伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

nao20171231さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nao20171231さん [40代/男性] 2021年07月12日 07:16:07

年数回、伊勢神泉を利用させて頂いてますが、今回の7月10日の宿泊の対応が過去1最悪です。
スイートの対応ではありません。
部屋に入ると窓の拭き跡とホコリ
あり残念、和室の畳の上もホコリ
掃除がなってない
夜食は、いつもの様に1階の和食処を行き、その対応にビックリ
なんと、相部屋…
事前に聞かされる事も説明も無く
いきなり、他の家族と相部屋

説明が有れば時間変更したり
こちらも対応出来ますが
何も説明が無い為
この様な対応初めてです。
以前で有れば、事前に連絡を頂き
食事の時間、混み具合
を教えて頂き対応して
頂きました。
一つの対応が悪い為に
今まで気にならなかった事が
全てダメに思えてます。
しかも、記念にスイート泊まって
この対応…高級宿も人の対応一つで、地に落ちます。
このご時世です。
皆様我慢してる中での
対応…お客様の気持ちが無くなったら落ちるだけです。
どんな理由が有れ、お金を頂いたらプロです。
それだけに残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月12日 13:42:49

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、
皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることに
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月25日 14:15:46

今回初めて宿泊しました。
毎年伊勢参りに来ていますが、今年は私の重要な節目の年でもあり
値段はお高いですが、口コミ評判の良いホテルでしたので少し無理をしてここに決めました。

ホテルは伊勢駅近くで立地も最高で料理もまずます。
無料の飲み物やアメニティも充実、お風呂も最高でしたが大事な安全面が最悪でしたのでこの評価にしました。

子供連れで1泊2食付の利用でしたが、夕食の子供のデザートのガラスの器が複数個所以上、大き目の欠けがありました。当日できた小さなカケなどで気付かないと言うようなものではありません。2~3ヶ所が大きく欠けていました。

怪我をしたらどうするのか?また知っててその器を使うホテルはどうなのか?
子供が間違ってガラスを食べてしまってはいないだろうか?とても心配です!

どれだけ評判が良いのか知りませんが、せっかくの記念旅行が嫌な旅行になってしまいました。ここは値段も安いホテルではありません。どちらかと言うとハイクラスに入る値段です。それがこれでした。

ホテルからしたら大勢の中の1家族かも知れませんが、必死に頑張って評判の良いホテルに行った利用客からは最悪でした。折角の記念旅行だったのに・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月25日 16:28:15

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場でのをサービスを心がけてまいりたい所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
略儀ではございますが取り急ぎお詫び申し上げます。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月07日 16:22:18

総評:惜しい
施設、部屋:新しくてきれいでしたが、部屋付き露天風呂に茶色の浮遊物が多量にあり、お湯が濁っていました。気持ちが悪かったので顔が洗えませんでした。
フロント:非常に丁寧に、笑顔で対応して頂き、荷物も快く預かって頂きました。
料理:素材も調理も非常によくて、美味しく頂きましたが、下膳が早く、急かされているようでした。まだ料理が残っているのに、確認もなく下げられました。特に残念だったのは、ひつまぶしのとろろ芋の出し忘れがあり、すでに殆ど食べ終わった状態だったので、このとろろ芋だけ、どうしたらよいのかとお聞きしたら、「飲むお客さんもいらっしゃいます。」と言われました。ステーキのソースも無く、そのまま食べると味がついていなかったので、こちらが指摘すると、運び忘れていたようでした。食事自体は大変美味しかったため、残念でなりませんし、せっかくの家族旅行の楽しい時間に水を刺された思いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月07日 18:28:09

大切なご家族様の旅行でありながら、ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に夢を与える事が私どもサービスに従事するものの使命でありながらこのような結果になりましたこと、弁解の余地ございません。もう一度お客様の求めているものを探し応えていけるようサービスの改善に努めます。
またお風呂に関しましても、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出しまう場合がございますので、除去できますよう再度工夫いたします。
お客様からのご声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回ご来館の機会を頂けましたら従業員一同最善のサービスを致す事をお約束いたします。従業員一同ご来館をお待ちしております。
総支配人

【2室限定】 夕食は伊せ吟おすすめ『鰻ひつまむし御膳』で初夏の伊勢路を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】