伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 22:07:21

チェックイン前で荷物を預けられるしそのまま夕食までに戻ってくればいいのが良かった。チェックアウト後も預けられて良かった。駅近でとても便利でした。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月23日 10:43:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊で、伊勢路をお楽しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

rasukaru23さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2020年02月04日 22:28:04

スタッフの方達みなさん感じがよかったです。
残念だったのがお部屋のエアコンの室外機の上に鳩のフンが沢山ありお部屋のお風呂に入るのに躊躇しました。
見えない様に目隠ししてありましたが隙間から見え衛生上不安を感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月05日 09:08:44

当館でのご宿泊で、スタッフがお役に立てましたようで、安堵しております。
また、清掃面での不備につきまして、ご不快になられました点、お詫び申し上げます。
ひと部屋ごとの点検を強化してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

かすみそう408さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かすみそう408さん [60代/女性] 2020年01月27日 21:06:01

夕食のみのプランを予約しました。伊勢神宮に早めに行きたかったので。
食事はとても美味しかったです。
盛り付けも味も、なかなかです。
担当のかたも、とても感じ良く美味しい食事とお酒を楽しめました。
お部屋の露天風呂もとても良かったです。
あと、このような時期ですので、外から来た時に洗面所に手洗い石鹸があるといいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月29日 08:34:33

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年12月08日 15:51:27

チェックインの際、めんどくさそうな顔して説明されていたように見受けられた。不快感が残りました。2人部屋に3人宿泊でしたが、座椅子は人数分用意して欲しかった。朝食はとても美味しかったです。洗面が割れていたので早く直して下さい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:48:06

ご対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2019年10月23日 20:42:26

施設に、ドリンクの、種類が、たくさんあれば良かったかなと

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月24日 09:08:24

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
いただいたご意見を今後の運営に活かしてまいりたいと存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ホテルの快適さと、旅館のくつろぎを併せてご提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

【10月の特選会席】松阪牛のすき焼や鮑のステーキを使った特選料理を『伊せ吟』で味わう

西向きの男さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

西向きの男さん [50代/男性] 2019年09月01日 23:13:04

2019年07月22日から2泊しました。
伊勢市駅の目の前なのでお伊勢参りには抜群の立地です。
飯付きでしたが、夕飯より朝飯が素晴らしかったです。特に奉納米を個々人の朝食時間に合わせてて炊き上げた白米がとても美味かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月02日 11:24:45

弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
殊にご朝食にご満足いただけましたご様子で、何より嬉しく存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

舞水さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

舞水さん [50代/女性] 2019年06月12日 18:50:51

最大のサービスは手荷物を気持ちよく預かってくれる事。
チックイン前、チックアウト後、どちらも快く預かって貰え、駅前なので非常に便利。
観光に負担がかからない点はとっても助かりました。
食事は夕食よりも朝食の方がグレードは高い気がします。炊き立てのご飯も良かった。
ただ、夕食の時間はこちらが希望した時間ではないのに、勝手に決定していたり、朝食は混むからと夕食時に半ば遅めにしてほしいような言いぶりをされた点はお粗末。
さして朝食時は混んでいなかったし、まずはお客様の要望を聞くべし。9時に食べた事など初めてだった。
チェックアウトも混みあうので早めにとも言われ、夜中でもかまわないとも言っていたが意味が分からない。混雑時にチェックアウトするのは何か不都合でもありそうな言いぶりだった。
スタッフの対応はどこかぎこちない。スマートな対応が求められると感じた。
部屋が思った以上に掃除が行き届いていない。
特にビックリしたのは、花瓶にくたびれた一輪のカーネーションが、頭だけ切って飾ってあった。
その花はとっても古くてカビが生えていた。
いくらもちが良い花とはいえ限度がある。いっそ飾ってない方が良いと感じる。
露天風呂に、鳩が入り込んでくるようで・・・・それ自体はあまり悪いとは思いたくないが、所々に糞害がある点はいかがなものかとは思う。
大浴場は、定期的に洗面所の清掃をするべき。時間が経つと床の髪の毛等が気になって気持ち悪かった。
全体的におもてなし精神が欠けている。接客の教育や、人件費がかからない工夫は必要かと。値段的にはちょっと残念な気持ちになる。
レビューが良かっただけに期待しすぎた。オープン当初のレビューだと思った方が良いかと。
せっかく立地が良い場所なので、初心に戻り向上心が芽生える対応を今後期待したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月12日 21:41:56

ご不快な点につきまして、数々のご意見、誠にありがとうございます。
細部にわたり、心を尽くして清掃、ご準備をおこなって参ります。
また、お食事時間につきましても、可能な限り、お客様のご要望に添えますよう、時間配分に工夫をしてまいりたいと存じます。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

torara2017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

torara2017さん [40代/女性] 2019年06月07日 16:52:53

立地は駅前すぐなので非常に便利です。
5階建て
1階 入口と食事処
2階から4階 客室
5階 フロントと大浴場

非常に不便だと感じた点はまずフロントが最上階。セキュリティは大丈夫なのでしょうか。外部者が簡単に入れますし、客室階にも行ける可能性が。

朝食の際鍵の部屋番号を確認があるのでチェックアウトしてから荷物を持って朝食、そのまま出発することができないので不便。

大浴場の椅子と桶がひのきなのでしょうがやや不潔に感じました。
湯船へ入る際の階段が高いのでお年寄りや足が不自由な方は困難だと思います。手すりを増やす、バリアフリーの対策が必要かと思いました。

良かった点はチェックイン後にロビーでゆっくりコーヒーなど飲み物やお茶菓子等ゆっくりいただけひといきつけたところ。
大浴場の内風呂露天でゆっくり足を伸ばしくつろげたところと部屋の露天は身体がよく温まり身体をゆっくり休めることができました。

また一番よかった点は何と言ってもお料理で、とても豪華でどのお品も申し分なくとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月07日 19:08:56

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産となります。
設備面、清掃面へのご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:29

会社の研修の際に7名で宿泊しました。
部屋と料理に満足出来ました。特に料理はとても質が高かったです。
しかし配膳に問題がありました。

夕食は懐石コースでした、1名ずつ出てくるのかと思いきや、前菜とお作りが3名分、4名分、で分かれて盛り付けられ、各々がそこから小鉢を取らなくてはいけませんでした。とても面倒です。
カップルや夫婦2人程度ならそれもいいですが、団体であの配膳はないと思いました。
普通に1名ずつ盛り付けていただけていたほうが楽でした。

また、乾杯にシャンパンを頼んだ際、一向に出てこず先に料理が配膳され箸をつけるわけにもいかず待つ状態が5分くらいありました。ドリンクより先に配膳はしない方がいいのでは?と思いました。

朝食もコース料理のような配膳をされていましたが、タイミングが悪く意味が無いと感じました。
できれば朝食は最初に全て出されている状態で食べたいです。せっかく焼き魚があるのにご飯も味噌汁もないのはとても困りました。もう少し食べる人の側に立って配膳や盛り付けを工夫された方がいいと思いました。

配膳以外はとてもよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月25日 11:23:55

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。

また、配膳に関しまして、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、よりご希望に添えるような方法を検討していきたいと存じます。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、三重の工芸品、地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

oopinkyさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

oopinkyさん [40代/女性] 2019年03月21日 17:22:38

食事が大変美味しく良かったです。夕食、朝食とも美味しかったです。部屋の座椅子が高さがなく座りにくく、立ち上がるのも大変でした。
ですが、部屋のお風呂は大変気持ち良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 18:46:57

これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
また、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、より一層快適な宿を目指してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年03月21日 11:14:40

先日、家内と長女の3名で2泊させて頂きました。料理が大変美味しく料理人の方の心尽くしに感銘しました。最終日に娘の体調が悪く朝食に顔を出せなかったのですが、おにぎりを作って頂きホテルの方々の気遣いが嬉しく。とても気分良くチェックアウトさせて頂きました。
大変満足の伊勢旅行となり、またこちらの方に来る際には、是非利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 12:33:48

その後のご回復はいかがでございましたでしょうか?ご旅行中でご不安もございましたでしょう。
わざわざコメントを頂戴いたしまして、恐縮でございます。

投稿者さん 2019年03月14日 17:28:10

3月8日に宿泊しました。お部屋もきれいで露天風呂も良かったです。欲を言うなら朝まで

お風呂が沸いていたらもっと良かったです。

お料理もとても美味しくて私は大変満足したのですが、主人には少し足りなかったようで

何かおかわりができるメニューがあれば良かったかなと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月16日 13:36:20

ご提供してまいります。
また、頂きましたご意見を今後に反映し、一層快適な宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年01月24日 17:57:02

お料理は素晴らしいです!少しづつたくさんんの種類をだしてくださるので女性でも頑張れば完食できます。盛り付けも美しくデザートも美味しかったです!ゆりねのおしるこ最高でした。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。立地もよく伊勢神宮外宮に徒歩で5分程度なので朝食前に早朝参拝へ行けました。
ただ部屋はがっかりしました。つくりはとても良いのですが、部屋のシャワーヘッドがカビていたり、トイレの手洗い場の排水溝がドロドロ。蛇口も汚れていました。部屋に露呈風呂があるのですが、鳩が居座っておりフンをしていたので、気持ち悪いので一度も入れず残念でした。
一泊3万円ごえの少し高額な宿泊費なので正直このおもてなし具合はどうかな。と思いましたが、お料理が美味しかっただけに残念です。また食事だけでも行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:17:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃面での不備につきまして、ご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。一層の清掃強化、美化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

ゆうあ6002さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2019年01月23日 22:37:26

フロントがなかなか気付いてもらえないことが多かったです。
夕食はホテルの外での夕食だったので、少し不便だなと思いました。ホテル内での夕食も選べたのかわかりませんが、プランわかりやく記載あると良いなと思いました。
朝食はとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 11:45:53

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。ご対応面ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2019年01月23日 20:51:38

はじめて宿泊しました。
今回の旅行の目的はお伊勢参り。駅からも外宮からも近い立地は最高でした。
食事は皆さんがコメントされている通り、1品1品の量は少な目ですが、品数が多く、お腹が一杯になりました。朝食もです。私は左利きなので、セットされている箸の向きを直さなければならないのですが、翌日の朝食では箸のセットが左利き仕様になっていました。さりげない心遣いが嬉しかったです。ラウンジもくつろげる空間ですし、コーヒーも美味しく頂きました。
またお伊勢参りをする時には利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:54:26

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

投稿者さん 2018年10月21日 07:53:11

食事の時のお酒類が高すぎと感じました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:50:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております.
総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年07月22日 22:25:32

立地とホテルの従業員の皆様の応対は申し分ございません。素晴らしく、真心があるものでした。

できれば、もう少し高齢者や身体が不自由な方に対する施設的な配慮があるともっと良いと思います。
玄関や浴室(大浴室含)の手すりやそれに代わるものがあるとより良いでしょう。
高齢者は座ったり立ったりすることが思いの外できないものです。
あと、お食事は本当に丁寧で美味しく頂けました。しかしながら、色が剥げたプラスチックのお椀類には驚きを隠せませんでした。あんなに美しいお料理なのに残念です。
(それも節約をモットーとしているという考えもありますけれど)

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月23日 11:22:45

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらご期待に添えない面がございまして残念でございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいりたいと思います。貴重なお時間を、私どものためにおたよりいただきありがとうございます。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年06月06日 22:09:41

食事は大満足でした。部屋のお掃除とドライヤーの手入れが行き届いていたらなお良かったと思います。

2018年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月07日 10:47:24

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら,
清掃面でご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年05月04日 16:51:10

客室のお風呂は陶器作りで雰囲気抜群でした。
一般のお風呂も入りましたがこちらもとてもよかったです。
でもスーパーセールでなければ泊まれないかな。
良い経験でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月05日 10:55:54

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2018年02月24日 08:14:45

駐車場が少し遠くて荷物持って歩くのに困りました。
料理があり良くなかったと思いしました、三河から行ったのですがさしみわ三河のが良い用に思った。
伊勢エビはとてもショックでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月24日 11:15:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご期待に応えられなく残念でございます。お言葉を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。