伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 11:17:16

スタッフの方は皆さん丁寧な対応で気分良く滞在することができました。
部屋はゆったり作られており申し分ありません。設備については通常のドライヤーの他、カールドライヤーもあり、家内が感動していました。
夕食については、改善されたようで皆さんが書かれていたように待たされるようなことはなく、タイミング良く持ってきていただけました。伊勢の名物をちょっとずつ楽しめ、季節らしいメニューもあり満足できるものでした。
朝食も和食で、十分すぎる量が出てきます。うちは朝はパン派なのであまり量が食べられず、ご飯がもったいなかったです。おにぎりにして持ち帰れるとよかったですね。(おかげ横丁でちょうどお昼になり、混雑でお店に入れる状況ではなかったので牛串とおにぎりなんて)
各部屋の露天風呂についてはうーんどうでしょう。外にある分温度管理が難しく、部屋の中の方が良かった気がします。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり、休憩スペースを使わせていただいたり大変助かりました。ちなみに休憩スペースで無料でいただけるお茶菓子は毎日変わるようで、お土産の参考になります。
全体的にこうした口コミでの意見を積極的に取り入れ改善されている様子に大変好感が持てました。
決して安くはありませんが、機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月18日 12:19:35

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。まだまだサービスに未熟なところはありますが、これからも”おもてなし”の気持ちを大切にしてお客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。
伊勢志摩は四季を通じ観光に適したリゾート地であり、季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご用意できます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

しーちゃん6363さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

しーちゃん6363さん [50代/女性] 2013年11月13日 09:23:16

母の誕生日に合わせて2泊させて頂きました
お部屋は広く、ウォーキンクローゼットが有ったので荷物は全て収まり快適に過ごせました。
お食事の内容が良く、全て美味しく頂きました。不自由な母の為に2度目の食事の際から、入口から近いお席を用意して頂いて大変助かりました。
お願いした誕生日のケーキも美味しかったです。
他にもスタッフの方々には、色々とお気使い頂き感謝しております。

ただ一つ要望がありまして、今後ご検討頂けたらと思いますのは、洗い場に手すりが欲しいという事です。
母が不自由な事がある為、椅子から立ち上がらせるのに少々手間取ってしまったので、その様に感じました。
スタイリッシュなシャワー室なので、手すりは不似合いかもしれませんが、ご一考頂ければ嬉しいです。

お陰さまで今回の旅は、母も大満足のいい旅になりました。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月13日 11:24:27

お母様のお誕生日おめでとうございます。ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お客様からご要望は貴重なご意見としてこれからのサービス向上の糧にしてまいります。ありがとうございます。お風呂で旅の疲れを癒していただくことは私たちの使命と感じております。
これからもお料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をご用意して参ります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2013年11月09日 22:47:29

立地、食事、サービス、従業員さんの対応が特に素晴らしかったです。
今後伺っても新しく清潔感あるセンスの良いホテルのままであって欲しいなと思います。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月10日 12:06:51

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月25日 01:33:19

3泊4日旅行の最終日10/21に宿泊しました。初日の宿泊先に携帯を忘れてしまい、こちらに郵送していただいたのですが、親切に対応して下さいました。大変助かりました。ありがとうございました。無事楽しく旅行ができました。
食事:おいしくいただきました。朝食の時間があまり選べず残念でした。
立地:駅の目の前で便利でした。
大浴場:きれいでとても広いのですが、洗い場の床が滑ってお年寄りには、危ない気がしました。
部屋の露天風呂:2Fの部屋だったのですが、目の前が駅のロータリーでちょっと入る気にはなりませんでした。(ちゃんと見えないようにはなっています)
浴衣を選べるサービスで楽しみました。
チェックアウトの時間が11時と遅めでよかったです。
大変お世話になりました。また伊勢に行くときはよろしくお願いします。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月25日 10:33:23

携帯電話、旅行中にお手元にもどりまして何よりです。お部屋の露天風呂お気にめされなっかったようで残念でございます。お言葉を真摯に受け止めこれからのサービス向上の糧にしたいと思います。
今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

翁3178さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2013年10月20日 20:47:24

大変満足しました。部屋の広さ、部屋付きの露天風呂など、どれをとっても素晴らしいの一言です。ベッドも布団も、枕もすべてよし、ぐっすりと眠れました。さらに、料理が素晴らしい!美味しい料理でした。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月21日 09:48:06

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お部屋・お風呂で旅の疲れを癒していただきお伊勢参りをしていただく事は私たちの使命と感じております。これからもお料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をご用意して参ります。

投稿者さん 2013年10月16日 12:00:53

とにかく夕食が絶品でした!
前菜からデザートに至るまで、今まで宿泊してきた中でも最高ランクだと思います。
お酒の種類も、こだわりを感じました。
部屋に関しては、新しかったのできれいでしたが、それ以上でも以下でもない感じ。
アメニティはメンズ用も、ちゃんと用意されていて、充実していたと思います。
サービスに関しては、まだオープンしてからそんなに時間が経っていないからか、たどたどしい印象がありましたが、従業員の方は皆さん笑顔で、良かったと思います。これからに期待!

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月16日 17:48:53

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お客様がおっしゃるようにまだまだサービスに未熟なところはありますが”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。当旅館自慢のお料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。

ruchanruさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ruchanruさん [30代/女性] 2013年10月16日 09:57:17

10月11日に宿泊いたしました。
先日は大変お世話になりました。
母との初めての旅行で利用させていただきました。
とにかくお料理が豪華で美味しく、大満足でした。
見た目も鮮やかで美しく、楽しませていただきました。
母は露天風呂も気に入って、3回も入っていました。
スタッフの皆様にも丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。
また是非宿泊させていただきたいです。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月16日 10:02:04

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。

投稿者さん 2013年10月15日 19:59:55

駅を降りてすぐ見えたので、道に迷うことがありません。
荷物をチェックイン前、後で預かってもらえたので大変助かりました。
部屋も広く、露天風呂があり大変気持ちよかった。
ただ、隙間が気になり外から見えるのでは…と気になってしまいあまり気が休まりませんでした。
コーヒーメーカーの調子も悪く、取り替えてもらいましたがそれも調子が悪く、結局室内でコーヒーやお茶が飲めない状態でした。
フロントに連絡すれば持ってくるということでしたが、これから食事というタイミングであったため、結局温かい飲み物が飲めませんでした。
室内は和洋室タイプだったのにもかかわらず、椅子が洋風だったのが部屋にミスマッチしているように感じました。
オープンしてから一ヶ月半という時期に来たせいか、サービスが中途半端な印象です。
チェックインしていないのにチェックイン済みと勘違いされたり、チェックアウトしたのにこれからインすると思われたりと、あまりよい心地はしませんでした。
夕食、朝食ともに素晴らしかったのですが、料理の出てくるタイミングが悪く、待つことが多かったのが残念でした。
後から来た人と同じタイミングに同じ料理が運ばれてくる、というのはどういうことなんでしょうね。
館内着で浴衣の柄が選べたのはとてもよかった。
大浴場にアメニティがあったものの、部屋になかったのは残念です。フロントでもらえるのであれば、チェックイン時に一言ほしかった。
食事がよかっただけに、サービスが悪かったのがとても残念でした。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月16日 09:58:24

フロントサービスをはじめお食事のご提供にお時間がかかりましたことなどご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。愉しいご旅行をしていただけますようサービス・施設の改善など順次してまいります。コーヒーメーカーは現在撤去しドリップ式コーヒーをお客様にご提供いたしております。

mi4catさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mi4catさん [40代/女性] 2013年10月15日 11:18:51

先日は、お世話になりました。
部屋は、まだ新しいので気持よく過ごす事ができました。
露天風呂の高さがあるので、高齢者は大変かと?
危なげで少し心配になりました。
食事は、見た目もよく美味しいのですが、何せ「間」が悪い。
スタートも待たされ、途中も待たされ、苛立ち感で少々飽きる。
いずれ段どりに慣れて、スムーズに行く事でしょう。
スタッフの方々は、皆さん感じがよく、速さや、気の利かない点は
多々見受けられたが、事務的でないのは逆に非常に良いと思う。
各部署に、責任者はいると思うが、あまり機能していないのでは?
スタッフさん達の、フォローをしっかりしてあげて下さい。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月15日 19:52:45

お食事のご提供にお時間がかかりご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。愉しいお食事時間とするのが私たちの使命でありながら申し訳ない気持ちで一杯です。お客様のおっしゃられるよう責任者がフォローしていくよう再度徹底いたしてまいります。
また施設の安全面に関しましてもお客様のご意見をもとに改善してまいります。
伊勢は遷宮を終え新しい20年を迎えます。気を引き締めお客様の思い出つくりのお手伝いをしてまいります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

pom360さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

pom360さん [40代/男性] 2013年10月14日 23:25:31

10月の連休に夫婦で利用させていただきました。

伊勢市駅のすぐ前で、お伊勢参りには絶好の場所ですし、温泉も食事も大変満足いくものでした。

スタッフの方の対応も大変気持ちのよいものでした。
過去の口コミ投稿に、「部屋に案内してくれた女性の方が、前田敦子にそっくりの方で綺麗な方でした。」とあり楽しみにしていましたが、本当に顔も声もよく似たスタッフの方がおられました。愛想もよく好感の持てる接客をしていただきました。ありがとうございました。

大通り側に入り口がなく、宿泊価格からするとややアンバランスな老人ホームっぽい外観(笑)は???と思いましたが、総合的には満足感は高く、また是非利用したいと思える宿でした。

温泉でゆっくりできますし、お勧めの宿です!

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月15日 09:45:53

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。前田敦子似のスタッフにもお客様のお声をお伝えいたします。おっしゃられる通りお伊勢様に隣接しておりますので参拝の方々にも、伊勢市駅前ですので伊勢志摩観光の方々にも適しております。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。

投稿者さん 2013年10月14日 19:25:57

両親と夫婦で利用させていただきました。部屋も広く部屋の露天風呂、大浴場ともよかったです。料理も夕食、朝食ともよかったですしスタッフの方も気軽に声をかけていただきよかったです。家族皆がとても満足でいい旅行になりました。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月14日 20:16:54

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。伊勢は秋らしい気候になって参りました。お食事も季節に合わせ伊勢出身の料理長が現地の食材を厳選してご提供して参ります。

投稿者さん 2013年10月09日 08:41:38

昨日、祖母と母と娘と利用しました。
駅から近く、きれいでいい所でした。
スタッフの皆様も気持ちのいい対応をしてくれました。
食事がとてもおいしく心に残る物でしたが・・・
食事が出てくるのが恐ろしく遅かった事が大変残念でした。
途中忘れられた???と思うくらい次の食事が出なくなり子どもはぐずり大変でした。

総合的には大変満足したので次回もまた利用したいと思います。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月09日 10:00:26

お食事のご提供にお時間がかかりご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに改善してまいります。

投稿者さん 2013年09月18日 22:51:04

駅の目の前でアクセスもよく、新しいホテルは流石に気持ちよく利用できました。
ベランダの露天風呂の温度調整をきっちり自分でしておけば、
いつでも浸かれて気持ちの良い時間を過ごせます。
大浴場も清潔で温泉もツルツル肌になり、良かったです。
朝食は土鍋で炊いたごはんが絶品で、おかわりしてしまいました。
サラダやおかずもちょうど良い量で、バランスの良い朝食をいただけました。
いろいろな場面でお声かけいただいたホテルの皆様ありがとうございました。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月19日 09:33:05

お風呂、お食事等ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お食事はこれからも伊勢素材の良さを最大限に引き出しお客様に喜んでいただけるようにいたします。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2013年09月11日 22:37:53

早朝参拝がしたかった為こちらを選びました。お部屋、お風呂、食事など全て素晴らしくゆっくりさせていただきました。ありがとうございました
特にお料理は本当に素晴らしかったです。また今度は違う季節に伺いたいと思います

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月12日 10:01:06

外宮の早朝参拝はさぞ思い出深いものになったかと存じます。当施設のサービスお気に召していただき従業員一同感謝いたします。今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

tosi-s9948さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tosi-s9948さん [50代/男性] 2013年09月09日 19:30:08

9月6日家族旅行にて宿泊しました。 伊勢市駅の駅前で立地は最高です。 又外宮にも徒歩5分と近いです。 朝6時で起きて外宮まで散歩もでき、観光客の少ない朝の清々しい自然の空気がまた最高でした。 温泉も大浴場も部屋の露天風呂も大変気持ちが良かったです。部屋に案内してくれた女性の方が、前田敦子にそっくりの方で綺麗な方でした。 室内も先月オープンしたばかりで全てが新品で気持ちが良かったです。 全てが大満足でした。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月09日 21:28:33

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからもお客様の思い出づくりの手助けをしてまいります

投稿者さん 2013年09月08日 17:54:00

伊勢市駅に着けばホテルは見えています。欲を言えば駅とホテルが屋根続きであれば傘いらずでけるのに・・・
8月にオープンしたばかりという目で宿泊しました。
1Fが朝食・夕食の場になっているので浴衣で移動する。5Fがフロント、お風呂場となっている。
お部屋は広くすっきり写真にも載っている露天風呂があり、足湯程度に利用しました。(外からの視線が気になる) 5Fにあるお風呂は温泉?かけ流し温泉と書いてあったけど、お湯は流れて無く露天風呂はカルキ臭かった。(これで入湯税とるの?)
脱衣所はカランが8つドライヤーが6個あるけど掃除がいきとどいて無く髪の毛が床にたくさん落ちていて気持ち悪かった ゴミ箱が一つだけだし掃除するスタッフを見なけなかった せめてコロコロが有れば自分で掃除するのに・・・
夕食は予約して行きましたが時間になっても混んでいるのか?なかなか料理がこず20分待たされました。小鉢に少しづつおしゃれにもってあるので女性向け?器や料理の飾りなど見て食べる感じで美味しく頂きました。

新しいホテルで綺麗なのは当たり前、スタッフの対応も悪くは無かったけどサービスという提案がいまいちです。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月08日 20:59:17

ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。お風呂はかけ流し風温泉でございますが、こちらもお客様のご期待に応えられず残念です。ご提案いただいたご意見をもとに改善していく所存です。また、今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。

満点ボンさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

満点ボンさん [40代/女性] 2013年08月25日 18:55:04

8月22日から24日まで泊まりました。
伊勢市駅の目の前なのでわかりやすく、とても綺麗でスタッフの方たちも親切でお風呂も気持ちよく(大浴場も部屋付き風呂も)、料理も美味しい上に量も大満足で不満なところが見つからないくらいです(^^)
また来年もお世話になりたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月03日 09:42:46

お部屋に備え付けてございます露天風呂・食事などお気に召していただき従業員一同嬉しいかぎりです。今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。