伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月04日 21:26:56

夫婦でお伊勢参りの際に宿泊しました。
当日3/1はあいにくの雨天で、外宮をずぶ濡れで参拝し寒くて神泉へ駆け込みました。 受付でチェックインしたら夕食の場所は宿から外へ出た「網本食堂」とのこと。
ネットで見たときはてっきり館内の居酒屋と思っておりましたので、また濡れた服に着替えてしかたなく雨の中を出掛けました。 その網本食堂は近くでしたが、入店し、席に付いて飲み放題なので日本酒をお願いしたら、日本酒は対象外と言われました。 これも気づかなかったでしたが、日本酒は対象外とのこと。ちゃんと対象外と記載すること!
 店には数々の地酒とかもPRしており、しかたなく自腹で地酒を頼みました。 で、料理ですが、四品は出ましたが身の無いハマグリの焼き物?とかいまいちでした。 そのあと寒かったので癇酒をお願いしたら20分たっても来ない? お姉さんに催促してようやく届いたのは、徳利を持てない程の熱燗! 呆れました!
早々に帰り風呂もそこそこに寝た。・・・
翌朝、近所の散歩をして、洗面所で髭を剃ろうとお湯を出そうとしたが水しか出ない。
ようやく分かったがバーナーに火を付けないと湯出ない構造?。 1階へ朝食を食べに降りて食事室へ行く途中に、玄関の風除室?を行きも帰りも通る構造になってる。 こういう動線も初めてでした?
 最後に、朝食も、素材の説明にばかり手間取り、肝心の「ご飯」が後から出てきました。
 体裁をよくするのも大切ですが、短時間でも納得し得るサービスをして頂きたかったです。
 やっと行ったお伊勢さんでしたが、残念ですが満足出来ませんでした。

2015年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年04月05日 11:22:47

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行にもかかわらず、弊旅館の滞在がお客様のご期待に応えられない結果になりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様方から頂いたご意見をもとに、ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるようサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

775366さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

775366さん [30代/女性] 2015年01月25日 17:21:50

とても良いお宿でした。食事は朝晩とも和食で、たくさんの種類の料理を楽しめました。品数だけでなく、味付けや盛り付けにも随所に工夫が見られ、作り手の心遣いを感じました。お部屋も新しく清潔感があり、子連れでも部屋付き露天風呂で気軽に温泉を楽しむことが出来るのも良いです。街中なので景色は楽しめませんが。お伊勢参りの際にはまた利用したいと思います。

2015年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年01月25日 18:09:39

弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。
総支配人

【室数限定 2食付】神宮へ初詣◇少しずらしてお得に温泉も満喫
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2015年01月09日 15:41:57

年末、父の三回忌に家族でお伊勢参りをしようと、
母と妹家族、娘夫婦ら計八人で
三部屋宿泊しました。

お部屋は和洋室、
四人まで可の部屋に三人でしたが、二名はベッド、お布団を敷くには畳のスペースの
テーブル座椅子を片付けなくてはなりません。狭いと思いました。

洗面所から透明ガラス扉を開けてシャワーブース、さらに露天風呂の釜へと続きます。バリアフリーではなく段差がありました。お部屋からバルコニーへ出て露天風呂へ直接行けます。バルコニー喫煙可の四階のお部屋でしたが、真冬のこと、主人は寒そうでした。
大浴場の温泉はすばらしかったです。家族もツルツルになったと感激していました。

お部屋の露天風呂は、給湯設備で沸かしたお湯に、ちょろちょろと温泉が注いでいる感じなのですが、それも風情なのでしょうけどその音が、母は一晩中気になったそうです。タオルでもかけてやれば良かった。申し出れば止めてくれるらしいです。温泉感は薄いです。大浴場をおすすめします。
洗面所にある給湯リモコンを入れ直さないと、お釜のお湯が朝冷めてしまっているのでご注意を。

お食事は和風懐石でした。
がっつり頂くのではなく目で楽しむといった感じです。
八人でしたので、給仕に時間が掛かり、
六時からの夕食に八時近くまでかかりました。
席についてから配膳を始めるのではなく、ある程度配膳しておいていただいたら良かったです。
二名、肉料理が苦手な由、申し出ましたら、快く魚料理に変更していただきました。

豪華なビジネスホテルという感じでした。
外宮に近い、それが一番でした。参考になればと思います。

家族一同お世話になりありがとうございました。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年01月09日 16:28:02

お客様からの貴重なご意見を糧にご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お食事に関しましては、三重の食材や地の食材を活かし、これからも季節ごと料理を工夫しご提供させていただきます。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

touch24さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

touch24さん [60代/男性] 2014年05月22日 16:42:29

1: 大浴場が、簡素である。部屋の露天風呂が、すぐに使えない。
2: 部屋のソファが、使いにくい。ベッドでテレビが見られない。
3: 布団が暑苦しかったので、よく寝られなかった。
4: 食事の内容が、もの足りない。

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年05月22日 17:47:38

施設・サービス面でご期待に応えられない面がございまして残念でございす。ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【春旅】休みをちょっとずらして巡るおかげ年の伊勢参り

投稿者さん 2014年02月11日 17:15:51

伊勢神宮の式年遷宮に合わせてオープンしたホテルなので期待大でした。露天風呂付の部屋というのは良かったが、テレビ、テーブル、ソファの間が狭くて動きにくい。食事は少しの量の食材で豪華に見せようとしているが、全体的に少なくてがっかり。価格と見合わないのでもう行かないと思う。毎年、お伊勢様に初詣伺うので良かったら定宿にしようと思っていたが、残念だ。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月12日 12:52:23

ご期待に応えられなかったご旅行になりましたこと大変申し訳ございませんでした。夢を与えることが私たちの使命でありながら、よい思い出をご提供できなかったこと真摯に受け止めさせていただきます。また、ご意見いただくにあたり貴重なお時間を費やしていただきありがとうございます。お客様に夢のあるご滞在をしていただけますようサービスの向上の糧にしていきたいと思います。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

引っ越します。さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

引っ越します。さん [40代/女性] 2013年12月08日 23:42:24

全体的には良かったのですが新しいのにエアコンの温度が設定通りにいかず外部の騒音が2回あってみんな寝不足でした。食事も凄く美味しいという事は無く朝食の御飯が少なかったし3回に分けて持って来たのは煩わしくて忙しい方には不向きです。食事に変化が無けれは2回以降は泊まりたく無いです。スタッフはまだ不慣れな感じでしたが誠実な感じがしました。

2013年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年12月09日 19:52:55

施設面でご期待に応えられなかったこと大変申し訳ございませんでした。原因を究明し対処いたします。また、サービス面で貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様に夢のあるご滞在をしていただけますようサービスの向上の糧にしていきたいと思います。現在、二泊目のお客様には食事を変えておりますが、より満足していただけますよう日々改善をしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

mi4catさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mi4catさん [40代/女性] 2013年10月15日 11:18:51

先日は、お世話になりました。
部屋は、まだ新しいので気持よく過ごす事ができました。
露天風呂の高さがあるので、高齢者は大変かと?
危なげで少し心配になりました。
食事は、見た目もよく美味しいのですが、何せ「間」が悪い。
スタートも待たされ、途中も待たされ、苛立ち感で少々飽きる。
いずれ段どりに慣れて、スムーズに行く事でしょう。
スタッフの方々は、皆さん感じがよく、速さや、気の利かない点は
多々見受けられたが、事務的でないのは逆に非常に良いと思う。
各部署に、責任者はいると思うが、あまり機能していないのでは?
スタッフさん達の、フォローをしっかりしてあげて下さい。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月15日 19:52:45

お食事のご提供にお時間がかかりご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。愉しいお食事時間とするのが私たちの使命でありながら申し訳ない気持ちで一杯です。お客様のおっしゃられるよう責任者がフォローしていくよう再度徹底いたしてまいります。
また施設の安全面に関しましてもお客様のご意見をもとに改善してまいります。
伊勢は遷宮を終え新しい20年を迎えます。気を引き締めお客様の思い出つくりのお手伝いをしてまいります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から

投稿者さん 2020年10月08日 22:19:28

10月に利用させてもらいました。部屋は思っていたより小さくて狭く感じました。
食事はとてもどれも美味しくて大変満足しました。
接客も大変丁寧でとても親切で良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月09日 11:47:14

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただき御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。またスタッフがお役に立てまして、幸いでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2020年08月19日 14:16:00

部屋が思っていたより狭かったですが、客室の露天風呂に、子どもたちは大喜びでした。

食事はおいしく、豪華で、大変満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 17:32:39

また、わざわざコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう