伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

ルルルーシー17さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ルルルーシー17さん [40代/男性] 2023年09月04日 12:36:13

立地、部屋設備、お風呂、アメニティ、サービスは言うことなしで、大満足。参道に近いし、コンビニも近くにある。部屋は綺麗で設備も整っている。お風呂は街中ということで情緒はないが、綺麗だし空いていて良かった。アメニティも一通り揃っているし、浴衣も種類が多くて選ぶのが楽しかった。ただ、部屋着?は丈が何とも微妙で、家族に爆笑された(笑)
残念だったのは料理かな。味は美味しいが、とにかく配膳が早過ぎる。机いっぱいになると食べる気が失せる人もいます。それと、食べてるところに料理の説明を長くされるし、食べ終わった皿を下げることに必死になっている感じもあって、落ち着いて食事できなかった。あと、子供の水のおかわりを頼んだら怪訝そうな感じで対応されたのも残念だった。食事場所のスケジュールはあるんだろうけど、旅先の朝はゆっくり食べたい人も多いと思う。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月03日 10:46:32

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2023年08月20日 12:20:45

8月17日から2泊しました。部屋にある露天風呂は、お湯もよくて何度も気にせず入れて、本当に満足でした。食事も美味しく、特に前菜が美味しいので感動しました。前菜を丁寧に作っているので、最後まで完璧に仕上がっていると思いました。ご飯ものは、おかわりをしたくても、お腹がいっぱいで入らないので、事前に少なめかどうか聞いて頂けたら残さずに済んだので、申し訳なかったです。
サービスの評価のみ低いのは、あと一言、あと配慮があればということがありました。丁寧に対応されているつもりで、分かっているだろうということがありました。人によっては、大したことではないかもしれませんが、他の対応は問題なかったので残念でした。
1つは、問い合わせた件です。HPや予約サイトをよく見ていたら分かったことなので、私の抜かりですが、全く分からない場所だったので、問い合わせた内容をもう少しプラスして返答して欲しかったです。駅から1、2分の距離ですよの返答に詳しく調べませんでした。近鉄側から歩いたので、スマホで検索したら7分と出て、えっ?と思い、ちょっと遠回りとなりました。
2つ目、2泊目の朝食時から暑いなと感じてましたが、朝だからクーラーも低めかと勝手に思いました。その日の夕食時は、その会場入口から昨日と違い、スタッフがいて迷惑をかけていますと言われていましたが、何のことか分からず。しかも、その会場のフロントにはうちわと扇子がありましたが、何の説明もそこではなく、ただひたすら、スタッフは迷惑をかけてすみませんの言葉だけ。席に着いても、迷惑をかけています。いったい何の迷惑なのか、どのスタッフも説明がありませんでした。私達は、昨日の夕食ではなかった扇風機と朝食の想像で空調の故障だと考えました。あまりの説明のなさに尋ねてみたら、今日は混んでますのでと。と言うので、この暑さは関係ないのですか?と突っ込んだら、実はそうですと。入口のスタッフから説明が一言あれば、モヤモヤしませんでした。
この2つが、あと一言あればと感じたことです。
あともう1件残念なこと。バスの時間帯をもらったのですが、内宮から出るバスの土日の時間が違っていました。バス停には、2021年改訂とあったような。年度は、さだかではないですが、帰りの計画が変わったので、困りました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年09月03日 13:05:51

口コミのご意見をいただきまして御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、ご案内には十分注意を払って参ります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2023年08月15日 16:40:33

御部屋での露天風呂、大変満足です。
喫煙者ですので、バルコニーにて喫煙出来るのはとても有難い。椅子もあり、ミニテーブルもありコーヒーを頂きながら
誰にも遠慮することなくストレスフリー
なかなか無いんですよね、こんなお宿。
ベッドのマットレス最高ですね、色んなお宿に泊まりましたが寝返りの度に目が覚めてしまう事も多かったのに熟睡でき前日の疲れもとれました。
お食事も大変素晴らしい!
夕食、朝食共に文句なしです、サービスしていただいた可愛らしいスタッフ、愛嬌もあり分かりやすい説明、彼がジョークを言っても笑顔で返してくださり感謝しています。
普段お米を進んで食べない彼が、この白米美味しい!とおかわり。
さすが献上米ですね。
購入したいと思いましたが聞きそびれてしまいました。
また行きたいお宿1位です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年09月03日 13:01:58

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2023年08月15日 10:03:51

8/11に一泊で利用しました。駅から近く、外宮にも近く便利でした。
(内宮まで、行きはバスでだらだらでしたが、帰りはタクシーであっという間でした。)
タクシー利用で少し時間ができたので、帰りの電車の時間まで5階で涼ませてもらっていたところ、風呂も利用してくださいとのことでさっぱりさせていただきました。汗だくだったので、非常に有り難い気遣いでした。
スタッフの方々はロビーの方も食堂の方も丁寧でした。
食事は最高、子育て中でなかなか落ち着いて食事できないので、素敵な非日常でした。
強いて言うと、単品で注文した伊勢海老お造りは、そんなに大きくなくて、ヒゲも思い切り折れていたのに13,200円税込、これは高かったかなと。
それ以外は大満足でした。有難うございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年09月03日 12:59:55

伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【1泊2食付プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2023年08月02日 16:56:15

館内どこも清潔感があり、お部屋も綺麗でした。
お食事処で、スタッフ方の衣類が破れているのが気になったのと、
夕食時、スタッフの方がずっとこちらを見ていたのが気になりました(母談)
次の食事のタイミングを見計らって頂いていたのだと思いますが、気になってしまったようです。

また子供用の箸がバラバラで長さが違うものが置かれていました。
子供が恥ずかしいから言わなくていいと言ったのでそのまま使用しました。

料理はどれも美味しくいただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年08月04日 16:13:39

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂き、よりお客様にとって、快適な空間づくりに注力して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:23:30

お料理が美味しかったです。
どれも丁寧で華やかで、優しい味付けで…全部すごく美味しかったです。
ただ、お酒が薄かったのが残念でした
梅酒やゆず酒など割る系のお酒がどれも全部薄い!
私も飲食店勤務なので、お酒ごとに割る分量がマニュアルであるのですがないのかな?
後、担当の男性の方が扉から何度もひょこひょこ顔を覗かせておられるのが少し…
たぶん料理の進み具合を確認されてるのだと思いますが、その度にビクッっとしてました(笑)

でも館内のスタッフさんは皆さんにこやかで丁寧で、すごく気持ち良くすごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年08月04日 16:11:53

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、お飲み物につきまして、コメントを頂戴いたしまして、御礼申し上げます。お飲み物のレシピにつきましては、検証の上改善に努めて参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 15:06:03

お伊勢参りで宿泊させてもらいました。露天風呂付の部屋で既にお湯が貯めてあり、すぐにお風呂に入れたのが嬉しかったです。お料理もどれも美味しく量もちょうど良く最後まで美味しくいただけました。宿泊後に荷物も預かってもらえ手軽にお参りに行けたのは本当に助かりました。またお伊勢参りの時には宿泊したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年08月04日 16:08:13

投稿者さん 2023年07月24日 23:46:14

部屋に温泉付きということでいつでも利用出来て快適でした。
全てのスタッフが笑顔で声掛けをしてくださりとても感動しました。
夕食、朝食ともに工夫を凝らしていて綺麗だしとても美味しくいただく事が出来ました。
ひとつ残念なのが洗面でうがいをすると水が溜まってしばらく使えなくなる事です。時間が経てば解消しましたが。
でも、また訪れたいと思います。
その時はまた宜しくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年07月27日 07:34:04

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。洗面所の排水が良くないこと申し訳ございません。改善いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 19:54:06

3歳の子供を連れ、家族で利用させて頂きました。

ツインのベッドのお部屋でしたがベッドを繋げて欲しいと頼んだところ快く引き受けてくださり、お部屋に着いた時に綺麗に並んでいるのを見て嬉しかったです。
子供が食物アレルギーがあるのを事前に伝えていましたが、お料理も対応してくれて助かりました!
お刺身やお肉もとても美味しく、彩りも綺麗で素敵な思い出が出来ました。

また特別な記念日に是非利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年07月27日 07:26:43

このたびは、記念日のご旅行に、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫

投稿者さん 2023年07月14日 11:10:45

朝食の配膳の時の対応がいまいちでした!お料理に指が触れていたり、あと気になるところが目につきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年07月27日 07:18:18

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

投稿者さん 2023年06月27日 21:13:50

駅前の門前町にあり、観光にはもってこいの場所でした。食事はゆっくり取れ、飽きない料理でした。またお伊勢参りに利用したいと思ってます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年07月08日 18:01:56

のたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎えた伊勢を満喫しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2023年06月23日 16:26:14

駅前だったので非常に便利でした。
夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。もう少し宿泊代が安ければ大満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月24日 18:46:57

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

つや2569さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つや2569さん [30代/女性] 2023年06月17日 19:43:00

駅からすぐ、コンビニも近く外宮まで一本道で立地がとてもいいです。
また、スタッフの方はみなさんにこやかで丁寧でした。チェックインチェックアウトどちらも快く荷物を預かってくれました。
お部屋ですが2階に泊まることになりましたが客室露天風呂の目の前の目張りは完璧でしたが露天風呂と繋がっているバルコニー側の上側が空いていて道挟んだ向かいのホテルから見えるのでは…と思ってしまいました。夜は暗いので気にせず入れましたが。
露天風呂側の隣に宿泊していたカップルまたはグループが大声で話していたり窓開けたままテレビか音楽を大音量で流しているときに露天風呂に入ってしまいゆったりできなかったのは残念でした。
それ以外はお部屋も対応も素敵だったので次回もぜひ利用したいと思います。とても楽しい旅行になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月24日 18:45:54

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

やんBさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:37:41

台風の影響で電車が松坂までで止まった中、なんとか伊勢にたどり着きました。

そんな状態なのに、フロントでチェックインの手続きのさい、「電車でお越しですね」と、無表情で言われて、苦労してたどり着けたと思って疲れはてていた心が凍ってしまいました。

スモールラグジュアリーホテルと名乗っているのに、、、
ホスピタリティーは全く感じず、とっても残念でした。
また、食事処の席の配置はが悪く目が行き届かないと思います。

翌日に泊まったホテルでは気遣いと労りの言葉が有って、、、天と地の差でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月11日 15:49:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【1人旅 1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日

投稿者さん 2023年06月07日 16:03:34

6月4日から2泊しました。夕食と朝食ともに最高で、スタッフの方々のおもてなしも素晴らしかったです。個室の露天風呂も気持ち良く、妻とのんびり過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月07日 18:15:29

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

Kmarryさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Kmarryさん [50代/女性] 2023年05月31日 19:47:37

駅徒歩1分は、本当に目の前で最高の立地でした。バルコニーの露天風呂は24時間楽しめるので便利でした。アメニティも充実していて、ミキモトの基礎化粧品が付いていたのは嬉しかったです。
食事も豪華で、地場の食材をいただけたのも良かったです。
ラウンジも24時間、お菓子や飲み物がフリーなので、のんびりくつろげて良かったです。
2泊しましたが、浴衣は毎日好きなものを選べました。またリピートしたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月20日 16:16:44

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2023年05月28日 21:05:09

家族でスイートルームを利用させていただきました。部屋の広さも申し分なく、露天風呂も大きくとてもゆっくり過ごさせていただきました。ベーシンは2つあり、女性が多かった私たちにとっては本当にありがたかったです。ただ、トイレの水が流れないというハプニングがあり、お手洗いは別のフロアまで行かなければいけない…という事象が発生してしまいました。それを聞いた時にはとても残念な気持ちになりましたが、支配人の方が直接お詫びに来てくださったり、チェックアウトの際にも再度スタッフの方から謝罪の言葉をいただいたりと、真摯に向き合ってくださりました。最後にはみんな大満足な気持ちで帰ることができました。本当にお世話になりました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月29日 07:51:56

当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
お部屋の不備大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 14:19:46

5月26日宿泊しました。駅、外宮に近くて便利です。
チェックイン時に浴衣を選べるのですが、帯も含めて男性用の色が少なく感じました。
夕食時、1F 食事処の女性給仕さんがとても丁寧で、同席者が食事している姿を見て他のスタッフにも左利きであることを伝えられ、その後の給仕は左利きの位置に配膳してもらえたことに驚きました。
とても若い方だったのですが、非常に気の利いた対応に感謝しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月29日 07:44:24

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
浴衣や帯の件、改善できますよう、努めてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

どーる1015さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

どーる1015さん [50代/女性] 2023年05月26日 12:44:30

サービスもお料理も部屋露天風呂も最高でした。
近くにお土産屋さんもありとても立地もよくてまた伺いたいと思いました。
土日だったので少し値段が高かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月29日 07:41:34

誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
心地のよい宿を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 19:24:44

友達との初めての電車旅でしたが、リッチもホテルもとても素晴らしかったです。
次回も伊勢を訪ねる時は、伊勢神泉に泊まりたいと思います。
接客、お部屋、露天風呂、とても癒やされました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月29日 07:40:23

伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【楽天月末セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢参り