伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

kikori19さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kikori19さん [30代/男性] 2014年11月27日 19:33:53

最初の入店時に受付をした時の女性の無愛想な対応以外に申し上げる事はない。

これほど、清潔で全てのサービスが行き届いた宿は今までにない。
小さい事ですが、携帯の充電、部屋の温泉風呂の温度設定機能、無料のミネラルウォーター、トイレ用、室内用の使い捨てスリッパ、悪い所を探す方が難しい。

雨でしたが、傘もたくさん玄関に無料配備。完璧な心配り。

室内の温泉も贅沢に3度入りました。

最後に、バスタオルや小さいタオルなど、ふんだんに配備してあり、これが嬉しい。
雨の日だったので、服や荷物を拭くのにも大変助かった。
他の宿の場合は、せこいほどタオルの配備をケチっている。

仕事で夜遅く、朝早かったので、食事はしていないが、1階にある料理屋さんで次回は食事も堪能したい。

心から御礼を申し上げます。
次回は仕事ではなく、家族で泊まりたいと思います。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月28日 13:29:46

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。しかしながら、すべてのサービスの瞬間にご満足なお気持ちをご提供できなかったこと非常に申し訳なく存じます。おもてなしの心を大切にしサービスの向上に精進いたしてまいります。 貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回はお食事もご堪能下さいませ。
総支配人

ユーザー画面には、ページにより

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

わらわら2475さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

わらわら2475さん [40代/女性] 2014年11月23日 13:10:46

JR伊勢市駅目の前と言うことで立地は文句なしですね。伊勢に着いたのがお昼だったので、荷物を預けて観光に行きましたが、フロントが5階にあるのは、ちょっとビックリですね。でもチェックインの時に荷物を部屋に届けてくれてありました。旅行好きであちこち行きますが、こういったサービス、久し振りに味わいました。
露天風呂、良いですね。(3回入りました)寛げるな…と思いました。車の音などが聞こえなければ、最高!なんですけど、駅前の大通りに面しているので、その点は仕方ないですね。好きな曲でも聞きながら入れば良かったと後悔しています。大浴場は利用しなかったので、どんな形なのかわからないのが残念です。
食事も美味しかったし、料亭みたいな造りの席で、お洒落ですね。
ただ、朝食の時に「ご飯をお持ちします」と言ってもなかなか来なくて、スマホをいじって待っていたら、窓の外から覗き込んでいるオバサンが…。ブラインドを下げようかなと思ったら、いなくなったのでそのままにしましたけど、あまり気分のいいものではないですね。もう少し下げてあった方がいいのではないでしょうか?
強いて不満を上げるとすれば枕が固い(高い?)のと、浴衣の袖が汚れて(シミかな?)いた事でしょうか…。
長々と書いてしまいましたが、前日に泊まった名古屋のホテルも良かったし、運良く「しまかぜ」に乗ってくる事もできたし、伊勢でも素敵な宿に泊まることもできて、勤続20年で与えられたリフレッシュ休暇、満喫することができました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、割引券をいただいたので、期限が切れる前に、また行きたいと思っています。その時は、宜しくお願いします。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月23日 14:33:05

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。お食事時等の不手際大変失礼をいたしました。よりご快適な滞在を提供できますよう従業員一同精進いたします。枕に関しましては、常設しているもの以外に低い枕や低反発の枕などご用意しております。次回お気軽にお申し付けくださいませ。ご提供貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2014年11月18日 21:31:25

新しい施設でしたし、ロビーでのドリンクサービスもあり、とても気持ちよく過ごすことができました。
網本食堂での夕食は、4品以外にもご飯ものがあったりで、かなりおなか一杯になりました。
ただ、一つだけ。ロビーが最上階にあったため、外出時にカギを預ける際、一旦上に行ってから下りるというのが少しだけ面倒でした。
でも、なんといってもやっぱり部屋付きの露天風呂はのんびりできて良いですね。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月19日 10:35:37

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。また、お客様からの貴重なご意見を糧にご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
宿泊プランにございます伊勢網元食堂は旅館がプロデュースした近接の飲食店です。旅館同様、三重の食材や地の食材を活かし、これからも季節ごと料理を工夫しご提供させていただきます。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2014年11月01日 18:06:02

今回2回目の宿泊です。
前回同様3人での宿泊でしたが、前回は普通のお部屋で少し狭さを感じたため、今回はスイートに宿泊しました。広さも十分で快適に過ごせました。
食事は前回も美味しかったですが、今回はさらにおいしく感じました。

ラウンジでの無料ドリンク・お菓子のサービスはありがたいです。

若干、スタッフの方々に疲労感が見えました。これは苦情とかではなく、少ない人数で業務を回しておらえるのかなと心配になりました。

また来年も宿泊すると思います。よろしくお願いします。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月02日 09:44:50

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【2014年はおかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2014年10月31日 17:29:56

母とぜひお伊勢参りをと、以前から計画していました。外宮に近いということでこちら
にお世話になりましたが立地も便利で移動するのも楽でした。
ホテルのスタッフの方の対応も気持ちよく空の段ボールをお願いしたらわざわざ部屋に運んでくださったり、食事処のスタッフの方もみなさん気持ちの良い対応でした。
お料理もおいしく、連泊したのですが、どちらも大変おいしくいただきました。私はお酒を飲めないのでいつもはウーロン茶などですが、こちらのソフトドリンクが大変おいしくてそちらも十分楽しめました。
またお伊勢まいりの際はぜひ利用させていただきます。

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年10月31日 18:31:22

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。ご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスをこれからも工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2014年10月22日 21:40:33

伊勢旅行に便利で新しいと言う事で決めたため期待してませんでしたが
部屋は、シンプルで使いやすくアメニティも充実、有料もありますがコンタクト液、パンストetcと気遣いが感じられ
食事は、目、食感、味に工夫がれされていてスタッフさんも声を掛けて頂けて飲み物も頼みやすくゆっくりと過ごせました。
朝食も、暖かい物が多く朝から2人食べ過ぎてしまいました。
スタッフさんの気遣いも程よく、なのより主人が感激したのが
フロントに、午前中観光したいので荷物を預かって貰えるか聞いたら
スタッフさんが(もちろんでございます。)
久し振りに聞いたねと2人で感激してました。

又、伊勢に行く時には寄らせて頂きたいと思います。

熱海、箱根にも系列のホテルが有ると教えて頂いたので行ってみようと思います。

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年10月23日 13:39:07

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。おもてなしの心を大切にし、これからもお客様が愉しんでいただけるサービスを目指してまいります。
同運営グループの系列旅館は、「箱根・翠松園」、「熱海 ふふ」、「ATAMI海峯楼」がございます。どの施設も“おもてなし”の心を大切にしたサービスをご提供いたしております。ご機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
伊勢神泉の料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

Boggiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Boggiさん [50代/女性] 2014年10月22日 18:11:53

どのスタッフの方もとても親切で大変気持ち良く過ごさせて頂きました。滞在ホテルを選択するにあたり、過去の口コミを読ませて頂きましたが、利用されたお客様が不満に思われたことがよく改善されていると思いました。部屋も非常に居心地が良く、トイレやお風呂の配置もよく考えられていると感じました。ただ、バスタオルが少々小さいかな。それ以外のアメニティは充実しています。客室内のみならずロビーでの飲み物、お茶うけのサービスも嬉しかったです。今回は息子とお世話になりましたが、また主人と伊勢神宮を訪れる時は利用させて頂こうと思います。この度は有難うございました。

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年10月22日 21:31:04

総1郎さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

総1郎さん [30代/男性] 2014年10月05日 01:45:51

すばらしい宿でした。
部屋、スタッフの対応、風呂などなど
全てが満足のいく宿でした。
素泊まりプランで予約したのですが、
当日の夕方に急遽、夕食を付けてもらえるようにお願いしたら
快く引き受けてくださり、美味しい夕食を頂けました。
スタッフの皆様ありがとうございました!
またいく機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

PS:ひとつ残念だったのは、ベランダに蚊がいたぐらいです(笑)

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年10月05日 10:40:16

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回はご朝食もご堪能下さいませ。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2014年10月01日 17:03:22

駅からも極近で、サービスも非常によくて、大満足でした。食事も、とても美味しかったです。また利用したいです

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年10月01日 19:17:56

お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回はご夕食もご堪能下さいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

よしかず4393さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

よしかず4393さん [40代/男性] 2014年09月16日 17:22:07

フロントの対応も大変感じが良くチェックイン・チェックアウトもスムーズにしてもらいました。
部屋の露天風呂も周りの景色は見えませんが、大変気持ちよく入ることが出来ました。
また、食事は朝・夕食を1回のレストランでしましたが、海鮮料理を大変おいしく頂きました。
夫婦で旅行をちょこちょこして、温泉付の部屋へも何度か宿泊してますが、2人とも満足度の高かったです。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月16日 18:19:30

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。開業一周年を迎えましたが初心を忘れず、ご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスをこれからも工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

miu-miu808さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

miu-miu808さん [40代/男性] 2014年09月10日 16:53:46

リクエストがあり、宿泊前に何度もメールをしましたがレスポンスが良く、要望にも応えていただきました。ありがとうございます。また、設備食事ともに満足のいくものでした。また是非利用させていただきます。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月12日 09:33:24

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスは未熟なところも多くございます。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

yukimiki126さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yukimiki126さん [50代/女性] 2014年09月09日 14:43:12

最高でした。80代の両親と一緒でしたので、伊勢市駅のすぐ前という立地は助かりました。食事もとても美味しく豪華でした。何より従業員のかたが、とてもニコニコと愛想が良くお料理の説明をしてして下さり楽しく食べる事ができました。フロントもとても感じが良いかたばかりです。部屋付きのお風呂も最高に気持ち良かったです。両親も感動していました。親孝行が出来て良かったです。本当にありがとうございました。次回は夫、子供達と行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月09日 18:55:40

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご家族様とのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【2室限定】 夕食は伊せ吟おすすめ『鰻ひつまむし御膳』で初夏の伊勢路を満喫
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

よっちゃん8576さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2014年09月08日 00:45:50

伊勢外宮そばの新しい宿で、設備は申し分ない。なんといっても源泉かけ流しの部屋付き露天風呂が、広々とした浴室(ソファー付き)に陶器の風呂で、気兼ねなくいつでも入れたので、朝夕で7回も入ってしまった。料理がまた素晴らしい。よく仕込みがなされた、オリジナル性があふれた和食懐石で、器、盛り付けも美しく、1品づつの説明もしっかりしていて、本当においしくいただけた。フロントロビーで飲み物、お菓子が自由にいただけて、くつろげた。スタッフの接客態度もさりげない温かみがあり、近代的なホテルではあるが、和風旅館の接客が融合されていた。お伊勢参りするなら、絶対おすすめの宿だ。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月08日 09:34:08

総支配人

【60歳以上限定 ふたり旅】お伊勢参りと天然温泉で癒しを体験
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2014年09月02日 12:28:49

ホテルと宿の良いとこどりな感じで、私はとても過ごしやすかったです。
小さい子供がいるとなかなか大浴場も利用できないので、
お部屋に露天風呂は嬉しかったです。

そして、子供のアレルギー対応のお料理が想像以上に豪華で感激でした。
子供がアレルギーだと旅行中はどうしても適当な食事しか食べさせてあげられず、
しっかりとした食事を用意するのが難しいので、対応してくださると聞いて
とても嬉しかったです。
料理長さんをはじめ、調理担当者さん方、本当においしい食事をありがとうございました。
もちろん大人の食事もとーってもとーっても美味しかったですし、
お皿や盛付けにもこだわりが見えました。
また伊勢に行く機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月02日 14:23:15

【夏休み】1周年を迎える伊勢神泉でお得な夏休み
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

らすぽーにゃさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

らすぽーにゃさん [50代/男性] 2014年08月26日 17:01:04

8月24日より一泊利用させていただきました。部屋は広くて綺麗でいいのですが、引き戸が多く、しかも軽いため、開閉時にストッパーに当たる音がかなりして、上や隣の部屋の開閉音が大きく響いてくるのが残念です。料理は8割方は素晴らしく、あと2割は普通で、その落差が激しいのが残念でした。接客サービスは最高です。大風呂、各部屋の露天風呂も良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月26日 18:32:35

施設面・サービス面でご感想いただきありがとうございます。頂いたご意見をもとに、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

のりぞ~9689さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

のりぞ~9689さん [40代/女性] 2014年08月13日 20:08:01

とてもいいお宿でした!皆さんの口コミ通り、お料理もほんと食べきれない
くらい次々と来て、この日はちょうどオープン一周年ということで一品サービス
していただき、ほんとありがたくいただきました。立地条件も良いしまた機会が
あったら是非行ってみたいですね。ちなみに食事はほんとに良い食材を心をこめ
て料理長さんが作っている、というのが伝わる食事でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月13日 21:07:34

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。開業一周年を迎え初心を忘れず、ご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスをこれからも工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【夏休み】1周年を迎える伊勢神泉でお得な夏休み

ホホッ7348さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ホホッ7348さん [40代/女性] 2014年08月10日 22:22:59

台風のため予定していた九州旅行を取り止めて、前から行きたかった伊勢に行きました。前日の夜に急きょ予約しました。駅近くで、便利で、ホテルのサービスもすばらしく大満足でした。料理も美味しくて仲居さんがどんな質問にも笑顔で答えてくれてうれしかったです。
私たちが、チェックアウトしたあと、特別警報が出ていましたが大丈夫だったでしょうか。JR名古屋行きは、とまっていて、近鉄になんとか乗っての移動になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月11日 13:05:07

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。台風により三重県全域特別警報が出されておりましたが、伊勢神宮付近は大きな被害に合わずに済みました。お客様のご移動大丈夫でしたでしょうか。お疲れさまでございました。

投稿者さん 2014年08月07日 16:22:18

総評:惜しい
施設、部屋:新しくてきれいでしたが、部屋付き露天風呂に茶色の浮遊物が多量にあり、お湯が濁っていました。気持ちが悪かったので顔が洗えませんでした。
フロント:非常に丁寧に、笑顔で対応して頂き、荷物も快く預かって頂きました。
料理:素材も調理も非常によくて、美味しく頂きましたが、下膳が早く、急かされているようでした。まだ料理が残っているのに、確認もなく下げられました。特に残念だったのは、ひつまぶしのとろろ芋の出し忘れがあり、すでに殆ど食べ終わった状態だったので、このとろろ芋だけ、どうしたらよいのかとお聞きしたら、「飲むお客さんもいらっしゃいます。」と言われました。ステーキのソースも無く、そのまま食べると味がついていなかったので、こちらが指摘すると、運び忘れていたようでした。食事自体は大変美味しかったため、残念でなりませんし、せっかくの家族旅行の楽しい時間に水を刺された思いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月07日 18:28:09

大切なご家族様の旅行でありながら、ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に夢を与える事が私どもサービスに従事するものの使命でありながらこのような結果になりましたこと、弁解の余地ございません。もう一度お客様の求めているものを探し応えていけるようサービスの改善に努めます。
またお風呂に関しましても、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出しまう場合がございますので、除去できますよう再度工夫いたします。
お客様からのご声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回ご来館の機会を頂けましたら従業員一同最善のサービスを致す事をお約束いたします。従業員一同ご来館をお待ちしております。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 17:23:18

好立地でサービスも充実しており,食事も大満足でした.
しいて言えば大浴場が内風呂,露天共にシンプルな気がしますので
もう少し,趣向を凝らして欲しいかなと思います.
また,伊勢に宿泊の際には利用したいと思わせる宿でした!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月04日 21:10:17

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。また、施設面でご感想いただきありがとうございます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【早めの予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2014年07月31日 11:05:39

大変快適に過ごせました。また食事のレベルが非常に高く驚きました。

2014年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月31日 17:22:44