伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

muuronnさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

muuronnさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:01:43

部屋の雰囲気と露天風呂良かったです、食事も店員さんの雰囲気込みで美味しかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月27日 10:13:08

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2020年07月12日 14:20:36

駅近で立地が良いです。ただ旅館の駐車場がないので近くのパーキング利用になります。パーキング代は1000円くらいですが10%かかるのはちょっと‥。あと、宿泊日に電話がかかりにくかったです。

食事は最高でした!小麦アレルギーがあって伝えるときちんと対応していただけました。本当にお刺身にお肉にお野菜に‥どれも美味しかったです!!
お風呂は、部屋の露天風呂最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月12日 15:43:43

殊にお料理・露天風呂をご満足いただけたとの由、一安心いたしております。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【温泉旅館】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付伊勢神泉を起点に伊勢志摩にお出かけしよう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年07月11日 22:57:27

初めて露天風呂付きを利用しました。部屋に露天風呂が付いているならバスタオルを多めに置いて欲しいと思いました。
従業員の方々の対応は凄く気持ちが良かったです。1つ残念な事は夕食の配膳の方がしょっちゅう空いてるお皿を引きに来た事です。
話の途中で入って来られるので…
もう少しゆっくりお酒を楽しみたかったです。
それ以外はゆっくり出来て良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月12日 15:41:15

お食事の際のご対応に心配りが足らず、ご不快に感ぜられました点、お詫び申し上げます。
お客様ごとに目配りが行き届きますよう、教育を尽くしてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

たかお23さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

たかお23さん [60代/女性] 2020年07月11日 10:30:48

特急しまかぜに乗ることが目的の旅行でしたが、久しぶりの一般交通機関での旅行のため、もともと便利の良い所で泊まるつもりでした。予想以上に良い立地で、本当にのんびりできました。料理もおいしかったです。お風呂も露天風呂付の部屋でのんびり入ることができました。大浴場は普通のお風呂だったので、唯一評価が4になりましたが、致し方ないように思います。入浴後にフロント奥で飲み物が自由に飲むことができたのはありがたかったです。チェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただき助かりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月11日 13:45:19

支配人

【期間限定 2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

ゆきんこ9160さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆきんこ9160さん [30代/女性] 2020年07月08日 15:19:45

伊勢神宮参拝の為利用しました
雨の為テンションもあまり上がらずでしたが、客室やサービスに友人もとても喜んでくれました
お食事はもちろん、ロビーでのサービスは最高でした
また機会があれば利用したいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月08日 16:33:34

お足元の悪い中、足をお運びいただきまして心より御礼申し上げます。
支配人

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年07月05日 21:52:28

伊勢の恵みを生かした料理に感服しました。部屋ごとの温泉露天風呂も、人目や感染を気にしないでゆったりできました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月06日 13:19:56

また、お料理をお気に召していただけたようで安堵いたしております。

サムヤマダさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

サムヤマダさん [70代/男性] 2020年06月25日 17:49:32

二年ぶりの利用でしたが、食事もおいしく個室でいただけたので、いい休日を過ごせました。

2020年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年06月25日 19:48:16

誠にありがとうございます。当館にお帰り頂け、大変うれしく存じます。
今回のご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【露天風呂付客室】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付伊勢神泉を起点に伊勢志摩を旅しよう

千の雪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

千の雪さん [30代/女性] 2020年04月11日 22:42:11

神宮の外宮・内宮を巡るために利用しました。立地がとても良かったです。天気が不安定だったので、傘の貸出しが助かりました。部屋についている露天風呂は設備がしっかりしておりお湯の温度の管理がしやすく、何度も利用させて頂きました。都市の中にあるので景色が封鎖されているところが残念でした。大浴場も同様でした。ロビーでコーヒーが飲めたり、部屋にカフェのコーヒーが飲めるようになっていて美味しく頂きました。

食事は1品1品美味しかったのですが、夫婦2人ともお酒を飲みません。しかしコースはお酒を飲む人用のメニューになっており残念でした。伊勢海老や松坂牛、暖かいご飯で食べたかったです。2日目はメニューを変えて頂いたのですが、1日目は美味しかった松坂牛の焼き物が2日目は鍋で出てきて、鍋では松坂牛の良さを殺しているようで残念でした。1日目も2日目も途中でお腹いっぱいになってしまったので、デザートを部屋で食べれるような仕組みがあれば嬉しかったです。また全体的にご飯が柔らかかったのが気になりました。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年04月12日 12:51:51

また、お料理に関しましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご意見を参考に、皆様にお喜びいただけるよう、工夫を凝らしてまいります。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年03月28日 15:29:21

駅から近いのでとても便利です。
外宮さんまでも近い!
朝夕の食事時間が選べて(30分刻みで選べる)、待たされることもなく良かったです。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月28日 17:40:38

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【LUX SELECTION】全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって神宮と伊勢志摩を巡る旅
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年03月17日 15:57:18

1泊宿泊させていただきましたがとても丁寧な接客対応をしてくださった事に感謝致します。お部屋も広くて綺麗で露天風呂も最高でした!また伊勢に来た時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月19日 08:53:52

心地よい宿を目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2020年03月11日 11:02:32

伊勢駅の目の前、神宮(外宮)まで350mと立地は最高でした。
フロントとお風呂が最上階、1階が料亭、2~4階が客室と変わった造り。
4人部屋はベッド2・布団2なので、布団を敷くと狭いので
くつろぐスペースがないのが残念でした。
朝食のみのプランでしたが料理は美味しかったです。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月11日 12:42:56

支配人

【チェックイン20時以降 チェックアウト9時】平日3室限定◆滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢旅

791-copさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2020年03月09日 19:23:53

宿泊日の午前中だったにもかかわらず笑顔で荷物を預かっていただいたうえに部屋まで入れといて頂き感謝です。おかげで気持ちよく妻と外宮神楽殿で別大御饌のご祈祷出来ました。ゆっくりとバスに乗って内宮前で降り内宮御饌殿でも別大御饌のご祈祷が出来ました。ゆったりと大浴場もつかれ、夕食も朝食も豪華で美味しくいただけました。今回で三回目ですが、これからも神宮参拝旅行の宿泊先は「伊勢外宮参道 伊勢神泉」と決めました。本当にありがとうございました。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月11日 10:30:56

また、神宮さまご参拝のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2020年03月06日 20:54:27

駅降りると目前の建物でわかりやすい。
周りに高い建物がなく見晴らしが良い、露天風呂付きなのでいつでも入浴出来る。大浴場はないらなかったのでどんなだったのかな。
食事のご飯は献上米とはいえ炊き方なのか余り美味しいとは思わない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月07日 11:25:20

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

mama303さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mama303さん [60代/女性] 2020年02月24日 15:35:59

初めての伊勢神宮参拝で何もわからず口コミ参考にこちらを選びました。
ホテルのチョイスは大正解。
館内全てが清潔、
フロントにあるドリンク、おやつもとても心配りが行き届いて全てに癒されました。
露天風呂付き客室ということなのにリーズナブルな価格でとても贅沢な時間を過ごすことができました。
朝食も女性好みでゆっくりした朝を過ごし女3人大満足で帰路につきました。
又伊勢に来る機会があったら絶対にここに来ます。
本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 15:57:14

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

ああ6699さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ああ6699さん [30代/女性] 2020年02月24日 13:32:10

母が沖縄から神戸に来てたので親子旅で利用。チェックイン前に荷物預り可能と聞いてたので行ったら、1人受付付近にいたが私達が受付にいるの見ても話しかけるまで近寄ってこない。普通客と分かるので、何かありましたかとか聞くとおもうが。部屋の掃除はきちんとされておらずカビや髪の毛があちこちあって不愉快でした。入浴税は、チェックイン時に支払いに出来た方がクレジットで先払いしてたのでチェックアウト時は鍵返すだけと思って行ったら請求されたので、いろいろ残念でもう泊まりたくない。母は二度と行きたくないと。神戸でどっか泊まった方が高い金払うならマシだと言われた。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 14:11:36

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。

お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応、ご満足いただけるお部屋のご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、次回伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2020年02月24日 03:31:22

素晴らしいサービスをして戴きました。ありがとうございました。
誕生日のケーキをお願いしていたのですが、ナイスタイミングで部屋に持ってきてくださり、非常に喜んでくれました。
朝に来た時は、また是非利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 10:40:15

支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2020年02月22日 22:07:21

チェックイン前で荷物を預けられるしそのまま夕食までに戻ってくればいいのが良かった。チェックアウト後も預けられて良かった。駅近でとても便利でした。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月23日 10:43:09

当館でのご宿泊で、伊勢路をお楽しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

2012pukuさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

2012pukuさん [50代/女性] 2020年02月19日 23:24:54

高齢の母との旅行で一泊しましたが駅前で便利ですしアメニティも部屋に揃っていて快適に過ごすことが出来ました。
なにより食事が本当に美味しかったです。
スタッフの方も親切で柔らかく接してくださるので安心感がありました。
また是非泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月21日 22:03:11

支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

おじさん1223さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

おじさん1223さん [50代/女性] 2020年02月18日 20:44:42

伊勢には何度も行っていますが初めてこちらを知り宿泊しました。
朝夕食付きにしましたが食事がとても美味しく味付けも最高でした。駅からも近くとてもいい宿でした。又お伊勢参りの時はこちらに泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月19日 19:28:53

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

ひでとぅんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ひでとぅんさん [40代/男性] 2020年02月11日 20:19:59

夫婦で初めて利用させていただきました、駅の真ん前で便利です、ホテル内もきれいでいいホテルなんだなって感じでした。受付の方の応対もよかったし、何といっても部屋のバルコニーに露天風呂がありサイコーに気持ち良かったです。そのかわりシャワールームにバスタブはありません。部屋は特別広いとかはないけどゆっくりくつろげました。アメニティも充実してました。あとなぜか部屋の水道水が飲用には適していないというのがこの日本であるんだとなぞでした。無料のミネラルウォーターが部屋にあったので特に気にしてはいませんでしたが、、、朝夕の食事も大変おいしく夫婦とも大満足でした。一泊の料金は安くはないけど朝夕の料理を考えたら安いのかもしれません。レストランの若いスタッフさんの応対と笑顔もよかったです。また伊勢に旅行の際は利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月12日 08:22:43

また、特にお風呂がお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
支配人

【11月からの特選会席】松阪牛の溶岩ステーキとふぐ鍋を使った特選料理を『伊せ吟』で味わう