楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(656件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.56
  • アンケート件数:656件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.42
  • 立地4.87
  • 部屋4.43
  • 設備・アメニティ4.44
  • 風呂4.35
  • 食事4.64
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

14件中 1~14件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 15:51:27

チェックインの際、めんどくさそうな顔して説明されていたように見受けられた。不快感が残りました。2人部屋に3人宿泊でしたが、座椅子は人数分用意して欲しかった。朝食はとても美味しかったです。洗面が割れていたので早く直して下さい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:48:06

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。 
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

kazu35314663さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kazu35314663さん [50代/男性] 2019年10月30日 17:25:57

結構いいお値段でしたので期待しましたが、それほどではありませんでした。
露天風呂つきとありますが、普通のマンションのベランダに木製の目隠し等を施し、無理やり露天風呂にしたのかなと思う作りでした。
料理は美味しかったですが、下げ膳のタイミングが早かったり、アメニティが間違って入っていたりと。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月30日 18:16:25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービス、設備に関しましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

ご利用の宿泊プラン
【季節限定 2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 07:53:11

食事の時のお酒類が高すぎと感じました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:50:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております.
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

総合2

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 18:35:31

誕生日に利用させていただきました。
アクセスもよく、食事も美味しく、サプライズで記念になる写真も撮っていただきました。
ありがとうございました。

ただ、部屋についている露天風呂が鳩の巣になっていました。
室外機のところは糞だらけ、浴槽には羽が浮かんでおり、鳩がたまに飲んでもいました…。
一度も入れませんでした。
その点だけとても残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月19日 11:00:15

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、鳥害に関しましてご不快な念を与えてしまい残念でございます。頂いたご意見を糧に再度対処方法を改善いたします。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

総合2

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 12:12:49

地物海鮮料理 伊勢網元食堂、館内に隣接かと思ったら
全く離れた場所だった。夕食をこちらでも考えていたが選ばずに正解だった。
夕食は懐石料理なので、予約時に食事時間を決めてくれと言われたが、   時間通りに行っても準備が出来ていない、席に付いて10分以上待たされた。 次の料理が出てこない、食事中ずっと気分が悪かった。
朝は席の案内待ちで待たされ、料理が出ていない。暫く待っていたが、   スタッフを呼んで催促した。
宿泊者のレビューで似たような投稿があったのに全く改善されていない。  ここの支配人はその場での返答だけでやる気を感じない。         部屋では上の階の話し声がうるさい。朝は早くからガタガタ聞こえて5時前に起こされた。ビジネスホテルなら分かるが一般のホテルで他の部屋の音が聞こえるとは思わなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月24日 12:45:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

総合2

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 19:50:07

立地以外では特に満足感はない。部屋のフェイスタオルはペラペラで安っぽく、フロント横のドリンクも大した事なし。特にあきれたのはスイーツがカステラの薄っぺらい切り落としを出していた事。食事処も夕食朝食とも同じ場所で、しかも端っこの、暖房の効いていない!食事処が寒いなんて初めての経験でした!朝食事のお茶も一杯だけはないんじゃない?せめて頂く料金程度のお勉強はされたらどうですか

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月05日 09:44:04

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 16:40:20

初めて宿泊させていただきました。
評価のとおりで大変満足しました。
朝食は特にとても美味しかったです。
夕食は体調が悪く食欲がなくなり、折角の美味しい料理が食べれなかったのですが、おにぎりを造っていただき有り難かったです。
部屋に設置してある露天風呂に夫婦で入ったり、夜中に誤作動で非常ベルが鳴ったのも今では笑える想い出です。

また泊まりたいです。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月19日 19:05:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、夜分お騒がせいたし大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず温かいお言葉を頂きまして従業員一同御礼を申し上げます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

総合2

4人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 16:06:51

大変キレイでサービスも凄く良かったのですが、
ただ1つ。
まさかの事が起こったことで、
台無しになりました。
具体的な事は
ここでは書きませんが、
2回も嫌な気持ちになったのは本当に残念でした。
仕方ない事だと思うのですが、
私はどぉしてもダメです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月01日 10:10:52

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の害虫に関しましては施設をあげて早々に対応いたしてまいります。お客様のお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを更に目指してまいります。楽しい思い出づくりの手助けができず、責任者として残念でなりません。
お気持ちを察し許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢を巡ろう
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

総合2

4人中4人の方が参考になったと投票しています。

TAKEIKAZUTIさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

TAKEIKAZUTIさん [60代/男性] 2016年10月19日 19:42:20

不満な点
1.3人で泊まったので一人は布団だったのですが敷き布団が薄くて痛くて眠れませんでした。
2.エアコンが集中ではなく家庭用と同じ。興ざめでした。
3.機械の稼働音が一晩中どこからか聴こえてきて安眠できませんでした。
4.トイレの換気扇の音がやたら大きく夜中はつけられませんでした。
5.トイレ内の手洗いが小さすぎて使いづらい。床がびしょびしょになる。
6.館内の水道水は飲料不可とのこと。こんなの初めてです。
良い点
露天風呂、大浴場、接客(やや丁寧すぎるが)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月19日 21:21:06

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お客様にはご就寝中大変ご不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。また、いただきましたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

総合2

4人中4人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月25日 14:15:46

今回初めて宿泊しました。
毎年伊勢参りに来ていますが、今年は私の重要な節目の年でもあり
値段はお高いですが、口コミ評判の良いホテルでしたので少し無理をしてここに決めました。

ホテルは伊勢駅近くで立地も最高で料理もまずます。
無料の飲み物やアメニティも充実、お風呂も最高でしたが大事な安全面が最悪でしたのでこの評価にしました。

子供連れで1泊2食付の利用でしたが、夕食の子供のデザートのガラスの器が複数個所以上、大き目の欠けがありました。当日できた小さなカケなどで気付かないと言うようなものではありません。2~3ヶ所が大きく欠けていました。

怪我をしたらどうするのか?また知っててその器を使うホテルはどうなのか?
子供が間違ってガラスを食べてしまってはいないだろうか?とても心配です!

どれだけ評判が良いのか知りませんが、せっかくの記念旅行が嫌な旅行になってしまいました。ここは値段も安いホテルではありません。どちらかと言うとハイクラスに入る値段です。それがこれでした。

ホテルからしたら大勢の中の1家族かも知れませんが、必死に頑張って評判の良いホテルに行った利用客からは最悪でした。折角の記念旅行だったのに・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月25日 16:28:15

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場でのをサービスを心がけてまいりたい所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
略儀ではございますが取り急ぎお詫び申し上げます。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

総合2

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 22:33:53

神宮や駅から近いことは抜群に良いのですが、料理はお品書きが期待させる割には、内容が物足りない感じです。宿泊料金も高めなので、それに相応しいお食事がしたかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月07日 10:06:11

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に応えられない結果になりましたこと大変残念でございます。ご言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が楽しめる旅館にしてまいります。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人



ご利用の宿泊プラン
【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

総合2

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月07日 16:22:18

総評:惜しい
施設、部屋:新しくてきれいでしたが、部屋付き露天風呂に茶色の浮遊物が多量にあり、お湯が濁っていました。気持ちが悪かったので顔が洗えませんでした。
フロント:非常に丁寧に、笑顔で対応して頂き、荷物も快く預かって頂きました。
料理:素材も調理も非常によくて、美味しく頂きましたが、下膳が早く、急かされているようでした。まだ料理が残っているのに、確認もなく下げられました。特に残念だったのは、ひつまぶしのとろろ芋の出し忘れがあり、すでに殆ど食べ終わった状態だったので、このとろろ芋だけ、どうしたらよいのかとお聞きしたら、「飲むお客さんもいらっしゃいます。」と言われました。ステーキのソースも無く、そのまま食べると味がついていなかったので、こちらが指摘すると、運び忘れていたようでした。食事自体は大変美味しかったため、残念でなりませんし、せっかくの家族旅行の楽しい時間に水を刺された思いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年08月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月07日 18:28:09

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご家族様の旅行でありながら、ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に夢を与える事が私どもサービスに従事するものの使命でありながらこのような結果になりましたこと、弁解の余地ございません。もう一度お客様の求めているものを探し応えていけるようサービスの改善に努めます。
またお風呂に関しましても、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出しまう場合がございますので、除去できますよう再度工夫いたします。
お客様からのご声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回ご来館の機会を頂けましたら従業員一同最善のサービスを致す事をお約束いたします。従業員一同ご来館をお待ちしております。
総支配人

ご利用の宿泊プラン
【2室限定】 夕食は伊せ吟おすすめ『鰻ひつまむし御膳』で初夏の伊勢路を満喫
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

総合2

5人中5人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月11日 17:15:51

伊勢神宮の式年遷宮に合わせてオープンしたホテルなので期待大でした。露天風呂付の部屋というのは良かったが、テレビ、テーブル、ソファの間が狭くて動きにくい。食事は少しの量の食材で豪華に見せようとしているが、全体的に少なくてがっかり。価格と見合わないのでもう行かないと思う。毎年、お伊勢様に初詣伺うので良かったら定宿にしようと思っていたが、残念だ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月12日 12:52:23

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待に応えられなかったご旅行になりましたこと大変申し訳ございませんでした。夢を与えることが私たちの使命でありながら、よい思い出をご提供できなかったこと真摯に受け止めさせていただきます。また、ご意見いただくにあたり貴重なお時間を費やしていただきありがとうございます。お客様に夢のあるご滞在をしていただけますようサービスの向上の糧にしていきたいと思います。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

総合2

6人中6人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月09日 08:41:38

昨日、祖母と母と娘と利用しました。
駅から近く、きれいでいい所でした。
スタッフの皆様も気持ちのいい対応をしてくれました。
食事がとてもおいしく心に残る物でしたが・・・
食事が出てくるのが恐ろしく遅かった事が大変残念でした。
途中忘れられた???と思うくらい次の食事が出なくなり子どもはぐずり大変でした。

総合的には大変満足したので次回もまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月09日 10:00:26

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事のご提供にお時間がかかりご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに改善してまいります。
今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から
ご利用のお部屋
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

14件中 1~14件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ