伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

鷹将さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

鷹将さん [40代/男性] 2019年03月12日 07:46:16

『大変満足』でした。
宿泊前から希望事項や事前確認のコミュニケーションがあり、一泊だけのお付き合いではない暖かさを感じました。
家族の中に食事アレルギーがある者がいるのですが、すべて対応していただき、喜んでおりました。
宅急便の手配や観光地への案内など、どの社員の方に伺っても親切な対応をいただけて気持ちのいい旅をすることができました。
いい思い出になったことを感謝しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月12日 12:37:04

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、三重の工芸品、地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2019年03月04日 17:47:38

駅の前、参道までまっすぐの立地で下宮参拝にとても便利です。設備も綺麗で懐石コースの食事も充分な内容でした。大変リーズナブルなホテルだと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月04日 20:24:49

お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2019年03月01日 05:38:11

素泊まり料金が、周辺シティホテルのデラックスツインの広さに、プラス部屋付き温泉で、2倍はかなり割高の印象。食事付きだとあまり違和感の無い料金設定なのだが!温泉付きホテルで食事は勝手にの客は、増えるのでは??
大浴場にタオルを持参しないで良いのは、スマートで好印象。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月02日 12:44:30

これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
また、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、より一層快適な宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2019年02月28日 10:32:17

2/22からお伊勢参りのため、夫婦で利用させて頂きました。(406号室)
詳細はお部屋にありましたアンケート用紙に記載させて頂きましたので、主な良かった点、気になった点のみ記載させて頂きます。

・良かった点
立地は伊勢市駅前ということもあり、大変便利で文句なしでした。
館内は、お部屋・共有部分・大浴場全てにおいて清掃が行き届いており、とても清潔感があり快適に過ごさせて頂くことができました。
食事は、夕食・朝食共に味・量ともに大変満足のいくものでした。
ラウンジでコーヒーやジュース、軽食を頂けましたが、チェックアウト後に荷物を預け、お伊勢参りを致しましたが、お参り後、電車の発車時間まで時間までゆっくりと過ごさせて頂いたのは、大変有難かったです。

・気になった点
ラウンジで頂けるコーヒーやジュースがテイクアウト(お部屋でも頂ければ)できれば良かったと思いました。
ラウンジにアイスキャンディーがあることを、チェックアウト後に知りました。(隅の方に置いてあったので。)出来れば大浴場利用後に頂きたかったので、大浴場の出口付近に置いてあれば…と思いました。

色々と書きましたが、全体的に大変満足のいくお宿でした。
またお伊勢参りの際は利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月02日 12:42:57

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

hide4234さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

hide4234さん [30代/男性] 2019年02月23日 16:59:38

お料理が非常に美味しく、様々なお料理を楽しめて良かった。
出てくる速さも丁度よく、ゆっくり食事できた。
部屋風呂はあちこち出掛けたあとに汗を流すだけでなく、リラックスしやすかった。
今回はひとり旅ではあったが、また友人とともに利用したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月24日 09:37:37

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2019年02月20日 17:33:31

2月の三連休に宿泊しました。大浴場もよかったですが、お部屋の露天風呂は時間を気にせずゆっくり出来ました。今回、体調不良で万全の健康状態でなく、食事を楽しみなかったので、次回はお伊勢参り含めて食事を堪能させていただきたく、二泊宿泊したいです。
フロント横のコーヒーやカステラ、アイスキャンデーのサービスは、チェックイン時だけでなく、お風呂あがりにも利用でき大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月20日 20:30:58

もちろん伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃え、四季の香りただよう滋味溢れるお料理を
これからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

勇薙さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

勇薙さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:29:28

母と二人のお伊勢参りで利用しました。
母は着物での正式参拝だったので、荷物を預かってもらい、
帰りに共同風呂の更衣室を利用させて頂き、洋装に着替えて
身軽に帰ることができました。助かりました。
いろいろ行き届いていて、母も気に入ってくれたみたいで、
良い参拝になりました。ありがとうございます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月19日 12:36:07

投稿者さん 2019年02月09日 03:22:38

22時チェックインの宿泊でしたが、早く到着してしまいました。時間までロビーで待つつもりでしたがお部屋の準備がすでに整っているということで、早めにお部屋に案内してもらうことができました。22時~無料という駐車場も早めに入庫時間分も無料にしていただけて助かりました。バルコニーのお風呂には夜も次の朝も入ることができ、気持ちよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月09日 10:15:47

お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。ぜひ、次回のご宿泊にはお食事もお楽しみくださいませ。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月07日 23:39:01

大変ありがとうございました。ロビーがとてもきれいで快適でついつい長居をしてしまいました。お部屋のベッド、ソファーもいいもので、気持ちよくすごせました。大浴場は清潔でしたし、お部屋のお風呂も使いやすく作られていました。またお伊勢参りの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月08日 15:15:06

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

tojicojicoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tojicojicoさん [40代/女性] 2019年01月29日 07:12:57

先日はお世話になり、ありがとうございました。お部屋も綺麗で露天風呂も良かったです!お料理もどれもこれも、大変美味しく、お腹パンパンになりました。レストランのスタッフの方々の笑顔の接客も気持ち良かったです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月29日 18:53:22

投稿者さん 2019年01月28日 13:57:57

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、全てが美味しかったです!お店の方の対応もよかったです。
また、何より立地が最高でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月29日 18:52:45

支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年01月28日 09:40:22

伊勢神宮参拝のため家族で宿泊しました。とても寒い日だったこともあり、部屋についた露天風呂が最高でした。部屋は広くてきれいで大満足です。朝食だけのプランでの宿泊でしたが、朝食が夕食のように豪華で家族もとても喜んでいました。またいつか伊勢神宮にいくときは宿泊したいと思います。スタッフの皆さんも親切で気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月28日 10:18:23

伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2019年01月24日 17:57:02

お料理は素晴らしいです!少しづつたくさんんの種類をだしてくださるので女性でも頑張れば完食できます。盛り付けも美しくデザートも美味しかったです!ゆりねのおしるこ最高でした。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。立地もよく伊勢神宮外宮に徒歩で5分程度なので朝食前に早朝参拝へ行けました。
ただ部屋はがっかりしました。つくりはとても良いのですが、部屋のシャワーヘッドがカビていたり、トイレの手洗い場の排水溝がドロドロ。蛇口も汚れていました。部屋に露呈風呂があるのですが、鳩が居座っておりフンをしていたので、気持ち悪いので一度も入れず残念でした。
一泊3万円ごえの少し高額な宿泊費なので正直このおもてなし具合はどうかな。と思いましたが、お料理が美味しかっただけに残念です。また食事だけでも行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:17:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃面での不備につきまして、ご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。一層の清掃強化、美化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

さんこりんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さんこりんさん [50代/男性] 2019年01月24日 17:04:25

夫婦2人で宿泊しました。お部屋は若干手狭でしたが、2人には十分かもしれません。部屋付きの露天風呂もお客が少なめだった5階のお風呂も快適でした。何より夕食が普通の懐石コースでしたが、とても美しくて美味しかったです。和食の素晴らしさを再確認できた宿泊でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:18:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

ゆうあ6002さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2019年01月23日 22:37:26

フロントがなかなか気付いてもらえないことが多かったです。
夕食はホテルの外での夕食だったので、少し不便だなと思いました。ホテル内での夕食も選べたのかわかりませんが、プランわかりやく記載あると良いなと思いました。
朝食はとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 11:45:53

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。ご対応面ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2019年01月23日 20:51:38

はじめて宿泊しました。
今回の旅行の目的はお伊勢参り。駅からも外宮からも近い立地は最高でした。
食事は皆さんがコメントされている通り、1品1品の量は少な目ですが、品数が多く、お腹が一杯になりました。朝食もです。私は左利きなので、セットされている箸の向きを直さなければならないのですが、翌日の朝食では箸のセットが左利き仕様になっていました。さりげない心遣いが嬉しかったです。ラウンジもくつろげる空間ですし、コーヒーも美味しく頂きました。
またお伊勢参りをする時には利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:54:26

竜0909さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

竜0909さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:44:07

お風呂に鳩が入り込んでおり、糞が見受けられました。又駐車場がわかりづらく、なかなか見つかりませんでした。食事処のサービス・メニューは大変すばらし対応でした。
又利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:53:48

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。清掃面のご意見、ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

投稿者さん 2019年01月13日 17:14:34

旬のお造りは勿論、他の料理も工夫が凝らしてあり、とても美味でした。駅のすぐそばという立地が初めての旅行者には分かりやすく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月15日 16:49:05

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年01月10日 09:37:58

夜行バスで行き、女一人で1泊しました。
19時チェックインのプランでしたが、寒さと疲れで18時にホテルにいきました。
ロビーにはフリーの飲み物もあり、ゆったりとくつろげる環境で待ち時間も苦にはなりませんでした。30分早く部屋に通していただき、ありがたかったです。

部屋は洋室でした。
清潔感があり、広々としていて居心地の良い環境でした。
お風呂の洗い場が、外からのすきま風で寒かったですがすぐにお湯もでるので一瞬の我慢でした。
露天風呂も心地よく、ただ外なので鳥の糞がチラホラ…
私は洗い場との行き来だけでしたのでほっておきましたが、裸になって入る前に確認することをおすすめします。

朝食はとても美味しく、量も満足です。白米がすすみすぎて食べ過ぎました。

立地も駅からすぐですし、外宮に行くにも電車やバスに乗るにも大変便利。

お手頃な価格でとても贅沢な一時を過ごさせていただきました。
伊勢に来るときは、また泊まりたいですし、周りにも自信をもっておすすめできる宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月10日 10:16:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。清掃面のご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年12月31日 11:19:21

各部屋に露天風呂が付いていて、早朝に入りました。夜は大浴場でリラックスし、サロンでは無料のお菓子や飲み物・アイスのサービスがとっても魅力的でした!
子供の仕事の予定がギリギリまで付かず(結果合流できましたが)急な人数の変更も、何のストレスもなくできて、スタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。
立地も駅近くで大満足な旅でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月31日 13:54:33

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】