伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月03日 14:52:52

肉の苦手な私にとっては、海鮮にしていただき美味しくいただきました。
食事の時の、お茶がうすくて少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月03日 17:09:47

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

★☆PINKMOON☆★さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

★☆PINKMOON☆★さん [40代/女性] 2018年10月12日 11:43:50

大人4人子供1人で利用させていただきました。
駅近くで立地がよく、便利。
お部屋も広くキレイです。
お食事は美味しかったのですが、お刺身の時に説明が聞き取れず、人数分すでに出ているのか・・・これからまた出てくるのかが分からず待っていたら、先に出てる人が食べてしまい、待っていた人は食べられないというハプニングがありました。(しかも伊勢海老のお刺身(涙))
すでに人数分出ていたようですが、その前のお料理は2人ずつ出ていたので、同じものがまた来るのかと勘違いしてしまいました。
お料理の出し方がわかりずらいですし、お酒を飲んでいるので、一人にだけ説明するのではなく、全員にわかりやすいように説明していただきたいです。
伊勢海老なんて少量しか出てこないから、量を見ても何人分あるか全くわかりません。
色々なサービスはいいと思いますが、値段なりかな・・・と思います。
翌日宿泊したところが、もっと安くてもっと料理が美味しかったため、この宿のいい部分の記憶がかすんでしまいました。
お料理はもう少し努力して欲しいかな・・・と思います。
全体的なサービスはとても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月14日 11:16:43

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、お料理に関しましてご不快な念を与えてしまい残念でございます。頂いたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

やさのしみゆまさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2018年08月27日 15:50:56

今回の宿泊もとてもよかったのです。
しかし、お忙しいのはわかるのですが、食事がなかなか出てこない、
というその一点で、評価を4にしました。
スタッフの数は多いのですが、要領が悪いのか、なんなのかはわかりませんが、
かなり待たされました。非常に残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年08月27日 17:03:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食時のご配膳にご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございません。弊施設でのお食事を愉しんでいただけますよう、”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2018年08月24日 22:28:37

台風直撃の日に宿泊。荷物が多かったので車で移動しましたが、玄関が分かりにくく、車で進入していいかも分からず、駐車場から大荷物を運ぶ羽目に。もう少し分かりやすいと有り難いですね。
食事は最高でした!子どもがアレルギーや障害を持っているのですが、ダメ元で伝えると、全て聞き入れて頂けました!アレルギー物質除去は他の宿泊先でも可能でしたが、刻んで頂いたり、柔らかめの食事を用意して頂いたり、旅行先では食が細くなる我が子も、今回はモリモリ食べてくれました!
もちろん私たちも美味しい食事を堪能させていただきました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年08月25日 11:33:18

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。車のご移動ではご苦労をおかけいたしまして申し訳ございません。お困りになりましたらご遠慮せず施設にお電話してください。弊施設でのお食事を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、これからも四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

りょんkoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

りょんkoさん [40代/女性] 2018年08月23日 17:19:12

お伊勢参りに娘と一泊しました。海が見える天然温泉露天風呂、食事が旨い。で探しましたが、中々見つからず、こちらの宿がクチコミが良かったので、予約させて頂きました。駅前なので眺望は×ですが、お部屋は綺麗でしたし、露天風呂も天然温泉でした。大浴場もサッパリスタイリッシュで、何度か入りましたが貸切状態で、ゆっくり入れました。食事は、盛り付けがとても素敵でしたが、お刺身等少ないと感じました。時間も何だか急かされて居る感じでしたね。年間4、5回旅行しますが、厳しめの星4つです。 またお邪魔したい宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年08月23日 20:16:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事に関しましてご満足いただけず残念でございます。いただきましたお声を糧に、れからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【室数限定】おかげさまで5周年 3つの特典付♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

としさん8433さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

としさん8433さん [60代/男性] 2018年07月30日 08:58:20

喫煙バルコニーでOKでしたが、非常に暑い場所でした。

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月30日 13:47:08

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。喫煙に関しまして苦労をおかけしまして残念でございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【4月からの特選会席】松阪牛のすき焼や鮑のステーキを使った特選料理を『伊せ吟』で味わう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2018年07月22日 22:25:32

立地とホテルの従業員の皆様の応対は申し分ございません。素晴らしく、真心があるものでした。

できれば、もう少し高齢者や身体が不自由な方に対する施設的な配慮があるともっと良いと思います。
玄関や浴室(大浴室含)の手すりやそれに代わるものがあるとより良いでしょう。
高齢者は座ったり立ったりすることが思いの外できないものです。
あと、お食事は本当に丁寧で美味しく頂けました。しかしながら、色が剥げたプラスチックのお椀類には驚きを隠せませんでした。あんなに美しいお料理なのに残念です。
(それも節約をモットーとしているという考えもありますけれど)

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月23日 11:22:45

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらご期待に添えない面がございまして残念でございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいりたいと思います。貴重なお時間を、私どものためにおたよりいただきありがとうございます。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年07月22日 16:53:55

露天風呂、大浴場ともに大満足です。何より、伊勢神宮を参拝するには最高の立地です。
また利用したいです。

2018年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月22日 18:48:45

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2018年07月08日 17:30:25

立地、部屋、サービス、お風呂はかなり良かったです。

食事があまり口に合わずとても残念でした。味付けがしょっぱく、素材も手間も食席の場もあまり良くないと感じました。
朝食で鯛が出たのには少し驚きました。鱧の骨も気になりました。
通路にお食事がそのまま置かれて給仕されてましたが多数の人間が出入りする通路ですので衛生上あまり良くないかと思いました。

食事以外は本当に素敵な宿で部屋の雰囲気も良くお風呂も最高でした。

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月09日 10:12:10

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら,お料理面でご期待に添えなく残念でございます。また衛生面でご心配な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。テーブルへ会席配膳する際の仮置きでございます。衛生面には最善の注意を払っております。しかしながらいただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいりたいと思います。貴重なお時間を、私どものためにおたよりいただきありがとうございます。サービスするものにとって、お客様からのお声は財産でございます。

投稿者さん 2018年05月04日 16:51:10

客室のお風呂は陶器作りで雰囲気抜群でした。
一般のお風呂も入りましたがこちらもとてもよかったです。
でもスーパーセールでなければ泊まれないかな。
良い経験でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月05日 10:55:54

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2018年05月02日 08:26:07

家族4人で2連泊しました。
着いてフロントに一時荷物を預けて観光する事にしていたのですが、ソファとフリードリンクコーナーでしばしくつろいでしまいました。
2連泊ということで、お料理がかぶらないように工夫をしてくださったのはありがたかったのですが、プラスで特選「伊勢海老、アワビのお刺身...」を2泊つけけていたのにかぶるということで、他のものに変更されていました。事前に確認していただいたら良かったのですが、それが無く残念でした。MENUを見て気づき内一品は変更して頂く対応してもらいましたが、何度も「2泊のお客様にはかぶらないよにと...」といわれ、まるでクレイマーのように思われていると感じてしまいました。わかって予約しているので変えるなら一言確認して欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月05日 11:04:16

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お愉しみにしておられたお食事に関して、いまひとつのお気遣いがたりず、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2018年03月24日 17:39:42

3月16日に宿泊しました。寒い日だったのですが、お部屋をしっかり暖めてくださって、
癒されました。お風呂は本当に気持ちよかったです。食事もおいしかったのですが、少し量が多くて、食べきれなかったことが残念でした。ラウンジは落ち着きますね。おいしいカステラをごちそうになりました。ドリンクも無料サービスで満足しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月25日 10:47:37

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

スヌ0403さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

スヌ0403さん [40代/女性] 2018年03月21日 14:15:08

お風呂が各部屋外にあり大変気持ちが良いです。

お掃除も綺麗にされていて気持ちが良いです。

立地も良いので早朝外宮に行くのにも便利です。またお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月21日 16:35:15

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

えつこむ313さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

えつこむ313さん [40代/女性] 2018年03月17日 17:47:15

立地最高です。
伊勢に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月18日 10:28:59

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2018年02月22日 17:20:57

駅にも外宮にも近く、とても便利。建物は新しく、気持ちが良い。部屋がもう少し広いといいなあ。網元食堂おまかせ夕食は、まあまあ。飲み放題が嬉しい。部屋のツボ湯も利用したが、5階の大浴場の方がmuch better。金曜日に宿泊したらお客さんが少なかったのか、大浴場をほぼ独占できました。次回は、1階のレストランで夕食をとりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月22日 19:08:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意させていただきます。次回は是非「伊せ吟」で夕餉をご堪能くださいませ。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2018年01月27日 13:47:24

外宮内宮にお参りするのに駅から近く立地場所が良く、食事が夕、朝ともに素晴らしく堪能しました。室内露天風呂の場所がもう少し中心の方が良いと思った。
(露天のソファーは、冬場は不要)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月27日 16:15:02

投稿者さん 2018年01月23日 14:32:59

母と二人で宿泊しました。駅からすぐにあり外宮にも近いので立地はとてもいいです。
館内はとてもすっきりしていて良いのですが、部屋は戸に穴があいていて補修シールが
貼ってあったり、エアコンのホースの連結部が破損していたりと所々壊れていました。
でもきれいに掃除してあって、露天風呂もとても良かったです。
フロントのスーツ姿の女性に荷物を預けましたが、まったく笑顔がなく話し方も事務的で
気分が少し下がりましたが、食事処のスタッフの方々はとっても一生懸命で忙しくても笑顔で楽しく美味しく食事ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月23日 17:30:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在中にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お客様からのお声はサービスに従事するものにとってかけがいのない財産になります。ご貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月08日 10:22:23

1月6日より一泊で宿泊しました。立地、お部屋(露天風呂付き)は大変よく、次回も利用したいと思います。
フロントの方の対応も良かったのですが、ただ一つ、フロントにいるスーツを着た女性(きっとマネージャーか何かだと思われます)のみ、愛想もなく、質問ても無愛想に答える。なぜでしょう?その他の従業員の方は皆、良い対応をなさっているのに。対応の悪さが目についたので、2、3度声をかけましたが全てが無愛想な対応。残念ですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月08日 13:50:13

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年12月30日 00:25:33

部屋に露天風呂があってすごく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月30日 10:28:42

投稿者さん 2017年11月23日 21:42:23

食事が本当に美味しかったです。ずっとこの味が口に残ればいいのにと思いました笑 結婚記念日におかげ横丁でブラブラと食べ歩きデートをしたくて利用させていただきました。
夜24時まで珈琲、お茶、ジュース、アイス棒(ドールのフルーツ)、カステラが食べたいだけ食べられるというサービスがあって3歳の娘も喜んで食べてました。残念だったのは子供用の歯ブラシが無かった事と部屋着の肩のところが破れていた事、朝6時に突然テレビがついて(前の宿泊した人が設定したんでしょう)ビックリした事…です笑っ
それでもフロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できたので満足です。また利用させてもらいます(*´∀`)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月24日 11:47:51

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でサービス面で不具合がございましたこと申し訳ございませんでした。子供用の歯ブラシに関しまして、リクエストでご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。