伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

虎バン主義さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

虎バン主義さん [40代/男性] 2020年01月12日 15:29:09

駅からとても近く、外宮の朝拝へ行くのはとても便利です。
部屋の露天風呂もゆっくりできます!
近くにコンビニもあり、急な買い物も可能。ホテル近辺にも食事するところがあります。
二人で、平均8000円程度

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月12日 16:30:50

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2020年01月02日 22:29:04

伊勢神宮に近くてとても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月03日 11:56:27

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

AKERIN1479さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

AKERIN1479さん [60代/女性] 2019年12月22日 17:42:40

立地場所も良く、コーヒーとカステラのサービスも良く、部屋も快適でした。
今度もまた、宿泊したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月24日 16:01:26

当館でのご滞在にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、快適さとおくつろぎをご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2019年12月14日 23:49:15

部屋や食事やサービス、すべてが最高に良かったです。
露天風呂付だったので体も癒されゆっくり過ごす事ができました。また伊勢参りの際は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:02:32

支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年11月29日 17:06:01

立地も食事も部屋もお風呂も最高です。
また伺いたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月29日 19:31:33

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

赤いバラ1952さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

赤いバラ1952さん [60代/女性] 2019年11月05日 22:48:25

初めてのー伊勢ーりょこうでした。部屋が二階だったので交差点を通る人の話し声がきこえて、いまいちかな、と思ったのですが、けっこう静かできのなりませんでした。まさかの駅伝の日で、内宮の往復の交通手段について、前日に電話でいろいろ聞いたのですが、丁寧に教えてくれて、たすかりました。ついてからも、タクシーの時間の変更とか、近鉄の時間など、フロントの方の対応が素晴らしかったです。名前をかくにんしてなかったのですが、ちょっとふっくらした前髪をピンでとめていた方に、よろしくおつたえください。ロビーでの飲み物フリーとか、お食事もたいへん美味しく、ほんとに良い旅になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月06日 08:15:45

また、スタッフがお役に立てたようで、安堵いたしております。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年11月04日 19:21:44

駅の目の前で、綺麗なお部屋でした。露天風呂付きでしたので、好きな時間に入れるのが良いですね。食事は、豪華なコースで、デザートまでとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月05日 08:18:16

この度は、お料理がお気に召して頂けたようで
喜ばしく存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年10月29日 18:52:16

伊勢観光で泊まりました。
露天風呂付のホテルで部屋も広くゆっくりできて風呂に何回も入ってしまいました。また大浴場も露天も有り良かったです。
料理はちょっとだけ値段を上げて伊勢エビ、鮑プランにしたがちょっと少なすぎて残念でしたが他の料理が色々と美味しかったのでとりあえず満足でした。
後は、無料サービスのカステラや飲み物が頂けたのは良かったですができたら飲み物を部屋に持っていければ良かったです。
駐車場は出来るならホテル側も負担してるんですが無料にしてほしいですねそれなりに高いホテルなので
だけどまた観光の際は泊まりたいほてるです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月29日 20:45:17

また、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声は、私どもにとりまして、大きな財産でございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月23日 20:42:26

施設に、ドリンクの、種類が、たくさんあれば良かったかなと

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月24日 09:08:24

いただいたご意見を今後の運営に活かしてまいりたいと存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ホテルの快適さと、旅館のくつろぎを併せてご提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

【10月の特選会席】松阪牛のすき焼や鮑のステーキを使った特選料理を『伊せ吟』で味わう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

yumisann3589さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yumisann3589さん [60代/女性] 2019年10月10日 06:47:33

2019年9月29日(日)に娘2人(30代)と伊勢旅行中、3人で宿泊利用させていただきました。好きなものを夕食でたべたいということで、朝食のみのコースにしました。
伊勢市駅の目に前で立地は抜群です。ホテルのたたずまいもモダンで素敵です。
部屋はきれいでしたがツインベットで2人なら余裕でしょうが、3人ですとキャリーバッグを広げた場合、畳部分だけではちょっと狭く感じました。これはしょうがないですね。

部屋の露天風呂は広く、アメニティ(種類が多い選べる浴衣がビニール袋に入っていて衛生面)も良かったです。
朝食の焼き魚はその場で焼いて食べたので美味しかったです。
お土産を宅急便で送る時もフロントの方は親切でした。
1泊だけでしたが、もう1泊したくなるような気持ちになりました。
お世話になりました。友人にも勧めたくなるホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月10日 13:27:24

弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2019年10月07日 21:58:23

家族旅行で使わせてもらいました お部屋は少し狭いかなと思いましたが お部屋の露天風呂はとても趣きがあり良かったです お料理も一つ一つが粋で美味しかったです
伊勢旅行の際には お邪魔しますね

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月08日 08:08:09

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年09月24日 00:13:01

予約した和洋室の部屋にトラブルがあったようでしたが、機転を利かせてくださり、大変満足いたしました。また利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月24日 09:56:05

また、お部屋の不都合でたいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

ゆん1673さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆん1673さん [20代/女性] 2019年09月21日 00:09:05

館内着の浴衣が種類豊富で嬉しかったです。食事も口コミなどで配膳が遅いとみていたので少し心配だったのですが、そんなこともなくタイミングよく運んでくださってよい時間でした。量も心配していたのですがちょうどいい量でした。また伊勢に行くときには泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月22日 16:48:47

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年09月08日 22:21:25

夫婦で初めての伊勢旅行でしたが、駅から近くとても便利で伊勢神宮観光に最適でした。お食事もお部屋も露天風呂も大浴場も素晴らしく、ロビーの無料ドリンクやカステラも美味しくいただけて、とても楽しく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様方のきめ細かなお気遣いに心から感謝いたします。また伊勢に行く際は宿泊させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月09日 11:07:53

スタッフが、お役に立てましたこと、安堵いたしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

のんたんぷうさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

のんたんぷうさん [30代/女性] 2019年09月02日 16:16:31

今回は2回目の宿泊です。
以前にも息子のアレルギー対応でとてもよくしてくださり、親子共々本当にゆったりした時間が過ごせます。今回もアレルギー対応を快くしてくださり、安心して過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月02日 19:06:55

アレルギーへの対応で、ご満足いただけましたご様子で、安堵いたしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢・神宮参り

西向きの男さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

西向きの男さん [50代/男性] 2019年09月01日 23:13:04

2019年07月22日から2泊しました。
伊勢市駅の目の前なのでお伊勢参りには抜群の立地です。
飯付きでしたが、夕飯より朝飯が素晴らしかったです。特に奉納米を個々人の朝食時間に合わせてて炊き上げた白米がとても美味かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月02日 11:24:45

殊にご朝食にご満足いただけましたご様子で、何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月24日 15:01:10

2泊させて頂きました。
駅前で近く大変便利でした。
部屋の露天風呂も気持ち良く何度も主人は入ってました。

食事は夕食のみでしたがポリュームもあり美味しく大満足です

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月24日 15:29:59

支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年08月24日 09:07:30

この度は大変お世話になりました。お宿は駅前で立地はとてもよく、また施設も綺麗でした。食事も新鮮な素材を美味しく料理していただき、盛り付けなども「芸術的」な美しさかとも思いました!量はそれほど多くはありませんが、むしろそのほうが食べ残しも少なく、また上品に感じてよかったです。他のコメントにあるように、ロビーにあるフリーの飲み物も美味しかったのですが、カステラがとても美味しかったです。迷わずお土産に買いました! お風呂も広く、5階にあったので気持ちよく浸かりました。ただ一つ残念なのが、偶然かと思いますが、部屋のエアコンが壊れていたことです。ちょうどお盆中で、毎日猛暑が続いていた時期で、夜も気温が下がらず室内は「熱帯」かと思うほどの暑さで、スタッフの方に相談しましたが、機器の故障とのことで修復不能でした。とてもがっかりし、その晩は暑さで眠れないかと思ったのですが、スタッフの方がお部屋まで来ていろいろ作業をしてくれたり、緊急で扇風機などをいくつも用意してくれたりと、できる限りの対応をしていただきました。結局エアコンは使えず、涼しい一晩とは言えませんでしたが、何とか寝不足になることもなく一晩過ごせました。また、今回のトラブルに対して、支配人の方でしょうか、チェックアウトの際に十分なサービスをしていただき、むしろこちらが恐縮してしまうほどでした。顧客を大切にする姿勢と、トラブルに対する誠意ある対応など、総合的に高く評価したいと思います。今後ますますのご成功を祈ります。また、 大変お世話になり、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月24日 15:38:08

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、施設面での不都合で、たいへんご迷惑をおかけいたしました点、改めまして、深くお詫び申し上げます。
このような中にも、宿泊副支配人をはじめとするスタッフにまで、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、面映い限りでございます。
誠にありがとう存じます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

ウナギさんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ウナギさんさん [40代/女性] 2019年08月22日 15:55:48

親子3人で宿泊しました。
好き嫌いの多い我が家は旅行と言えばバイキングの宿ばかり。
ただ足の悪い娘を大浴場に入れるのが大変になってきたのでお部屋に露天風呂があるこちらを予約しました。
家族それぞれ食べられない物が多いのに丁寧に対応してくださり[これは何が入っていますか?]と聞かなくてすむというのがこんなに快適なものなのか?とみんな完食しました!
食事はどれも大変美味しかったですが、炊きたてのお米と椀物の蟹薄葛出汁仕立てと落雁が本当においしかったです。
娘のお子様料理も子供向けとは思えないクオリティでした。
ラウンジの無料サービスはとてもうれしくてカステラもとてもおいしかったです。
またお部屋の露天風呂に手すりをつけていただいており、シャワーチェアーと合わせて安全に入浴させることができました。

次回は私の母も連れてまた泊まりたいと思います。
ありがとうごさいました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月22日 17:37:38

ご要望にお応えできましたこと、たいへん嬉しく存じます。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

erimaryu 821さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

erimaryu 821さん [40代/女性] 2019年08月17日 16:17:25

料理の演出には
インスタ映え間違いなし!!
表のサービスの方ももちろんですが裏方の客室清掃の方々の
対応等などとても気持ちよく
ホテル全体の心温まるおもてなし最高です。
大満足です!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月17日 16:42:48