伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 21:08:42

勤続30年記念で伊勢参りに来た際に宿泊しました。コロナ感染が拡大傾向にあったので、バルコニーにある温泉風呂はありがたく、とても気持ちが良かったです。夕飯は味も雰囲気も良かったですが、それ以上に接客担当の女性の対応が素晴らしく、本当にここに泊まって良かったと思いました。何よりも妻が喜んでくれたのが一番でした。最高の思い出ができ、感謝しています。『定年退職したら、また来たいね』と妻と話しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月02日 08:55:09

このたびは、大切なご旅行の際、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフがお役に立てましたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】記念 1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2022年08月01日 15:39:20

宿泊施設の側に駐車場がありコンビニもすぐなので
何か買い足すのに便利です
周りにお土産やさんもありました
お部屋の露天風呂は子供と主人が気に入っていました(いつでも入れるのはいいですね)
その為洗面所が独立していて
女性は気に入ると思います

エレベーターからお部屋が近かったのもありお食事するところも移動距離が短いので良かったです
口コミでサービスやお料理を重視で選びましたが
予想を超えていました!
いつもホテルはバイキング形式のお食事が多かったので余計に…

順番に担当の方がお品書きにそってお料理を運んでくれお食事の説明もしてくれます(とにかくゆっくりお食事に時間がかかる為余裕を持っておいた方がいいです!)
とても気持ちの良い対応でした
私達家族にはボリュームが凄すぎて
和食のフルコースでカラダに良いものばかりだったのて胃もたれはしませんが
とにかくお料理は手が込んでいて
お刺身はしっかり冷やされていましたし
釣りたての新鮮なお魚を良く食べる我が家ですが美味しい!っと子供が喜んでいました
ロビーでジュースやお菓子も自由に戴けるのも嬉しかったです

今度はもっとゆっくりお料理を味わいたいと思いました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月01日 16:30:49

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。お料理がお気に召していただけ、スタッフがお役に立てましたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2022年07月31日 18:56:35

子ども2人を含めた4名1室で宿泊しました。
部屋が下足を脱いで過ごせるのが衛生的にも、疲れた足的にもとっても良かったです。また、サービスのフリードリンクも朝から夜遅くまで置いてくださって満足です。ご飯は朝夕とも大大満足でした。幼児のお膳も普通に大人でも嬉しい内容で、子ども懐石も豪華で親子共に満足です。子ども甚平や子供の下駄まで用意してあり、行き届いたサービスに感謝です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月01日 09:16:56

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事がお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年07月27日 11:34:03

部屋の壁紙が残念だったかな。
ご飯は美味しい。
立地も素晴らしい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月28日 11:19:32

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

だるま0669さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

だるま0669さん [60代/女性] 2022年07月24日 12:32:21

私の還暦の祝いで前日に急遽予約をして伺ったので少し不安でしたが
料理もとても美味しくてお部屋も清潔感がありとても満足して帰って来ました。
又、機会があれば伺いたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月24日 14:57:24

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。お料理がお気に召していただけまして、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊して伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

こなじろう.さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

こなじろう.さん [60代/女性] 2022年07月21日 17:49:26

駅から近く、外宮に歩いて行けるので便利でした。
食事は和食ですが、手の込んだお料理が品数多く味付けも良く、器や盛り付けもお洒落でした。
お酒を飲みながらゆっくりと楽しめました。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。
また来たいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月22日 07:21:58

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢と神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

楽天太郎君1208さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

楽天太郎君1208さん [20代/男性] 2022年07月16日 11:14:58

彼女との記念日に宿泊しました。
食事もとても美味しく楽しい時間が過ごせました。
一つ一つの部屋にお風呂がついていて、非常に優雅な一日
世界がまどろみました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月16日 12:26:17

このたびは、大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年07月15日 12:28:53

県民割を使って家族で初めて伊勢に来ました。2部屋予約したのでご飯を一緒にするために電話しましたが、対応が早く、お部屋も近くにして頂けたので本当に楽チンでした。
連泊の為、夕飯、朝食も2日とも違う料理が出てきて本当に良かったです。
チェックイン後、内宮へ行き、戻ってきましたが、列車の待ち時間まで時間があったのでラウンジでゆっくりお茶をして待たせてもらえて助かりました。
受付の方、レストランの方に本当に親切で、次に伊勢に来るときもここがいいねって家族で言ってました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月15日 15:04:27

このたびは、ご家族でのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊して伊勢志摩・神宮参り

akiupさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

akiupさん [60代/女性] 2022年07月04日 23:28:55

6月に夫婦で宿泊しました。とにかく食事が美味しかったです!海の幸、山の幸、器、盛付け、すべてに手をかけた料理で堪能できました。客それぞれの時間に合わせておくどさん(竈)で炊きあげたトウモロコシご飯が出てきたことには感動しました。部屋の陶器製の露天風呂は大きく、広いテラスに続いているので開放感がありゆったりできます。伊勢市駅前のため立地は文句なく、早く着いて荷物を預かってもらい、外宮、内宮と無駄なくお参りできました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月05日 16:45:44

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお料理をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

ナナママ0708さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ナナママ0708さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:42:54

令和4/2/28(火)にトラベルクーポン利用で宿泊しました。
ホテル全体及び部屋も清潔感があり快適でした。
料理も綺麗で品数が多く新鮮で満足しました。
部屋はベッド2台と半分平畳の座椅子使用でしたが、少し高さのある椅子を貸してもらえたので良かったです。
大浴場は明るく清潔でした。部屋露天風呂もとても寛げました。
特にこれまで宿泊したホテルにはないミキモトのシャンプー・リンスがとても良かったです。
さらにホテルからのお土産クーポンと三重県のお買い物クーポンをもらえてHappyでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月30日 17:26:57

投稿者さん 2022年06月23日 23:29:13

母と2人で宿泊しました。事前に母の足が悪いことを伝えていたら、車椅子やお部屋のお風呂に手すりなどを準備していただいてました。おかげ様で、母は病気後初のお泊まり旅行を十分楽しむことが出来たと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月24日 09:42:39

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたこと、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2022年06月19日 11:44:46

伊勢市駅や外宮からすぐ近くでアクセス抜群です。お宿の雰囲気はとても良く伊勢神宮参拝の気持ちを高めてくれました。今回 両親の古希のお祝い旅行で宿泊させていただきましたが、予約の際にその旨をお伝えしたところお食事処では個室を用意してくださいました。このご時世、家族で会話をしながらゆっくり食事ができて嬉しかったです。お食事は朝晩どちらもとても美味しかったです。お部屋(スイートルーム)も素敵でのんびり快適に過ごせました。両親も喜んでいてとても良い思い出になりました。お世話になりました。伊勢へ行く時はまた宿泊したいと思えるお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月19日 12:03:41

このたびは、お祝いの大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2022年06月13日 22:31:15

伊勢駅の目の前で、外宮にも近く最高のロケーション。
お宿全体、スタッフの方の対応、お部屋、アメニティ、お茶とお菓子のサービス、食事は朝夕とも豪華で美味しく(一品一品唸りながらいただきました)おだしの美味しいこと!。非の打ち所のない大変素晴らしいお宿でした(露天風呂に鳩が2度飛んで来て、ヒヤッ!としたこと以外は)。
お伊勢さん参りの際には、また伺いたいです。お勧めします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月14日 10:04:06

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。お食事にご満足いただけ、スタッフがお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2022年06月12日 16:36:23

混雑が予想される土曜日のお伊勢参りを早朝からするための前泊のお宿として初めて利用させていただきました。

夕食と朝食付きにするか迷っていたのですが、結果、どちらも付けて大正解でした。
まず、夕食は美味しいだけでなく量も適量で提供スピードや温度も全て完璧でした。妊娠していたので、事前に伝えていたら、生物は全て火を通して提供、カフェイン入りは代替メニューなどでご対応いただきました。

朝食はチェックイン時間が早い人から選べるシステム?なのか、チェックインが遅かったので希望の早い時間が選べなかったのですが、逆に朝食を1番遅くして朝食前に外宮、内宮を参拝できて時間を有意義に使えて、最高でした。

お部屋のお風呂が思っていたものよりもアメニティもミキモトで豪華で、嬉しかったのと、外国でよくあるタイプの四方がガラス張りでスケスケなシャワールームではなく、プライバシーが守られていて良かったです。あと、シャワールームに桶やイスがあったり、洗面所にクルクルドライヤーが設置されているのもデザイン重視のモダンなホテルとは違い使いやすさも重視した実用的で嬉しかったです。

次回も必ずこちらを利用したいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月14日 10:02:39

このたびは、お伊勢様ご参拝のご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ごゆっくりお過ごしいただけました事、幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年06月11日 17:36:52

食事がとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月12日 12:51:50

投稿者さん 2022年06月11日 16:24:42

母と2人初めての旅行で利用させていただきました。まず、朝晩ともに食事が美味しくてとても良かったです。コースにして正解でした。
平日に宿泊したおかげか、温泉も貸切状態だったためより快適に過ごせました。また利用したと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月12日 12:53:18

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、お食事がお気に召していただけました事を何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年06月07日 14:14:01

お部屋は思ったより狭いとおもいましたが、綺麗でしたし、お風呂もとても良かったです。
フロントの方もとても感じ良く、お食事もすごく美味しく、丁寧に出していただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 20:30:02

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2022年06月06日 23:05:46

母と利用させていただきました
コロナ禍のご時世なので露天風呂付きのお風呂のお部屋にしましたが、大変満足しました。ただ、気になったのが、洗面と和室の扉が閉めても閉めても少し開くのが気になりました
お料理も美味しく量も多くてビックリしましたが、母娘共に満足しております
また、機会があればこちらに泊まらせていただきたいなと思っております
今回は、従業員の皆様のご配慮や優しさに感謝しております。2日間お世話になりありがとうございました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 10:07:35

投稿者さん 2022年06月05日 08:37:18

84歳の母と宿泊しました。
駅近だし外宮にも近くてよかったです。

母が1番喜んだのは美味しい食事はもちろんですが、部屋に露天風呂があったこと。

わざわざ大浴場に行かなくても
お湯もとろっとした温泉だったし、温度も好きな温度に調節できてゆっくりのんびりお湯に浸かれたことでした。

ここなら自分でこれるかも…と話してました。

お世話になりありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月05日 12:20:55

また、温泉がお気に召していただけました事、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

九州大相撲さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

九州大相撲さん [60代/男性] 2022年05月30日 15:06:35

駅そばで便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月30日 16:45:40

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】