伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 19:25:05

食事は相変わらず最高。ただ、部屋の網戸が汚れていた。又、消毒アルコールが一部使いきっていたりと、減点させていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月03日 10:05:08

今回も私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。お食事にご満足いただけ、何より幸いでございます。また、清掃面、衛生面が行き届かず、申し訳ございません。一層注意して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

みぃ52981451さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みぃ52981451さん [40代/女性] 2022年10月02日 17:30:49

こちらに宿泊させていただくのは2回目でした。
伊勢に行くなら、また伊勢神泉に泊まりたいと思っていたので迷わずこちらを予約しました。
全部屋に露天風呂があるのも嬉しいですし、部屋も綺麗です。料理が感動する程の美味しさは以前から変わらず、数年前に泊まった時は料理が出てくるペースが遅かったのですが、今回は食べ終わるとすぐに次の料理を持ってきてくださり、食事の時間は丁度いい感じに改善されていました。スタッフさんのお気遣いも素晴らしかったです。
また伊勢に行くならこちらを利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月03日 10:06:12

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン

((ちびまる))さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

((ちびまる))さん [50代/女性] 2022年09月30日 21:58:25

食事がとても美味しいです
何度も利用させていただいてるんですが食事の量が多くて最後まで食べきれず毎回残してしまって申し訳ありません
食事の量が少なめのプランがあると
嬉しいです
ご検討下さい
また利用させて頂きます

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月01日 13:35:38

平素は私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
このたびもコメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお料理をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。また、頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夏秋旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2022年09月28日 20:13:19

立地的に便利なことはもちろんですが、宿泊したお部屋は清潔感がありよく清掃もできていて、気持ちよくすごせました。
ただ食事をした個室のエアコンがほこりだらけだったのが残念です。
しかし、料理の味はとても洗練されていて、どれも美味しく、すべて完食しました。質も量も大満足です。サービスされる方々どなたも、笑顔いっぱいで丁寧で好感がもてました。さすが、接客のプロだなあとおもいました。機会が、あればまた訪れたいと思えるホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月29日 09:53:32

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。また、清掃面が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。一層注意して参ります。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢と神宮参り

しずく428さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

しずく428さん [40代/女性] 2022年09月23日 15:18:35

近鉄の駅の目の前なので、お伊勢参りにはとても便利な立地です。
お部屋はとても綺麗で、アメニティやインセンスはとてもお洒落で充実しており、ドライヤーなども新しいモデルのものが置いてありました。
少しだけ気になったのが、所々壁紙に剥がれというか隙間がありました。
ベランダの露天風呂は、外からは見えないように高めの囲いがしてありました。外の音は多少気になりますが、ゆっくりほっこり浸かれて、とても癒されました。
お食事は夕食の和食コースが、とても充実しています。前菜と刺身の盛り合わせは盛り付けも豪華で、かなり満足感があり、松阪牛は、個人的にはステーキよりもすき焼きが柔らかくてとても美味しかったです!デザートも、どれもとても美味しかったです。半個室のようになっているので、コロナの時期には助かります。
大浴場の露天風呂は、たまたまかとても塩素の臭いがすごくてビックリしました。大浴場は銭湯ぽいので、お部屋の露天風呂で十分楽しめました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月24日 09:44:46

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。また、大浴場の塩素臭については、調査して参ります。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能/1泊2食付プラン
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

AYA1031さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

AYA1031さん [50代/女性] 2022年09月20日 12:50:46

初めての伊勢神宮への参拝でしたので、評判の良い宿を探し、こちらにお世話になりました。
立地も伊勢市駅の目の前!とてもきれいなお宿で、フロントチェックインからラウンジでのサービスドリンク。サイズ別浴衣、大浴場でのタオル貸し出しなど至れり尽くせり。お部屋も大変綺麗で部屋付き露店風呂も洗い場から直接移動できるので便利で何度も入浴してしまいました。
朝食付きでしたので1階の日本料理店で個室がご用意され、他の宿泊者を気にすることなく、ゆっくりいただくことができました。
チェックアウト後に手荷物を預かっていただけるとおっしゃっていただいたのですが、駅横の手荷物預かり所に預け500円かかったので、お言葉に甘えれば良かったと後悔しました。 内宮までバス1本で20分くらいで行けることも分かったので次回は絶対に連泊したいと思っています!
ありがとうございました!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月20日 15:01:32

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフがお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2022年09月14日 20:04:01

駅前にありながらそれを感じさせない趣。何をとっても心配りを感じました。友人にも自信をもってお薦めできるお宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月15日 08:10:22

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2022年09月07日 11:25:57

天気があまり良くなく、とりあえず荷物を預かってもらいに行った時、早めにチェックインできるようにしておきます。と、言っていただきました。本当に早めにチェックインさせていただき、お部屋で、休むことができて良い旅になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月07日 12:28:29

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。当館のスタッフがお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2022年09月04日 17:00:59

9/2に宿泊させて頂きました。
外宮に参拝する時は絶対に神泉に宿泊します。一番の理由は食事が美味しい!二番目は早朝参拝時の立地が良い!3番目は綺麗なホテル!です。ありがとうございました。また外宮に行く時はお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月04日 20:28:28

平素は神宮ご参拝の際、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。また次回のご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

はちみつ男さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

はちみつ男さん [40代/男性] 2022年09月04日 16:25:18

大浴場へ行くのにわざわざ部屋からタオルを持っていかなくてもよいサービスはすばらしく、ぜひ続けてほしいです。昨今部屋から持っていかなければないらないところが多く、施設側のわずかな経費削減のために、利用するほうはとても気分が悪かったので、小さいことかもしれませんが、今回心地よく利用させていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月04日 17:00:41

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2022年09月01日 20:33:33

家族で利用しました。高齢の両親を連れての旅行だったので駅から近いところを選びました。正解でした。部屋のお風呂、洗い場とお風呂が別々になっているところが気に入り何度も入ってしまいました。大浴場も外風呂も広かったです。駅前なので景色は仕方がないですね。ラウンジでの飲み物とお菓子が自由に選べて飲めたのが娘は気に入ったようです。浴衣も選べてサイズもあったので選ぶのが楽しかったです。夜は網焼きできて食べれたのが家族は気に入ったみたいでした。下宮から近いので、サクッと遊びに行くにはいいところだと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月02日 10:47:47

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。特に当館の温泉がお気に召して頂け、何より幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2022年08月29日 12:08:01

駅から直ぐの所にあり、又外宮にも近く便利でした。
お部屋、お風呂、ロビも満足又スタッフの方々も親切で良い旅が出来ました。
夕食の会席料理は綺麗で私には良かったのですが、19歳の孫には少し物足りないようでした。
育ち盛りの男の子用に選べるメニューが有れば良いなと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年09月01日 08:49:32

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年08月28日 20:25:18

駅近くで外宮への参道に隣接していて良い立地でした。5Fにロビーと大浴場があり少し変わった感じでしたがコーヒー等がフリーとなっていて浴衣の無料貸し出しを含め色々と良いサービスでした。
わかっていた事ですが部屋から海が見えないのが少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月29日 09:53:39

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2022年08月28日 11:24:14

伊勢神宮が徒歩圏内、目の前が伊勢駅で商店街があり参拝後の時間が有意義に過ごせる神泉でした。露天風呂も思っていたよりも良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月28日 13:30:14

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

daichi1809さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

daichi1809さん [40代/男性] 2022年08月25日 14:02:04

全般的にとても清潔で過ごしやすい。高級なビジネスホテルと言った感じでしょうか。半年の赤ちゃんを連れて宿泊。ベッドも2台寄せてくれていますので、真ん中で寝させれます。また、食事どころに子供用のベッドサークルを用意してありとても親切にして頂きました。ただ、食事が出てくるのが非常に遅く、デザート出たのは2時間後で、子供がいるとサークルあってもちょっと大変でした。立地は申し分ありません。大浴場は期待するかんじではなく、シンプルに屋内と屋外に一つづつ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月27日 09:38:13

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、ご指摘のお食事時間に関しましては、ご提供時間を改善して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年08月24日 14:53:22

食事は他の方の口コミ通り、素晴らしかったです
温泉はお部屋でも入れるし、設備は良かったのですが
温泉の質は?という感じでした
従業員指導は行き届いていると思います
気持ち良く過ごせました
ありがとうございました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月25日 07:20:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年08月17日 13:49:55

ホテルから離れた所で食事だったんですが食べきれないほどの量で残すのも勿体無いので最後の方はキャンセルしました、女性2人なので量とか聞いてくれたら良かったかな

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月17日 17:09:30

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

タツ0214さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

タツ0214さん [50代/男性] 2022年08月15日 12:15:21

朝食が抜群に美味しかったです。高級感ありありのホテルでした。また、利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月15日 13:26:19

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

とっしゃん!さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

とっしゃん!さん [50代/男性] 2022年08月11日 14:50:11

8月8日から2泊させていただきました。伊勢市駅から近くて便利です。息子と2人旅、朝は月夜見宮から神路通を抜けて外宮までランニング。戻ってお風呂でさっぱりし、内宮へ参拝。素泊まりでしたので、夕食は近くの酒蔵森下さんで美味しいアテと日本酒を満喫いたしました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月11日 15:33:39

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。次回ご来館の際には、ぜひ当館のお食事もお楽しみくださいませ。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2022年08月01日 21:08:42

勤続30年記念で伊勢参りに来た際に宿泊しました。コロナ感染が拡大傾向にあったので、バルコニーにある温泉風呂はありがたく、とても気持ちが良かったです。夕飯は味も雰囲気も良かったですが、それ以上に接客担当の女性の対応が素晴らしく、本当にここに泊まって良かったと思いました。何よりも妻が喜んでくれたのが一番でした。最高の思い出ができ、感謝しています。『定年退職したら、また来たいね』と妻と話しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月02日 08:55:09

このたびは、大切なご旅行の際、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフがお役に立てましたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】記念 1泊2食付特別プラン