伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

kiyos06さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kiyos06さん [60代/男性] 2022年05月11日 16:12:27

外宮に近い。
駅近・部屋風呂は最高

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月11日 16:53:13

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。評価をご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

pepukoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

pepukoさん [50代/男性] 2022年05月07日 13:24:55

毎年恒例の伊勢参拝に初めて利用させていただきました。
外宮に至近で立地も良いです。ただチェックイン時に雨が降っていたため駐車場が少し離れたため濡れてしまいました。その後は天気にも恵まれ、備えつけの露天風呂も湯温もよく寒さもなく何度も利用しました。
食事は、どれも手の込んだ美味しいものばかりで印象に残ります。
男性も浴衣の柄も選べて気分が良いです。
部屋が広くくつろぐことが出来て最高のお伊勢参りをさせていただきました。
また近日お参りに行ける際は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月07日 14:13:34

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に春の伊勢と神宮参り

投稿者さん 2022年05月03日 22:24:45

とても、ゆっくりとくつろぎの時間を過ごせました。立地も外宮に近くて、お風呂も心地良く、快適に過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月04日 08:24:10

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2022年03月23日 21:11:01

お部屋も広く、従業員の接客もよく、気持ち良く過ごせました。料理も凄く美味しかったです!
結婚記念日の旅行のいい思い出になりました。

伊勢に行く際は、また利用させて頂きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月25日 14:03:28

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年03月08日 14:06:37

ホテルの入り口が分かりにくいので案内板を見やすくしたら良いと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月08日 16:39:25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

toriko0792さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

toriko0792さん [40代/女性] 2022年02月23日 22:17:08

総合的に満点でした。

●立地
何度か伊勢神宮詣りは経験していますが、早朝から長旅で疲れ果てているので、参拝後に宿までこの近さはありがたいです。

●お風呂
温泉は、お部屋風呂も良かったですが、大浴場も広くて。
取り立てて、珍しい形のお風呂などはなく、長方形の大きなお風呂が内風呂と外風呂にある感じですが、十分でした。バスタオルなども都度新しいものを渡していただけて、快適でした。
何せ温質が良いのか、入ると何時間も身体が温まり、ずっとホカホカ。
心地よく、熟睡できました。
部屋風呂のバルコニーの雰囲気が、特別風光明媚ではありませんが、街中なので、こんなものかなぁと思いました。

●お料理
お料理も美味しくお腹がはち切れそうなくらいの量で、とても豪華でした。伊勢海老のお刺身がぷりぷりで、ステーキも柔らかく美味しかったです。
小学生低学年だと、プレートディナーは足りないと思い、お子様懐石にしたところ、とても美味しかったようで、満足していました。
お肉が好きで、子供も松阪牛のステーキにアップグレードすると、さすがに食べきれずに親に回ってきましたが、味はとても満足していました。

●お部屋
今回はスイートルームを利用しました。お部屋も広々していて、ウォークインクローゼットがついていたので、使いやすく、ベッドも寝心地が良かったです。

●その他
お宿の周りには、お土産屋さんや、陶器のお店がいくつもあって、ここでお買い物も完結できて、利便性が高かったです。

フロント横のラウンジで無料のドリンク、アイスなどが利用できます。

宿の中で買えるお土産の数は少ないですが.周りで補えます。

アメニティもミキモトの商品なので安心して使えました。

次の参拝の際も、こちらで宿泊したいと思いました。

2022年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年02月24日 10:46:05

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
弊館は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェなどの直営施設をご用意しており、お伊勢参りや、伊勢・志摩観光の皆様方にお集まりいただける旅館を目指しております。お食事は三重・伊勢の地物食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意して参ります。これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付き◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

kotake44さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kotake44さん [50代/男性] 2022年02月18日 18:26:36

家族の記念日やお祝いの旅行時の宿として最適。駅至近で高齢者同伴でも安心。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年02月18日 21:21:59

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

kotake44さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kotake44さん [50代/男性] 2022年02月18日 18:25:23

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年02月18日 21:21:28

パンダだぞさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

パンダだぞさん [50代/男性] 2022年02月01日 11:43:13

大変よかったです。
部屋の冷蔵庫の音とトイレの換気扇の音が気になりました
寝る前に切っておけばよかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年02月01日 12:56:56

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。設備の管理には一層注意してまいります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2022年01月19日 01:54:50

駅にとても近く立地はとてもいいです。客室も和風モダンで良く内風呂は風情がありとても満足しました。最高に良かったのは、夕飯、朝食です。すごく満足しました。伊勢志摩の食材を十分に満足できました。この食事でこの値段と思わせるほどでした。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月19日 14:21:01

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。お料理にご満足いただけましたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

791-copさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2022年01月13日 20:43:21

1年10ヶ月振りに神宮参拝旅行で利用させて頂きました。伊勢外宮参道伊勢神泉さんは、思い出の通り伊勢市駅前にあり施設もサービスも食事も最高でした。オミクロン株が蔓延し出した中での参拝旅行だったのでキャリーバッグは往復宅急便で宿泊前日に快く預かって頂きました。コロナ対策も完璧でお風呂も天然温泉の露天風呂が部屋にあるので恐るおそる大浴場を使わずに温泉も満喫出来ました。食事も個室のように敷居があって安心して堪能できました。お土産も宅急便で送ることが出来て手ぶらで帰宅することが出来ました。コロナ蔓延中なので今度いつ行けるかは分かりませんが、コロナが落ち着いたら、今度は家族全員で利用したい最高級のお宿です。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月13日 21:47:22

このたびは、ご参拝の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また、当館にお戻りいただけました事を幸いに存じます。

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

totonumaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

totonumaさん [40代/男性] 2022年01月09日 10:43:26

2度目の宿泊でした。
夕食は伊勢エビ、松阪牛と豪華な夕食を堪能できました。
客室バルコニーに半露天風なお風呂があるので、わざわざ大浴場まで行かなくても良いので、コロナ対策にも良いと思いました。

チェックアウト後に伊勢神宮参拝に行くのに、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、助かりました。

唯一残念に感じたのが、チェックアウト時、私の前の方がチェックアウトをされていて、後ろに並んでいると、何か資料を見ながらフロントカウンターにいた方が、少し遅れてこちらに気が付きご対応いただいたのですが、何か作業途中であったのか、その作業や資料を見ながらの片手間な対応をされたのが気になりました。ご多忙な時であったのかもしれませんが、チェックインから、夕食・朝食の方の対応が素晴らしかったので、少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月09日 11:02:59

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。ご対応が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。スタッフの育成には一層注力して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2022年01月08日 22:40:58

伊勢神宮外宮参りには、良い立地です。スタッフの方も親切で、丁寧な接客でした。食事も美味しく頂きました。見た目も綺麗な盛り付けで楽しめました。温泉も肌に合い気持ち良かったです。また、行く機会があれば、お世話になりたい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月09日 11:00:30

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2021年12月23日 15:14:26

予約するときに、皆さんのコメントを拝見したところ、お料理の高評価が多かったように思います。
実際にお食事をして、皆さんのコメントは本当にそのとおりだったと思いました。

まず、とても盛りつけが素敵です。
美味しいのはもちろんですが、分量もよく考えられていると思いました。

お風呂も皆さんが書かれているように、大浴場は夜と朝の2回利用したのですが、2回とも私一人で、ゆったりと寛げました。

又、チェックアウト時に、「荷物をお預かりしますよ」と声をかけてくださり、身軽な状態で観光に出られたので、ありがたかったです。

伊勢市駅のすぐ前、且つ外宮までお散歩距離というのも大変便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月23日 16:54:44

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お食事にご満足いただけたご様子を伺い、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月17日 17:13:08

駅チカで立地もよく、なにより客室露天風呂が素敵でした。2回目の利用で初めて大浴場も使用しましたが、清潔感溢れとても良かったです。おかげ横丁、伊勢神宮に行かれる方はぜひ泊まって欲しいと大声でおすすめできます!!!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月18日 10:52:44

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。自家源泉の温泉をお気に召していただけ、幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2021年12月15日 10:45:57

毎年お伊勢参りにきていますが・・ 以前からずっと気になっていたお宿だったので
今回は思いきってこちらのお宿で2泊させていただきました。
やはりとても素敵なお宿で快適に過ごせました。
大浴場は利用しませんでしたが、気兼ねなくお部屋のお風呂でゆったりできたので嬉しいです。
次回は、食事付きでまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月16日 14:34:31

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。次回はぜひともお食事もお楽しみくださいませ。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2021年12月12日 10:32:57

朝食サイコーでした!
お伊勢参りのときはまた利用したいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:19:47

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2021年12月11日 19:49:58

食事が最高でした!夕食も朝食もシェフのこだわりが溢れててホント美味しくいただきました。お料理は少量で、品数が多いのにひとつひとつ丁寧で、こだわりがかんじられるお料理で、本当においしかったです。
お部屋の露天も最高でした!
ありがとうございました(^^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:18:39

また、お料理に関して、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して

投稿者さん 2021年12月09日 19:59:17

久しぶりの旅行から朝からずっと雨でしたが、駅からとても近く、先に荷物だけ預かっていただきました。
夕食は少し離れた網元食堂さんでいただきましたが、とても美味しかったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープがMIKIMOTOのものだったのでびっくりしました。とても良く、思わず翌日ミキモトパールさんで購入して帰りました。
とてもゆったりした時間を過ごす過ごせました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:16:30

また、お食事にご満足いただけましたようで、誠に幸いに存じます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2021年12月08日 18:32:43

やっぱり部屋付露天風呂はいい。夕飯は超満足の内容とボリュームです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:14:05

支配人