伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月03日 12:39:36

駅から近く、外宮にも歩いて行けるので、立地は最高でした。
ホテルの中も新しくてきれいで、従業員の方も笑顔で接客して下さり、気持ちよかったです。

露天風呂は良かったのですが、幹線道路沿いの部屋だったのか、入浴中車の音が結構聞こえました。近くの雑居ビルからは(双眼鏡など使って悪意があれば)のぞけるので、年ごろの娘もおり、少し気になりました。

部屋の玄関が靴や下駄で開閉しづらかったのが残念。それと、お値段がけっこうするので、マイナス1で。

けれど、次回お伊勢参りの時は、再訪したい宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月03日 16:48:27

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスは未熟ではございます。お客様からの貴重なご意見を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

B'zが栄養源さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

B'zが栄養源さん [30代/女性] 2014年03月28日 23:48:48

3月28日に宿泊しました。事前に食べれない食材を伝えたところ、変更して頂き、大変有難かったです。本当にありがとうございます。(穴子が食べれなくて、食材を金目鯛に変えて頂きました。)食事が本当に美味しかったです。妹が食事もお部屋のお風呂も本当に良かったと言っておりました。私も本当に満足致しました。なかなか伊勢に来る機会がありませんので、本当にここに宿泊して良かったです。朝ごはんも今から楽しみです。(当日の夜に書いてます。)
お天気にも恵まれ、本当に素晴らしい旅になりました。
また必ず泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月02日 10:08:26

ご食事ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。朝食はいかがでしたでしょうか。ご満足いただければ幸いです。まだまだサービスは未熟なところも多くございます。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

mutuhideさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2014年03月28日 21:38:04

前回伊勢に来た時に伊勢市の駅前に新しいホテルができていたので
興味本位で今回利用しました。

とにかく立地が最高ですね。
伊勢市駅から外宮へ向かう、まさに入口にあり
駅前のため、お土産を見たり食事をするお店も近くにありました
コンビニもすぐ近くにあり

お部屋も新しく露天風呂がついていたりと
宿泊費以上の満足感を感じました。

今回は夕食をつけないプランなので食事に着いては
朝食だけでしたが
たくさんの種類があり
ご飯も土鍋で炊いたものだったりとよかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月02日 10:14:12

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。
次回はご夕食もご堪能くださいませ。ご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月26日 15:16:03

7ヶ月の子どもと一緒に宿泊しました。

お食事処でも、クッションやブランケットをご用意頂き、
できる限りのご対応をいただきました。

お部屋のお風呂でこどもとゆっくり入浴することもでき、
ゆっくりさせていただきました。

駅前の立地で、荷物もあずけたままゆっくりお参りもできました。
伊勢に伺う時はまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年03月26日 20:28:44

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お子様の成長に合わせ伊勢の楽しみ方も違ってまいります。まだまだサービスは未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、お客さまが楽しんでいただけるサービスを考え提供してまいります。

投稿者さん 2014年02月21日 09:30:52

よいホテルです。おすすめです。
対価を、一定額支払う気持ちがあれば、満足のいくホテルです

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月27日 11:02:45

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスが未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2014年02月18日 16:56:24

伊勢神宮に参拝するのに利用しました。
伊勢駅に近く外宮近く、大変便利でした。
お部屋は綺麗で清潔感があり、なにより和モダンでおしゃれでした。
玄関から白檀のアロマが焚かれており、おもてなしのこころを感じました。
露天風呂は寒かったですが、いつでも入れて最高でした。
スタッフはフロント、食事処、皆さん手厚く優しかったです。
また泊まりたいお宿です。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月18日 20:47:28

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。また暖かいご声援ありがとうございます。まだまだサービスが未熟ではございますが、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2014年02月17日 16:03:08

下宮の至近距離であることから申し分なく今回の宿泊とした。
敢えて申し上げるならば、露天風呂は期待はずれ と言いたい。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月17日 18:40:07

ご期待に応えられない面がございまして申し訳ございませんでした。まだまだサービス等未熟ではございますが、ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月11日 17:15:51

伊勢神宮の式年遷宮に合わせてオープンしたホテルなので期待大でした。露天風呂付の部屋というのは良かったが、テレビ、テーブル、ソファの間が狭くて動きにくい。食事は少しの量の食材で豪華に見せようとしているが、全体的に少なくてがっかり。価格と見合わないのでもう行かないと思う。毎年、お伊勢様に初詣伺うので良かったら定宿にしようと思っていたが、残念だ。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月12日 12:52:23

ご期待に応えられなかったご旅行になりましたこと大変申し訳ございませんでした。夢を与えることが私たちの使命でありながら、よい思い出をご提供できなかったこと真摯に受け止めさせていただきます。また、ご意見いただくにあたり貴重なお時間を費やしていただきありがとうございます。お客様に夢のあるご滞在をしていただけますようサービスの向上の糧にしていきたいと思います。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

hiiragi1999さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

hiiragi1999さん [40代/女性] 2014年02月10日 09:49:43

家族四人で同日スイートルームの宿泊を決めた後、私の両親も合流することになりこちらの和洋室のプランを両親用に予約させていただきました。スイートはお宿で直接の予約でしたがオーダーの際その旨を伝えると同じ階、食事も一緒に用意していただけました。立地は最高です。その為か駐車場は少しだけ離れた所に提携駐車場があり一泊1000円で次の日の昼まで駐車できるシステムでした。ただ一度5階のフロントに伺ってからではないと駐車場のシステムがわからないので距離的には苦痛は感じませんがお年寄りや荷物の多い方には往復することが負担に感じられると思います。事前に教えていただけると助かります。外観は街の景観との調和を考えてか…招待した両親からはあまり反応はありませんでしたが、チェックインして部屋に入った途端感嘆に変わりました。みんなで集まって寛げる様にスイートルームを抑えたのですが大正解でした。本当に泊まる人のことを考えた造りになっていました。お料理も素晴らしく満足です。小食の父が完食!感謝です。あとはサービスがお料理のクオリティに早く追い付くことを期待します。若い男性が悪いとは思いませんがゆったりいただきたいので食事処全体が落ち着くまでは経験をつんだ年配の女性の方にしていただけると良いお店に成長していくのではないかなと。アメニティも考えられていて良かったです。タオルもその都度新しいものが使えたので気持ちが良かったです。お部屋の露天風呂最高でした。ソファもあって広々としたベランダも好評でした。飲み水が全てペットボトルというシステムはいいと思いますが大浴場のアクアクララ的な商品を大人数で泊まるスイートだけでも置いてみては?正直いただきに行くのが億劫で。常備してあるコーヒーなど充実していたので残念でした。全体的には次も伊勢に行くなら必ず泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月10日 16:56:09

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスが未熟ではございますが、お客様からの貴重なご意見を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

【50歳以上限定】お伊勢参りと天然温泉で癒しを体験
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

cha-chan1017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

cha-chan1017さん [40代/女性] 2014年02月08日 19:27:21

2月1日、伊勢詣りの際、夫婦で利用させて頂きました。外宮参道の立地条件の良さがとても良かったです。

お部屋は清掃が行き届いていましたし、ベランダの露天風呂も心地よくタバコが吸えるのも
こちらを選ぶ理由になりました。

お食事 夕食は量も丁度良く見た目も良かったのですが、アワビの殻に盛りつけたご飯はお皿の上でぐらついて食べづらかったし、押さえようとしても殻が石焼きで熱くなっていた為
ちょっと危険だな~と思いました。朝食も美味しかったのですがサラダを分けたり御膳が遅かったりと、朝早めに行動したい方には・・・・・

残念な点・・・朝食の土鍋からスタッフの方(若い男性)がご飯をよそった際、美味しそうではなくせっかく出来たお焦げを始めから見せればよかったのに、おかわりの時には固くなってしまったことです。もうひとつは4階のエレベーターを降りた時と部屋の入口のカーベットの匂いが気になりました。

帰りには傘を頂き大変助かりました。全体的には心地よく滞在出来たのでまたりようさせて頂きたいと思います。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月09日 10:09:16

ご食事の際行き届かないところがございまして申し訳ございませんでした。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月02日 00:06:19

主人と宮城県から伺いました。
震災でお互いの実家も被災しました。あれからもうすぐ3年。ようやく実現した新婚旅行でした。
夕方に到着しましたが、伊勢市駅 目の前で分かりやすかったです。
終始、皆さん笑顔で対応して下さいました。
部屋も綺麗で静かで寛げました。
ただ、ひとつだけ残念だったのが、夕食付きで申し込みましたが、2名共 アレルギーではないですが、同じ苦手な食べ物(たまご)があり、予約の時点でその旨 お知らせしました。その後、宿泊2~3日前に連絡いただき確認がありました。そして迎えた当日。チェックイン時にも最終確認があり、お伝えしました。ここまではいいのですが、夕食の時にも確認があり、、予約の際に記載したことの全てがしっかり伝わっていない様子で、引き継ぎ不足を感じました。(2名レルギーではない、デザートでの使用は大丈夫、等)
また、機会があれば伺います。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月02日 09:34:53

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
お食事苦手のご質問の際、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。最善のサービスをさせていただく為に行ったことですが残念な結果になってしまい弁解の余地がございません。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月01日 19:05:18

お伊勢参りで妻と連泊しました。立地の良さと温泉付きの客室が決め手で宿泊したのですが大正解でした。立地や温泉はもちろんのこと一番良かったのは食事で、特に二泊目の夕食は私と妻の好物ばかりで感激しながら完食しました。当然次もまた連泊で利用します。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月02日 09:37:33

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。まだまだ弊施設のサービスに未熟な面がございます。お客様の思い出づくりにより一層の精進をしてまいります。

PARPULEさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

PARPULEさん [60代/女性] 2014年02月01日 18:35:28

すべてにおいて大変満足で、また利用したいと思いました。
まず、スタッフの方々の笑顔と行き届いた応対に感心しました。
部屋は、伊勢神宮の佇まいにあるイメージ感がかもし出される、大変落ち着きのある、きれいで、ゆったり感があり、ドアを開けるとお香の香りにたいせつにおもてなしされているのを感じ感激しました。また、くつろぎ用の浴衣と帯を自由に選ぶことができ、これまた素的なサービスだと思いました。各部屋に露天風呂がついており、充分くつろげます。料理は朝、夕とも豪華で上品な味付けときれいな盛り付けで見て、味わって楽しめました。
アメニティも充実してして、天然風呂は清潔できれくて何度も利用させていただきました。
その都度、タオルセットをご用意いただき気持ちよく入浴できました。
チェックアウト時間も11:00でしたのでゆっくりできました。皆様にお薦めです!!

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月02日 09:40:50

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。弊施設では”おもてなし”の心を大事にした従業員教育をしております。細かいところにも従業員の配慮でお客様が心地よくすごしていただけることがサービスを志す者にとってやりがいになります。まだまだ弊施設のサービスに未熟な面がございます。お客様の思い出づくりにより一層の精進をしてまいります。

【50歳以上限定】お伊勢参りと天然温泉で癒しを体験

TOM4807さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

TOM4807さん [40代/女性] 2014年01月18日 22:10:11

スタッフは皆一生懸命で、料理は夕食、朝食ともに地元の季節の物が活かされていて、21000円は安くはないけれど、それ以上の価値があったと思います。部屋の露天風呂は、予め温度調整するのを忘れてうっかり入ってしまうと、冬は寒いので気を付けましょう。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月20日 11:50:24

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月15日 17:34:52

とてもキレイで素敵な旅館でした。
フロントが5階にあることが珍しいので、少しわかりづらかったです。←他にも迷っている方がいました。
2歳と4歳の子連れで行きましたが、子供用のサムイもS(80-90ぐらい)M(100-110ぐらい)L(120-130ぐらい)が用意されていたので、パジャマを持って行かなくてもよかったです。
大人用の館内浴衣もたくさんの種類の中から選ぶことができ、とてもかわいかったです。
ラウンジはセルフサービスでしたが、コーヒー、ジュースなど自由に飲めて嬉しかったです。チェックイン時だけはお茶菓子もありました。
食事は1階でしたが、全部テーブル席だったので、座敷の席があるともっとくつろげてよかったと思います。
全部座敷席でもいいぐらいだと思います。
お料理は全部とてもおいしくて大満足です。
また行きたいと思いますが、お値段的に安くはないので次はいつ行けるか・・・という感じです。
スタッフの方もみなさん親切でとてもよかったです。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月15日 19:30:29

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。ご到着時ご不便お掛けしまして申し訳ございません。まだまだサービスに未熟なところがございますが、”おもてなし”の気持ちを大切にし、お客様の思い出づくりのお手伝いをさせていただきます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【三重・愛知・岐阜の方限定】伊勢にオープンした天然温泉体験プラン

投稿者さん 2014年01月14日 18:52:27

1月の3連休に2泊しました。ほぼ満室状態であったと予測されますが、大変静かに過ごすことができました。大浴場もそれほど混みあわず、食事も30分単位で分けられていたので、どちらもゆっくりと満喫できました。
何より一番ありがたかったのが、2泊目の朝、部屋鍵をフロントに預けてから朝食をいただいて観光に出かけたのですが、食事処のトイレのアメニティが実に充実しており、身支度が整えられたことです。これには同行者も感激していました。
駅前という立地条件や提携駐車場など、伊勢観光の宿泊はこちらで決まり。と言っても言い過ぎではないでしょう。
そのくらい素晴らしいものでした。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 19:20:02

投稿者さん 2014年01月14日 17:47:08

仕事が終わってから行ったので、到着が20時過ぎてしまいましたが、スタッフの対応はすごく良かったです。
夕食はすごくおいしかったです。石焼で作る鰻のごはん、息子がすごく感激していました。
ただ、ワインを間違ってしまったことは残念でした。
昨今、煙草が吸えない宿が多く、主人と一緒だと宿を探すのも大変なので、こちらは新しいにも関わらず、喫煙家にとっては嬉しいです。ベランダで吸えるとは、すごく良いと思います。
夕食がすごく良かったからかも知れませんが、朝食はあまり期待しない方が良いと思います。

2013年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 18:48:26

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をごご用意しております。ご飯も鰻だけでなく旬の食材を使用した料理を順次お出しし、お客様のご要望に応えてまいります。
ワインの件、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。全てのお客様がご満足いただけるようサービスの向上に努めます。

投稿者さん 2014年01月14日 16:53:27

両親の還暦祝いとして宿泊しました。
従業員の方も対応もとても丁寧で、好感が持てました。
伊勢市駅前、外宮の参道沿いで、立地もよく、伊勢の旅にはもってこいです。
遷宮・正月ということで、伊勢市内は交通規制もありたいへん混雑していましたが、伊勢市駅前からシャトルバスに乗れることもあって、内宮までのアクセスも抜群です。
食事については、おいしく、量も十分、バラエティに富んでいて大変良かったですが、一部、不慣れなスタッフ(新人さんかな?)の方がいらっしゃり、サーブがスムーズで無かったり、料理がこぼれそうであぶなっかしい(笑)場面もありましたので、あえて4点とさせていただきました。
大浴場はシンプルですが、部屋付き露天もあるので混みあわず、清潔でゆったり。
部屋付き露天、部屋内のテレビも見られ、ゆっくりできました^^

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 18:56:18

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。残念ながらご期待に応えられないサービスがございましたこと大変申し訳ございませんでした。”おもてなし”のこころを育んでいき、かつプロフェッショナルなサービスができるスタッフ教育に尽力を尽くします。

matasakaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2014年01月13日 20:13:04

伊勢神宮への初詣に利用しました。
綺麗な設備でスタッフの対応も良く
ゆっくりと過ごすことが出来ました。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 10:28:25

優しいあの子さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

優しいあの子さん [50代/女性] 2014年01月13日 10:27:02

この値段を出すだけの価値のある宿!!特に夕食が最高!この日の夕食でこちらに来たら食べたかったものがすべて食べれたと思えるくらい沢山の素材をおいしく出してくださいました。ひつまぶしまで出たのにはびっくり。思いがけなかったのでうれしかったです。本物の溶岩石に載せて焼いてきてくださったお肉も、すごく柔らかく、甘くて幸せ・・。お部屋に、天然温泉が24時間出ているため好きな時に入れる幸せも・・。ベットのマットレスもよく、フロントには24時間飲めるお茶やコーヒー、ジュースも。もちろんお部屋にもありましたが・・。出してくださっていた伊勢茶がおいしかったです。値段が高いのは我が家には、困りますが、値段分素敵な時間を過ごさせてくださった宿でした。内宮にも近く、朝食なしで、内宮の鳥居から朝日を見る(御利益があるそうで・・)を、選びましたが、朝食も食べたかったな~

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月13日 13:00:26

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。朝食無しプランは、主にお伊勢様への早朝参拝に行かれる方のご要望を聞いてご提供している宿泊プランです。次回ご来館の際は、是非私どもの美味しい朝食を召し上がって一日の始めとしていただきたく存じます。まだまだサービスに未熟なところがございますが、”おもてなし”の気持ちを大切に邁進してまいります。