伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 16:41:56

写真より実際のお部屋はキレイで和室部分は畳ではなく、畳風のものでした。
座椅子が2つに丸テーブルが置いてありましたが、この作りなら和室である必要はなく、ソファーの方が楽だなと思いました。3人でしたので布団を使用しましたが、ご高齢の方にもベッドの方が楽なのでは?
朝食だけでしたが、ご飯のお供が何種類もあり、とても美味しくいただきました。食事処も半個室のような、ゆったりした空間でした。
お部屋の露天風呂も寒いかなと思いましたが、あたたまることができました。
また泊まりたい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月28日 11:54:32

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。今回は和洋室をご利用でございましたが、洋室のご用意もございますので、次回はぜひ洋室もご利用くださいませ。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2022年11月21日 11:44:24

部屋風呂あり落ち着いた雰囲気で良かった駅近いし立地も良い
食事も美味しく頂きました
楽天で割引あり少し金額下がったが少し高いイメージだった

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月21日 15:52:02

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

xxxほーるいんわんxxxさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

xxxほーるいんわんxxxさん [50代/男性] 2022年11月19日 11:16:57

部屋はとても落ち着いた雰囲気で内湯は思ってたより広くリラックス出来ました。立地も外宮に近く参道を歩いて行けたのでとても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月19日 16:04:42

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2022年11月16日 18:31:20

今回で4回目の利用です。
今後も利用したいと思っています。
今回は少し食事の量が減っていた気がします。
減っても量は十分ですが、ちょっと残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月18日 12:06:03

平素は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはコメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事につきましてご意見をいただきありがとうございます。今後、改善に努めて参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

ミッキーちゃん大好きさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ミッキーちゃん大好きさん [50代/女性] 2022年11月15日 19:22:54

11月14日に主人と宿泊しました。お部屋は2人で十分な広さで、清潔でよかったです。
お食事がとても美味しくて主人も伊勢神宮に来るなら、またぜひこの旅館へ宿泊したいと言っていました。苦手な食材を夕食後にお話ししたところ、翌日朝食には変更されていて、心づかいに感謝いたします。
お風呂のたんびに、フロントでバスタオル・フェイスタオルがいただけて気持ちよかったです。
気になったところは、皆さんが言われるように、トイレの換気扇がとてもうるさかったです。
私たちは2階のお部屋だったのですが、お部屋の露天風呂に入るとき、木材で衝立のように目隠しをされているのですが、天井から約100cmほどは衝立が無く、マンション?のベランダから丸見えで、露天風呂に入るのに勇気がいりました。元々、駅前で露天風呂からの景観は望めないので、天井まで衝立を設置してもらえると、何回も気兼ねなく露天風呂に入れたのにと、この点がとても残念でした。お食事がとても美味しかったので、また違う季節に行きたいお宿です。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月16日 15:49:12

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

MarronandSさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

MarronandSさん [30代/女性] 2022年11月14日 11:45:51

お伊勢参りの際に利用させて頂きました。立地は言わずもがな、駅前なので大変便利。
お部屋も充分な広さですし、温泉を部屋で入れるのも最高です。大浴場には行きませんでした。
評判がいいので期待していた食事も申し分ありませんでした!ロビーには有料と無料のドリンクサービスがあり、無料の伊勢茶を頂きましたがとても美味しかったです。チェックアウト後に荷物を預けていたので帰る前に取りに伺った際、よければ休憩して行ってくださいと仰って頂き、嬉しかったです。電車まで少し時間があったので10分ほどロビーでお茶を頂きました。大変お世話になりました。有難うございます。伊勢に立ち寄る方には是非、オススメです♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月15日 11:02:23

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々1人旅】露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美/ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年11月13日 13:44:54

お伊勢参りに利用しました。
お風呂もゆったりできました。
お料理は、お腹がパンパンになるくらいボリューム満点でした。
店員さんも皆さん対応良くて、また機会があれば利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月13日 14:16:43

投稿者さん 2022年11月10日 09:53:21

トイレの換気扇が、壊れていて爆音!
トイレの水がなかなか貯まらず、水が流れない!
なぜかエアコンダクトのカバーが穴だらけ?ビニールテープで補修!
人手不足か、食事の配膳が雑!
気持ちいいホテルとは、まったく感じなかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月10日 10:36:45

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サービス面。施設、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。一つひとつを検証の上、改善に注力して参ります。これからもお客様のお声を糧に、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夏秋旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年10月28日 11:19:34

伊勢市駅の目の前がとても
便利でした。
露天風呂は外にありますが、
洗い場は、部屋の中にあり
寒くなくて とても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月29日 11:21:56

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。客室露天風呂がお気に召して頂け、何よりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年10月21日 18:44:12

駅から近く、観光に便利でした
部屋にある露天風呂の温泉は、とてもリラックス出来、料理も美味しかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月22日 09:54:38

【楽天トラベルセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊して伊勢志摩・神宮参り

s_touzyuさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

s_touzyuさん [60代/男性] 2022年10月20日 19:10:37

静かでゆっくりとできる良い宿でした。食事に重きを置いたプランで利用しましたが、大変満足できる料理でした。外宮目的には立地条件も良く、また利用したい宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月21日 11:22:49

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

投稿者さん 2022年10月18日 17:45:53

外宮まで徒歩5分で好立地でした。
食事がおいしかったです。(特にかぶと柿のお料理)ただ、配膳のときに斜めに持たれていたせいか盛り付けがズレていることが何回かあり残念でした。
お部屋は2人だとちょうどいいサイズです。

駐車場も有料でしたが近いし、割引あったのでよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月19日 13:27:48

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。ご指摘の点は、改善に努めさせていただきます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年10月17日 15:21:04

部屋は中の上。大人3名で広くもなく狭くもなし。トイレの換気扇が盛大な音楽を醸し出していた。露店風呂は最高。2階だったせいか、幹線道路が直ぐ横なのでバイクや車の音、近くの飲食店から漏れるビート音が騒々しい。しかし、料理は特筆すべきものがあると思います。接客係の人がとても忙しそうで可哀そうでしたが、少々待ってもその価値はあると思いました。近くに行ったら是非再び訪れたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月18日 14:56:14

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。騒音などで、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。また当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。お料理がお気に召して頂け、幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年10月17日 06:19:05

普段はガイドブックで紹介されている宿を利用することがほとんど無いのですが、ガイドブックで見た瞬間から『ここに泊まりたい』と思いました。
なんと言ってもお部屋についてる露天風呂がイイ。
あと、大浴場の露天風呂から見える朝焼けが綺麗でした。
ご飯も美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月17日 11:23:46

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。当館の温泉は神宮御前唯一の自家源泉の天然温泉でございます。客室露天風呂をお気に召して頂けたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン

nanopovさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nanopovさん [50代/女性] 2022年10月16日 11:27:46

10月に宿泊しました。
部屋に露天風呂がついていて、好きな時間にゆっくり入れてリフレッシュできました。バルコニーが喫煙でしたが、特に大丈夫でした。お食事もスタッフの方が笑顔で素敵な対応をしていただきました。
駅から近いのも便利です。
宿泊した翌朝早く、宿のビニール傘をお借りして外宮を参拝、帰り道でお土産を買って部屋に戻り、チェックアウトしました。
荷物を整えてからチェックアウトでき、次の宿泊先に荷物を配送してらえる駅の近くの手荷物預かり所も教えていただきました。
自分へのご褒美に思いきって予約してみてよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月17日 11:12:20

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、露天風呂をお気に召して頂け、スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2022年10月14日 18:07:47

ご飯はどれもおいしく、大変満足しました。
駅からも近く、車以外の交通手段の方も行きやすいと思います。
車でも、すぐ近くにのコインパーキングがありますので、車でも全然苦じゃないと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月15日 11:18:20

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2022年10月08日 16:29:47

駅からも外宮にも近くて大変満足しました!
部屋に付いている露天風呂も綺麗でよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月08日 17:03:53

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2022年10月07日 13:20:43

駅のすぐそばで、部屋付き露天風呂、食事も美味しいというのが決め手。
数年前ひとり旅で利用し今回は母と2人で泊まりました。
少食の人間には食事量が結構多いとわかっていたので、朝昼少な目にして夕食を堪能しました。一つ一つの量は少ないけれど品数が多く、味付けも濃くないのにお出汁がいいのか満足な味付け。
コースで順番に出てくるのでスケジュールはゆとりを持っておくと良いです。

また、アレルギーではないけれど母に食べれない食材があったのですが、スタッフの方が食べ残しに気付いて、翌日の朝食には入らないようにしますね、と配慮して頂けて嬉しかったです。

部屋のお風呂も寛げて、人の目を気にすること無く入れるのが良。翌朝にも入ってまったりとした時間を過ごせました。

残念だったのは、部屋の掃除。
ヘッドボードの辺りに埃、トイレの隅に汚れ?黒ずみ?、シャワー室の天井にカビのような黒い点々が見えたこと。
またお伊勢参りの際には利用したいな、と思うのでこの辺りは改善していて欲しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月07日 15:11:35

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことに食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。また清掃面の不備につきましては、改善して参ります。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年10月04日 16:38:06

駅近くだったので選びました。なのであまり期待していなかった、夕食が美味しくて驚きました。でも炊き込みごはんが多かったので残してしまいました。部屋の露天風呂は朝も快適には入れて良かったですが、むかいの建物から見えるのではと心配になりました。ロビーのフリードリンク、お菓子、アイスに満足。夫はバルコニーで喫煙できて喜んでいました。高級宿というかんじではありませんが、立地と食事に満足しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月05日 10:17:17

【伊勢海老・鮑付】料理長おすすめ伊勢志摩の海の幸を贅沢に◆伊勢神泉1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年10月03日 11:37:36

家族4人で一泊させていただきました。サービス、お部屋、立地全て完璧だと感じました。子供たちも大喜び。来年も是非泊まりたいなと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月03日 14:47:13

このたびは、ご家族での大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。なによりお子様方にお喜びいただけ、幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】