伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

虎バン主義さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

虎バン主義さん [40代/男性] 2020年01月12日 15:29:09

駅からとても近く、外宮の朝拝へ行くのはとても便利です。
部屋の露天風呂もゆっくりできます!
近くにコンビニもあり、急な買い物も可能。ホテル近辺にも食事するところがあります。
二人で、平均8000円程度

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月12日 16:30:50

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2020年01月02日 22:29:04

伊勢神宮に近くてとても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月03日 11:56:27

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

AKERIN1479さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

AKERIN1479さん [60代/女性] 2019年12月22日 17:42:40

立地場所も良く、コーヒーとカステラのサービスも良く、部屋も快適でした。
今度もまた、宿泊したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月24日 16:01:26

当館でのご滞在にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、快適さとおくつろぎをご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2019年12月14日 23:49:15

部屋や食事やサービス、すべてが最高に良かったです。
露天風呂付だったので体も癒されゆっくり過ごす事ができました。また伊勢参りの際は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:02:32

支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年12月14日 19:04:50

大変立地がよく、部屋も広くは無いですが清潔でモダンな作りで好感が持てました。
アメニティはかなり良かったですが、女性用のクルクルドライヤーに対して普通のドライヤーの風力が弱く、ここまで良いグッズでそろえているなら、イオン付きドライヤーがあれば完璧でした。
今回は外の居酒屋食堂の夕食でしたが、そちらもまずまず美味しかったです。
朝食も半個室で美味しくいただけました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:07:49

また、アメニティにつきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2019年11月29日 17:06:01

立地も食事も部屋もお風呂も最高です。
また伺いたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月29日 19:31:33

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年11月16日 13:24:37

駅に近く、外宮はもちろんですが内宮やおかげ横丁に行くにも交通の便がいいので不便はありませんでした。チェックイン前や後でも荷物を快く預かっていただけたので身軽に観光で来ました。お部屋も綺麗でゆったりと広く、備品なども申し分ないくらい備えてあり不自由なく過ごせました。スタッフの方たちも皆さん笑顔でこちらの要望も嫌な顔ひとつせずに聞き入れて下さりおかげで素晴らしい旅になりました。本当にありがとうございました。
次回も必ず利用させていただきたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月16日 17:59:36

また、ご参拝のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

Mikahakkiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Mikahakkiさん [40代/女性] 2019年11月10日 15:12:12

こちらの宿は開業当初からの憧れでした
若い頃はF1観戦時に伊勢市に泊まることが多く
いつかは私も(高そうな)ここで!を実現させました。
親孝行も兼ねて母親も誘い、初の親子旅は贅沢に~
・・の、つもりでしたが、料理に関しては期待値が高すぎて
今では笑い話ですが(それもいい思い出なんですけどね)
「アワビ薄かったな~向こうが透けて見えたわ!」
「伊勢海老、カケラやったな。甘えびの大きさやん!」
(関西人なんで感想ってこんなモンです)
アワビ伊勢海老確約アップグレードが何千円か忘れましたが、
寿司ネタのアワビ1切れを6枚くらいにそぎ切りにしたの3枚ずつ、
伊勢海老は親指半分の大きさ3つずつ。
タレの小皿が小さく?と思いましたが、まさかのジャストな量。
特にアワビが不漁なのは知ってたけど、それならば
最初からアップグレードで確約しないとか
たとえエビフライでもいい、何か追加で心配りが欲しかったところ。
「もしも自分が、この金額でこの量の料理がでてきたらどう思うか」
シンプルに消費者の気持ちになって欲しいなとプラン立てには思います。

あ、でも全般的に美味しかったですよ。女性向けかな?
こんなん食べたことない!の感嘆が20連発くらいあります。
小皿ばかりでせわしなかったですが、どーんと1皿があれば良いかな?
お部屋はまるで自分の家のように寛げましたし、お風呂も良かった
まるでベランダのような露天風呂でしたが、次の旅行の計画も
部屋付き露天風呂で検索してしまうほどハマりました。

台風上陸により延泊しましたが、Amazon stickTVを持参していたので
お風呂&テレビ&カステラの無限リピートで平和に過ごせましたし
まるで親戚のように、あれやこれやと相談しやすいフロントの皆さん。
和洋室、ゴロンとできるのでまるで自宅でした・・
ほんとに寛げました・・ビジネスホテルはもう無理かもしれない
来年もまた絶対泊まりたい。頑張って働きます。
(母はまた正月に!と言いますが予算が無理w)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月10日 23:46:57

客室露天風呂をおきに召して頂き、うれしく存じます。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

jazzpottanさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

jazzpottanさん [30代/女性] 2019年11月07日 20:31:47

11月5日に一人旅にて宿泊しました。ラウンジではセルフサービスですがコーヒーなどのドリンクやお菓子を自由に飲食することができ、気兼ねなく落ち着いた空間で過ごすことができました。また、食事もとても美味しく半個室型?になっているので、一人旅であっても人目が気にならず、純粋に楽しむことができました。その他、チェックイン前、チェックイン後も荷物預かりのサービスがあり、身軽に伊勢観光を楽しむことができました。また、チェックアウト後、預けた荷物を取りに伺い、宅配をお願いしました。ラウンジで荷物の整理をしていたのですが、箱を持っておらず大量のお土産をどのように詰めるか困っていたところ、何も言っていないのにも関わらず、フロントの方が箱を準備して下さりそちらを使わせて頂き本当に助かりました。また、なんて気配りのできる方なのだろうと感動しました。最後にカステラを購入したのですが、とても美味しく家族に大好評でした。今回は一泊でしたが、今度伊勢に行く際は、是非連泊したいと思ったと同時に友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月08日 10:05:08

また、当館のスタッフがお役に立てたとの由、お褒めのお言葉をいただき、面映いばかりでございます。

赤いバラ1952さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

赤いバラ1952さん [60代/女性] 2019年11月05日 22:48:25

初めてのー伊勢ーりょこうでした。部屋が二階だったので交差点を通る人の話し声がきこえて、いまいちかな、と思ったのですが、けっこう静かできのなりませんでした。まさかの駅伝の日で、内宮の往復の交通手段について、前日に電話でいろいろ聞いたのですが、丁寧に教えてくれて、たすかりました。ついてからも、タクシーの時間の変更とか、近鉄の時間など、フロントの方の対応が素晴らしかったです。名前をかくにんしてなかったのですが、ちょっとふっくらした前髪をピンでとめていた方に、よろしくおつたえください。ロビーでの飲み物フリーとか、お食事もたいへん美味しく、ほんとに良い旅になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月06日 08:15:45

また、スタッフがお役に立てたようで、安堵いたしております。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年10月29日 18:52:16

伊勢観光で泊まりました。
露天風呂付のホテルで部屋も広くゆっくりできて風呂に何回も入ってしまいました。また大浴場も露天も有り良かったです。
料理はちょっとだけ値段を上げて伊勢エビ、鮑プランにしたがちょっと少なすぎて残念でしたが他の料理が色々と美味しかったのでとりあえず満足でした。
後は、無料サービスのカステラや飲み物が頂けたのは良かったですができたら飲み物を部屋に持っていければ良かったです。
駐車場は出来るならホテル側も負担してるんですが無料にしてほしいですねそれなりに高いホテルなので
だけどまた観光の際は泊まりたいほてるです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月29日 20:45:17

また、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声は、私どもにとりまして、大きな財産でございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月29日 07:31:17

こちらが思ってることを一歩先にエスコートしてくださるイメージです
お風呂の飲料用の機械が壊れてた為フロントの方に申し出ますと
ただいま冷えたお水をお持ちします
そのあと機械を見てまいりますと
こちらの体調の気遣いが伺えました
急な対応も素晴らしい
また寄せていただきたく思いました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月29日 20:43:13

また、機械故障のため、ご不便をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。

みゆごん1号さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みゆごん1号さん [50代/男性] 2019年10月21日 17:46:53

10月19日に宿泊させていただきました。ロビーが5階にありコーヒーをはじめ色々な飲み物のサービスがあり、ゆっくり出来ます。部屋には露天風呂が設置してあり洗い場、洗面台とは別になっておりリラックス出来ます。5階の大浴場はやや小さめですが、露天風呂もあり楽しめます。食事は半個室になっておりゆっくり戴けました(スタッフの方の説明も少し方言が入って説明もわかりやすく)美味しくいただけます。アメニティも豊富で浴衣も選べ男女別のドライヤ-が設置されて細かなところにまで気配りを感じました。評価も高いだけあってまた宿泊したい施設です。駅前という立地からか施設内に専用駐車場がないのが唯一残念かな?でも近くに提携駐車場があるので心配はありません。外宮参道も目の前にあり市駅からも便利です。スタッフの接客も良く満足です。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月21日 20:37:17

弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
当館は、ホテルの快適さ、旅館のおくつろぎを併せ持つ施設を目指して、日々、お客様をお迎えいたしております。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

yumisann3589さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yumisann3589さん [60代/女性] 2019年10月10日 06:47:33

2019年9月29日(日)に娘2人(30代)と伊勢旅行中、3人で宿泊利用させていただきました。好きなものを夕食でたべたいということで、朝食のみのコースにしました。
伊勢市駅の目に前で立地は抜群です。ホテルのたたずまいもモダンで素敵です。
部屋はきれいでしたがツインベットで2人なら余裕でしょうが、3人ですとキャリーバッグを広げた場合、畳部分だけではちょっと狭く感じました。これはしょうがないですね。

部屋の露天風呂は広く、アメニティ(種類が多い選べる浴衣がビニール袋に入っていて衛生面)も良かったです。
朝食の焼き魚はその場で焼いて食べたので美味しかったです。
お土産を宅急便で送る時もフロントの方は親切でした。
1泊だけでしたが、もう1泊したくなるような気持ちになりました。
お世話になりました。友人にも勧めたくなるホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月10日 13:27:24

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2019年10月07日 21:58:23

家族旅行で使わせてもらいました お部屋は少し狭いかなと思いましたが お部屋の露天風呂はとても趣きがあり良かったです お料理も一つ一つが粋で美味しかったです
伊勢旅行の際には お邪魔しますね

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月08日 08:08:09

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年09月24日 00:13:01

予約した和洋室の部屋にトラブルがあったようでしたが、機転を利かせてくださり、大変満足いたしました。また利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月24日 09:56:05

また、お部屋の不都合でたいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

ゆん1673さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆん1673さん [20代/女性] 2019年09月21日 00:09:05

館内着の浴衣が種類豊富で嬉しかったです。食事も口コミなどで配膳が遅いとみていたので少し心配だったのですが、そんなこともなくタイミングよく運んでくださってよい時間でした。量も心配していたのですがちょうどいい量でした。また伊勢に行くときには泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月22日 16:48:47

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年09月08日 22:21:25

夫婦で初めての伊勢旅行でしたが、駅から近くとても便利で伊勢神宮観光に最適でした。お食事もお部屋も露天風呂も大浴場も素晴らしく、ロビーの無料ドリンクやカステラも美味しくいただけて、とても楽しく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様方のきめ細かなお気遣いに心から感謝いたします。また伊勢に行く際は宿泊させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月09日 11:07:53

スタッフが、お役に立てましたこと、安堵いたしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

キム180cmさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

キム180cmさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:43:54

9/1家族3人で利用しました。予約後に電話をもらい、アレルギーの確認がありました。
娘にクルミと栗のアレルギーがあり、食事、お菓子類に注意が必要だったので大変ありがたかったです。
当日、チェックイン時間前に荷物を預かってもらい、飲み物のサービスがあり大変うれしく思いました。
夕食も大満足!朝食もバイキングではなく、かまど炊きご飯でフルサービスに大満足!
チェックアウト後に荷物を預かってもらい、伊勢神宮を回って帰ってきて荷物を取りに行き、電車の時間まで若干あったのですがロビーで休ませていただきました。その時も飲み物サービスがあり大感激しました。
次はジジババを連れて来ます。 おすすめです!!!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月04日 07:20:44

特にお食事にご満足いただけたご様子をうかがい、一安心いたしました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

のんたんぷうさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

のんたんぷうさん [30代/女性] 2019年09月02日 16:16:31

今回は2回目の宿泊です。
以前にも息子のアレルギー対応でとてもよくしてくださり、親子共々本当にゆったりした時間が過ごせます。今回もアレルギー対応を快くしてくださり、安心して過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月02日 19:06:55

アレルギーへの対応で、ご満足いただけましたご様子で、安堵いたしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢・神宮参り