伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月11日 16:37:19

食事がとても美味しくて大満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月14日 07:22:51

お食事にをご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎えた伊勢を満喫しよう
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2023年03月06日 14:17:35

コロナ前に違う旅行会社で行き、子供がもう1度行きたいと言うので今回2回目お世話になりました。
前回は子供も大人でしか予約できなくて、大人2名で予約することになり、料理も大人2名分でしたが、今回は大人1名子供1名で予約でき、子供の夕食は子供会席(ハンバーグかエビフライは選択)だったので、逆に子供が好きそうなメニューが苦手な娘は食べれる物が限られていたので、大人のお刺身とかと交換しながら食べました。子供メニューはエビフライを選択したのですが、普通のエビフライを想像してたら、伊勢海老のゴージャスなエビフライで、普段外食でエビフライを食べない子供も満足してました。美味しかったそうです。
お風呂も大浴場と部屋風呂両方に入って満足です。
ちょっと困ったことは、朝食の時間がチェックイン時に選択できるので、前回も今回も早い時間が埋まってたので、今回は余裕を持って予定をたてたの大丈夫でしたが、前回は知らなかったので水族館のイベントの時間までにに電車の時間があまりなく、ものすごいバタバタしたことくらいかな。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらってたのですが、今回は余裕を持ちすぎて、帰りの電車まで時間が余りすぎ、外にいるのは寒かったので荷物を受け取ってからもロビーで待たせてもらえたので良かったです。
久々の旅行でしたが、ホテルの方も親切で、電車移動には立地も良く、料理も美味しく、今回もとても満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月14日 07:19:50

誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【30日前の予約でお得に伊勢参り】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年02月11日 18:03:47

お誕生日ケーキのリクエストに快く応えてくださり、お食事の終わりのいいタイミングで出していただけてとても良かったです。また、そのケーキがとても美味しかったです。立地も外宮に近く、また利用したいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 09:39:58

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を
ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2023年02月02日 17:29:53

1人旅で利用しました。
駅から近く、食事やサービス面満足しています。
若いスタッフが多いように見受けましたが、皆さん気持ちの良い接客をされており、普段からどの様な研修に取り組んでおられるのかと感心しました。
一つだけ伝えるとしたらバスタオルが硬かったので、少し柔らかめにして頂けたら嬉しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 09:36:30

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮をゆっくり一人旅
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

あいごんななめいさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2023年01月24日 15:37:33

毎年恒例の伊勢神宮のお参り、こちらのホテルの利用は3回目です。
仕方がない事ですが朝食を1番早い7時に食べて、ラウンジのコーヒーを部屋で飲んでから内宮へ。8時半頃御祈祷のお願いすると、それなりの金額で大きい部屋での御祈祷なのですが、集団の予約が入っていて1時間半後。小さい部屋なら準備次第ご案内。去年もでした。もう少し早く着けば手続きしてる時の行われてる時間に間に合うのですが。ないから仕方がないですが、6時半の食事時間があればいいなという希望です
夕食時、こちらの勝手な希望を叶えてくれました。それは大変嬉しかったです。
もうひとつ、ぬるくて入るのにちゅうちょするお風呂が温かくなり、気持ちよく入れました。
また来年よろしくお願いします

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 08:04:11

一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
お風呂は24時間保温できる機能を追加しご滞在中いつでもお楽しみいただけるようにいたしました。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 03:31:27

料理が多く、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:56:07

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【新春セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎える伊勢を満喫しよう

投稿者さん 2023年01月14日 21:49:15

立地が道路に面しているので仕方ないとは思いますが、その日はたまたまなのか、暴走族の人がブンブン爆音鳴らしながらわざとホテル周辺を夜中何度か走っており、(次の日の昼間も走ってるの見かけました)うるさくて寝れないのと、せっかくの旅行気分も台無しでした。毎日ではないと思いますが、そういった外の騒音とか気になる方にはあまりおすすめしません。
スタッフさんの接客も、人によるなーという印象(悪くはなく普通)。
夕食のテーブル担当してくれた若い男性の方の接客はとてもよかったです。
食事も美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:54:33

一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫

投稿者さん 2023年01月12日 17:06:22

金額なりの内容かと思います。
駐車場は一度切られると以降追加自己負担になります。その説明がないまま、駐車券を預かられてしまったため残念でした。若い従業員のかたが多い印象ですが、臨機応変な対応は期待できません。
駅、外宮に近く、ファミリーマートも近くにあり立地は最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:46:49

また、頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:58

露天風呂が最高でした。
客室は清潔で、アメニティも豊富でした。伊勢に観光に来る際はまた利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月30日 12:48:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2022年12月23日 17:08:04

平成25年の式年遷宮で、このホテルを見かけ念願の宿泊でした。
部屋(バルコニー)に露天風呂がついて居ましたが、天然水を家庭浴槽の様に自動給水でした。
お料理はバブル期を思い出す様なメニュー構成で、美味しく頂きました。
コロナ感染対策をしてると有りましたが、ロビーのフリードリンク前は時間帯によって密になり、窓を開けての換気も無く不安でした。
お部屋の水周り、排水口の黒ずみや壁紙の裂け等が目に付き残念でした。
職員さんの接客は、とても良かったと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月24日 09:31:00

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年12月21日 15:51:03

外宮から近い事と露天風呂、朝食が美味しいので今回で3度目の宿泊をしました。
前回宿泊した際はホテルの誤作動で火災報知器が一晩中鳴り一睡も寝れなかった。
今回は部屋のプランでいただける特典2品がいただけなかった事。こちらから電話で確認して直送していただきました。

全体的にサービスが行き届いていないと思いました。
特に食事の際も『待ってください』と言われ待っていたのに、『来てくださいと言いましたよね?』
呆れて何も言えませんでした・・・。

高額だっただけに残念です。
トラブルばかりで、もう泊まる事はないです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月22日 09:51:28

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、ご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。お客様の意を汲んでのご説明、心のこもったご対応ができませんでしたこと。深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

投稿者さん 2022年12月20日 15:57:07

最高のホテルでした!
駐車場も近く、お料理も最高、スタッフの方も皆さん笑顔で感じよく、お部屋も清潔で、とても過ごしやすく、文句のつけようがありません。ラウンジもお菓子と飲み物がサービスと、心憎いおもてなしがアチコチに用意されています。
「女性の浴衣はこちらからお選びください」というのはよくあります。ただし、男性は普通の浴衣が多いです。主人が「男も選べるんだ」と喜んでおりました。
内風呂の温泉も最高。最高づくしの伊勢の旅となりました。
チェックアウト後に、駐車場でドジをしまして、その節は大変お世話になりました。
感謝申し上げます。またぜひ泊まりたい宿です。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月21日 15:01:08

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、面映ゆいばかりでございます。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、誠に幸いでございます。弊館でのご宿泊が、伊勢路の思い出のひとつになりましたら、何よりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年12月19日 17:09:09

とてもゆっくりした時間を過ごせました。
部屋のお風呂にも温泉が出ており、入りたいタイミングで入れたのが良かったです。また食事も美味しくて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月21日 14:58:40

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。当館の温泉をお楽しみいただけた様子を伺い、幸いに存じます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年12月08日 15:48:31

ご飯がとにかく美味しかったです!
立地もよく楽しく過ごせました。
またいせに行く時は利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月09日 12:01:00

投稿者さん 2022年12月08日 15:07:31

初めて利用させていただきました。
とにかくお料理がとても美味しくて大満足でした。
立地も大変良く 母も喜んでいましたので また利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月09日 12:02:54

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、お食事にご満足いただけたとのこと、なにより幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2022年12月06日 15:55:55

入口や部屋の雰囲気が良く、食事処のスタッフもみなさんとても感じがよくて、気持ちよく泊まれました。二食付きにしていただきましたが、量がすごくて、特に朝はちょっと食べるのが大変でした。味はめちゃくちゃおいしかったです!器もどれもかわいくて、見るだけでも楽しい!これでジムが完備されていたら最高です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 16:50:56

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年12月05日 19:09:30

食事が大変美味しいかったです。
露天風呂がよかった

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:23:50

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

シンワ株式会社4183さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

シンワ株式会社4183さん [40代/男性] 2022年12月05日 15:50:48

料理の味は普通でした。
トイレのドア端と換気扇のほこりがすごかったです。
お土産さんと外宮が近いので、よかったです。
風呂付はありがたかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:23:29

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、清掃面に関しましては、一層注意を払って参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

チャコ2172さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

チャコ2172さん [50代/女性] 2022年12月04日 14:43:18

還暦旅行に利用しました。温泉、設備、サービスは最高でした。ゆっくり過ごす事が出来ました。夕飯は、網元食堂プランを利用しましたが、説明がとても長く、海鮮料理ばかり、お酒類も飲み放題とはいえ、余りおすすめ出来ません。朝食は、とても美味しかったです。駅が近いのも、車以外の旅行者にとっては、便利がいいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:21:37

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。ご宿泊にはご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。また、お食事につきまして、いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

くまさん5368さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くまさん5368さん [40代/女性] 2022年11月28日 00:27:53

【良かった点】
・食事の器が全て可愛く目でも楽しむことが出来きます。
・夕食はとても美味しく松阪牛や伊勢海老のお料理もあり嬉しかった。
・フロント横に飲み物やお菓子のサービスがあり楽しめます。
・エレベーターのボタンが非接触ボタンで感染対策がされてる。
・浴衣の種類が豊富で選ぶ楽しみがあり、寝る時は浴衣以外に着心地良いパジャマがあり良かった。

【残念な点】
・夕食も朝食もご飯が柔らかめ。
・朝食は夕食と違いお味が全体的に濃いめだったことが残念。
・入口が分かりにくい上にフロントが5階にある為、電話をしないと荷物を乗せる台車などをお願いすることが出来ない。
・お風呂が内湯外湯共に温めだったことが残念。
・全国旅行支援のクーポンがホテル及び併設施設で使用することが出来ない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月28日 11:55:11

【1泊2食付プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り