伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

ナナママ0708さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ナナママ0708さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:42:54

令和4/2/28(火)にトラベルクーポン利用で宿泊しました。
ホテル全体及び部屋も清潔感があり快適でした。
料理も綺麗で品数が多く新鮮で満足しました。
部屋はベッド2台と半分平畳の座椅子使用でしたが、少し高さのある椅子を貸してもらえたので良かったです。
大浴場は明るく清潔でした。部屋露天風呂もとても寛げました。
特にこれまで宿泊したホテルにはないミキモトのシャンプー・リンスがとても良かったです。
さらにホテルからのお土産クーポンと三重県のお買い物クーポンをもらえてHappyでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月30日 17:26:57

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】記念 1泊2食付特別プラン
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2022年06月23日 23:29:13

母と2人で宿泊しました。事前に母の足が悪いことを伝えていたら、車椅子やお部屋のお風呂に手すりなどを準備していただいてました。おかげ様で、母は病気後初のお泊まり旅行を十分楽しむことが出来たと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月24日 09:42:39

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたこと、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2022年06月19日 11:44:46

伊勢市駅や外宮からすぐ近くでアクセス抜群です。お宿の雰囲気はとても良く伊勢神宮参拝の気持ちを高めてくれました。今回 両親の古希のお祝い旅行で宿泊させていただきましたが、予約の際にその旨をお伝えしたところお食事処では個室を用意してくださいました。このご時世、家族で会話をしながらゆっくり食事ができて嬉しかったです。お食事は朝晩どちらもとても美味しかったです。お部屋(スイートルーム)も素敵でのんびり快適に過ごせました。両親も喜んでいてとても良い思い出になりました。お世話になりました。伊勢へ行く時はまた宿泊したいと思えるお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月19日 12:03:41

このたびは、お祝いの大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

kay1115さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kay1115さん [20代/女性] 2022年06月15日 00:39:46

駅から近く、アクセスが良好でした。おかげ横丁へもバス一本で行けるので楽でした。
神泉のスタッフの方々の対応はとても好印象で、心地よいひとときを過ごすことができました。また、無料でドリンクやお菓子、アイスなどのサービスもあり(ロビー)、外に出ることもできたので、星空を見ながら会話を楽しむことができました。とても気に入ったので、もう一度泊まる予定です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月15日 12:53:35

投稿者さん 2022年06月12日 16:36:23

混雑が予想される土曜日のお伊勢参りを早朝からするための前泊のお宿として初めて利用させていただきました。

夕食と朝食付きにするか迷っていたのですが、結果、どちらも付けて大正解でした。
まず、夕食は美味しいだけでなく量も適量で提供スピードや温度も全て完璧でした。妊娠していたので、事前に伝えていたら、生物は全て火を通して提供、カフェイン入りは代替メニューなどでご対応いただきました。

朝食はチェックイン時間が早い人から選べるシステム?なのか、チェックインが遅かったので希望の早い時間が選べなかったのですが、逆に朝食を1番遅くして朝食前に外宮、内宮を参拝できて時間を有意義に使えて、最高でした。

お部屋のお風呂が思っていたものよりもアメニティもミキモトで豪華で、嬉しかったのと、外国でよくあるタイプの四方がガラス張りでスケスケなシャワールームではなく、プライバシーが守られていて良かったです。あと、シャワールームに桶やイスがあったり、洗面所にクルクルドライヤーが設置されているのもデザイン重視のモダンなホテルとは違い使いやすさも重視した実用的で嬉しかったです。

次回も必ずこちらを利用したいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月14日 10:02:39

このたびは、お伊勢様ご参拝のご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ごゆっくりお過ごしいただけました事、幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年06月11日 16:24:42

母と2人初めての旅行で利用させていただきました。まず、朝晩ともに食事が美味しくてとても良かったです。コースにして正解でした。
平日に宿泊したおかげか、温泉も貸切状態だったためより快適に過ごせました。また利用したと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月12日 12:53:18

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、お食事がお気に召していただけました事を何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢と神宮参り

投稿者さん 2022年06月07日 14:14:01

お部屋は思ったより狭いとおもいましたが、綺麗でしたし、お風呂もとても良かったです。
フロントの方もとても感じ良く、お食事もすごく美味しく、丁寧に出していただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 20:30:02

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2022年06月06日 23:05:46

母と利用させていただきました
コロナ禍のご時世なので露天風呂付きのお風呂のお部屋にしましたが、大変満足しました。ただ、気になったのが、洗面と和室の扉が閉めても閉めても少し開くのが気になりました
お料理も美味しく量も多くてビックリしましたが、母娘共に満足しております
また、機会があればこちらに泊まらせていただきたいなと思っております
今回は、従業員の皆様のご配慮や優しさに感謝しております。2日間お世話になりありがとうございました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 10:07:35

投稿者さん 2022年05月29日 19:44:41

伊勢市の駅前でとても便利でした(^^)利便性が良いだけではなく、食事は夜も朝も豪華で美味しく満足度が高かったです☆また、ラウンジのフリードリンクもありがたかったです♪また行く機会があったらお世話になりたいホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月30日 13:33:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。お食事やラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年05月17日 20:01:52

駅前で内宮からすぐで、良かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月18日 10:46:42

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2022年05月17日 18:26:01

駅からも近く、部屋にも露天風呂がついており、内装も外装もとても綺麗でした。
スタッフの方の対応も大変良く、初めて伊勢に行ったのですが、とても満足して帰宅しました。
特に、料理の説明をして下さるスタッフさんがとても丁寧で印象に残っています。
また、伊勢に行く事があれば、利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月18日 10:47:25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【女性限定】参道TERRACEカフェスイーツと御朱印帳付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢さんを満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2022年05月14日 19:13:37

伊勢神宮に行くときはこちらのホテルを利用しています
もう何度も宿泊してますが
食事は美味しいし部屋のお風呂も温泉だし、駅から前だし外宮までは歩いてすぐだしとっても利用しやすいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月16日 09:05:44

いつも私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。今回のご宿泊もお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のおくつろぎ」をご提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

くまごろう6890さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:02:50

伊勢に行くときはいつも利用させていただいています。
食事も風呂も部屋もサービスもすべてが最高です。
また利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月16日 09:03:15

平素は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびもコメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

kiyos06さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kiyos06さん [60代/男性] 2022年05月11日 16:12:27

外宮に近い。
駅近・部屋風呂は最高

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月11日 16:53:13

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。評価をご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

pepukoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

pepukoさん [50代/男性] 2022年05月07日 13:24:55

毎年恒例の伊勢参拝に初めて利用させていただきました。
外宮に至近で立地も良いです。ただチェックイン時に雨が降っていたため駐車場が少し離れたため濡れてしまいました。その後は天気にも恵まれ、備えつけの露天風呂も湯温もよく寒さもなく何度も利用しました。
食事は、どれも手の込んだ美味しいものばかりで印象に残ります。
男性も浴衣の柄も選べて気分が良いです。
部屋が広くくつろぐことが出来て最高のお伊勢参りをさせていただきました。
また近日お参りに行ける際は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月07日 14:13:34

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に春の伊勢と神宮参り

投稿者さん 2022年05月03日 22:24:45

とても、ゆっくりとくつろぎの時間を過ごせました。立地も外宮に近くて、お風呂も心地良く、快適に過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月04日 08:24:10

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2022年03月23日 21:11:01

お部屋も広く、従業員の接客もよく、気持ち良く過ごせました。料理も凄く美味しかったです!
結婚記念日の旅行のいい思い出になりました。

伊勢に行く際は、また利用させて頂きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月25日 14:03:28

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年03月11日 06:45:45

お風呂がとてもよかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月11日 12:25:34

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。殊に当館の天然温泉がお気に召していただけた様で、幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年03月08日 14:06:37

ホテルの入り口が分かりにくいので案内板を見やすくしたら良いと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月08日 16:39:25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

toriko0792さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

toriko0792さん [40代/女性] 2022年02月23日 22:17:08

総合的に満点でした。

●立地
何度か伊勢神宮詣りは経験していますが、早朝から長旅で疲れ果てているので、参拝後に宿までこの近さはありがたいです。

●お風呂
温泉は、お部屋風呂も良かったですが、大浴場も広くて。
取り立てて、珍しい形のお風呂などはなく、長方形の大きなお風呂が内風呂と外風呂にある感じですが、十分でした。バスタオルなども都度新しいものを渡していただけて、快適でした。
何せ温質が良いのか、入ると何時間も身体が温まり、ずっとホカホカ。
心地よく、熟睡できました。
部屋風呂のバルコニーの雰囲気が、特別風光明媚ではありませんが、街中なので、こんなものかなぁと思いました。

●お料理
お料理も美味しくお腹がはち切れそうなくらいの量で、とても豪華でした。伊勢海老のお刺身がぷりぷりで、ステーキも柔らかく美味しかったです。
小学生低学年だと、プレートディナーは足りないと思い、お子様懐石にしたところ、とても美味しかったようで、満足していました。
お肉が好きで、子供も松阪牛のステーキにアップグレードすると、さすがに食べきれずに親に回ってきましたが、味はとても満足していました。

●お部屋
今回はスイートルームを利用しました。お部屋も広々していて、ウォークインクローゼットがついていたので、使いやすく、ベッドも寝心地が良かったです。

●その他
お宿の周りには、お土産屋さんや、陶器のお店がいくつもあって、ここでお買い物も完結できて、利便性が高かったです。

フロント横のラウンジで無料のドリンク、アイスなどが利用できます。

宿の中で買えるお土産の数は少ないですが.周りで補えます。

アメニティもミキモトの商品なので安心して使えました。

次の参拝の際も、こちらで宿泊したいと思いました。

2022年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年02月24日 10:46:05

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
弊館は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェなどの直営施設をご用意しており、お伊勢参りや、伊勢・志摩観光の皆様方にお集まりいただける旅館を目指しております。お食事は三重・伊勢の地物食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意して参ります。これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付き◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン