伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 17:13:45

大変色々ご親切な対応をしてくださいました。お参りの時大雨に合い靴がびしょ濡れなのをフロントの方が乾かして下さって大変助かりました。
夕食も仕切りある個室で家族のんびりお食事出来お部屋にも露天風呂があってゆっくり入れました。癒された時間でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月17日 18:56:22

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
スタッフがお役に立てました事、たいへんうれしく存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 21:42:49

とても清潔で、丁寧におもてなしいただき気持ちよくすごせました。本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月17日 07:31:12

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
支配人

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩を巡ろう

つぶつぶ2923さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つぶつぶ2923さん [20代/女性] 2020年09月14日 22:08:47

最高な宿のおかげで最高な旅となりました!
食事がものすごく美味しかったです。松坂牛のステーキにすき焼き豪華すぎました!土鍋で炊いてあるお米がものすごく美味しかったです!
嫌いな食材にも対応していただきました。ありがとうございます。
接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。
フロントの隣には無料のドリンクとお菓子などがあり、満喫しちゃいました!
もちろん露天風呂も最高でした!
また伊勢に行った際はこちらの宿に必ず泊まります!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月15日 07:04:35

当館でのご滞在がご満足いただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事がお気に召して頂けたご様子で、安堵しております。この先も三重・伊勢の地物食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意して参ります。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層、快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【楽天限定 カフェドリンクチケット付 】松阪牛ロース溶岩ステーキ付きの松阪牛を堪能する夕食プラン

投稿者さん 2020年09月14日 19:55:58

素晴らしい接客をされていて満足でした。
もし一つ挙げるとしましたら、フロントの方の笑顔がもう少しありましたら
完璧だと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月15日 06:59:35

また、コメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、いっそう心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【14日間限定セール】5%OFF★全室露天風呂付 伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

裕ちゃん6188さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

裕ちゃん6188さん [50代/女性] 2020年09月13日 19:46:59

部屋の露天風呂が、すごく気持ち良く、ゆっくり寛げました。
お料理も一品一品盛り付けから器まで気配りが感じられ、美味しかったです。コロナ対策もしっかりされているし、これからお伊勢さんに来る時は、常宿にしたいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月14日 07:25:19

当館でのご宿泊で、お風呂、お食事にご満足いただけたご様子を伺い、とてもうれしく思います。

HIRO3869さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

HIRO3869さん [40代/男性] 2020年09月11日 18:53:23

露天風呂付きの部屋でいつでも入れるしベランダで喫煙も出来最高でした。
従業員の方たちも非常に丁寧で気持ち良く対応して頂きありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月14日 07:23:14

また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、スタッフがお役に立てました事、安堵いたしております。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2020年09月10日 17:52:28

彼女の誕生日祝いに行きましたが、部屋は綺麗で食事も美味しく満足できました!
また行きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月10日 17:54:29

また、大切な日のご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

うさぎのダッフィーさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2020年09月08日 16:59:06

食事がとてもおいしかったです。アメニティーも充実していてロビーラウンジでのサービスもとても良かったです。
入口がわかりにくいのがちょっと難点でしたがそれ以外はとても気持ちよくすごせました。また利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月08日 20:30:21

また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

nobu123456789さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nobu123456789さん [50代/男性] 2020年09月07日 20:51:36

2020年9月5日~9月6日
伊勢市駅前すぐなので近くて便利。
外宮参拝も徒歩で行けます。

天然温泉露天風呂付の客室と夕食を楽しみに予約いたしました。
チェックインしてからチェックアウトまで何度も露天風呂を堪能させて頂きました。
さすが天然温泉ですね!お肌がスベスベになりました。

夕食(朝食も)は、器・盛りつけ・味付け、料理の運ばれるタイミング
全て良かったです。
伊勢の食材へのこだわりが素晴らしかったです。

おかげさまでとても素敵な休日を過ごさせて頂きました。
機会があればまた利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月08日 07:58:10

また、お料理がお気に召して頂けたご様子を伺い
安堵しております。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 20:07:42

伊勢神宮に近く立地的にも便利でした。スタッフの対応もよく、ドリンクサービスなども充実していました。
ただ部屋に続く廊下の匂いが気になりました。フロントの方の対応もよかったです。また泊まりたいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月06日 21:24:44

また、わざわざコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また客室階の廊下の匂いにつきまして、ご不快に感じられました点、申し訳ございませんでした。
原因を見極め、清掃、点検に努めてまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

投稿者さん 2020年09月04日 16:43:00

2020年9月2日に伊勢参りのため宿泊しました。とにかく食事が素晴らしかった。盛り付け、選ばれた食器、お酒やドリンクの種類も多くて楽しい。丁寧に仕事されたお出汁の味わい、地場の食材を見事に演出して調理されている。また訪れたいお宿です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月04日 18:01:43

また、お食事をお気に召して頂けたご様子を伺い安堵しております。
支配人

【14日間限定セール・温泉旅館】楽天限定5%OFF★伊勢神泉を起点に夏の伊勢・神宮参り

投稿者さん 2020年08月31日 14:39:00

8/29.30宿泊させて頂きました。食事がすごく美味しかったです。部屋もきれいで、対応も良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月31日 16:05:14

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

かじかじ0204さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2020年08月31日 09:21:02

今時バルコニーでとはいえ喫煙できる部屋であったことはとても嬉しく思います。
喫煙ルームもありましたがこちらは空調が悪く非常に暑い。喫煙者に厳しい世の中になったもんです。
唯一今となっては思い出ではありますが、夕食の配膳の時刺身になっていた伊勢海老のお頭を床に落としたんです。その後の対応が『洗って持ってきましょうか』。そこでこのホテルの評価は落ちました。いったん下げて完璧な状態で戻すなり方法はあるはずです。その時点で給仕係の半笑いの謝罪はありましたが、その場の責任者の詫びがあってもよかったのではないでしょうか。料理の説明も技量の差が出るなと、他の客への説明が聞こえてくるたび感じました。食事の場は半個室ですが話し声は筒抜けです。騒がしいグループが近くなくてよかったと心から思います。
シャワーヘッドのこびりついた汚れ、部屋の四隅の埃、ソファーの破れ、バルコニーのお手製机のガタつき、シャワーブースの床の劣化、この給仕の後からは悪目立ちしてしまいました。寝る場所の確保だと思えば快適に寝られれば良いので。コロナの渦の中なのでスタッフの方との交流は無いに等しい状態なので変に話しかけてこないのは快適でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月31日 10:48:34

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして御礼申し上げます。
サービス面での心配り、ご対応に欠けておりました点、心よりお詫び申し上げます。
また、清掃につきましても行き届いておらず、ご不快に感じられました事、合わせてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、快適にご宿泊いただけますよう、改善に努めてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2020年08月19日 14:16:00

部屋が思っていたより狭かったですが、客室の露天風呂に、子どもたちは大喜びでした。

食事はおいしく、豪華で、大変満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 17:32:39

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 23:25:25

接客。特に料理が最高でした。
味、盛り付けは言う事無し。
また娘が魚介類の生物が苦手な所、別メニューで対応をして頂き娘も満足していました。
是非、リピートしたいです。
感謝です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 10:09:00

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで安堵いたしております。
また、お料理にご満足いただけたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 09:03:34

何より立地が最高です!
駅近く、参道すぐ、お散歩で外宮へ行けます。
さらにホテル・食事処ともに丁寧な接客を心掛けているところに好感が持てました。

施設は今風のシンプルなホテルです。
フロントロビーの飲み物サービスが嬉しいです。

お部屋のお風呂もちゃんとシャワー室があり、そして洗面台と続いているという、
お部屋の造りが良かったです。

食事はメニューと盛り付けが凝っており特別感がありました。
プランの伊勢海老、美味しかったです。
プランではなく別注にすればよかったかな。

総評としては、時期的なものもあるでしょうが、お値段以上ではなかったかな。
でも周りの人にお勧めできるホテルだと思います。
再訪は機会があれば^^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月17日 13:19:01

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
スタッフのご対応をお褒め頂けたことが何よりうれしく、ありがたく存じます。
また、お料理もお気に召して頂けた様子を伺い、安堵しております。

投稿者さん 2020年08月16日 20:15:19

JR伊勢市駅の真ん前なので、立地はとても良いです。私は車で行きましたが、提携駐車場はすぐ近くで不便さは感じません。
夕食は鮑、鮪、伊勢海老と豪華で品数が多くとても美味しくいただきました。
一品ごとの量は多くないので満遍なく伊勢の名物をいただけた思いがして、とても満足しました。
部屋は清潔感にあふれ、自宅にいるよりも快適に過ごせました。
朝食は湯豆腐から始まり、鯵の干物とまる天を軽く炙り、出汁巻き玉子、餡かけ芋団子、松阪牛のしぐれ煮、などなど。
出汁が凄く美味しくて、小6の息子も大満足でした。
おかげさまでとても充実した伊勢旅行となりました。
次は冬に行ってみたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 20:24:48

投稿者さん 2020年08月16日 18:10:37

8月14日~15日に宿泊。駅、コンビニ近く便利。二階の部屋だったので、若干、外の人のうるささは感じます。食事は、美味し過ぎ、一品一品紹介してくれます!…夕食の一品一品出て来るペースが早く、若干焦らせられますが…ルームマッサージで少し問題がありましたが、支配人、マネジャーさんが、しっかり対応してくださりました。伊勢で泊まるなら神泉にまた泊まりたいと思わせてくれる宿です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 20:24:15

不手際がございました点、お詫び申し上げます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、面はゆい限りでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 06:57:58

とても清潔感のあるお宿でした。アルコールもあちらこちらに置かれていてコロナ対策もしっかりされていました。お食事も綺麗な個室で安心してお料理をいただけました。駅とコンビニからすぐ近くで、居酒屋、レストランも近くにあり立地は最高です。お風呂もお部屋でゆっくり何回も入れてリラックスできて良かったです。
一つ残念だったのはランクアップした、伊勢海老が一尾ではなく、ちょこっとだけだったこと。それに加え、伊勢海老の頭と具足たちは味噌汁にもされず行方不明になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 11:03:15

ご意見をいただきました伊勢海老の具足は、お食事の際にお持ちいたしました、赤だしのお出しとして使用しており、「食べづらい」とのご意見が複数あり、具足は外させていただいておりました。ご説明が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後一層、スタッフ一人ひとりのサービス力を向上させて参ります。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 00:24:21

お部屋も食事も大満足!今回、家族で利用させて頂きましたが、子供達も大喜びで、また泊まりたいと言っています。
セルフサービスで飲めるドリンクは種類も豊富で、時間も朝早くから夜遅くまで利用でき、かつ美味しく、最高でした。
日常を忘れられる至福のひとときでした! 強いて言うなら、駐車場が有料だったので、そこがサービスなら、なお良いなと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 10:55:48

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。