伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

oopinkyさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

oopinkyさん [40代/女性] 2019年03月21日 17:22:38

食事が大変美味しく良かったです。夕食、朝食とも美味しかったです。部屋の座椅子が高さがなく座りにくく、立ち上がるのも大変でした。
ですが、部屋のお風呂は大変気持ち良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 18:46:57

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
また、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、より一層快適な宿を目指してまいります。

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、三重の工芸品、地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年03月21日 14:32:13

伊勢市駅の駅前で外宮にも近く、お伊勢参りにとても便利でした。お部屋もお風呂も綺麗で、お料理は最高!従業員の皆様も優しく親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。5階のフロント横の喫茶ルームは、無料でコーヒーやケーキをいただけます。歩き疲れてゆったりとしたソファで寛ぐことでできて嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 18:45:59

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2019年03月21日 11:14:40

先日、家内と長女の3名で2泊させて頂きました。料理が大変美味しく料理人の方の心尽くしに感銘しました。最終日に娘の体調が悪く朝食に顔を出せなかったのですが、おにぎりを作って頂きホテルの方々の気遣いが嬉しく。とても気分良くチェックアウトさせて頂きました。
大変満足の伊勢旅行となり、またこちらの方に来る際には、是非利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 12:33:48

その後のご回復はいかがでございましたでしょうか?ご旅行中でご不安もございましたでしょう。
わざわざコメントを頂戴いたしまして、恐縮でございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年03月20日 21:57:52

2月24日から一泊で妻と二人で伊勢参りのために宿泊しました。
チェックイン時の受付の方の対応がとても良く、一つ一つ丁寧に説明してくださったのがとても印象に残っています。
食事もとても美味しくお店の方の食事の説明も丁寧で大変満足でした。
また伊勢に行く時には宿泊したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 12:30:23

お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2019年03月20日 20:34:21

大浴場のお風呂は狭いですが、お部屋の露天風呂は良かったです。部屋も綺麗で、朝ご飯も最高でした。ビジネスプランだったのですが夕食も食べてみたかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 12:29:21

ご提供してまいります。

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

たん蔵1987さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

たん蔵1987さん [30代/男性] 2019年03月15日 08:57:04

【最低の対応で夕食がコンビニ弁当に。怒】
初めての伊勢旅行。家族4人(3歳1人、5ヶ月1人)で利用しました。お部屋のお風呂は他のお客さんを気にせずに寛ぐことができました。最初にホテルのサービスに疑問を抱いたのは、ベッドです。ベッド下の脇からゴキ●リホイホイが見えます…(楽しい家族旅行だし、ここは自分の胸に留めておくことにしました。)
一番の問題は、夕食のルームサービスで発生しました。雨が降っており、系列の網元食堂の天丼などがルームサービスで注文できるとあって、17時にフロントへ電話し5品ほど注文しました。18時からの受付開始で18時以降にルームサービスが届くことは承知していました。
18時10分、フロントより電話があり「網元食堂が混み合っており、お届けは19時ごろになります。」とのこと。まぁ、仕方ないかと心待ちにしてましたが、1時間経っても届かない。痺れを切らし再度フロントへ問い合わせると、「っあ、もう1時間経ちましたよね、まだ出来ていないみたいです。」と全く状況を把握していない回答で唖然としました。当方より「あと何分で出来ますか?」と訪ね、後ほど「あと20分程です。」との回答があり、流石に信用出来ないとと思い、注文をキャンセルしました。
近くのファミレスもこの時間は満席。子供もお腹をすかしており、結局伊勢まできて妻と子供にコンビニ弁当を食べさせる羽目に…。翌朝は朝食からホテルスタッフを見るのも嫌でした。謝罪はありましたが業務的で本当に不快でした。誠意のない謝罪ってこういうことか、とある意味勉強になりました。そんな気持ちでの朝食なので、味の評価はしませんが、焼き魚の金目鯛は可食部が少な過ぎませんか?
このグループのホテルやお店は、もう二度と利用しません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月16日 13:42:59

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。また、お料理提供が遅れましたご説明、お客様へのご配慮が行き届きませんでした点、深くお詫び申し上げます。
フロント、レストランには、早速指示し、ご提供時間の短縮、お客様への丁寧なご案内が行き届きますよう改善に努めて参ります。
 お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2019年03月14日 17:28:10

3月8日に宿泊しました。お部屋もきれいで露天風呂も良かったです。欲を言うなら朝まで

お風呂が沸いていたらもっと良かったです。

お料理もとても美味しくて私は大変満足したのですが、主人には少し足りなかったようで

何かおかわりができるメニューがあれば良かったかなと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月16日 13:36:20

ご提供してまいります。
また、頂きましたご意見を今後に反映し、一層快適な宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

鷹将さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

鷹将さん [40代/男性] 2019年03月12日 07:46:16

『大変満足』でした。
宿泊前から希望事項や事前確認のコミュニケーションがあり、一泊だけのお付き合いではない暖かさを感じました。
家族の中に食事アレルギーがある者がいるのですが、すべて対応していただき、喜んでおりました。
宅急便の手配や観光地への案内など、どの社員の方に伺っても親切な対応をいただけて気持ちのいい旅をすることができました。
いい思い出になったことを感謝しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月12日 12:37:04

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2019年03月04日 17:47:38

駅の前、参道までまっすぐの立地で下宮参拝にとても便利です。設備も綺麗で懐石コースの食事も充分な内容でした。大変リーズナブルなホテルだと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月04日 20:24:49

投稿者さん 2019年03月01日 05:38:11

素泊まり料金が、周辺シティホテルのデラックスツインの広さに、プラス部屋付き温泉で、2倍はかなり割高の印象。食事付きだとあまり違和感の無い料金設定なのだが!温泉付きホテルで食事は勝手にの客は、増えるのでは??
大浴場にタオルを持参しないで良いのは、スマートで好印象。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月02日 12:44:30

これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2019年02月28日 10:32:17

2/22からお伊勢参りのため、夫婦で利用させて頂きました。(406号室)
詳細はお部屋にありましたアンケート用紙に記載させて頂きましたので、主な良かった点、気になった点のみ記載させて頂きます。

・良かった点
立地は伊勢市駅前ということもあり、大変便利で文句なしでした。
館内は、お部屋・共有部分・大浴場全てにおいて清掃が行き届いており、とても清潔感があり快適に過ごさせて頂くことができました。
食事は、夕食・朝食共に味・量ともに大変満足のいくものでした。
ラウンジでコーヒーやジュース、軽食を頂けましたが、チェックアウト後に荷物を預け、お伊勢参りを致しましたが、お参り後、電車の発車時間まで時間までゆっくりと過ごさせて頂いたのは、大変有難かったです。

・気になった点
ラウンジで頂けるコーヒーやジュースがテイクアウト(お部屋でも頂ければ)できれば良かったと思いました。
ラウンジにアイスキャンディーがあることを、チェックアウト後に知りました。(隅の方に置いてあったので。)出来れば大浴場利用後に頂きたかったので、大浴場の出口付近に置いてあれば…と思いました。

色々と書きましたが、全体的に大変満足のいくお宿でした。
またお伊勢参りの際は利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月02日 12:42:57

hide4234さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

hide4234さん [30代/男性] 2019年02月23日 16:59:38

お料理が非常に美味しく、様々なお料理を楽しめて良かった。
出てくる速さも丁度よく、ゆっくり食事できた。
部屋風呂はあちこち出掛けたあとに汗を流すだけでなく、リラックスしやすかった。
今回はひとり旅ではあったが、また友人とともに利用したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月24日 09:37:37

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2019年02月20日 17:33:31

2月の三連休に宿泊しました。大浴場もよかったですが、お部屋の露天風呂は時間を気にせずゆっくり出来ました。今回、体調不良で万全の健康状態でなく、食事を楽しみなかったので、次回はお伊勢参り含めて食事を堪能させていただきたく、二泊宿泊したいです。
フロント横のコーヒーやカステラ、アイスキャンデーのサービスは、チェックイン時だけでなく、お風呂あがりにも利用でき大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月20日 20:30:58

もちろん伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃え、四季の香りただよう滋味溢れるお料理を

勇薙さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

勇薙さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:29:28

母と二人のお伊勢参りで利用しました。
母は着物での正式参拝だったので、荷物を預かってもらい、
帰りに共同風呂の更衣室を利用させて頂き、洋装に着替えて
身軽に帰ることができました。助かりました。
いろいろ行き届いていて、母も気に入ってくれたみたいで、
良い参拝になりました。ありがとうございます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月19日 12:36:07

投稿者さん 2019年02月09日 03:22:38

22時チェックインの宿泊でしたが、早く到着してしまいました。時間までロビーで待つつもりでしたがお部屋の準備がすでに整っているということで、早めにお部屋に案内してもらうことができました。22時~無料という駐車場も早めに入庫時間分も無料にしていただけて助かりました。バルコニーのお風呂には夜も次の朝も入ることができ、気持ちよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月09日 10:15:47

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。ぜひ、次回のご宿泊にはお食事もお楽しみくださいませ。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月07日 23:39:01

大変ありがとうございました。ロビーがとてもきれいで快適でついつい長居をしてしまいました。お部屋のベッド、ソファーもいいもので、気持ちよくすごせました。大浴場は清潔でしたし、お部屋のお風呂も使いやすく作られていました。またお伊勢参りの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月08日 15:15:06

もちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

tojicojicoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tojicojicoさん [40代/女性] 2019年01月29日 07:12:57

先日はお世話になり、ありがとうございました。お部屋も綺麗で露天風呂も良かったです!お料理もどれもこれも、大変美味しく、お腹パンパンになりました。レストランのスタッフの方々の笑顔の接客も気持ち良かったです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月29日 18:53:22

投稿者さん 2019年01月28日 13:57:57

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、全てが美味しかったです!お店の方の対応もよかったです。
また、何より立地が最高でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月29日 18:52:45

支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年01月28日 09:40:22

伊勢神宮参拝のため家族で宿泊しました。とても寒い日だったこともあり、部屋についた露天風呂が最高でした。部屋は広くてきれいで大満足です。朝食だけのプランでの宿泊でしたが、朝食が夕食のように豪華で家族もとても喜んでいました。またいつか伊勢神宮にいくときは宿泊したいと思います。スタッフの皆さんも親切で気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月28日 10:18:23

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん
伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2019年01月24日 17:57:02

お料理は素晴らしいです!少しづつたくさんんの種類をだしてくださるので女性でも頑張れば完食できます。盛り付けも美しくデザートも美味しかったです!ゆりねのおしるこ最高でした。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。立地もよく伊勢神宮外宮に徒歩で5分程度なので朝食前に早朝参拝へ行けました。
ただ部屋はがっかりしました。つくりはとても良いのですが、部屋のシャワーヘッドがカビていたり、トイレの手洗い場の排水溝がドロドロ。蛇口も汚れていました。部屋に露呈風呂があるのですが、鳩が居座っておりフンをしていたので、気持ち悪いので一度も入れず残念でした。
一泊3万円ごえの少し高額な宿泊費なので正直このおもてなし具合はどうかな。と思いましたが、お料理が美味しかっただけに残念です。また食事だけでも行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:17:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃面での不備につきまして、ご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。一層の清掃強化、美化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人