伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 21:50:44

駅から近くて便利で、近くにコンビニもあります。食事もおいしいし、スタッフの方も親切でサービス面もよかったです。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:04:57

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫

aira922さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

aira922さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:18:39

もーホント最高でした

母もここ最近泊まったホテル、旅館の中で一番だと言っていました
子ども達もとても喜んでいました
駅近だし移動にもとても便利で
本当に素晴らしいところでした
無料て選べる浴衣もたくさん柄があり帯も色とりどりで迷ってしまい子ども達は夜と朝と違うものをお借りして嬉しそうでした
露天風呂も気持ちが良くアメニティも充実していて良かったです
飲料水もペットボトル500を人数分×2本にフロントへ言えば追加をもらえるとおっしゃっていました
ありがたいです
夕食、朝食ともに大満足でお腹いっぱいになりました
夕食には生ビールを頼みましたがお腹いっぱいでビールを諦め夕食を堪能しました笑
お部屋もスイートルームだけありとても広々ゆったり過ごせました

ロビーでもフリードリンクやアイスクリームが食べれて良かったです
総合的に星10でも良いです
ただ大浴場のみ残念だったかなと、、、
他が良すぎてお風呂が残念だったかもしれません
けどお部屋の露天風呂が最高だったので気にしません
よくして頂きありがとうございました♪楽しい旅になりました♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:03:40

心より御礼申し上げます。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

mine4802さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mine4802さん [50代/女性] 2023年03月12日 22:13:37

米寿の父のお祝旅行に一部屋5人で 宿泊しました。
充分な広さで、ソファーも大きくバルコニーに露天風呂もあり、快適に過ごせました。
館内はどこも清潔で 気持ち良いです。
ラウンジのドリンク、部屋のコーヒーやペットボトルの水、オレンジジュース等フリーで飲めますし、近くにコンビニもあり最高でした。
スタッフの方々も にこやかで、家族に“良いホテルを選んだね”と褒められました。
食事もとても美味しく、楽しい旅になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月14日 07:24:50

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を
ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎えた伊勢を満喫しよう

投稿者さん 2023年03月06日 14:17:35

コロナ前に違う旅行会社で行き、子供がもう1度行きたいと言うので今回2回目お世話になりました。
前回は子供も大人でしか予約できなくて、大人2名で予約することになり、料理も大人2名分でしたが、今回は大人1名子供1名で予約でき、子供の夕食は子供会席(ハンバーグかエビフライは選択)だったので、逆に子供が好きそうなメニューが苦手な娘は食べれる物が限られていたので、大人のお刺身とかと交換しながら食べました。子供メニューはエビフライを選択したのですが、普通のエビフライを想像してたら、伊勢海老のゴージャスなエビフライで、普段外食でエビフライを食べない子供も満足してました。美味しかったそうです。
お風呂も大浴場と部屋風呂両方に入って満足です。
ちょっと困ったことは、朝食の時間がチェックイン時に選択できるので、前回も今回も早い時間が埋まってたので、今回は余裕を持って予定をたてたの大丈夫でしたが、前回は知らなかったので水族館のイベントの時間までにに電車の時間があまりなく、ものすごいバタバタしたことくらいかな。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらってたのですが、今回は余裕を持ちすぎて、帰りの電車まで時間が余りすぎ、外にいるのは寒かったので荷物を受け取ってからもロビーで待たせてもらえたので良かったです。
久々の旅行でしたが、ホテルの方も親切で、電車移動には立地も良く、料理も美味しく、今回もとても満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月14日 07:19:50

誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【30日前の予約でお得に伊勢参り】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年01月20日 03:31:27

料理が多く、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:56:07

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【新春セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎える伊勢を満喫しよう

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:58

露天風呂が最高でした。
客室は清潔で、アメニティも豊富でした。伊勢に観光に来る際はまた利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月30日 12:48:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2022年12月20日 15:57:07

最高のホテルでした!
駐車場も近く、お料理も最高、スタッフの方も皆さん笑顔で感じよく、お部屋も清潔で、とても過ごしやすく、文句のつけようがありません。ラウンジもお菓子と飲み物がサービスと、心憎いおもてなしがアチコチに用意されています。
「女性の浴衣はこちらからお選びください」というのはよくあります。ただし、男性は普通の浴衣が多いです。主人が「男も選べるんだ」と喜んでおりました。
内風呂の温泉も最高。最高づくしの伊勢の旅となりました。
チェックアウト後に、駐車場でドジをしまして、その節は大変お世話になりました。
感謝申し上げます。またぜひ泊まりたい宿です。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月21日 15:01:08

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、面映ゆいばかりでございます。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、誠に幸いでございます。弊館でのご宿泊が、伊勢路の思い出のひとつになりましたら、何よりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年12月19日 17:09:09

とてもゆっくりした時間を過ごせました。
部屋のお風呂にも温泉が出ており、入りたいタイミングで入れたのが良かったです。また食事も美味しくて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月21日 14:58:40

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。当館の温泉をお楽しみいただけた様子を伺い、幸いに存じます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2022年12月08日 15:07:31

初めて利用させていただきました。
とにかくお料理がとても美味しくて大満足でした。
立地も大変良く 母も喜んでいましたので また利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月09日 12:02:54

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、お食事にご満足いただけたとのこと、なにより幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

チャコ2172さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

チャコ2172さん [50代/女性] 2022年12月04日 14:43:18

還暦旅行に利用しました。温泉、設備、サービスは最高でした。ゆっくり過ごす事が出来ました。夕飯は、網元食堂プランを利用しましたが、説明がとても長く、海鮮料理ばかり、お酒類も飲み放題とはいえ、余りおすすめ出来ません。朝食は、とても美味しかったです。駅が近いのも、車以外の旅行者にとっては、便利がいいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:21:37

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。ご宿泊にはご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。また、お食事につきまして、いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

xxxほーるいんわんxxxさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

xxxほーるいんわんxxxさん [50代/男性] 2022年11月19日 11:16:57

部屋はとても落ち着いた雰囲気で内湯は思ってたより広くリラックス出来ました。立地も外宮に近く参道を歩いて行けたのでとても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月19日 16:04:42

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

MarronandSさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

MarronandSさん [30代/女性] 2022年11月14日 11:45:51

お伊勢参りの際に利用させて頂きました。立地は言わずもがな、駅前なので大変便利。
お部屋も充分な広さですし、温泉を部屋で入れるのも最高です。大浴場には行きませんでした。
評判がいいので期待していた食事も申し分ありませんでした!ロビーには有料と無料のドリンクサービスがあり、無料の伊勢茶を頂きましたがとても美味しかったです。チェックアウト後に荷物を預けていたので帰る前に取りに伺った際、よければ休憩して行ってくださいと仰って頂き、嬉しかったです。電車まで少し時間があったので10分ほどロビーでお茶を頂きました。大変お世話になりました。有難うございます。伊勢に立ち寄る方には是非、オススメです♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月15日 11:02:23

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々1人旅】露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美/ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年11月13日 13:44:54

お伊勢参りに利用しました。
お風呂もゆったりできました。
お料理は、お腹がパンパンになるくらいボリューム満点でした。
店員さんも皆さん対応良くて、また機会があれば利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月13日 14:16:43

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年10月28日 11:19:34

伊勢市駅の目の前がとても
便利でした。
露天風呂は外にありますが、
洗い場は、部屋の中にあり
寒くなくて とても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月29日 11:21:56

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。客室露天風呂がお気に召して頂け、何よりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

s_touzyuさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

s_touzyuさん [60代/男性] 2022年10月20日 19:10:37

静かでゆっくりとできる良い宿でした。食事に重きを置いたプランで利用しましたが、大変満足できる料理でした。外宮目的には立地条件も良く、また利用したい宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月21日 11:22:49

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

投稿者さん 2022年10月17日 06:19:05

普段はガイドブックで紹介されている宿を利用することがほとんど無いのですが、ガイドブックで見た瞬間から『ここに泊まりたい』と思いました。
なんと言ってもお部屋についてる露天風呂がイイ。
あと、大浴場の露天風呂から見える朝焼けが綺麗でした。
ご飯も美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月17日 11:23:46

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。当館の温泉は神宮御前唯一の自家源泉の天然温泉でございます。客室露天風呂をお気に召して頂けたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年10月08日 16:29:47

駅からも外宮にも近くて大変満足しました!
部屋に付いている露天風呂も綺麗でよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月08日 17:03:53

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2022年10月03日 11:37:36

家族4人で一泊させていただきました。サービス、お部屋、立地全て完璧だと感じました。子供たちも大喜び。来年も是非泊まりたいなと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月03日 14:47:13

このたびは、ご家族での大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。なによりお子様方にお喜びいただけ、幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

みぃ52981451さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みぃ52981451さん [40代/女性] 2022年10月02日 17:30:49

こちらに宿泊させていただくのは2回目でした。
伊勢に行くなら、また伊勢神泉に泊まりたいと思っていたので迷わずこちらを予約しました。
全部屋に露天風呂があるのも嬉しいですし、部屋も綺麗です。料理が感動する程の美味しさは以前から変わらず、数年前に泊まった時は料理が出てくるペースが遅かったのですが、今回は食べ終わるとすぐに次の料理を持ってきてくださり、食事の時間は丁度いい感じに改善されていました。スタッフさんのお気遣いも素晴らしかったです。
また伊勢に行くならこちらを利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月03日 10:06:12

((ちびまる))さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

((ちびまる))さん [50代/女性] 2022年09月30日 21:58:25

食事がとても美味しいです
何度も利用させていただいてるんですが食事の量が多くて最後まで食べきれず毎回残してしまって申し訳ありません
食事の量が少なめのプランがあると
嬉しいです
ご検討下さい
また利用させて頂きます

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月01日 13:35:38

平素は私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
このたびもコメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお料理をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。また、頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夏秋旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り