伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

kina8さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kina8さん [60代/女性] 2024年03月21日 15:15:49

各部屋に露天風呂付きということで期待したが、自分の泊まった部屋は斜め前に高いビルが間近に見えて完全に覗かれる位置でした。それに対しての対策はなされておらず、入る事は断念しました。これは大きなマイナス点。大浴場は少し古さを感じました。部屋の洗面台にハンドソープがなくて不便、トイレの換気扇は大きくて換気能力バツグン。フロントは機械的で無愛想な印象。駅前で立地はとても良いが、値段とサービスが釣り合わないのでリピートはしない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年03月25日 01:53:14

心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天月末セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

投稿者さん 2023年12月10日 20:51:10

立地は駅前ということで文句無しでとてもよかったです。
お部屋自体は問題なかったのですが、部屋にある加湿器がトイレの臭いがして臭いがきつく、タンクを取り出してみるとかなりカビていました。
たまたま職場でも同じ加湿器を使っているのですがこんなカビているところは見たことがなく驚きました。部屋に来た時点で加湿器の電源はついていたのでこのカビのついた水が部屋に充満してるのかと考えるとかなり不愉快でした。
もう一つマイナスかなと思ったのは食事の提供時に、自席で焼いたり煮たりする物があったのですがいつまで経っても沸騰せず、コンロのガスが切れてましたと言われ2回も交換して頂きましたが最後まで沸騰することがなくその料理を食べることを諦めました。
また、お肉を石で焼いていたのですがこれも火力が足りず交換をお願いしました。
朝食でも焼き物があったのですがこちらも火力が足りず焼き上がるまで時間がかかりました。
料理も期待が高すぎたのかそこまでとっても美味しいと感じるものはありませんでした。
総合的には値段の割には…という少し残念な結果かなと思いました。
お部屋は素敵だと思うので衛生面をしっかりしていただければまた泊まりたいなとは思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年01月04日 06:34:15

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2023年05月14日 20:25:30

晩御飯の食事が出てくるのがとにかく遅かった。
席に着いて30分経ってから1品がやっときた。
全て食べ終わるまで2時間半かかった。
一品食べて終わっても次が運ばれてこなくて居眠りしてしまった。
本当に食事で疲れてしまった。
他のホテルのコース料理では、客の食事状態を確認しながら次が運ばれて来ていたが、状況を確認するそぶりも見られなかった。
当日は疲れると思って外に出て食べるのをやめて、ホテルの食事を選択したのにこれだと外に出て食事をした方が部屋に早く帰れた。
他は満足だったのに旅の重要度は食事なので大変ガッカリした。
口コミを見たら他の人も何人か同じことを書いてる。改善します、とホテル側は返事していたのに改善されてなかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:56:23

お食事の配膳が遅くなってしまったこと誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、
改善できますよう、努めてまいります。
心地よい宿を目指してまいります。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

投稿者さん 2022年11月10日 09:53:21

トイレの換気扇が、壊れていて爆音!
トイレの水がなかなか貯まらず、水が流れない!
なぜかエアコンダクトのカバーが穴だらけ?ビニールテープで補修!
人手不足か、食事の配膳が雑!
気持ちいいホテルとは、まったく感じなかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月10日 10:36:45

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サービス面。施設、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。一つひとつを検証の上、改善に注力して参ります。これからもお客様のお声を糧に、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夏秋旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2021年09月16日 21:17:29

ここに宿泊したことを後悔しています

リフレッシュのため伊勢を訪れましたが、素泊まり2万4千円ぐらいで、この質なら他にも選択肢はたくさんあります。
サービス業に対して少しの不手際には寛容でありたいと思っていますが、せっかくの旅行で残念な気持ちが残っていまいました。

①ルームサービスについて
何故か水浸しのお盆で料理を運んできます。割箸もびしょびしょ。この濡れた割箸で食べるの?と驚きました。注文した料理の1つが無かったためフロントに電話。また、地元料理として提供している、志摩産青さ海苔焼き立てだし巻きを注文したら、普通のだし巻きが届きました。青いラップがかけられていたので食べる直前に気付きました。再度フロントに確認するのも面倒だったので、そのま食べましたが、チェックアウトの際に聞いてみると、入れ忘れていたとのこと。
地元料理と銘打っているのに作り方を間違えるって。不思議なこともあるもんだと思いながら、きちんと青さ海苔だし巻きの料金を払いました。

②お風呂・客室について
露天風呂付きですが、駅前で交通量もあるので静かな環境ではありません。2階だったので周りの建物から見えていないかも少し気になり、落ち着きませんでした。
客室の畳にシミが多かったのが気になりました。

立地は良いのでビジネス目的の利用には向くかも知れませんが、普通にビジネスホテルのほうがコスパが良いです。せっかくの思い出にケチがつくと不快な思いをするので、レジャー目的で利用するのはおすすめしません。
いったいどの層に需要がある宿なのでしょうか?若い女1人の客なら舐めた対応でも良いと思われているように感じました。

コロナ禍で大変な思いをされている観光業もあると聞きますが、このコスパで需要があるならまだまだ余裕なんだなぁーと勉強させていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年09月17日 10:35:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、お客様にはご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
細部にわたっての心配りができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、清掃面、お料理のご提供、お部屋の設えに至るまで、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付け、教育、訓練を行って参ります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2021年03月02日 00:59:20

伊勢参りの為に5度程リピートしています。最初利用した頃は、部屋の清掃も行き届いていましたし、フロントの方の対応も親切でした。
ですが、利用する回数が増えるごとに殿様商売気質が見え隠れしているように感じました。多分、毎年伺っており5回リピートしていることなんて気づかれてもいない様子。毎度「初めまし的」な対応。まぁそんなこといちいち把握していなくても、立地がいいのでお客様は来られるんですよね。また、清掃も雑で埃がたくさん、洗面台のアメニティの上には長い髪の毛、露天風呂の中も長い髪の毛が!アンケートも書いていますが改善されているようには思えない。
毎年、伊勢参りには来るのですが、今後は利用しないことに決めました。安くはない料金だったので我慢してまで利用することはないにいきつきました。
とても、素敵な空間なのに残念です。「気は心」をお忘れになっている感じです。

2021年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月02日 10:43:32

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、また、清掃が行き届きませんでした事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
幾度もお泊り頂いているにもかかわらず、お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員一同お待ち申しております。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2018年10月18日 18:35:31

誕生日に利用させていただきました。
アクセスもよく、食事も美味しく、サプライズで記念になる写真も撮っていただきました。

ただ、部屋についている露天風呂が鳩の巣になっていました。
室外機のところは糞だらけ、浴槽には羽が浮かんでおり、鳩がたまに飲んでもいました…。
一度も入れませんでした。
その点だけとても残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月19日 11:00:15

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、鳥害に関しましてご不快な念を与えてしまい残念でございます。頂いたご意見を糧に再度対処方法を改善いたします。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2017年12月04日 19:50:07

立地以外では特に満足感はない。部屋のフェイスタオルはペラペラで安っぽく、フロント横のドリンクも大した事なし。特にあきれたのはスイーツがカステラの薄っぺらい切り落としを出していた事。食事処も夕食朝食とも同じ場所で、しかも端っこの、暖房の効いていない!食事処が寒いなんて初めての経験でした!朝食事のお茶も一杯だけはないんじゃない?せめて頂く料金程度のお勉強はされたらどうですか

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月05日 09:44:04

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

TAKEIKAZUTIさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

TAKEIKAZUTIさん [60代/男性] 2016年10月19日 19:42:20

不満な点
1.3人で泊まったので一人は布団だったのですが敷き布団が薄くて痛くて眠れませんでした。
2.エアコンが集中ではなく家庭用と同じ。興ざめでした。
3.機械の稼働音が一晩中どこからか聴こえてきて安眠できませんでした。
4.トイレの換気扇の音がやたら大きく夜中はつけられませんでした。
5.トイレ内の手洗いが小さすぎて使いづらい。床がびしょびしょになる。
6.館内の水道水は飲料不可とのこと。こんなの初めてです。
良い点
露天風呂、大浴場、接客(やや丁寧すぎるが)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月19日 21:21:06

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お客様にはご就寝中大変ご不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。また、いただきましたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2016年09月25日 14:15:46

今回初めて宿泊しました。
毎年伊勢参りに来ていますが、今年は私の重要な節目の年でもあり
値段はお高いですが、口コミ評判の良いホテルでしたので少し無理をしてここに決めました。

ホテルは伊勢駅近くで立地も最高で料理もまずます。
無料の飲み物やアメニティも充実、お風呂も最高でしたが大事な安全面が最悪でしたのでこの評価にしました。

子供連れで1泊2食付の利用でしたが、夕食の子供のデザートのガラスの器が複数個所以上、大き目の欠けがありました。当日できた小さなカケなどで気付かないと言うようなものではありません。2~3ヶ所が大きく欠けていました。

怪我をしたらどうするのか?また知っててその器を使うホテルはどうなのか?
子供が間違ってガラスを食べてしまってはいないだろうか?とても心配です!

どれだけ評判が良いのか知りませんが、せっかくの記念旅行が嫌な旅行になってしまいました。ここは値段も安いホテルではありません。どちらかと言うとハイクラスに入る値段です。それがこれでした。

ホテルからしたら大勢の中の1家族かも知れませんが、必死に頑張って評判の良いホテルに行った利用客からは最悪でした。折角の記念旅行だったのに・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月25日 16:28:15

折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場でのをサービスを心がけてまいりたい所存でございます。
略儀ではございますが取り急ぎお詫び申し上げます。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2014年11月06日 22:33:53

神宮や駅から近いことは抜群に良いのですが、料理はお品書きが期待させる割には、内容が物足りない感じです。宿泊料金も高めなので、それに相応しいお食事がしたかった。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月07日 10:06:11

お食事に関しましてご期待に応えられない結果になりましたこと大変残念でございます。ご言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が楽しめる旅館にしてまいります。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございました。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2014年08月07日 16:22:18

総評:惜しい
施設、部屋:新しくてきれいでしたが、部屋付き露天風呂に茶色の浮遊物が多量にあり、お湯が濁っていました。気持ちが悪かったので顔が洗えませんでした。
フロント:非常に丁寧に、笑顔で対応して頂き、荷物も快く預かって頂きました。
料理:素材も調理も非常によくて、美味しく頂きましたが、下膳が早く、急かされているようでした。まだ料理が残っているのに、確認もなく下げられました。特に残念だったのは、ひつまぶしのとろろ芋の出し忘れがあり、すでに殆ど食べ終わった状態だったので、このとろろ芋だけ、どうしたらよいのかとお聞きしたら、「飲むお客さんもいらっしゃいます。」と言われました。ステーキのソースも無く、そのまま食べると味がついていなかったので、こちらが指摘すると、運び忘れていたようでした。食事自体は大変美味しかったため、残念でなりませんし、せっかくの家族旅行の楽しい時間に水を刺された思いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月07日 18:28:09

大切なご家族様の旅行でありながら、ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に夢を与える事が私どもサービスに従事するものの使命でありながらこのような結果になりましたこと、弁解の余地ございません。もう一度お客様の求めているものを探し応えていけるようサービスの改善に努めます。
またお風呂に関しましても、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出しまう場合がございますので、除去できますよう再度工夫いたします。
お客様からのご声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回ご来館の機会を頂けましたら従業員一同最善のサービスを致す事をお約束いたします。従業員一同ご来館をお待ちしております。
総支配人

【2室限定】 夕食は伊せ吟おすすめ『鰻ひつまむし御膳』で初夏の伊勢路を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2013年10月09日 08:41:38

昨日、祖母と母と娘と利用しました。
駅から近く、きれいでいい所でした。
スタッフの皆様も気持ちのいい対応をしてくれました。
食事がとてもおいしく心に残る物でしたが・・・
食事が出てくるのが恐ろしく遅かった事が大変残念でした。
途中忘れられた???と思うくらい次の食事が出なくなり子どもはぐずり大変でした。

総合的には大変満足したので次回もまた利用したいと思います。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月09日 10:00:26

お食事のご提供にお時間がかかりご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに改善してまいります。
今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から

やんBさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:37:41

台風の影響で電車が松坂までで止まった中、なんとか伊勢にたどり着きました。

そんな状態なのに、フロントでチェックインの手続きのさい、「電車でお越しですね」と、無表情で言われて、苦労してたどり着けたと思って疲れはてていた心が凍ってしまいました。

スモールラグジュアリーホテルと名乗っているのに、、、
ホスピタリティーは全く感じず、とっても残念でした。
また、食事処の席の配置はが悪く目が行き届かないと思います。

翌日に泊まったホテルでは気遣いと労りの言葉が有って、、、天と地の差でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月11日 15:49:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

【1人旅 1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日

未來777さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

未來777さん [50代/女性] 2021年01月11日 17:52:11

いつも利用させて頂いてます。急な申し出にも素早くご対応して下さり心から感謝しております。ありがとうございました。ただ、この状況だからなのか…お食事の接客が余りにも残念な内容でした。自信をもって神泉さんに大事な方をお連れしたのですがその方々に『お姉さん、お兄さん』と。もう絶句してしまいました。優しい方々なので笑ってその場を過ごし美味しいお食事を頂きましたが、私は始終冷たい汗が吹いてました。翌朝も心ここにあらず状態で説明、帰り際も一瞬、顔をあげ会釈。忙しいから方ないと思いましたが大切な人はお連れできないと思いました。私も接客をするのでそのような点があるかもしれないので、より一層丁寧に誠意をもって対応しようと学びました。このご時世、諸々考慮し思いきって伊勢参拝にいけてよかったです。ありがとうございました。又宿泊しますね。宜しくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年01月11日 19:19:07

平素は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
お客様にご満足をお届けすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることに
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。お客様によりそう、心のこもったご対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯な接客対応を植え付けてまいりたいと存じます。
次回のご来館時には、ご満足いただけるよう、教育に努めて参ります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
次のご滞在を従業員一同お待ち申しております。
支配人

【女性限定】参道TERRACEカフェスイーツと御朱印帳付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢さんを満喫

投稿者さん 2019年12月08日 15:51:27

チェックインの際、めんどくさそうな顔して説明されていたように見受けられた。不快感が残りました。2人部屋に3人宿泊でしたが、座椅子は人数分用意して欲しかった。朝食はとても美味しかったです。洗面が割れていたので早く直して下さい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:48:06

ご対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

kazu35314663さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kazu35314663さん [50代/男性] 2019年10月30日 17:25:57

結構いいお値段でしたので期待しましたが、それほどではありませんでした。
露天風呂つきとありますが、普通のマンションのベランダに木製の目隠し等を施し、無理やり露天風呂にしたのかなと思う作りでした。
料理は美味しかったですが、下げ膳のタイミングが早かったり、アメニティが間違って入っていたりと。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月30日 18:16:25

サービス、設備に関しましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【季節限定 2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン

投稿者さん 2018年10月21日 07:53:11

食事の時のお酒類が高すぎと感じました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:50:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております.

投稿者さん 2017年10月19日 16:40:20

初めて宿泊させていただきました。
評価のとおりで大変満足しました。
朝食は特にとても美味しかったです。
夕食は体調が悪く食欲がなくなり、折角の美味しい料理が食べれなかったのですが、おにぎりを造っていただき有り難かったです。
部屋に設置してある露天風呂に夫婦で入ったり、夜中に誤作動で非常ベルが鳴ったのも今では笑える想い出です。

また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月19日 19:05:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、夜分お騒がせいたし大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず温かいお言葉を頂きまして従業員一同御礼を申し上げます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年08月30日 16:06:51

大変キレイでサービスも凄く良かったのですが、
ただ1つ。
まさかの事が起こったことで、
台無しになりました。
具体的な事は
ここでは書きませんが、
2回も嫌な気持ちになったのは本当に残念でした。
仕方ない事だと思うのですが、
私はどぉしてもダメです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月01日 10:10:52

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の害虫に関しましては施設をあげて早々に対応いたしてまいります。お客様のお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを更に目指してまいります。楽しい思い出づくりの手助けができず、責任者として残念でなりません。
お気持ちを察し許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【サマーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢を巡ろう