伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

虎バン主義さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

虎バン主義さん [40代/男性] 2020年01月12日 15:29:09

駅からとても近く、外宮の朝拝へ行くのはとても便利です。
部屋の露天風呂もゆっくりできます!
近くにコンビニもあり、急な買い物も可能。ホテル近辺にも食事するところがあります。
二人で、平均8000円程度

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月12日 16:30:50

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2020年01月09日 10:44:27

伊勢市駅の目の前で立地条件はすごくよかったです。お食事も素晴らしい内容で個室でゆっくりいただけました。お部屋の露天も贅沢に使わせてもらい、大浴場の温泉は人が少なかったので、ひとり占めで使わせてもらいました。サービスが上質でお値段以上に感じました。お土産屋さんも近くにあってよかったですね。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月09日 18:14:05

支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年01月02日 22:29:04

伊勢神宮に近くてとても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月03日 11:56:27

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

AKERIN1479さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

AKERIN1479さん [60代/女性] 2019年12月22日 17:42:40

立地場所も良く、コーヒーとカステラのサービスも良く、部屋も快適でした。
今度もまた、宿泊したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月24日 16:01:26

当館でのご滞在にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、快適さとおくつろぎをご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

自画自讃さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

自画自讃さん [40代/男性] 2019年12月20日 23:32:21

お伊勢参りの為に宿泊しました。
建物や設備は新しく、館内は清潔感があり快適でした。お部屋の露天風呂は、目隠しの為にかなり高い位置まで板を貼り付けてあるので、景色が見えないのが残念でした。食事は豪華で美味しかったです。サラダや前菜、お造りなど、人数分を纏めて大きなお盆に盛り付けされているので芸術的で見映えはいいのですが、そのお盆から自分達で取分けるスタイルが少し面倒だなぁと思いました。半個室になっているので、静かに食事ができて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月21日 12:34:06

投稿者さん 2019年12月14日 23:49:15

部屋や食事やサービス、すべてが最高に良かったです。
露天風呂付だったので体も癒されゆっくり過ごす事ができました。また伊勢参りの際は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:02:32

投稿者さん 2019年12月14日 19:04:50

大変立地がよく、部屋も広くは無いですが清潔でモダンな作りで好感が持てました。
アメニティはかなり良かったですが、女性用のクルクルドライヤーに対して普通のドライヤーの風力が弱く、ここまで良いグッズでそろえているなら、イオン付きドライヤーがあれば完璧でした。
今回は外の居酒屋食堂の夕食でしたが、そちらもまずまず美味しかったです。
朝食も半個室で美味しくいただけました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:07:49

また、アメニティにつきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2019年12月12日 22:13:54

お風呂だけが残念でした。また工事が終わったら行きたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月13日 16:21:09

また、大浴場改装工事のため、ご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。
まもなく、御影石を使った、重厚なものに生まれ変わって参ります。
支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2019年12月08日 15:51:27

チェックインの際、めんどくさそうな顔して説明されていたように見受けられた。不快感が残りました。2人部屋に3人宿泊でしたが、座椅子は人数分用意して欲しかった。朝食はとても美味しかったです。洗面が割れていたので早く直して下さい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:48:06

ご対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2019年12月08日 15:41:17

お高いので高級宿かとおもいきや、部屋のエアコンのホースは汚く壁をつたい、見た目からして超残念。寝間着は膝上丈のトップスなのにパンツがなく、罰ゲームみたいでした。エレベーターは古びており、部屋もベッドも狭くて、老人ホームのような印象。ここは老人ホームにした方がいい。カトープレジャーに超ガッカリ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:50:37

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【一人旅 1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日

投稿者さん 2019年11月29日 17:06:01

立地も食事も部屋もお風呂も最高です。
また伺いたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月29日 19:31:33

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年11月28日 19:20:33

相対的には満足しましたが、いくつか要望しておきたい。
①食事の場所(設備2とした点) 簡単な仕切りの半個室て゛少し狭い がそれ自体はまあしかたないとして、イスが昔の国鉄の三等座席
 のような直角な背中で年配者や腰の弱いものにとって居心地の
 悪い席でした。食事は夕・朝共工夫されていたが、その理由で
 又そこに行きたいかというと躊躇します。次回利用時までに改善
 を求めたい。オーナーや責任者の方に一定時間過ごし座り心地を
 試してください。若い方は居酒屋で慣れてるかも知れませんが。
②加湿器の水注入口の黒カビは定期時に掃除すべき。カビ菌の湿気
 を吸いたい人はいません。仕方ないので歯ブラシで掃除しておき
 ましたが定期的に実施してください。
③フロント横のセルフ喫茶の利用の告知をしっかり最初に渡される
 利用案内に記入するなりすべきです。折角用意していたも個人客 は判らない。
④男性の大浴場の浴槽周りを改善して下さい。コンクリートの
 ままのようで工事中なのかと思いました。イメージが良く
 ありません。
⑤場所柄伊勢市駅着で初日外宮翌日内宮そして伊勢市駅に戻り帰路 へという方も多いと思います。その場合のサービスとして泊まり
 開けの日も荷物を預かってほしい。そうすれば神泉を中心として 各方面へ出かけられまたそちらへ戻り、カフェテラスや前の
 グループの土産店での消費に繋がり双方にメリットがで、神泉
 ホテルへの愛着も一層出ると思います。 より一層愛される宿泊 施設として期待しております。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月28日 21:25:55

またご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては12月より改修に入り、年内には美しく仕上がる予定でございます。
また、各施設ご利用のご案内につきましても、わかり易くお伝えするよう徹底して参ります。
清掃につきましても、細部にわたり気を配って参ります。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2019年11月17日 17:51:09

立地、施設、食事は満足しました。チェックイン時に待たされたのがやや不満、カウンターがいっぱいだったので名前を聞かれ、待合所で待ってるように言われ待ってましたが一向に名前が呼ばれませんでした。チェックインカウンターが空いてしばらく待ってましたが、後からエレベーター上がってきた方が先にチェックインしてた状況でした。こちらから問い合わせてチェックインしましたが、名前を聞いたからには何か案内があってもいいのではないかと思いました。食事の担当の方等は親切に対応していただき全体的には良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月17日 19:23:25

また、ご到着の際、大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
目配りが行き届き届いておりませんでした。
お詫び申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年11月16日 13:24:37

駅に近く、外宮はもちろんですが内宮やおかげ横丁に行くにも交通の便がいいので不便はありませんでした。チェックイン前や後でも荷物を快く預かっていただけたので身軽に観光で来ました。お部屋も綺麗でゆったりと広く、備品なども申し分ないくらい備えてあり不自由なく過ごせました。スタッフの方たちも皆さん笑顔でこちらの要望も嫌な顔ひとつせずに聞き入れて下さりおかげで素晴らしい旅になりました。本当にありがとうございました。
次回も必ず利用させていただきたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月16日 17:59:36

また、ご参拝のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2019年11月13日 21:40:26

夕食・朝食ともに大変美味しくいただきました。

館内に酒類の自販機などはないようです。
ルームサービスで注文はできるようです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月14日 11:40:45

支配人

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

やさのしみゆまさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:09:24

今回は、19時頃チェックインしました。
そのためか、一番端のお部屋で、非常にトイレが下水臭いお部屋でした。
空気清浄機をMAXにしてなんとか・・・・。
また、お食事処も、一番端のテーブルで空調がきいておらず、非常に寒い思いをしました。
毎回、お食事が美味しいだけに、清潔ではない、空調の効きが悪いなど、残念ですね。
伊勢に来る際は、定宿にしていることもあり、とてもとても残念でした。
違うホテルも候補に入れたほうがよいか・・・という気もちになる滞在でしたね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月11日 18:55:55

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。
快適にお過しいただくことが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、お出迎えの準備の段階より、心を尽くしてまいりたいと存じます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

Mikahakkiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Mikahakkiさん [40代/女性] 2019年11月10日 15:12:12

こちらの宿は開業当初からの憧れでした
若い頃はF1観戦時に伊勢市に泊まることが多く
いつかは私も(高そうな)ここで!を実現させました。
親孝行も兼ねて母親も誘い、初の親子旅は贅沢に~
・・の、つもりでしたが、料理に関しては期待値が高すぎて
今では笑い話ですが(それもいい思い出なんですけどね)
「アワビ薄かったな~向こうが透けて見えたわ!」
「伊勢海老、カケラやったな。甘えびの大きさやん!」
(関西人なんで感想ってこんなモンです)
アワビ伊勢海老確約アップグレードが何千円か忘れましたが、
寿司ネタのアワビ1切れを6枚くらいにそぎ切りにしたの3枚ずつ、
伊勢海老は親指半分の大きさ3つずつ。
タレの小皿が小さく?と思いましたが、まさかのジャストな量。
特にアワビが不漁なのは知ってたけど、それならば
最初からアップグレードで確約しないとか
たとえエビフライでもいい、何か追加で心配りが欲しかったところ。
「もしも自分が、この金額でこの量の料理がでてきたらどう思うか」
シンプルに消費者の気持ちになって欲しいなとプラン立てには思います。

あ、でも全般的に美味しかったですよ。女性向けかな?
こんなん食べたことない!の感嘆が20連発くらいあります。
小皿ばかりでせわしなかったですが、どーんと1皿があれば良いかな?
お部屋はまるで自分の家のように寛げましたし、お風呂も良かった
まるでベランダのような露天風呂でしたが、次の旅行の計画も
部屋付き露天風呂で検索してしまうほどハマりました。

台風上陸により延泊しましたが、Amazon stickTVを持参していたので
お風呂&テレビ&カステラの無限リピートで平和に過ごせましたし
まるで親戚のように、あれやこれやと相談しやすいフロントの皆さん。
和洋室、ゴロンとできるのでまるで自宅でした・・
ほんとに寛げました・・ビジネスホテルはもう無理かもしれない
来年もまた絶対泊まりたい。頑張って働きます。
(母はまた正月に!と言いますが予算が無理w)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月10日 23:46:57

客室露天風呂をおきに召して頂き、うれしく存じます。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

jazzpottanさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

jazzpottanさん [30代/女性] 2019年11月07日 20:31:47

11月5日に一人旅にて宿泊しました。ラウンジではセルフサービスですがコーヒーなどのドリンクやお菓子を自由に飲食することができ、気兼ねなく落ち着いた空間で過ごすことができました。また、食事もとても美味しく半個室型?になっているので、一人旅であっても人目が気にならず、純粋に楽しむことができました。その他、チェックイン前、チェックイン後も荷物預かりのサービスがあり、身軽に伊勢観光を楽しむことができました。また、チェックアウト後、預けた荷物を取りに伺い、宅配をお願いしました。ラウンジで荷物の整理をしていたのですが、箱を持っておらず大量のお土産をどのように詰めるか困っていたところ、何も言っていないのにも関わらず、フロントの方が箱を準備して下さりそちらを使わせて頂き本当に助かりました。また、なんて気配りのできる方なのだろうと感動しました。最後にカステラを購入したのですが、とても美味しく家族に大好評でした。今回は一泊でしたが、今度伊勢に行く際は、是非連泊したいと思ったと同時に友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月08日 10:05:08

また、当館のスタッフがお役に立てたとの由、お褒めのお言葉をいただき、面映いばかりでございます。

赤いバラ1952さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

赤いバラ1952さん [60代/女性] 2019年11月05日 22:48:25

初めてのー伊勢ーりょこうでした。部屋が二階だったので交差点を通る人の話し声がきこえて、いまいちかな、と思ったのですが、けっこう静かできのなりませんでした。まさかの駅伝の日で、内宮の往復の交通手段について、前日に電話でいろいろ聞いたのですが、丁寧に教えてくれて、たすかりました。ついてからも、タクシーの時間の変更とか、近鉄の時間など、フロントの方の対応が素晴らしかったです。名前をかくにんしてなかったのですが、ちょっとふっくらした前髪をピンでとめていた方に、よろしくおつたえください。ロビーでの飲み物フリーとか、お食事もたいへん美味しく、ほんとに良い旅になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月06日 08:15:45

また、スタッフがお役に立てたようで、安堵いたしております。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年11月04日 19:21:44

駅の目の前で、綺麗なお部屋でした。露天風呂付きでしたので、好きな時間に入れるのが良いですね。食事は、豪華なコースで、デザートまでとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月05日 08:18:16

この度は、お料理がお気に召して頂けたようで
喜ばしく存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層心地よい宿を目指してまいります。