伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 17:54:02

館内はとても綺麗でフロントの隣のラウンジもとても素敵でした。
飲み物やお菓子などが無料なのもありがたかったです。

お部屋もとても素敵でしたし、温泉も素晴らしかったです。
ほとんどのスタッフの方は接客が丁寧で好感が持てました。

また是非お世話になりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月23日 15:19:27

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2024年04月11日 16:57:00

宿泊プラン朝夜食事付き母との2人旅で宿泊させて頂きました
お料理一品一品手間がかかっていてどれも美味しく頂きましたしスタッフもお若い方々でしたが心配りが行き届き皆さん感じ良くその後の旅が楽しく続けられました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月23日 15:09:19

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2024年04月04日 16:59:08

伊勢駅の目の前なのでギリギリまで
フロント脇のロビーで休めて良かったです。
ロビーは飲み物の種類も多く飲み放題なのは良かったです。

ただルームウェアのズボンが無く
短めの上着のみだったので寒かったです。
それが唯一残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月10日 13:46:58

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【温泉SALE】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

投稿者さん 2023年10月21日 23:41:08

先日は大変お世話になりました。
ありがとうございました。夕食の時、お酒を飲まないのでお茶をお願いしましたら、1日目の担当男性は、快くお茶を出して頂けましたが、2日目は若い女性の方で、飲まないので普通のお茶を下さいと申しましたらお酒のメニューのなかにホットウーロン茶とかあると勧められ、普通のお茶でと言ったら聞いて来ます!と言われ暫く時間がかかり、そのまま別の方に担当が変わってしまいました。次の料理のタイミングが遅く感じました。でも、とても美味しかったですし、お部屋もお風呂も素敵でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月03日 07:49:32

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
コメントにある件、お調べしたところ、新人の担当だったようでございます。ご満足いただけるようしっかりと教育いたします。申し訳ございませんでした。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2023年08月20日 12:20:45

8月17日から2泊しました。部屋にある露天風呂は、お湯もよくて何度も気にせず入れて、本当に満足でした。食事も美味しく、特に前菜が美味しいので感動しました。前菜を丁寧に作っているので、最後まで完璧に仕上がっていると思いました。ご飯ものは、おかわりをしたくても、お腹がいっぱいで入らないので、事前に少なめかどうか聞いて頂けたら残さずに済んだので、申し訳なかったです。
サービスの評価のみ低いのは、あと一言、あと配慮があればということがありました。丁寧に対応されているつもりで、分かっているだろうということがありました。人によっては、大したことではないかもしれませんが、他の対応は問題なかったので残念でした。
1つは、問い合わせた件です。HPや予約サイトをよく見ていたら分かったことなので、私の抜かりですが、全く分からない場所だったので、問い合わせた内容をもう少しプラスして返答して欲しかったです。駅から1、2分の距離ですよの返答に詳しく調べませんでした。近鉄側から歩いたので、スマホで検索したら7分と出て、えっ?と思い、ちょっと遠回りとなりました。
2つ目、2泊目の朝食時から暑いなと感じてましたが、朝だからクーラーも低めかと勝手に思いました。その日の夕食時は、その会場入口から昨日と違い、スタッフがいて迷惑をかけていますと言われていましたが、何のことか分からず。しかも、その会場のフロントにはうちわと扇子がありましたが、何の説明もそこではなく、ただひたすら、スタッフは迷惑をかけてすみませんの言葉だけ。席に着いても、迷惑をかけています。いったい何の迷惑なのか、どのスタッフも説明がありませんでした。私達は、昨日の夕食ではなかった扇風機と朝食の想像で空調の故障だと考えました。あまりの説明のなさに尋ねてみたら、今日は混んでますのでと。と言うので、この暑さは関係ないのですか?と突っ込んだら、実はそうですと。入口のスタッフから説明が一言あれば、モヤモヤしませんでした。
この2つが、あと一言あればと感じたことです。
あともう1件残念なこと。バスの時間帯をもらったのですが、内宮から出るバスの土日の時間が違っていました。バス停には、2021年改訂とあったような。年度は、さだかではないですが、帰りの計画が変わったので、困りました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年09月03日 13:05:51

口コミのご意見をいただきまして御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、ご案内には十分注意を払って参ります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:40:33

御部屋での露天風呂、大変満足です。
喫煙者ですので、バルコニーにて喫煙出来るのはとても有難い。椅子もあり、ミニテーブルもありコーヒーを頂きながら
誰にも遠慮することなくストレスフリー
なかなか無いんですよね、こんなお宿。
ベッドのマットレス最高ですね、色んなお宿に泊まりましたが寝返りの度に目が覚めてしまう事も多かったのに熟睡でき前日の疲れもとれました。
お食事も大変素晴らしい!
夕食、朝食共に文句なしです、サービスしていただいた可愛らしいスタッフ、愛嬌もあり分かりやすい説明、彼がジョークを言っても笑顔で返してくださり感謝しています。
普段お米を進んで食べない彼が、この白米美味しい!とおかわり。
さすが献上米ですね。
購入したいと思いましたが聞きそびれてしまいました。
また行きたいお宿1位です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年09月03日 13:01:58

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2023年05月28日 21:05:09

家族でスイートルームを利用させていただきました。部屋の広さも申し分なく、露天風呂も大きくとてもゆっくり過ごさせていただきました。ベーシンは2つあり、女性が多かった私たちにとっては本当にありがたかったです。ただ、トイレの水が流れないというハプニングがあり、お手洗いは別のフロアまで行かなければいけない…という事象が発生してしまいました。それを聞いた時にはとても残念な気持ちになりましたが、支配人の方が直接お詫びに来てくださったり、チェックアウトの際にも再度スタッフの方から謝罪の言葉をいただいたりと、真摯に向き合ってくださりました。最後にはみんな大満足な気持ちで帰ることができました。本当にお世話になりました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月29日 07:51:56

お部屋の不備大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

MitoGさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

MitoGさん [60代/男性] 2023年04月13日 12:20:09

4月7日(金)に夫婦で1泊しました。客室露天風呂は、室内の洗面台からシャワールームを抜けた先のデッキにあり、滞在中いつでも使えて快適です。洗い場と風呂の行き来が楽。陶器製の浴槽のサイズと形状が良くて、つい長湯になってしまいます。大浴場も清潔で広々としていて、タオル類も入浴の度に新しくもらえて良いのですが、客室露天風呂が良すぎです。これからお伊勢さんに来る時の定宿にしたいと思います。
 ただ、夕食(会席)なんですが、品数多く綺麗な盛り付けで味も良いのですが、料理と料理の間が長くて長くて、2時間超の夕食!になってしまいました。ちょっと間延びしすぎでしょう。今回だけの事情があったのかも知れませんが、せいぜい1時間半位までにお願いしたいと思いました。BS放送が無いようです。操作を知らなかったのかもじれませんが。大谷選手が活躍するBS放送見られないと残念と思う事があるかもしれませんね。雨でしたので車を玄関につけて荷物を降ろそうと思いましたが、通りから玄関先に入る曲がり角を見落としました。左折ではちょっと入りにくいし、表示も判りにくいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月20日 00:06:20

支配人

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎えた伊勢を満喫しよう

投稿者さん 2023年01月20日 03:31:27

料理が多く、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:56:07

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【新春セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎える伊勢を満喫しよう

チャコ2172さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

チャコ2172さん [50代/女性] 2022年12月04日 14:43:18

還暦旅行に利用しました。温泉、設備、サービスは最高でした。ゆっくり過ごす事が出来ました。夕飯は、網元食堂プランを利用しましたが、説明がとても長く、海鮮料理ばかり、お酒類も飲み放題とはいえ、余りおすすめ出来ません。朝食は、とても美味しかったです。駅が近いのも、車以外の旅行者にとっては、便利がいいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:21:37

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。ご宿泊にはご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。また、お食事につきまして、いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2022年10月02日 19:25:05

食事は相変わらず最高。ただ、部屋の網戸が汚れていた。又、消毒アルコールが一部使いきっていたりと、減点させていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月03日 10:05:08

今回も私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。お食事にご満足いただけ、何より幸いでございます。また、清掃面、衛生面が行き届かず、申し訳ございません。一層注意して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2022年08月01日 14:36:54

また利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月01日 16:29:04

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】記念 1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2022年07月25日 17:37:58

素晴らしいお宿でした。食事もとても美味しかったです。スタッフさんは皆さんとても親切で、予約時のコメントも良くみてくださいます。また伊勢に行く時にお世話になりたいと思います。総合点が4点なのは、周りのグループ店のお土産屋さんが平日17時閉店で買い物する時間がなく残念だったこと。そして食事の時に子供連れの家族と一緒の個室だったことです。お子さんが騒いでしまい、お互いに気を遣ってしまいました。ファミリー層と分けていたたげたらよかったですが、贅沢な要望かもしれませんね。楽しい旅行になり、感謝しています。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月26日 08:30:57

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、コメントカードへのご回答をいただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊して伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2022年03月11日 06:45:45

お風呂がとてもよかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月11日 12:25:34

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。殊に当館の天然温泉がお気に召していただけた様で、幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2021年10月26日 20:45:21

全体的に素晴らしい施設だったのですが、私は神経質なタチなため、ベッド近くに冷蔵庫がありその稼働音が就寝時に気になり、あまり眠れませんでした。
他の部屋の家族に聞いたところ、誰も気にならなかったそうなので、たまたまだったかもしれません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月27日 10:01:18

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。機械音につきましては、点検、整備をしっかりと行って参ります。

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

投稿者さん 2021年08月19日 15:37:31

食事の質の改善を希望。それ以外は満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月22日 12:20:01

また、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

masa886606さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

masa886606さん [40代/男性] 2021年08月14日 16:43:17

朝食付きにて予約、納豆が欲しかったのと、和食とはいえ、少々肉を出してもらいたかった、家族構成上窯のご飯を残さぬよう食しましたが、おかずが無く辛かったです。

部屋に関して文句の付け所がありません素晴らしいお部屋でした。
部屋風呂最高ですよ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月14日 18:01:05

お風呂をお愉しみ頂けた様子を伺い、安堵しております。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2021年06月24日 20:46:12

駅前で迷いようがなく、コンビニやいろんなお店がそばにあるので大変便利です。接客もサービス面も行き過ぎず、こちらが気楽に過ごせるように良い意味で放っといてくれる、一人客にもありがたいホテルです。
アメニティも着やすい部屋着もあって、手ぶらで行っても泊まれそう。
宿泊料金に見合ったいいホテルで、また絶対伺いたいと思います。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月25日 09:25:14

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

haya707さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

haya707さん [50代/女性] 2021年05月13日 22:06:29

敢えての不満はベランダの客室露天風呂が駅前通りの2階だったため歩行者の声もしっかり拾い、身を低くしないと丸見え状態なのと畳部分のシミが多数あるのが気になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:25:52

また、清掃が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。改善に努めてまいります。今後とも、お客様の声を糧にご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

投稿者さん 2021年03月30日 19:10:06

3度目の宿泊になります。雨の為早めにホテルに入らせて頂いたらタオルをどうぞとビショ濡れを感じていただけたんでしょうね~有り難かったです。お部屋は和洋室が無かったので洋室だったのですが和洋室が良かったなあ~贅沢ですね(笑)食事は汁物系がいくつかあったのでお腹いっぱいでしたが母が喜んでくれたので良かったです。お部屋の露天風呂も凄く気に入ってなんども入ってましたわ~(笑)また連れてきてほしいわあ~の母の言葉に大満足です。

ややこしいご時世の中大変だと思いますが満足の出来る旅行にして頂けて感謝しますありがとうございました。

また寄せて頂きますね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 21:11:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お母様のお喜びのご様子を伺い、安堵いたしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう