伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

やさのしみゆまさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:09:24

今回は、19時頃チェックインしました。
そのためか、一番端のお部屋で、非常にトイレが下水臭いお部屋でした。
空気清浄機をMAXにしてなんとか・・・・。
また、お食事処も、一番端のテーブルで空調がきいておらず、非常に寒い思いをしました。
毎回、お食事が美味しいだけに、清潔ではない、空調の効きが悪いなど、残念ですね。
伊勢に来る際は、定宿にしていることもあり、とてもとても残念でした。
違うホテルも候補に入れたほうがよいか・・・という気もちになる滞在でしたね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月11日 18:55:55

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
 お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。
快適にお過しいただくことが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、お出迎えの準備の段階より、心を尽くしてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年10月06日 22:12:25

ラウンジでの飲み物やデザートのサービスは良かった。部屋も綺麗でしたが座椅子だったので椅子があると楽だった。化粧するのに鏡台が欲しかった。伊勢神宮のお参りに関する事をフロントで聞いたが対応が冷たかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月07日 13:45:45

お問い合わせへの対応が行き届きませんでした点、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
ご指摘、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

舞水さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

舞水さん [50代/女性] 2019年06月12日 18:50:51

最大のサービスは手荷物を気持ちよく預かってくれる事。
チックイン前、チックアウト後、どちらも快く預かって貰え、駅前なので非常に便利。
観光に負担がかからない点はとっても助かりました。
食事は夕食よりも朝食の方がグレードは高い気がします。炊き立てのご飯も良かった。
ただ、夕食の時間はこちらが希望した時間ではないのに、勝手に決定していたり、朝食は混むからと夕食時に半ば遅めにしてほしいような言いぶりをされた点はお粗末。
さして朝食時は混んでいなかったし、まずはお客様の要望を聞くべし。9時に食べた事など初めてだった。
チェックアウトも混みあうので早めにとも言われ、夜中でもかまわないとも言っていたが意味が分からない。混雑時にチェックアウトするのは何か不都合でもありそうな言いぶりだった。
スタッフの対応はどこかぎこちない。スマートな対応が求められると感じた。
部屋が思った以上に掃除が行き届いていない。
特にビックリしたのは、花瓶にくたびれた一輪のカーネーションが、頭だけ切って飾ってあった。
その花はとっても古くてカビが生えていた。
いくらもちが良い花とはいえ限度がある。いっそ飾ってない方が良いと感じる。
露天風呂に、鳩が入り込んでくるようで・・・・それ自体はあまり悪いとは思いたくないが、所々に糞害がある点はいかがなものかとは思う。
大浴場は、定期的に洗面所の清掃をするべき。時間が経つと床の髪の毛等が気になって気持ち悪かった。
全体的におもてなし精神が欠けている。接客の教育や、人件費がかからない工夫は必要かと。値段的にはちょっと残念な気持ちになる。
レビューが良かっただけに期待しすぎた。オープン当初のレビューだと思った方が良いかと。
せっかく立地が良い場所なので、初心に戻り向上心が芽生える対応を今後期待したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月12日 21:41:56

ご不快な点につきまして、数々のご意見、誠にありがとうございます。
細部にわたり、心を尽くして清掃、ご準備をおこなって参ります。
また、お食事時間につきましても、可能な限り、お客様のご要望に添えますよう、時間配分に工夫をしてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年01月24日 17:57:02

お料理は素晴らしいです!少しづつたくさんんの種類をだしてくださるので女性でも頑張れば完食できます。盛り付けも美しくデザートも美味しかったです!ゆりねのおしるこ最高でした。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。立地もよく伊勢神宮外宮に徒歩で5分程度なので朝食前に早朝参拝へ行けました。
ただ部屋はがっかりしました。つくりはとても良いのですが、部屋のシャワーヘッドがカビていたり、トイレの手洗い場の排水溝がドロドロ。蛇口も汚れていました。部屋に露呈風呂があるのですが、鳩が居座っておりフンをしていたので、気持ち悪いので一度も入れず残念でした。
一泊3万円ごえの少し高額な宿泊費なので正直このおもてなし具合はどうかな。と思いましたが、お料理が美味しかっただけに残念です。また食事だけでも行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:17:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃面での不備につきまして、ご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。一層の清掃強化、美化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2018年06月06日 22:09:41

食事は大満足でした。部屋のお掃除とドライヤーの手入れが行き届いていたらなお良かったと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月07日 10:47:24

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら,
清掃面でご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年02月24日 08:14:45

駐車場が少し遠くて荷物持って歩くのに困りました。
料理があり良くなかったと思いしました、三河から行ったのですがさしみわ三河のが良い用に思った。
伊勢エビはとてもショックでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月24日 11:15:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご期待に応えられなく残念でございます。お言葉を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2018年01月15日 22:17:45

年末のお伊勢参り、外宮へのお参りで宿泊しました。
外宮へのお参り目的で列車利用であれば完璧な立地。
ただ、自家用車での利用となるとフロントが5Fなので荷物運びに一苦労…大人だけならいいけど小さい子連れで雨だったらかなりキツイ。

一応エントランス前に車寄せっぽいのはあるけど、屋根がないので天気悪かったらびしょ濡れになると思います。
それはチェックアウト後も同じで、晴れてたので提携?駐車場まで荷物運びましたが、台車貸しましょうか?ということもなく、手持ちで手分けして運びました。

フロントが5Fなのは仕方ないにしても、それならそれなりに気を配るようにしたほうが良いと思う。

部屋は4Fの4人用の露天風呂付きの部屋。
パッと見キレイだったものの、LANケーブルを借りてケーブル 接続しようとしたらハブがホコリまみれ…

テレビの本体ボタンとかがある近くだから結構気付くお客さんいそうだけど何も言われなかったのか分からんけど、かなりホコリが溜まってたのにはビックリした。
他のレビューで少し豪華なビジネスホテルって言葉があったけど、正しくそうだなと実感。

極めつけは4F部屋だったので深夜の5F大浴場の排水音、結構な轟音が部屋に響きました。
構造上仕方ないのかもしれないけど、それならそれでチェックインの時に言ってほしかった。

料理の説明も上手い下手があるなぁって感じたこともあり、人の教育がイマイチな印象でした。

食事や露天付きの部屋、宿泊費は旅館並みだけど、ソフト面はビジネスホテル。

今の時代、悪いことはこのように黙っててもネットで把握できると思うけど、良いことは黙ってたら広まらないので
係の人の教育の面で管理者が目を配ってあの接客はいいな、あの部屋はキレイに掃除されてたな、ってことは広めるようにしたらより良い宿になると思う。

外宮参拝では本当にここしかない、ような宿なので是非より良い宿になってほしいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月16日 15:09:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お客様からのお声はサービスに従事するものにとってかけがいのない財産になります。ご貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:32

格安プランですの何とも言えませんが、価格なりのいわゆる高級旅館としての期待は持たないほうがいいでしょう。各部屋に露天風呂がついているようですが、どうしても他の高層ビルからの視線が気になる作りです。バルコニーに露天風呂が設置され、シャワーブースを通じ室内洗面所に通じています。今回はシャワーブースで転倒して頭を打ち、大事には至りませんでしたが氷嚢(アイスノン)をお借りしました。バルコニーの床は木ですが、シャワーブースは滑りやすい素材なので、気を付けないと滑ります。ぬめり&床の傾斜もあり、かなり気を付けないと危ないです。手すりや注意書きもありません。アイスノンをお借りした時、フロントでも今回の災難をご存じのはずなのになんのチェックアウト時になんのメッセージもなかったのには驚きです。何と言いましょうかサービス側と設計者の独りよがりを感じる施設です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月11日 10:57:55

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お怪我の具合いかがでしょうか。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
ご多忙のなか、手前どものためにご意見をいただきありがとうございます。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月06日 00:49:33

お食事は美味しく盛り付けも綺麗でした。ラウンジは飲み物やアイスもありゆっくりできました。でも、部屋の冷蔵庫とポットが壊れてて、セロハンテープで補修されていたのが残念でした。部屋のお風呂も何分ぐらいで沸くのか教えて欲しかったです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月06日 11:41:49

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

♪まりもちゃん♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

♪まりもちゃん♪さん [20代/女性] 2017年06月06日 20:51:52

今回で3回目の利用になります。
今回は今までよりもさらに広いお部屋を用意していただき、アメニティもいつもより良いものを揃えていただいていました。

こちらのお宿に宿泊する際には必ずお伊勢さんにお参りするのですが、外宮まで一本道でいけるのと、疲れて帰ってきたらお部屋の露天風呂で周りを気にせずくつろげるところが気に入っています。
気になるところをあげると、いつうかがっても朝餉の内容が同じところです。
量も内容も私は満足なのですが、伊勢には美味しいものがたくさんあるので、せっかくならそういったものをもっと頂きたいです。
サービスについても人によってムラがあるらしく、今回チェックインを担当していただいた方は、同じように朝餉の仕度もしてくださったのですが、あまり説明をしてくれるタイプの方ではなかったようで、フロント後ろにある浴衣の説明やラウンジの説明、食事内容の説明がありませんでした。
もしかすると、数回利用したことを考慮してくださったのかもしれませんが、それであれば一言欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月08日 12:20:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝餉の内容に関しましては、七輪で焼く魚など旬のものに変更したり小鉢も内容を変えたりしておりますが、いただきましたご意見を糧にもっと楽しんでいただけるように考えていきたいと思います。またご説明にかんして数回利用されているお客様として認識して係員が接客をしておりましたが、もう一言による”おもてなし”の心がたりず申し訳ございませんでした。お客様に快適なサービスを目指し精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2016年09月27日 13:21:23

食事は大変美味しかったです。
子供を連れての旅行で、事前に年齢、性別も伝えているのにかかわらず、用意されていた下駄、スリッパ、歯ブラシが全て大人の物。
寝巻きの用意もなく、自由に持っていく浴衣のコーナーで取っていくというアナウンスもなかった。
子供連れには、優しくないイメージが…
子供料金もきちんと支払ってるのに残念な気持ちでした。
大人のアメニティーも1セットのみ。夜に使うと朝の分がない。
露天風呂付きの部屋なのに、上の階にある大浴場に行くの前提なのかな?と思った。
大人の浴衣の説明や、ドリンクバー的な所の案内も、チェックイン時にアナウンスがなかった。
チェックインが、最上階なので、入口に荷物を運ぶ台車がないので、荷物をおろしてチェックインするまで、移動が少し大変だった。
館内施設は、とても綺麗で過ごしやすかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 12:08:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
いただいたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2016年07月05日 15:08:36

伊勢志摩方面の観光にはうってつけの場所にあり、しかも落ち着いた雰囲気と素敵な部屋、温泉で申し分ありません。チェックインが7時と少し遅いのですが、観光からもどり、外食すれば丁度いい時間です。また是非利用させてもらいたいです。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:05:47

ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【特定日限定 食事なし】天然温泉の露天風呂付客室で過ごす伊勢の旅

投稿者さん 2016年07月05日 15:03:22

お伊勢参りの時は何度も使わせてもらっています。一番のお気に入りは天然温泉が部屋で楽しめることです。部屋の大きさもゆったりし、駅からもすぐ近く。食事なしでも周りに沢山店があり困ることは全くありません。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:05:15

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2016年07月05日 14:55:59

網元食堂の四点セットは大変満足のいくものでした。刺身、焼き物、煮物、揚げ物、味噌汁、シメと、どれもメインになってもおかしくないほど美味しくボリュームもありました。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:03:17

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉及び伊勢網元食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

SANGO1954さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

SANGO1954さん [60代/男性] 2015年11月02日 19:19:14

宿泊代金と見合う満足度ではありますが、それ以上の満足度はありません。代金以上のお得感はありませんでした。
一階エントランスの花が萎れていたのが全てです。最初の印象が大事ですよね。
タクシードライバー情報ですが、後に老人ホームとしてリフォームされるとかで何だかガッカリです。そんなシンプルな造りでした。

2015年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月03日 09:47:33

折角の伊勢旅行でありながら、ご期待に応えられない面がございましたこと申し訳ございません。施設のコンバージョンに関しましては他意ある飛語ではございますが、お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回はご夕食もご賞味くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

99638-vさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

99638-vさん [50代/男性] 2015年09月25日 17:13:11

外宮にも近くお伊勢参りにはいい立地です。
部屋は一歩間違うとLホテルのような雰囲気でした(^^;
大浴場も綺麗でしたが囲まれた露天風呂はいらないかも。
部屋のお風呂も沸かし湯で今一つ。。。ちょっうと残念でした。

夜中3時過ぎまでドタバタと足音や部屋の引き戸を開け閉めする音が響いていて夜中に目が覚めてしまいました。
遮音性はあまり良くないようです。

2015年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月26日 10:27:30

お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回はお食事もご堪能くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

nonatameさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nonatameさん [50代/女性] 2015年08月07日 22:28:46

出来て間もない施設なので綺麗は当たり前だがロビーの窓や目線に触れる棚など汚れていると思う。ロビーが最上階にあるが外出時等いちいち上まで行かなくてはならないのが不便を感じた。フロントは事務的な感じを受けたが食事処のスタッフの方々は差はあるが一生懸命笑顔で食事の運ばれる店舗も良く好感が持てました。
まだ若い施設なので立地場所が良い事もあり客足も良いと思うが今後の支配人はじめスタッフの方々のさらなるおもてなしの心の向上に期待したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月08日 12:47:31

折角のご旅行にもかかわらず、弊旅館のサービスにお客様のご期待に応えられない面がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様方から頂いたご意見をもとに、ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるようサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2014年09月23日 07:54:12

設備は新しく、部屋も大変綺麗。アメニティも充実している。立地は駅からすぐで素晴らしい。
早朝、ビジネスバックを預け、夕刻、再訪問し、取り出したいものがあったのでフロントでお願いしたが、もうすでに荷物は部屋に運んであり、あなたはチェックイン時間前なのだから無理だ・・。と、能面の様な無表情な若い女性スタッフに事務的対応をされ非常に困った。
別のスタッフに再度お願いして、ようやく部屋から荷物を持ってきていただけたが、臨機応変な対応とをお願いしたい。不愉快な思いをした。
又、ビジネスお部屋お任せとはいえ、部屋は参道裏面の低層階で、交通量の多い騒音がひどいう道路に面しており、深夜まで車の騒音。部屋付き露天風呂はのんびり楽しめる環境ではない。ワンルームマンションを改造してベランダに露天風呂を設置した様な作りでかなりがっかりした。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月23日 11:05:48

サービスに関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

黒豆はるさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

黒豆はるさん [40代/女性] 2014年07月19日 20:04:36

伊勢市駅からすぐ近いという立地条件で、温泉がある点が良かったです。
食事については、よく利用している他の宿泊サイトであまり評判が良くなかったので、朝食のみとしましたが、朝食は美味しかったです。
ただ、2時50分に到着しても、チェックインの手続きは3時にならないとと断られた点は残念です。

2014年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月20日 09:25:56

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。ご指摘いただきましたご意見には真摯に受け止めていく所存です。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。次回はご夕食もご堪能くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

肉そば大盛さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

肉そば大盛さん [40代/男性] 2014年06月01日 09:32:23

良かった点
・貸出し浴衣が素敵(色々な種類から選択できた)
・部屋の露天風呂が大きくて良かった。
・食事の盛り付けや量、味も良かった。(少し脂っぽかったのもあったけど)
・ロビーで無料の飲み物が色々あり、茶菓子も美味しかった。
・受付の際、名前を呼んでいたことやチェックイン前後の荷物の扱い、挨拶
 もきちんとしていてとてもよかった。

改善して欲しい点
・夕食時、仲居さん?が食事中、ずっと様子を伺っているのが見え、さらに、
 急かす様な仕草(足をトントンする)があり、おいしい食事が半減して
 しまった。
・朝食の予約について、夕食の時間が遅い時間だったためかわかりませんが、
 夕食後、予約時間を聞かれた際、朝の早い時間だと予約が一杯なので、
 少し遅めの予約をするよう案内されたのですが、朝の早い時間が良いと言う
 と、先約があるので、30分程度待つことになるかも知れないとの案内があり
 ましたが、朝食の予約を聞かれたのはこの時が初めてで、予約時点で、朝食
 の時間について、何も予約が必要などの案内はありませんでした。
  そこで、同じ客なのに先約って何?先着順ではないの?夕食を早い時間に
 取らないと朝食の予約にも影響するっておかしいのでは?て思ってしまい
 ました。
 (朝食の準備の都合上、ある程度、人数を把握したいという気持ちはわかり
 ますが、早い時間に夕食を食べた方にも朝食は先着順なので、「予約は承り
 ますが、予約が込み合った際は、先着順になりますので早めにお越し下さい」
 などの案内をしてはどうでしょうか?)
  ※私の見落としや勘違いがあるかもしれませんがその際は、申し訳ありません
   がご容赦下さい。
・有料・無料で提供している水やアメニティーが沢山あるので、Web上で案内
 しては、どうでしょうか。

少し残念と思った点
・部屋付露天風呂について、温泉(炭酸塩素泉水)ということだったのですが、
 炭酸感が感じられなかった。
・朝食の際、おかずの割にご飯が少なくおかわりができなかったこと。
 ※おかわりできたかもしれませんが、案内が無かったため
 (おかわりの可否に関して、仲居さん?に確認してません)

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月01日 14:03:32

ご食事中のサービス等ご満足いただけない点がございましたこと申し訳ございません。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。お客様からのお声はサービスするものにとってかけがいのない財産になります。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。ごはんのおかわりは出来ますのでご遠慮なくお頼みくださいませ。
総支配人

【1日1室限定】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン