伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 13:01:59

ホテル自体はとても良いのですが、フロントの係の方が親切ではありません。きっと有名になりすぎているのかも・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月12日 14:23:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

みこ4724さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2016年02月13日 00:29:47

大浴場プールみたいでした
そして有料

食事は伊勢なのに魚介が

従業員が料理の説明も出来ないし酒の事も詳しくない
仕事をなんだと思っているのでしょう覚えてから接客して下さい

お風呂も食事も良くないのに料金が合わないです
はりぼてと同じように中身の無い

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年02月13日 11:33:54

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行のところ、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。全てのお客様に快適なおもてなしを提供できますようサービスの向上に精進いたします。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。
お許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2015年11月16日 11:49:58

総じて、満足できる宿でした。
料理は洗練されていて、量も丁度よく、美味しく頂きました。
ただ、スタッフが若く、接客の不慣れさが目立ちました。
食事は、給仕も含めての評価になりますから、マイナスとなりました。
立地と風呂は、申し分ありません。当日は降雨があり、大変便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月16日 15:39:12

お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

SANGO1954さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

SANGO1954さん [60代/男性] 2015年11月02日 19:19:14

宿泊代金と見合う満足度ではありますが、それ以上の満足度はありません。代金以上のお得感はありませんでした。
一階エントランスの花が萎れていたのが全てです。最初の印象が大事ですよね。
タクシードライバー情報ですが、後に老人ホームとしてリフォームされるとかで何だかガッカリです。そんなシンプルな造りでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月03日 09:47:33

折角の伊勢旅行でありながら、ご期待に応えられない面がございましたこと申し訳ございません。施設のコンバージョンに関しましては他意ある飛語ではございますが、お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回はご夕食もご賞味くださいませ。
総支配

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

十六夜1978さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

十六夜1978さん [30代/男性] 2015年03月21日 14:36:48

駅からすぐで立地もよく外宮にも近いことから利用しました。
建物も綺麗で部屋の清掃等も行き届いており気持ちよかったです。
※部屋に備え付けのお風呂も気持ちよかったです。

ただ、紹介してもらった居酒屋(提携?)に行ってみましたが
そこがイマイチでした。。。
開店して30分位してから行きましたが本日のお奨め何もなく。。。
紹介するなら実際に体験してから紹介して欲しかった。。

ホテルとしては最高でしたが。

2015年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月21日 15:31:56

弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで嬉しいかぎりです。しかしながら、ご情報の提供の際、ご期待に応えられない結果になりましたこと申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意してまいります。次回は旅館でのご食事もお楽しみくださいませ。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2015年03月01日 07:34:47

子供の誕生祝いの旅行で利用しました。
立地は最高、お部屋は清潔で新しく、食事も美味しかったのですが、お値段の割にサービスの全体的な印象はよく出来たビジネスホテルといった印象でした。
フロントが分かりにくく、最初レストランの方へ行ってしまいましたが、レストランの方が親切に外に出て、駐車場を案内して下さいました。
朝4時起きで主人が5時間以上運転して到着したのでチェックイン前にロビーで少し休みたかったのですが、フロントの方が荷物の預かりですね、と決められて対応されたので、居づらく、主人だけ残して私と子供は外で待ちました。少し話しかけていただけたら、長く運転したので休ませて下さい、などと言って堂々とロビーにいられたと思います。
レストランの食事は大人は創作の懐石料理と言った感じで、味も素晴らしく、こんな組み合わせがあるんだ!と新鮮でいただいていて楽しかったです。しかし低学年の子供のメニューはまさにお子様ランチ。お刺身大好きなのに唐揚げやハンバーグでかわいそうでした。給仕の方も先にあったお皿を次に持ってきたお皿で押して置いていくのが、せっかくの豪華な食事なのにがっかりでした。
お風呂はお部屋に露天風呂があり、ゆっくり楽しみました。そのせいか、大浴場はシンプルで、ホテルの立地もあるかと思いますが、露天風呂に植栽などはなく、眺めはイマイチ、温泉も掛け流しではなかったと思います。
いつもホテルでは外れることがなく、日本のホテルの素晴らしいサービスに慣れているため、少し期待しすぎてしまったのかも知れません。最上級のサービスを期待して行かなければ、スタッフ方も普通に親切でとてもいいホテルだったと思います。

2015年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月01日 11:39:32

ご到着の際のおもてなしなど、お客様のご期待に応えられない対応になりましたこと大変申し訳ございませんでした。ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。是非、次回はご朝食もご堪能くださいませ。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2014年12月15日 10:38:24

伊勢神宮参拝のために家族にこちらの旅館を予約しました。場所は駅前で便利な立地だったと言う事でした。温泉も広くて良かったとの事です。しかし、お食事が満足出来るものとは言えない内容だったようです。和食懐石だったのですが、量も少なく物足りない感じだったそうです。せめてご飯のお変わりは自由に出来れば良かったのですが、それも無かったとの事です。朝も同じで、とても満足出来るお食事内容とは言えなかったようです。旅館の楽しみは温泉、宿は勿論の事、大事なのはお食事だと思います。その地域ならではの食材を美味しく頂くのを楽しみにしていた家族はがっかりしていました。綱島食堂よりは満足の出来る食事内容だと思い通常のお食事メニューにしたのですがとても残念に思います。
和食懐石なので量は少なくても当たり前と思うかも知れませんが、口コミにも多数あるように、お食事の内容を皆さんに対応できる用に、もう少し考えて頂けたらと思います。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月15日 15:53:21

ご家族さまのお食事の内容に関して、ご期待に応えることができず残念でございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスの向上と工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2014年11月14日 17:40:59

駅に降りてすぐ目の前の立地。

チェツクイン時フロントの女性のがすごく感じがよかった。話をするときは、きちんと目を見てくれてた。

フロント前のお手洗いには、ローズのマウスウォッシュがあり、部屋のアメニティもよかった。

食事は、食べ進み具合を見てもってきていただけるので温かいものは温かくで食べることができた。しかし、水物をお持ちしますと言われてからなかなか出て来なかった。忘れられてた様で。また、朝食の配膳担当していただいた若い女性の対応がよくなかった。笑顔もなく、だ、料理が残っていたのに下げられた。しかも、下げるときにおさげしてもよろしいですか?の一言もなくお皿を下げられた。せっかく美味しい食事が残念なものになりました。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月15日 11:24:16

お食事の際のサービスに関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

肉そば大盛さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

肉そば大盛さん [40代/男性] 2014年06月01日 09:32:23

良かった点
・貸出し浴衣が素敵(色々な種類から選択できた)
・部屋の露天風呂が大きくて良かった。
・食事の盛り付けや量、味も良かった。(少し脂っぽかったのもあったけど)
・ロビーで無料の飲み物が色々あり、茶菓子も美味しかった。
・受付の際、名前を呼んでいたことやチェックイン前後の荷物の扱い、挨拶
 もきちんとしていてとてもよかった。

改善して欲しい点
・夕食時、仲居さん?が食事中、ずっと様子を伺っているのが見え、さらに、
 急かす様な仕草(足をトントンする)があり、おいしい食事が半減して
 しまった。
・朝食の予約について、夕食の時間が遅い時間だったためかわかりませんが、
 夕食後、予約時間を聞かれた際、朝の早い時間だと予約が一杯なので、
 少し遅めの予約をするよう案内されたのですが、朝の早い時間が良いと言う
 と、先約があるので、30分程度待つことになるかも知れないとの案内があり
 ましたが、朝食の予約を聞かれたのはこの時が初めてで、予約時点で、朝食
 の時間について、何も予約が必要などの案内はありませんでした。
  そこで、同じ客なのに先約って何?先着順ではないの?夕食を早い時間に
 取らないと朝食の予約にも影響するっておかしいのでは?て思ってしまい
 ました。
 (朝食の準備の都合上、ある程度、人数を把握したいという気持ちはわかり
 ますが、早い時間に夕食を食べた方にも朝食は先着順なので、「予約は承り
 ますが、予約が込み合った際は、先着順になりますので早めにお越し下さい」
 などの案内をしてはどうでしょうか?)
  ※私の見落としや勘違いがあるかもしれませんがその際は、申し訳ありません
   がご容赦下さい。
・有料・無料で提供している水やアメニティーが沢山あるので、Web上で案内
 しては、どうでしょうか。

少し残念と思った点
・部屋付露天風呂について、温泉(炭酸塩素泉水)ということだったのですが、
 炭酸感が感じられなかった。
・朝食の際、おかずの割にご飯が少なくおかわりができなかったこと。
 ※おかわりできたかもしれませんが、案内が無かったため
 (おかわりの可否に関して、仲居さん?に確認してません)

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月01日 14:03:32

ご食事中のサービス等ご満足いただけない点がございましたこと申し訳ございません。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。お客様からのお声はサービスするものにとってかけがいのない財産になります。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。ごはんのおかわりは出来ますのでご遠慮なくお頼みくださいませ。
総支配人

【1日1室限定】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

投稿者さん 2014年02月11日 17:15:51

伊勢神宮の式年遷宮に合わせてオープンしたホテルなので期待大でした。露天風呂付の部屋というのは良かったが、テレビ、テーブル、ソファの間が狭くて動きにくい。食事は少しの量の食材で豪華に見せようとしているが、全体的に少なくてがっかり。価格と見合わないのでもう行かないと思う。毎年、お伊勢様に初詣伺うので良かったら定宿にしようと思っていたが、残念だ。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月12日 12:52:23

ご期待に応えられなかったご旅行になりましたこと大変申し訳ございませんでした。夢を与えることが私たちの使命でありながら、よい思い出をご提供できなかったこと真摯に受け止めさせていただきます。また、ご意見いただくにあたり貴重なお時間を費やしていただきありがとうございます。お客様に夢のあるご滞在をしていただけますようサービスの向上の糧にしていきたいと思います。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン

やんBさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:37:41

台風の影響で電車が松坂までで止まった中、なんとか伊勢にたどり着きました。

そんな状態なのに、フロントでチェックインの手続きのさい、「電車でお越しですね」と、無表情で言われて、苦労してたどり着けたと思って疲れはてていた心が凍ってしまいました。

スモールラグジュアリーホテルと名乗っているのに、、、
ホスピタリティーは全く感じず、とっても残念でした。
また、食事処の席の配置はが悪く目が行き届かないと思います。

翌日に泊まったホテルでは気遣いと労りの言葉が有って、、、天と地の差でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月11日 15:49:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

【1人旅 1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日

投稿者さん 2023年04月30日 19:47:28

もう宿泊することはないと思います。

美味しい食事、上質のサービスで宿を選びがちの人は注意した方が良いです。

スイートルームに宿泊しました。
はっきり言ってスイートにする価値はありません。
部屋が少し広いだけでした。
他との差別がないので、ラージルームとかに変更したらいいと思う。

部屋は綺麗ではありませんでした。
埃はあるし窓は汚れてるし備品も古びている感じがありました。

18時ごろに部屋のリビングの電気が故障して、従業員が来るももたついていました。
しばらくして替えの本体を私たちが食事に行ってる間に付けておきますとのこと。
食事まで1時間半。
暗い中テレビ見たりして過ごせと。
持って来た電球、外した電気のカバーは床に置きっぱなしで部屋を去る。
幼い子供たちがいるの分かっているのかな?
踏んだりしたら大変なことになるんですけど…

食事には虫が混入。
責任者らしき人は配膳者にちゃんと見ろと注意をしていた。
客に聞こえるところで言ってどうするんでしょうか。
ちゃんとやりましたアピールですか?
こちらはとても不快でした。

全員分の飲み物を1杯サービスしますと配膳者の方に言われました。
(こういうのは責任者に言って欲しい)
そんなこと言われても食事後半だったのでもう何もいらない状態。
当然かもしれないが、それ以前に頼んでいた飲み物の料金を割引く等の対応はなく、きっちり満額請求。

伊勢海老のお造りがあるような写真だけど、気持ち程度の小ささの一切れのみ。
とても1匹分の殻が出る量ではありません。
殻の使い回しをしているのではと疑ってしまいました。
(実際には使い回してはいないと思いますが)

1つ1つが小鉢に入っていて子綺麗に見えますが、そんなに品数を作らないで美味しい料理を作ることに集中してほしいと思いました。

また、コース料理であれば客の食事ペースに合わせて次の料理を提供すべきだと思います。
人手不足なのか分かりませんが、食べ終えても次の料理が来ず間が空くことばかりでした。

これは私が期待しすぎなのでしょうか?
残念でなりませんでした。

こんなに酷い宿は初めてです。
客を馬鹿にした商売はしないでいただきたいです。
正直、不満を書き足りないです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:35:48

なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。

深くお詫び申し上げます。
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。

従業員一同お待ち申しております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2022年12月21日 15:51:03

外宮から近い事と露天風呂、朝食が美味しいので今回で3度目の宿泊をしました。
前回宿泊した際はホテルの誤作動で火災報知器が一晩中鳴り一睡も寝れなかった。
今回は部屋のプランでいただける特典2品がいただけなかった事。こちらから電話で確認して直送していただきました。

全体的にサービスが行き届いていないと思いました。
特に食事の際も『待ってください』と言われ待っていたのに、『来てくださいと言いましたよね?』
呆れて何も言えませんでした・・・。

高額だっただけに残念です。
トラブルばかりで、もう泊まる事はないです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月22日 09:51:28

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、ご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。お客様の意を汲んでのご説明、心のこもったご対応ができませんでしたこと。深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

アラシ(仮)さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

アラシ(仮)さん [60代/男性] 2022年07月08日 16:50:14

キャリーバッグの配達を委託したが、佐川急便に出されてしまって、壊れて帰ってきた。
情けない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月09日 15:55:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。この度の件については、配送業者様としっかりとご対応させていただきます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】記念 1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2021年09月16日 21:17:29

ここに宿泊したことを後悔しています

リフレッシュのため伊勢を訪れましたが、素泊まり2万4千円ぐらいで、この質なら他にも選択肢はたくさんあります。
サービス業に対して少しの不手際には寛容でありたいと思っていますが、せっかくの旅行で残念な気持ちが残っていまいました。

①ルームサービスについて
何故か水浸しのお盆で料理を運んできます。割箸もびしょびしょ。この濡れた割箸で食べるの?と驚きました。注文した料理の1つが無かったためフロントに電話。また、地元料理として提供している、志摩産青さ海苔焼き立てだし巻きを注文したら、普通のだし巻きが届きました。青いラップがかけられていたので食べる直前に気付きました。再度フロントに確認するのも面倒だったので、そのま食べましたが、チェックアウトの際に聞いてみると、入れ忘れていたとのこと。
地元料理と銘打っているのに作り方を間違えるって。不思議なこともあるもんだと思いながら、きちんと青さ海苔だし巻きの料金を払いました。

②お風呂・客室について
露天風呂付きですが、駅前で交通量もあるので静かな環境ではありません。2階だったので周りの建物から見えていないかも少し気になり、落ち着きませんでした。
客室の畳にシミが多かったのが気になりました。

立地は良いのでビジネス目的の利用には向くかも知れませんが、普通にビジネスホテルのほうがコスパが良いです。せっかくの思い出にケチがつくと不快な思いをするので、レジャー目的で利用するのはおすすめしません。
いったいどの層に需要がある宿なのでしょうか?若い女1人の客なら舐めた対応でも良いと思われているように感じました。

コロナ禍で大変な思いをされている観光業もあると聞きますが、このコスパで需要があるならまだまだ余裕なんだなぁーと勉強させていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年09月17日 10:35:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、お客様にはご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
細部にわたっての心配りができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、清掃面、お料理のご提供、お部屋の設えに至るまで、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付け、教育、訓練を行って参ります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

nao20171231さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nao20171231さん [40代/男性] 2021年07月12日 07:16:07

年数回、伊勢神泉を利用させて頂いてますが、今回の7月10日の宿泊の対応が過去1最悪です。
スイートの対応ではありません。
部屋に入ると窓の拭き跡とホコリ
あり残念、和室の畳の上もホコリ
掃除がなってない
夜食は、いつもの様に1階の和食処を行き、その対応にビックリ
なんと、相部屋…
事前に聞かされる事も説明も無く
いきなり、他の家族と相部屋

説明が有れば時間変更したり
こちらも対応出来ますが
何も説明が無い為
この様な対応初めてです。
以前で有れば、事前に連絡を頂き
食事の時間、混み具合
を教えて頂き対応して
頂きました。
一つの対応が悪い為に
今まで気にならなかった事が
全てダメに思えてます。
しかも、記念にスイート泊まって
この対応…高級宿も人の対応一つで、地に落ちます。
このご時世です。
皆様我慢してる中での
対応…お客様の気持ちが無くなったら落ちるだけです。
どんな理由が有れ、お金を頂いたらプロです。
それだけに残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月12日 13:42:49

なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2021年03月02日 00:59:20

伊勢参りの為に5度程リピートしています。最初利用した頃は、部屋の清掃も行き届いていましたし、フロントの方の対応も親切でした。
ですが、利用する回数が増えるごとに殿様商売気質が見え隠れしているように感じました。多分、毎年伺っており5回リピートしていることなんて気づかれてもいない様子。毎度「初めまし的」な対応。まぁそんなこといちいち把握していなくても、立地がいいのでお客様は来られるんですよね。また、清掃も雑で埃がたくさん、洗面台のアメニティの上には長い髪の毛、露天風呂の中も長い髪の毛が!アンケートも書いていますが改善されているようには思えない。
毎年、伊勢参りには来るのですが、今後は利用しないことに決めました。安くはない料金だったので我慢してまで利用することはないにいきつきました。
とても、素敵な空間なのに残念です。「気は心」をお忘れになっている感じです。

2021年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月02日 10:43:32

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、また、清掃が行き届きませんでした事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
幾度もお泊り頂いているにもかかわらず、お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員一同お待ち申しております。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

未來777さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

未來777さん [50代/女性] 2021年01月11日 17:52:11

いつも利用させて頂いてます。急な申し出にも素早くご対応して下さり心から感謝しております。ありがとうございました。ただ、この状況だからなのか…お食事の接客が余りにも残念な内容でした。自信をもって神泉さんに大事な方をお連れしたのですがその方々に『お姉さん、お兄さん』と。もう絶句してしまいました。優しい方々なので笑ってその場を過ごし美味しいお食事を頂きましたが、私は始終冷たい汗が吹いてました。翌朝も心ここにあらず状態で説明、帰り際も一瞬、顔をあげ会釈。忙しいから方ないと思いましたが大切な人はお連れできないと思いました。私も接客をするのでそのような点があるかもしれないので、より一層丁寧に誠意をもって対応しようと学びました。このご時世、諸々考慮し思いきって伊勢参拝にいけてよかったです。ありがとうございました。又宿泊しますね。宜しくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年01月11日 19:19:07

平素は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
お客様にご満足をお届けすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることに
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。お客様によりそう、心のこもったご対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯な接客対応を植え付けてまいりたいと存じます。
次回のご来館時には、ご満足いただけるよう、教育に努めて参ります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
次のご滞在を従業員一同お待ち申しております。
支配人

【女性限定】参道TERRACEカフェスイーツと御朱印帳付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢さんを満喫

あほななさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あほななさん [50代/男性] 2019年04月09日 21:25:20

立地・食事・風呂は問題なくよかったが、フロントの接客態度で疲れているのか挨拶もなく、笑顔もなく、めんどくさそうに対応された。
フロント係には向いてない方です。
あなたは毎日の仕事かもしれませんが初めて行ったホテルで・・・・・・・・・
もういいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月10日 09:29:40

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

たん蔵1987さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

たん蔵1987さん [30代/男性] 2019年03月15日 08:57:04

【最低の対応で夕食がコンビニ弁当に。怒】
初めての伊勢旅行。家族4人(3歳1人、5ヶ月1人)で利用しました。お部屋のお風呂は他のお客さんを気にせずに寛ぐことができました。最初にホテルのサービスに疑問を抱いたのは、ベッドです。ベッド下の脇からゴキ●リホイホイが見えます…(楽しい家族旅行だし、ここは自分の胸に留めておくことにしました。)
一番の問題は、夕食のルームサービスで発生しました。雨が降っており、系列の網元食堂の天丼などがルームサービスで注文できるとあって、17時にフロントへ電話し5品ほど注文しました。18時からの受付開始で18時以降にルームサービスが届くことは承知していました。
18時10分、フロントより電話があり「網元食堂が混み合っており、お届けは19時ごろになります。」とのこと。まぁ、仕方ないかと心待ちにしてましたが、1時間経っても届かない。痺れを切らし再度フロントへ問い合わせると、「っあ、もう1時間経ちましたよね、まだ出来ていないみたいです。」と全く状況を把握していない回答で唖然としました。当方より「あと何分で出来ますか?」と訪ね、後ほど「あと20分程です。」との回答があり、流石に信用出来ないとと思い、注文をキャンセルしました。
近くのファミレスもこの時間は満席。子供もお腹をすかしており、結局伊勢まできて妻と子供にコンビニ弁当を食べさせる羽目に…。翌朝は朝食からホテルスタッフを見るのも嫌でした。謝罪はありましたが業務的で本当に不快でした。誠意のない謝罪ってこういうことか、とある意味勉強になりました。そんな気持ちでの朝食なので、味の評価はしませんが、焼き魚の金目鯛は可食部が少な過ぎませんか?
このグループのホテルやお店は、もう二度と利用しません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月16日 13:42:59

深くお詫び申し上げます。また、お料理提供が遅れましたご説明、お客様へのご配慮が行き届きませんでした点、深くお詫び申し上げます。
フロント、レストランには、早速指示し、ご提供時間の短縮、お客様への丁寧なご案内が行き届きますよう改善に努めて参ります。

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】