伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

みこ4724さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2016年02月13日 00:29:47

大浴場プールみたいでした
そして有料

食事は伊勢なのに魚介が

従業員が料理の説明も出来ないし酒の事も詳しくない
仕事をなんだと思っているのでしょう覚えてから接客して下さい

お風呂も食事も良くないのに料金が合わないです
はりぼてと同じように中身の無い

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年02月13日 11:33:54

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行のところ、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。全てのお客様に快適なおもてなしを提供できますようサービスの向上に精進いたします。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。
お許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2015年04月04日 21:26:56

夫婦でお伊勢参りの際に宿泊しました。
当日3/1はあいにくの雨天で、外宮をずぶ濡れで参拝し寒くて神泉へ駆け込みました。 受付でチェックインしたら夕食の場所は宿から外へ出た「網本食堂」とのこと。
ネットで見たときはてっきり館内の居酒屋と思っておりましたので、また濡れた服に着替えてしかたなく雨の中を出掛けました。 その網本食堂は近くでしたが、入店し、席に付いて飲み放題なので日本酒をお願いしたら、日本酒は対象外と言われました。 これも気づかなかったでしたが、日本酒は対象外とのこと。ちゃんと対象外と記載すること!
 店には数々の地酒とかもPRしており、しかたなく自腹で地酒を頼みました。 で、料理ですが、四品は出ましたが身の無いハマグリの焼き物?とかいまいちでした。 そのあと寒かったので癇酒をお願いしたら20分たっても来ない? お姉さんに催促してようやく届いたのは、徳利を持てない程の熱燗! 呆れました!
早々に帰り風呂もそこそこに寝た。・・・
翌朝、近所の散歩をして、洗面所で髭を剃ろうとお湯を出そうとしたが水しか出ない。
ようやく分かったがバーナーに火を付けないと湯出ない構造?。 1階へ朝食を食べに降りて食事室へ行く途中に、玄関の風除室?を行きも帰りも通る構造になってる。 こういう動線も初めてでした?
 最後に、朝食も、素材の説明にばかり手間取り、肝心の「ご飯」が後から出てきました。
 体裁をよくするのも大切ですが、短時間でも納得し得るサービスをして頂きたかったです。
 やっと行ったお伊勢さんでしたが、残念ですが満足出来ませんでした。

2015年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年04月05日 11:22:47

折角のご旅行にもかかわらず、弊旅館の滞在がお客様のご期待に応えられない結果になりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様方から頂いたご意見をもとに、ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるようサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2014年12月30日 18:38:45

食事はとても美味しくて、見た目も満足出来る非日常感が良かったですし、ホテルの方も丁寧な応対でサービスも悪くなかったです。
温泉もそこそこ広くてゆったり寛げました。が、
翌朝せっかく部屋に露天風呂があるのだからと入ろうとしたのですが…
掃除が全く出来て無いようで…残念でした。
他に部屋の備品も埃がついているものがありました。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月31日 11:07:29

客室清掃に関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご滞在の全てのお客様が快適に過ごせますようにサービスを向上していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2014年08月07日 16:22:18

総評:惜しい
施設、部屋:新しくてきれいでしたが、部屋付き露天風呂に茶色の浮遊物が多量にあり、お湯が濁っていました。気持ちが悪かったので顔が洗えませんでした。
フロント:非常に丁寧に、笑顔で対応して頂き、荷物も快く預かって頂きました。
料理:素材も調理も非常によくて、美味しく頂きましたが、下膳が早く、急かされているようでした。まだ料理が残っているのに、確認もなく下げられました。特に残念だったのは、ひつまぶしのとろろ芋の出し忘れがあり、すでに殆ど食べ終わった状態だったので、このとろろ芋だけ、どうしたらよいのかとお聞きしたら、「飲むお客さんもいらっしゃいます。」と言われました。ステーキのソースも無く、そのまま食べると味がついていなかったので、こちらが指摘すると、運び忘れていたようでした。食事自体は大変美味しかったため、残念でなりませんし、せっかくの家族旅行の楽しい時間に水を刺された思いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月07日 18:28:09

大切なご家族様の旅行でありながら、ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に夢を与える事が私どもサービスに従事するものの使命でありながらこのような結果になりましたこと、弁解の余地ございません。もう一度お客様の求めているものを探し応えていけるようサービスの改善に努めます。
またお風呂に関しましても、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出しまう場合がございますので、除去できますよう再度工夫いたします。
お客様からのご声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回ご来館の機会を頂けましたら従業員一同最善のサービスを致す事をお約束いたします。従業員一同ご来館をお待ちしております。
総支配人

【2室限定】 夕食は伊せ吟おすすめ『鰻ひつまむし御膳』で初夏の伊勢路を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

touch24さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

touch24さん [60代/男性] 2014年05月22日 16:42:29

1: 大浴場が、簡素である。部屋の露天風呂が、すぐに使えない。
2: 部屋のソファが、使いにくい。ベッドでテレビが見られない。
3: 布団が暑苦しかったので、よく寝られなかった。
4: 食事の内容が、もの足りない。

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年05月22日 17:47:38

施設・サービス面でご期待に応えられない面がございまして残念でございす。ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【春旅】休みをちょっとずらして巡るおかげ年の伊勢参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

aira922さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

aira922さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:18:39

もーホント最高でした

母もここ最近泊まったホテル、旅館の中で一番だと言っていました
子ども達もとても喜んでいました
駅近だし移動にもとても便利で
本当に素晴らしいところでした
無料て選べる浴衣もたくさん柄があり帯も色とりどりで迷ってしまい子ども達は夜と朝と違うものをお借りして嬉しそうでした
露天風呂も気持ちが良くアメニティも充実していて良かったです
飲料水もペットボトル500を人数分×2本にフロントへ言えば追加をもらえるとおっしゃっていました
ありがたいです
夕食、朝食ともに大満足でお腹いっぱいになりました
夕食には生ビールを頼みましたがお腹いっぱいでビールを諦め夕食を堪能しました笑
お部屋もスイートルームだけありとても広々ゆったり過ごせました

ロビーでもフリードリンクやアイスクリームが食べれて良かったです
総合的に星10でも良いです
ただ大浴場のみ残念だったかなと、、、
他が良すぎてお風呂が残念だったかもしれません
けどお部屋の露天風呂が最高だったので気にしません
よくして頂きありがとうございました♪楽しい旅になりました♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:03:40

心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して
一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2020年10月12日 19:54:48

立地、サービスは良かったです。
お部屋もキレイでしたが、なんの匂いかわかりませんがお部屋は臭かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 21:58:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お部屋の匂いでご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。原因を確認の上、清掃、消臭に努力してまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2019年12月08日 15:41:17

お高いので高級宿かとおもいきや、部屋のエアコンのホースは汚く壁をつたい、見た目からして超残念。寝間着は膝上丈のトップスなのにパンツがなく、罰ゲームみたいでした。エレベーターは古びており、部屋もベッドも狭くて、老人ホームのような印象。ここは老人ホームにした方がいい。カトープレジャーに超ガッカリ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:50:37

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【一人旅 1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日

投稿者さん 2018年10月18日 18:35:31

誕生日に利用させていただきました。
アクセスもよく、食事も美味しく、サプライズで記念になる写真も撮っていただきました。

ただ、部屋についている露天風呂が鳩の巣になっていました。
室外機のところは糞だらけ、浴槽には羽が浮かんでおり、鳩がたまに飲んでもいました…。
一度も入れませんでした。
その点だけとても残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月19日 11:00:15

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、鳥害に関しましてご不快な念を与えてしまい残念でございます。頂いたご意見を糧に再度対処方法を改善いたします。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】