伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

さんこりんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さんこりんさん [50代/男性] 2019年01月24日 17:04:25

夫婦2人で宿泊しました。お部屋は若干手狭でしたが、2人には十分かもしれません。部屋付きの露天風呂もお客が少なめだった5階のお風呂も快適でした。何より夕食が普通の懐石コースでしたが、とても美しくて美味しかったです。和食の素晴らしさを再確認できた宿泊でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:18:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

ゆうあ6002さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2019年01月23日 22:37:26

フロントがなかなか気付いてもらえないことが多かったです。
夕食はホテルの外での夕食だったので、少し不便だなと思いました。ホテル内での夕食も選べたのかわかりませんが、プランわかりやく記載あると良いなと思いました。
朝食はとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 11:45:53

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。ご対応面ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2019年01月23日 20:51:38

はじめて宿泊しました。
今回の旅行の目的はお伊勢参り。駅からも外宮からも近い立地は最高でした。
食事は皆さんがコメントされている通り、1品1品の量は少な目ですが、品数が多く、お腹が一杯になりました。朝食もです。私は左利きなので、セットされている箸の向きを直さなければならないのですが、翌日の朝食では箸のセットが左利き仕様になっていました。さりげない心遣いが嬉しかったです。ラウンジもくつろげる空間ですし、コーヒーも美味しく頂きました。
またお伊勢参りをする時には利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:54:26

支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

竜0909さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

竜0909さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:44:07

お風呂に鳩が入り込んでおり、糞が見受けられました。又駐車場がわかりづらく、なかなか見つかりませんでした。食事処のサービス・メニューは大変すばらし対応でした。
又利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:53:48

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。清掃面のご意見、ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2019年01月13日 17:14:34

旬のお造りは勿論、他の料理も工夫が凝らしてあり、とても美味でした。駅のすぐそばという立地が初めての旅行者には分かりやすく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月15日 16:49:05

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年01月10日 09:37:58

夜行バスで行き、女一人で1泊しました。
19時チェックインのプランでしたが、寒さと疲れで18時にホテルにいきました。
ロビーにはフリーの飲み物もあり、ゆったりとくつろげる環境で待ち時間も苦にはなりませんでした。30分早く部屋に通していただき、ありがたかったです。

部屋は洋室でした。
清潔感があり、広々としていて居心地の良い環境でした。
お風呂の洗い場が、外からのすきま風で寒かったですがすぐにお湯もでるので一瞬の我慢でした。
露天風呂も心地よく、ただ外なので鳥の糞がチラホラ…
私は洗い場との行き来だけでしたのでほっておきましたが、裸になって入る前に確認することをおすすめします。

朝食はとても美味しく、量も満足です。白米がすすみすぎて食べ過ぎました。

立地も駅からすぐですし、外宮に行くにも電車やバスに乗るにも大変便利。

お手頃な価格でとても贅沢な一時を過ごさせていただきました。
伊勢に来るときは、また泊まりたいですし、周りにも自信をもっておすすめできる宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月10日 10:16:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。清掃面のご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン

投稿者さん 2018年12月31日 11:19:21

各部屋に露天風呂が付いていて、早朝に入りました。夜は大浴場でリラックスし、サロンでは無料のお菓子や飲み物・アイスのサービスがとっても魅力的でした!
子供の仕事の予定がギリギリまで付かず(結果合流できましたが)急な人数の変更も、何のストレスもなくできて、スタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。
立地も駅近くで大満足な旅でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月31日 13:54:33

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年12月28日 21:07:11

最上階にフロントと大浴場という造りに初めは少し戸惑いましたが、風呂上がりにフロント横のラウンジで飲み物やカステラがゆったり頂けて、とてもくつろぐことができました。
部屋は和洋室でしたがベッドが宮付きで、コンセントや読書灯まであり、とても使いやすかったです。
お料理はとても豪華かつ適量で、口にも目にも美味しくかなり満足でした。偏食のある娘も予想外に食べることが出来て良かったです。
泊まりでお伊勢さんに行くならオススメです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月29日 10:39:31

総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2018年12月28日 20:39:55

まず立地がとても良いです。伊勢市駅から旅館が見えますし、外宮へもすぐです。
部屋の露天風呂がサラサラの温泉でとても快適ですし、ラウンジのコーヒー&カステラのサービスも嬉しかったです。
ただ、料理自慢のお宿と伺っていた割にはお料理に特筆すべきところが無かったのが残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月29日 10:38:13

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。しかしながら、お料理に関しましてご期待に応えられず残念です。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年12月22日 23:43:56

2回目の宿泊です。前回は洋室でしたが今回は和洋室にしてみました。
朝食は昨年とあまり変わらないメニューでしたが、夕食は同じような食材を使いながらも変えてありました。おいしかったです。来年はどのようにかわるのか楽しみです。
翌日には網元食堂で夕食(丼ものなど)を食べてみましたが、おいしかったです。
網元食堂での夕食プランでも悪くないと思います。
ランチもやっているようなので次回利用してみたいです。

今回、大浴場も利用してみました。
湯温はちょっとぬるめでゆっくり入れます。

部屋の露天風呂は温度調節ができるのがうれしいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月23日 15:02:04

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年12月16日 18:02:32

伊勢神宮の参拝に利用させていただきました。お部屋も広く居心地がとても良かったです。宿泊前に電話で、生物が苦手を伝えたところ当日は食事に配慮していただき満足な食事でした。夕食朝食がとても豪華で美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月17日 10:13:26

マリコ8503さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2018年12月11日 12:16:22

お高いことで有名な神泉だが、出張旅費に収まるビジネスプランが見つかったのである泊まってみた。まずは格式の高さに感動、立地よし、部屋よし、風呂よし、朝食よし。また、是非泊まりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月11日 13:14:44

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン

投稿者さん 2018年12月05日 20:47:42

10月に利用させて頂きました。露天風呂大変満足しました。食事も素敵な盛り付けでしかもおいしかったです。
朝からテーブルで干物を焼いて食べられ、土鍋ご飯も良かったです。
残念なのはエアコンの匂いです。
カビ臭い感じでした。
伊勢神宮に行くときはまた利用したいです。同僚にも勧めました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月06日 09:46:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのお食事を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年12月02日 17:46:09

駅から近くて温泉もありとても良かったです。ロビーにフリードリンク等が用意してあり,スタッフの方の対応も丁寧で,観光で忙しくなければゆっくり滞在したいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月03日 12:51:01

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン

投稿者さん 2018年12月02日 07:23:56

家内との旅行で2泊させていただきました。旅館の規模、落ち着いた雰囲気、部屋、食事内容、接客など全て大変満足で、家内が毎年1泊したいね、言ってくれたのは、伊勢神泉さんを選択した私にとって最高の褒め言葉でした。有難うございした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月02日 10:22:13

投稿者さん 2018年11月30日 10:47:20

大人女子旅を最高に楽しめました!まず駅前の立地が最高で、到着後はラウンジで一息。お食事は盛付けも素敵で美味しくいただきました。お風呂に入る都度新しいタオルをいただけるのもいいですね。部屋の露天も気持ちよくて、本当に良い旅行になりました。ありがとうございます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月30日 13:46:37

総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年11月29日 08:45:04

娘と道外初めての旅行でした。色々迷い伊勢神泉に決め、最高に満足しています。
御部屋も素晴らしいですし、露天風呂も最高でした。
また、外宮からも近く、何度も往復する事が出来、伊勢神宮を参拝する事ができ、内宮に行くバス停も近く分かりやすく、初めての方も安心して楽しむことが出来ました。
夕食は、すぐ目の前の料亭に予約していたのでいただいていませんが、朝食は品数も多く美味しかったです。
もう一泊したかったと娘と話していました。
楽しい旅行のひとときを、本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月29日 09:57:02

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回は夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

tomatoman7274さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tomatoman7274さん [50代/女性] 2018年11月28日 23:53:40

2泊3日の旅の2泊目のお宿として利用させて頂きました。
思っていたよりカジュアルな感じでした。
明るく対応して頂き気軽な感じでチェックインできました。
アメニティーは完璧でしたね。素晴らしいです。
旅の疲れた身体には最適なお部屋でした。
長いソファ、携帯の充電器、お水のサービス
扉も大きくて横引なので圧迫感もなく
よく考えられて造られているなぁと思いました。
駅から横断歩道1つの立地は最高でした。

1番気に入りましたのが朝食でした。
地産の食材、伊勢のお米で炊いた
ご飯は今まで食べたご飯の中で一番美味しかったです!
ひとつひとつに気配りされたお料理で
身も心も満足させて頂きました。
次もまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月29日 09:55:56

総支配人

【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう

投稿者さん 2018年11月28日 13:16:44

駅と外宮に近く立地、接客、料理、部屋、サービス全てにおいて最高のお宿でした。結婚30年の記念旅行として、伊勢神泉さんを選んで本当に良かったです。とても思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。私たちにとって、また是非とも利用したいお宿になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月28日 19:02:44

投稿者さん 2018年11月23日 11:13:28

駅から至近距離にあり、大変便利でした。
夕食はコース上、外部の店でしたが、翌日の朝食で感じたのですが、1階にあるお店の方が落ち着き感、寛ぎ感で勝っていると思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月24日 11:09:53

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております.