伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

kazu35314663さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kazu35314663さん [50代/男性] 2019年10月30日 17:25:57

結構いいお値段でしたので期待しましたが、それほどではありませんでした。
露天風呂つきとありますが、普通のマンションのベランダに木製の目隠し等を施し、無理やり露天風呂にしたのかなと思う作りでした。
料理は美味しかったですが、下げ膳のタイミングが早かったり、アメニティが間違って入っていたりと。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月30日 18:16:25

サービス、設備に関しましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【季節限定 2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

torara2017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

torara2017さん [40代/女性] 2019年06月07日 16:52:53

立地は駅前すぐなので非常に便利です。
5階建て
1階 入口と食事処
2階から4階 客室
5階 フロントと大浴場

非常に不便だと感じた点はまずフロントが最上階。セキュリティは大丈夫なのでしょうか。外部者が簡単に入れますし、客室階にも行ける可能性が。

朝食の際鍵の部屋番号を確認があるのでチェックアウトしてから荷物を持って朝食、そのまま出発することができないので不便。

大浴場の椅子と桶がひのきなのでしょうがやや不潔に感じました。
湯船へ入る際の階段が高いのでお年寄りや足が不自由な方は困難だと思います。手すりを増やす、バリアフリーの対策が必要かと思いました。

良かった点はチェックイン後にロビーでゆっくりコーヒーなど飲み物やお茶菓子等ゆっくりいただけひといきつけたところ。
大浴場の内風呂露天でゆっくり足を伸ばしくつろげたところと部屋の露天は身体がよく温まり身体をゆっくり休めることができました。

また一番よかった点は何と言ってもお料理で、とても豪華でどのお品も申し分なくとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月07日 19:08:56

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産となります。
設備面、清掃面へのご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

ままりん5345さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ままりん5345さん [40代/女性] 2018年11月18日 18:12:17

二度目の神泉お世話になりました。露天風呂がぬめっていたのが残念ですがあとは文句つけようがないくらいでした。夕飯の網元食堂プランは美味しかったし、店長さん?らしき方の対応や従業員の方々も親切で笑顔で全てが大満足でした。また利用したいと思うお店でした。シメのお茶漬けサイコーでした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月18日 19:00:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。網元のお料理を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております.
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:32

格安プランですの何とも言えませんが、価格なりのいわゆる高級旅館としての期待は持たないほうがいいでしょう。各部屋に露天風呂がついているようですが、どうしても他の高層ビルからの視線が気になる作りです。バルコニーに露天風呂が設置され、シャワーブースを通じ室内洗面所に通じています。今回はシャワーブースで転倒して頭を打ち、大事には至りませんでしたが氷嚢(アイスノン)をお借りしました。バルコニーの床は木ですが、シャワーブースは滑りやすい素材なので、気を付けないと滑ります。ぬめり&床の傾斜もあり、かなり気を付けないと危ないです。手すりや注意書きもありません。アイスノンをお借りした時、フロントでも今回の災難をご存じのはずなのになんのチェックアウト時になんのメッセージもなかったのには驚きです。何と言いましょうかサービス側と設計者の独りよがりを感じる施設です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月11日 10:57:55

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お怪我の具合いかがでしょうか。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
ご多忙のなか、手前どものためにご意見をいただきありがとうございます。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

phafioさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

phafioさん [60代/男性] 2017年10月28日 17:01:57

部屋の屋外露天風呂床下に鳩がいて、糞の臭がした。大浴場の清掃が不十分で汚れが酷かった。コーヒーのサービスは、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月29日 09:57:41

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

モモ59さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

モモ59さん [30代/男性] 2017年01月12日 14:18:33

接客応対など全般的に良かったですが、露天風呂が向かえのホテルから丸見えで真っ暗な状態でしか入れなかったのが残念です。
朝に入ろうと思いましたが完全に見えてしまうので入れませんでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月12日 15:38:32

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外からのみえがかりには十分注意をいたしておりますが、折角のご旅行にご不安な念をおかけいたしまして申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2016年09月13日 08:31:26

好きに嫌いの多い私に、細かく気配りしていただきありがとうございます。ひとりでゆっくり過ごす事ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月13日 10:56:29

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2016年03月27日 20:52:43

一泊二食付きのプランにしましたが食事が最悪。
席に着くとドリンクメニューを持ってきてドリンクが決まったら呼んでくださいと言われワンドリンク制かと思ったら、お茶とお水はあるとの事。あの言い方だとドリンクを頼まないといけないのかと勘違いします。
あと、食事が出てくるのが遅い!!席に着いて最初のお茶が出てくるまでに20分程かかり、前菜から順に出すのはいいけど次の品が出されるまで時間が掛かりすぎ!!
19:30から21:30頃まで2時間程かかりました。しかも途中で早く持ってきてと催促して。
次の品が出てくるまで待ちくたびれて食事がかこんなに疲れたのは初めてです。
朝食時に、席に着く時に箸を落としてしまったんですが「すぐにお持ちします」と言ったのに5分程して違う人がお茶を持ってきて、その後更に違う人が食事の用意を持ってきたけど箸は持ってきそうに無かったので催促して持ってきてくれました。
役割分担してるのかもしれませんが案内する人は案内だけですか?
テーブルの端には、こぼれた醤油が固まってカピカピになった汚れもありました。
食事も美味しくないし豪華に見えるように無駄に盛り付けてるだけで中身はイマイチ。
伊勢海老が丸ごと盛り付けてて一瞬喜んでたら身に見えたのが半分以上氷の上げ底で2人分で小さい切り身が4つだけ。
母親に楽しんでもらう為に食事付きのプランにしたのに台無しです。
もう2度と利用しません。

2016年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年03月28日 10:37:02

折角のご旅行のところ、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。全てのお客様に快適なおもてなしを提供できますようサービスの向上に精進いたします。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。
お許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

SANGO1954さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

SANGO1954さん [60代/男性] 2015年11月02日 19:19:14

宿泊代金と見合う満足度ではありますが、それ以上の満足度はありません。代金以上のお得感はありませんでした。
一階エントランスの花が萎れていたのが全てです。最初の印象が大事ですよね。
タクシードライバー情報ですが、後に老人ホームとしてリフォームされるとかで何だかガッカリです。そんなシンプルな造りでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月03日 09:47:33

折角の伊勢旅行でありながら、ご期待に応えられない面がございましたこと申し訳ございません。施設のコンバージョンに関しましては他意ある飛語ではございますが、お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回はご夕食もご賞味くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2015年07月07日 08:57:02

伊勢詣でのために利用させていただきました。
伊勢市駅に直結している立地条件は梅雨時の宿泊、外宮にも徒歩5分とこの上ないポイントでした。他の方も書かれているように、高級温泉旅館というよりは温泉付き高級ビジネスホテルといった趣で、過剰なサービスを期待しない旅行者には部屋やロビー等の設えや清潔感、アメニティ等
充分満足いくものです。
ただ部屋の露天風呂ですが2日目に利用したときに、風呂浴槽のお湯のしたに黒い浮遊物が無数に沈殿しており(温泉成分?)アナウンスにもお部屋案内書にも何も記載がなかったので、一瞬絶句でした。
温泉の効能と共に上記の説明や注意書があれば、問題のないことかと思いますのでその点これから海外からの観光客等も増えて行くと思いますのでご一考くださればと思い、お風呂は厳しめに評価しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月07日 13:02:46

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉、伊勢網本食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
お風呂に関しまして、ご心配の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出してしまう場合がございます。ご快適なご入浴ができますように再度工夫いたします。
お客様からのお声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月08日 17:54:00

伊勢市駅に着けばホテルは見えています。欲を言えば駅とホテルが屋根続きであれば傘いらずでけるのに・・・
8月にオープンしたばかりという目で宿泊しました。
1Fが朝食・夕食の場になっているので浴衣で移動する。5Fがフロント、お風呂場となっている。
お部屋は広くすっきり写真にも載っている露天風呂があり、足湯程度に利用しました。(外からの視線が気になる) 5Fにあるお風呂は温泉?かけ流し温泉と書いてあったけど、お湯は流れて無く露天風呂はカルキ臭かった。(これで入湯税とるの?)
脱衣所はカランが8つドライヤーが6個あるけど掃除がいきとどいて無く髪の毛が床にたくさん落ちていて気持ち悪かった ゴミ箱が一つだけだし掃除するスタッフを見なけなかった せめてコロコロが有れば自分で掃除するのに・・・
夕食は予約して行きましたが時間になっても混んでいるのか?なかなか料理がこず20分待たされました。小鉢に少しづつおしゃれにもってあるので女性向け?器や料理の飾りなど見て食べる感じで美味しく頂きました。

新しいホテルで綺麗なのは当たり前、スタッフの対応も悪くは無かったけどサービスという提案がいまいちです。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月08日 20:59:17

ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。お風呂はかけ流し風温泉でございますが、こちらもお客様のご期待に応えられず残念です。ご提案いただいたご意見をもとに改善していく所存です。また、今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月06日 13:02:11

216号室に宿泊させていただきました。
ベランダの露天風呂は向かいの高い建物から丸見えです。家族みんなが「丸見えやな」って…
これ大丈夫なんでしょうか?その建物から見えないか、確認したい気持ちになりました。

全体的な感想は
悪いビジネスホテルに色を付けた感じでした。
効率化重視ですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:46:59

ご指摘、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【楽天月末セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢参り

投稿者さん 2023年04月30日 19:47:28

もう宿泊することはないと思います。

美味しい食事、上質のサービスで宿を選びがちの人は注意した方が良いです。

スイートルームに宿泊しました。
はっきり言ってスイートにする価値はありません。
部屋が少し広いだけでした。
他との差別がないので、ラージルームとかに変更したらいいと思う。

部屋は綺麗ではありませんでした。
埃はあるし窓は汚れてるし備品も古びている感じがありました。

18時ごろに部屋のリビングの電気が故障して、従業員が来るももたついていました。
しばらくして替えの本体を私たちが食事に行ってる間に付けておきますとのこと。
食事まで1時間半。
暗い中テレビ見たりして過ごせと。
持って来た電球、外した電気のカバーは床に置きっぱなしで部屋を去る。
幼い子供たちがいるの分かっているのかな?
踏んだりしたら大変なことになるんですけど…

食事には虫が混入。
責任者らしき人は配膳者にちゃんと見ろと注意をしていた。
客に聞こえるところで言ってどうするんでしょうか。
ちゃんとやりましたアピールですか?
こちらはとても不快でした。

全員分の飲み物を1杯サービスしますと配膳者の方に言われました。
(こういうのは責任者に言って欲しい)
そんなこと言われても食事後半だったのでもう何もいらない状態。
当然かもしれないが、それ以前に頼んでいた飲み物の料金を割引く等の対応はなく、きっちり満額請求。

伊勢海老のお造りがあるような写真だけど、気持ち程度の小ささの一切れのみ。
とても1匹分の殻が出る量ではありません。
殻の使い回しをしているのではと疑ってしまいました。
(実際には使い回してはいないと思いますが)

1つ1つが小鉢に入っていて子綺麗に見えますが、そんなに品数を作らないで美味しい料理を作ることに集中してほしいと思いました。

また、コース料理であれば客の食事ペースに合わせて次の料理を提供すべきだと思います。
人手不足なのか分かりませんが、食べ終えても次の料理が来ず間が空くことばかりでした。

これは私が期待しすぎなのでしょうか?
残念でなりませんでした。

こんなに酷い宿は初めてです。
客を馬鹿にした商売はしないでいただきたいです。
正直、不満を書き足りないです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:35:48

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、
皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることに
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。

お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。

ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、
従業員一同お待ち申しております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2020年12月20日 09:56:43

12月16日に宿泊しました。全体的には良かったのですが大浴場の風呂がぬるすぎ、シャワーが出が悪くとてもざんねんでした。
温泉水は最高なのにもったいない!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月20日 10:10:26

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。設備の不具合につきまして、しっかりと点検を行って参ります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年01月24日 17:57:02

お料理は素晴らしいです!少しづつたくさんんの種類をだしてくださるので女性でも頑張れば完食できます。盛り付けも美しくデザートも美味しかったです!ゆりねのおしるこ最高でした。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。立地もよく伊勢神宮外宮に徒歩で5分程度なので朝食前に早朝参拝へ行けました。
ただ部屋はがっかりしました。つくりはとても良いのですが、部屋のシャワーヘッドがカビていたり、トイレの手洗い場の排水溝がドロドロ。蛇口も汚れていました。部屋に露呈風呂があるのですが、鳩が居座っておりフンをしていたので、気持ち悪いので一度も入れず残念でした。
一泊3万円ごえの少し高額な宿泊費なので正直このおもてなし具合はどうかな。と思いましたが、お料理が美味しかっただけに残念です。また食事だけでも行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:17:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃面での不備につきまして、ご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。一層の清掃強化、美化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年08月30日 16:06:51

大変キレイでサービスも凄く良かったのですが、
ただ1つ。
まさかの事が起こったことで、
台無しになりました。
具体的な事は
ここでは書きませんが、
2回も嫌な気持ちになったのは本当に残念でした。
仕方ない事だと思うのですが、
私はどぉしてもダメです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月01日 10:10:52

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の害虫に関しましては施設をあげて早々に対応いたしてまいります。お客様のお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを更に目指してまいります。楽しい思い出づくりの手助けができず、責任者として残念でなりません。
お気持ちを察し許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【サマーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢を巡ろう

みこ4724さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2016年02月13日 00:29:47

大浴場プールみたいでした
そして有料

食事は伊勢なのに魚介が

従業員が料理の説明も出来ないし酒の事も詳しくない
仕事をなんだと思っているのでしょう覚えてから接客して下さい

お風呂も食事も良くないのに料金が合わないです
はりぼてと同じように中身の無い

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年02月13日 11:33:54

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2015年04月04日 21:26:56

夫婦でお伊勢参りの際に宿泊しました。
当日3/1はあいにくの雨天で、外宮をずぶ濡れで参拝し寒くて神泉へ駆け込みました。 受付でチェックインしたら夕食の場所は宿から外へ出た「網本食堂」とのこと。
ネットで見たときはてっきり館内の居酒屋と思っておりましたので、また濡れた服に着替えてしかたなく雨の中を出掛けました。 その網本食堂は近くでしたが、入店し、席に付いて飲み放題なので日本酒をお願いしたら、日本酒は対象外と言われました。 これも気づかなかったでしたが、日本酒は対象外とのこと。ちゃんと対象外と記載すること!
 店には数々の地酒とかもPRしており、しかたなく自腹で地酒を頼みました。 で、料理ですが、四品は出ましたが身の無いハマグリの焼き物?とかいまいちでした。 そのあと寒かったので癇酒をお願いしたら20分たっても来ない? お姉さんに催促してようやく届いたのは、徳利を持てない程の熱燗! 呆れました!
早々に帰り風呂もそこそこに寝た。・・・
翌朝、近所の散歩をして、洗面所で髭を剃ろうとお湯を出そうとしたが水しか出ない。
ようやく分かったがバーナーに火を付けないと湯出ない構造?。 1階へ朝食を食べに降りて食事室へ行く途中に、玄関の風除室?を行きも帰りも通る構造になってる。 こういう動線も初めてでした?
 最後に、朝食も、素材の説明にばかり手間取り、肝心の「ご飯」が後から出てきました。
 体裁をよくするのも大切ですが、短時間でも納得し得るサービスをして頂きたかったです。
 やっと行ったお伊勢さんでしたが、残念ですが満足出来ませんでした。

2015年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年04月05日 11:22:47

折角のご旅行にもかかわらず、弊旅館の滞在がお客様のご期待に応えられない結果になりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様方から頂いたご意見をもとに、ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるようサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月30日 18:38:45

食事はとても美味しくて、見た目も満足出来る非日常感が良かったですし、ホテルの方も丁寧な応対でサービスも悪くなかったです。
温泉もそこそこ広くてゆったり寛げました。が、
翌朝せっかく部屋に露天風呂があるのだからと入ろうとしたのですが…
掃除が全く出来て無いようで…残念でした。
他に部屋の備品も埃がついているものがありました。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月31日 11:07:29

客室清掃に関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご滞在の全てのお客様が快適に過ごせますようにサービスを向上していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2014年08月07日 16:22:18

総評:惜しい
施設、部屋:新しくてきれいでしたが、部屋付き露天風呂に茶色の浮遊物が多量にあり、お湯が濁っていました。気持ちが悪かったので顔が洗えませんでした。
フロント:非常に丁寧に、笑顔で対応して頂き、荷物も快く預かって頂きました。
料理:素材も調理も非常によくて、美味しく頂きましたが、下膳が早く、急かされているようでした。まだ料理が残っているのに、確認もなく下げられました。特に残念だったのは、ひつまぶしのとろろ芋の出し忘れがあり、すでに殆ど食べ終わった状態だったので、このとろろ芋だけ、どうしたらよいのかとお聞きしたら、「飲むお客さんもいらっしゃいます。」と言われました。ステーキのソースも無く、そのまま食べると味がついていなかったので、こちらが指摘すると、運び忘れていたようでした。食事自体は大変美味しかったため、残念でなりませんし、せっかくの家族旅行の楽しい時間に水を刺された思いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月07日 18:28:09

大切なご家族様の旅行でありながら、ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に夢を与える事が私どもサービスに従事するものの使命でありながらこのような結果になりましたこと、弁解の余地ございません。もう一度お客様の求めているものを探し応えていけるようサービスの改善に努めます。
またお風呂に関しましても、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出しまう場合がございますので、除去できますよう再度工夫いたします。
お客様からのご声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回ご来館の機会を頂けましたら従業員一同最善のサービスを致す事をお約束いたします。従業員一同ご来館をお待ちしております。
総支配人

【2室限定】 夕食は伊せ吟おすすめ『鰻ひつまむし御膳』で初夏の伊勢路を満喫