伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 18:05:44

立地は本当にいいと思った。ラウンジに飲み物やお菓子があるのは良かった。部屋も綺麗だった。向かいに(少し離れてるが)ビジネスホテルがあるので、露天風呂入る時に見えるのではと思った。食事は写真みたいな豪華さはなかったから残念。味はまずまず。食事を提供する間隔がかなり遅すぎる。夜もそうだが、朝もなかなかこない。来たと思ったら、味噌汁が盆にこぼれてるし、緩かった。出す順番の見直しや客の食べ具合等を見ながら提供するべきではと思った。食事は外に食べに行く方がいいなと思った。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月23日 15:14:34

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
お料理の提供遅れは申し訳ございませんでした。
心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【悠々一人旅】露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美/ 1泊2食付プラン
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

toshi6634さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

toshi6634さん [60代/男性] 2024年02月11日 21:59:52

二人で4万(素泊まり)で宿泊しましたが部屋はシミだらけですがドリンクバー等とても良かったです。夕飯は予約しないと利用できなので残念ですが2500円出して朝食は頂けました。伊勢神宮近辺はこのホテルしか観光ホテルがないので、とても残念です。4人で宿泊する場合のみお勧めします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年02月22日 07:57:50

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

投稿者さん 2023年07月14日 11:10:45

朝食の配膳の時の対応がいまいちでした!お料理に指が触れていたり、あと気になるところが目につきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年07月27日 07:18:18

伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2023年03月16日 20:56:11

直前の予約で夕食がつかないプランでしたが、朝食は美味しく頂きました。駅前でしたが騒音などはなく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:01:51

当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【1人旅 1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2023年01月14日 21:49:15

立地が道路に面しているので仕方ないとは思いますが、その日はたまたまなのか、暴走族の人がブンブン爆音鳴らしながらわざとホテル周辺を夜中何度か走っており、(次の日の昼間も走ってるの見かけました)うるさくて寝れないのと、せっかくの旅行気分も台無しでした。毎日ではないと思いますが、そういった外の騒音とか気になる方にはあまりおすすめしません。
スタッフさんの接客も、人によるなーという印象(悪くはなく普通)。
夕食のテーブル担当してくれた若い男性の方の接客はとてもよかったです。
食事も美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:54:33

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫

投稿者さん 2023年01月12日 17:06:22

金額なりの内容かと思います。
駐車場は一度切られると以降追加自己負担になります。その説明がないまま、駐車券を預かられてしまったため残念でした。若い従業員のかたが多い印象ですが、臨機応変な対応は期待できません。
駅、外宮に近く、ファミリーマートも近くにあり立地は最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:46:49

また、頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける

投稿者さん 2022年12月23日 17:08:04

平成25年の式年遷宮で、このホテルを見かけ念願の宿泊でした。
部屋(バルコニー)に露天風呂がついて居ましたが、天然水を家庭浴槽の様に自動給水でした。
お料理はバブル期を思い出す様なメニュー構成で、美味しく頂きました。
コロナ感染対策をしてると有りましたが、ロビーのフリードリンク前は時間帯によって密になり、窓を開けての換気も無く不安でした。
お部屋の水周り、排水口の黒ずみや壁紙の裂け等が目に付き残念でした。
職員さんの接客は、とても良かったと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月24日 09:31:00

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

シンワ株式会社4183さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

シンワ株式会社4183さん [40代/男性] 2022年12月05日 15:50:48

料理の味は普通でした。
トイレのドア端と換気扇のほこりがすごかったです。
お土産さんと外宮が近いので、よかったです。
風呂付はありがたかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:23:29

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、清掃面に関しましては、一層注意を払って参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

投稿者さん 2022年06月07日 15:51:25

全て普通と言った感じで、値段の割に特別素晴らしいといったとこもなかった。
ただ、私は部屋が汚い、古いのがとても苦手で布団に入るのもすごく勇気がいるのですが、ベッドに入れたので良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 20:27:11

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年06月07日 15:48:08

夕食が、前菜から順番に出てくるのですが、料理と料理の間に時間がかかり、全部出てくるまで2時間40分…途中ひまだし、お腹はすくしで、残念でした。
料理は高級感もあって美味しかったです。

客室露天風呂付ということで楽しみにしていましたが、まぁ普通といった印象でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 20:29:02

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お食事で大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。ご提供時間の改善に努めてまいります。また、お料理にご満足いただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年06月03日 15:58:38

夜の食事で、牛肉の石焼きの説明が生でも食べれる牛肉と説明されました。牛肉を取るトングが欲しかったかが、渋々食事をしている割り箸でつかみ焼きましたが、肉の生は馬肉だけだとおもうが、生でも食べれる牛肉と説明をすると、生で食べてしまうお客が出てくると思います。駐車場まで荷物が多く大変でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月03日 17:09:24

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お料理のご説明が行き届かず、申し訳ございません。今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に春の伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

時をかける女さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年05月19日 01:54:57

一年前に泊まったのと同じタイプの部屋のはずなのですが、前回と比べると部屋がどんよりと暗くてなんだか古い感じがしました。照明のせいでしょうか。
早朝の大浴場からは日の出が拝めて最高でした。お湯は熱めです。
ホテルの周りには美味しい朝食が食べられるところがいくつかあるので素泊まりでも楽しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月19日 07:42:42

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

526ももさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2022年05月01日 07:34:56

部屋の露天風呂
食事とてもおいしかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月01日 12:08:14

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年03月15日 09:42:39

駅から近くて迷うことは絶対になさそうです。すぐそばにコンビニもあります。
食事はおいしかったです。刺身盛り合わせも新鮮だし、焼き肉もおいしかった。

残念と思うのは、部屋から一切外の景色が見えません。これは圧迫感があります。露天風呂が外から見えないようにという配慮でしょうが、風呂場のみ見えなくすればいいのではありませんか?

部屋のアメニティ、化粧水や乳液、洗顔料は、一回限りのパック入りです。これ、使いづらいんですよね。持って行ってしまう不届き者のせいだと思いますが、使いやすいボトルタイプを置いてくださるといいのですが。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月16日 16:08:28

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後、改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2021年10月25日 16:39:08

駅の目の前で立地もよく 従業員も必ず挨拶があり、きめ細かい心配り等 とてもよく教育されていると思います。 部屋の露天風呂もゆっくり入ることができました。マイナス点としては、ベッドが柔らかすぎるのと 換気の為 窓を開けたいが網戸がないところ 土、日宿泊とあって料金が少し高いかなと思いました その他は、満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月25日 17:11:35

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り

ビッキー131さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:52:32

残念の事が多かった。
15時からのチェックインのはずで伺い、何気なく大浴場を覗くとタオルが落ちてる、浴槽に桶が入ったまま、ドライヤーは使ったまま、掃除が終わって誰も入ってないはずなのに、本当に掃除してあるのかと不思議でした。
スタッフの対応も悪い。
朝飯は旨かった。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月21日 21:09:03

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足いただけませんでした事、深くお詫び申し上げます。施設面、清掃面へのご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
清掃面の点検、確認に細心の注意を図ってまいります。これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

ビッキー131さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:45:30

残念が事が多かった。
ますは15時からチェックインのはずが、大浴場を覗くとタオルは落ちてるし、浴槽に桶が入ったままとか、ドライヤーは使ったままとか、本当に掃除をしてるのかずっと不思議でした。
店のスタッフの対応も良くない。
朝飯は旨かった。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月21日 21:09:39

ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 14:16:00

部屋が思っていたより狭かったですが、客室の露天風呂に、子どもたちは大喜びでした。

食事はおいしく、豪華で、大変満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 17:32:39

また、わざわざコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2020年08月17日 09:03:34

何より立地が最高です!
駅近く、参道すぐ、お散歩で外宮へ行けます。
さらにホテル・食事処ともに丁寧な接客を心掛けているところに好感が持てました。

施設は今風のシンプルなホテルです。
フロントロビーの飲み物サービスが嬉しいです。

お部屋のお風呂もちゃんとシャワー室があり、そして洗面台と続いているという、
お部屋の造りが良かったです。

食事はメニューと盛り付けが凝っており特別感がありました。
プランの伊勢海老、美味しかったです。
プランではなく別注にすればよかったかな。

総評としては、時期的なものもあるでしょうが、お値段以上ではなかったかな。
でも周りの人にお勧めできるホテルだと思います。
再訪は機会があれば^^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月17日 13:19:01

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
スタッフのご対応をお褒め頂けたことが何よりうれしく、ありがたく存じます。
また、お料理もお気に召して頂けた様子を伺い、安堵しております。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年07月11日 22:57:27

初めて露天風呂付きを利用しました。部屋に露天風呂が付いているならバスタオルを多めに置いて欲しいと思いました。
従業員の方々の対応は凄く気持ちが良かったです。1つ残念な事は夕食の配膳の方がしょっちゅう空いてるお皿を引きに来た事です。
話の途中で入って来られるので…
もう少しゆっくりお酒を楽しみたかったです。
それ以外はゆっくり出来て良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月12日 15:41:15

お食事の際のご対応に心配りが足らず、ご不快に感ぜられました点、お詫び申し上げます。
お客様ごとに目配りが行き届きますよう、教育を尽くしてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう