伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 08:14:45

駐車場が少し遠くて荷物持って歩くのに困りました。
料理があり良くなかったと思いしました、三河から行ったのですがさしみわ三河のが良い用に思った。
伊勢エビはとてもショックでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月24日 11:15:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご期待に応えられなく残念でございます。お言葉を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2016年07月05日 15:03:22

お伊勢参りの時は何度も使わせてもらっています。一番のお気に入りは天然温泉が部屋で楽しめることです。部屋の大きさもゆったりし、駅からもすぐ近く。食事なしでも周りに沢山店があり困ることは全くありません。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:05:15

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。

投稿者さん 2016年07月05日 14:55:59

網元食堂の四点セットは大変満足のいくものでした。刺身、焼き物、煮物、揚げ物、味噌汁、シメと、どれもメインになってもおかしくないほど美味しくボリュームもありました。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:03:17

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉及び伊勢網元食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

投稿者さん 2022年12月23日 17:08:04

平成25年の式年遷宮で、このホテルを見かけ念願の宿泊でした。
部屋(バルコニー)に露天風呂がついて居ましたが、天然水を家庭浴槽の様に自動給水でした。
お料理はバブル期を思い出す様なメニュー構成で、美味しく頂きました。
コロナ感染対策をしてると有りましたが、ロビーのフリードリンク前は時間帯によって密になり、窓を開けての換気も無く不安でした。
お部屋の水周り、排水口の黒ずみや壁紙の裂け等が目に付き残念でした。
職員さんの接客は、とても良かったと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月24日 09:31:00

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫

時をかける女さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年05月19日 01:54:57

一年前に泊まったのと同じタイプの部屋のはずなのですが、前回と比べると部屋がどんよりと暗くてなんだか古い感じがしました。照明のせいでしょうか。
早朝の大浴場からは日の出が拝めて最高でした。お湯は熱めです。
ホテルの周りには美味しい朝食が食べられるところがいくつかあるので素泊まりでも楽しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月19日 07:42:42

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年03月15日 09:42:39

駅から近くて迷うことは絶対になさそうです。すぐそばにコンビニもあります。
食事はおいしかったです。刺身盛り合わせも新鮮だし、焼き肉もおいしかった。

残念と思うのは、部屋から一切外の景色が見えません。これは圧迫感があります。露天風呂が外から見えないようにという配慮でしょうが、風呂場のみ見えなくすればいいのではありませんか?

部屋のアメニティ、化粧水や乳液、洗顔料は、一回限りのパック入りです。これ、使いづらいんですよね。持って行ってしまう不届き者のせいだと思いますが、使いやすいボトルタイプを置いてくださるといいのですが。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月16日 16:08:28

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後、改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2021年10月25日 16:39:08

駅の目の前で立地もよく 従業員も必ず挨拶があり、きめ細かい心配り等 とてもよく教育されていると思います。 部屋の露天風呂もゆっくり入ることができました。マイナス点としては、ベッドが柔らかすぎるのと 換気の為 窓を開けたいが網戸がないところ 土、日宿泊とあって料金が少し高いかなと思いました その他は、満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月25日 17:11:35

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2020年08月17日 09:03:34

何より立地が最高です!
駅近く、参道すぐ、お散歩で外宮へ行けます。
さらにホテル・食事処ともに丁寧な接客を心掛けているところに好感が持てました。

施設は今風のシンプルなホテルです。
フロントロビーの飲み物サービスが嬉しいです。

お部屋のお風呂もちゃんとシャワー室があり、そして洗面台と続いているという、
お部屋の造りが良かったです。

食事はメニューと盛り付けが凝っており特別感がありました。
プランの伊勢海老、美味しかったです。
プランではなく別注にすればよかったかな。

総評としては、時期的なものもあるでしょうが、お値段以上ではなかったかな。
でも周りの人にお勧めできるホテルだと思います。
再訪は機会があれば^^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月17日 13:19:01

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
スタッフのご対応をお褒め頂けたことが何よりうれしく、ありがたく存じます。
また、お料理もお気に召して頂けた様子を伺い、安堵しております。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2020年07月11日 22:57:27

初めて露天風呂付きを利用しました。部屋に露天風呂が付いているならバスタオルを多めに置いて欲しいと思いました。
従業員の方々の対応は凄く気持ちが良かったです。1つ残念な事は夕食の配膳の方がしょっちゅう空いてるお皿を引きに来た事です。
話の途中で入って来られるので…
もう少しゆっくりお酒を楽しみたかったです。
それ以外はゆっくり出来て良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月12日 15:41:15

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
お食事の際のご対応に心配りが足らず、ご不快に感ぜられました点、お詫び申し上げます。
お客様ごとに目配りが行き届きますよう、教育を尽くしてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

やさのしみゆまさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:09:24

今回は、19時頃チェックインしました。
そのためか、一番端のお部屋で、非常にトイレが下水臭いお部屋でした。
空気清浄機をMAXにしてなんとか・・・・。
また、お食事処も、一番端のテーブルで空調がきいておらず、非常に寒い思いをしました。
毎回、お食事が美味しいだけに、清潔ではない、空調の効きが悪いなど、残念ですね。
伊勢に来る際は、定宿にしていることもあり、とてもとても残念でした。
違うホテルも候補に入れたほうがよいか・・・という気もちになる滞在でしたね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月11日 18:55:55

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
 お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。
快適にお過しいただくことが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、お出迎えの準備の段階より、心を尽くしてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年10月06日 22:12:25

ラウンジでの飲み物やデザートのサービスは良かった。部屋も綺麗でしたが座椅子だったので椅子があると楽だった。化粧するのに鏡台が欲しかった。伊勢神宮のお参りに関する事をフロントで聞いたが対応が冷たかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月07日 13:45:45

お問い合わせへの対応が行き届きませんでした点、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
ご指摘、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 00:49:33

お食事は美味しく盛り付けも綺麗でした。ラウンジは飲み物やアイスもありゆっくりできました。でも、部屋の冷蔵庫とポットが壊れてて、セロハンテープで補修されていたのが残念でした。部屋のお風呂も何分ぐらいで沸くのか教えて欲しかったです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月06日 11:41:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2016年09月27日 13:21:23

食事は大変美味しかったです。
子供を連れての旅行で、事前に年齢、性別も伝えているのにかかわらず、用意されていた下駄、スリッパ、歯ブラシが全て大人の物。
寝巻きの用意もなく、自由に持っていく浴衣のコーナーで取っていくというアナウンスもなかった。
子供連れには、優しくないイメージが…
子供料金もきちんと支払ってるのに残念な気持ちでした。
大人のアメニティーも1セットのみ。夜に使うと朝の分がない。
露天風呂付きの部屋なのに、上の階にある大浴場に行くの前提なのかな?と思った。
大人の浴衣の説明や、ドリンクバー的な所の案内も、チェックイン時にアナウンスがなかった。
チェックインが、最上階なので、入口に荷物を運ぶ台車がないので、荷物をおろしてチェックインするまで、移動が少し大変だった。
館内施設は、とても綺麗で過ごしやすかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 12:08:42

折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
いただいたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2016年07月05日 15:08:36

伊勢志摩方面の観光にはうってつけの場所にあり、しかも落ち着いた雰囲気と素敵な部屋、温泉で申し分ありません。チェックインが7時と少し遅いのですが、観光からもどり、外食すれば丁度いい時間です。また是非利用させてもらいたいです。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:05:47

総支配人

【特定日限定 食事なし】天然温泉の露天風呂付客室で過ごす伊勢の旅

肉そば大盛さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

肉そば大盛さん [40代/男性] 2014年06月01日 09:32:23

良かった点
・貸出し浴衣が素敵(色々な種類から選択できた)
・部屋の露天風呂が大きくて良かった。
・食事の盛り付けや量、味も良かった。(少し脂っぽかったのもあったけど)
・ロビーで無料の飲み物が色々あり、茶菓子も美味しかった。
・受付の際、名前を呼んでいたことやチェックイン前後の荷物の扱い、挨拶
 もきちんとしていてとてもよかった。

改善して欲しい点
・夕食時、仲居さん?が食事中、ずっと様子を伺っているのが見え、さらに、
 急かす様な仕草(足をトントンする)があり、おいしい食事が半減して
 しまった。
・朝食の予約について、夕食の時間が遅い時間だったためかわかりませんが、
 夕食後、予約時間を聞かれた際、朝の早い時間だと予約が一杯なので、
 少し遅めの予約をするよう案内されたのですが、朝の早い時間が良いと言う
 と、先約があるので、30分程度待つことになるかも知れないとの案内があり
 ましたが、朝食の予約を聞かれたのはこの時が初めてで、予約時点で、朝食
 の時間について、何も予約が必要などの案内はありませんでした。
  そこで、同じ客なのに先約って何?先着順ではないの?夕食を早い時間に
 取らないと朝食の予約にも影響するっておかしいのでは?て思ってしまい
 ました。
 (朝食の準備の都合上、ある程度、人数を把握したいという気持ちはわかり
 ますが、早い時間に夕食を食べた方にも朝食は先着順なので、「予約は承り
 ますが、予約が込み合った際は、先着順になりますので早めにお越し下さい」
 などの案内をしてはどうでしょうか?)
  ※私の見落としや勘違いがあるかもしれませんがその際は、申し訳ありません
   がご容赦下さい。
・有料・無料で提供している水やアメニティーが沢山あるので、Web上で案内
 しては、どうでしょうか。

少し残念と思った点
・部屋付露天風呂について、温泉(炭酸塩素泉水)ということだったのですが、
 炭酸感が感じられなかった。
・朝食の際、おかずの割にご飯が少なくおかわりができなかったこと。
 ※おかわりできたかもしれませんが、案内が無かったため
 (おかわりの可否に関して、仲居さん?に確認してません)

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月01日 14:03:32

ご食事中のサービス等ご満足いただけない点がございましたこと申し訳ございません。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。お客様からのお声はサービスするものにとってかけがいのない財産になります。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。ごはんのおかわりは出来ますのでご遠慮なくお頼みくださいませ。
総支配人

【1日1室限定】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

投稿者さん 2013年10月25日 01:33:19

3泊4日旅行の最終日10/21に宿泊しました。初日の宿泊先に携帯を忘れてしまい、こちらに郵送していただいたのですが、親切に対応して下さいました。大変助かりました。ありがとうございました。無事楽しく旅行ができました。
食事:おいしくいただきました。朝食の時間があまり選べず残念でした。
立地:駅の目の前で便利でした。
大浴場:きれいでとても広いのですが、洗い場の床が滑ってお年寄りには、危ない気がしました。
部屋の露天風呂:2Fの部屋だったのですが、目の前が駅のロータリーでちょっと入る気にはなりませんでした。(ちゃんと見えないようにはなっています)
浴衣を選べるサービスで楽しみました。
チェックアウトの時間が11時と遅めでよかったです。
大変お世話になりました。また伊勢に行くときはよろしくお願いします。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月25日 10:33:23

携帯電話、旅行中にお手元にもどりまして何よりです。お部屋の露天風呂お気にめされなっかったようで残念でございます。お言葉を真摯に受け止めこれからのサービス向上の糧にしたいと思います。
今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から

投稿者さん 2013年10月15日 19:59:55

駅を降りてすぐ見えたので、道に迷うことがありません。
荷物をチェックイン前、後で預かってもらえたので大変助かりました。
部屋も広く、露天風呂があり大変気持ちよかった。
ただ、隙間が気になり外から見えるのでは…と気になってしまいあまり気が休まりませんでした。
コーヒーメーカーの調子も悪く、取り替えてもらいましたがそれも調子が悪く、結局室内でコーヒーやお茶が飲めない状態でした。
フロントに連絡すれば持ってくるということでしたが、これから食事というタイミングであったため、結局温かい飲み物が飲めませんでした。
室内は和洋室タイプだったのにもかかわらず、椅子が洋風だったのが部屋にミスマッチしているように感じました。
オープンしてから一ヶ月半という時期に来たせいか、サービスが中途半端な印象です。
チェックインしていないのにチェックイン済みと勘違いされたり、チェックアウトしたのにこれからインすると思われたりと、あまりよい心地はしませんでした。
夕食、朝食ともに素晴らしかったのですが、料理の出てくるタイミングが悪く、待つことが多かったのが残念でした。
後から来た人と同じタイミングに同じ料理が運ばれてくる、というのはどういうことなんでしょうね。
館内着で浴衣の柄が選べたのはとてもよかった。
大浴場にアメニティがあったものの、部屋になかったのは残念です。フロントでもらえるのであれば、チェックイン時に一言ほしかった。
食事がよかっただけに、サービスが悪かったのがとても残念でした。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月16日 09:58:24

フロントサービスをはじめお食事のご提供にお時間がかかりましたことなどご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。愉しいご旅行をしていただけますようサービス・施設の改善など順次してまいります。コーヒーメーカーは現在撤去しドリップ式コーヒーをお客様にご提供いたしております。
お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から

投稿者さん 2024年04月17日 18:05:44

立地は本当にいいと思った。ラウンジに飲み物やお菓子があるのは良かった。部屋も綺麗だった。向かいに(少し離れてるが)ビジネスホテルがあるので、露天風呂入る時に見えるのではと思った。食事は写真みたいな豪華さはなかったから残念。味はまずまず。食事を提供する間隔がかなり遅すぎる。夜もそうだが、朝もなかなかこない。来たと思ったら、味噌汁が盆にこぼれてるし、緩かった。出す順番の見直しや客の食べ具合等を見ながら提供するべきではと思った。食事は外に食べに行く方がいいなと思った。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月23日 15:14:34

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
お料理の提供遅れは申し訳ございませんでした。
心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【悠々一人旅】露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美/ 1泊2食付プラン
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

toshi6634さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

toshi6634さん [60代/男性] 2024年02月11日 21:59:52

二人で4万(素泊まり)で宿泊しましたが部屋はシミだらけですがドリンクバー等とても良かったです。夕飯は予約しないと利用できなので残念ですが2500円出して朝食は頂けました。伊勢神宮近辺はこのホテルしか観光ホテルがないので、とても残念です。4人で宿泊する場合のみお勧めします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年02月22日 07:57:50

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

投稿者さん 2023年07月14日 11:10:45

朝食の配膳の時の対応がいまいちでした!お料理に指が触れていたり、あと気になるところが目につきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年07月27日 07:18:18

伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】