ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 15:29:47

大変良い旅行になりました。
料金も少々行きましたが、料理もおいしかったので満足です。
また来たいです。
ありがとうございました

ホテルリゾート彩花亭 2021年07月15日 09:28:18

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして誠にありがとうござます。とても励みになりました。

是非、ご縁がございましたら当館まで再びお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】5%off 楽天限定!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に
【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

投稿者さん 2021年03月27日 11:09:44

日曜宿泊だったので他のお客さんも少なかったようで、ゆっくり過ごせました。食事も部屋で取ることでき感染対策もできました。特に夕食はかなりボリュームがあったので部屋でゆっくり食べれたのは良かったです。
部屋も角部屋で朝日が良く見えました。築は古そうなので、ドライヤーや部屋の金庫などは年代ものでしたが、清潔には保たれていました。

ホテルリゾート彩花亭 2021年03月27日 15:21:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日はお部屋食のプランに1つ空きがございましたので、ご案内させていただきました。
コロナ過ではございますが、少しでもお客様には安心して寛いでいただける空間造りに励んでおります。
また、サービス面やお食事、お部屋等々におきまして高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も満足度の高い宿を目指し、努力していく次第でございます。

次回は鮑の踊焼きといった人気のプランもご用意致しておりますので、是非ご検討いただき、再度、当館に御足をお向けいただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月01日 20:14:33

記念日に利用しました。一般客室で予約しましたが、景色の良い広い部屋に変更してもらってありました。料理も種類が多く、鯛の宝楽焼きは塩加減が絶妙で美味しくいただきました。なによりスタッフの方、仲居のお母さんのお気使いで、良いひと時を過ごすことが出来ました。。今回は大変お世話になりありがとうございました。

2021年01月
ホテルリゾート彩花亭 2021年02月02日 13:44:12

また、大切なお日にちに当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
鯛の宝楽焼きは当館の名物料理で、たくさんのお客様よりご支持をいただいております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
その他の項目にも高い評価を頂きました事、とても励みになりました。
ご縁がございましたら是非、再び当館まで御足をお向けくださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お部屋食】

カズ2988さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2021年01月05日 09:13:48

料理が美味しく、ボリュームもあり海の幸を堪能できました。
接客も丁寧で素敵でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年01月
ホテルリゾート彩花亭 2021年01月05日 16:15:55

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
接客が丁寧で素敵、というお言葉は当館スタッフにおいてとても励みになるお言葉でございます。
コロナ過の中で今後もお客様に寄り添い、満足度の高い宿を目指していく次第でございます。

再び伊勢志摩鳥羽にお越しの際は是非また当館まで御足をお向けくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き

shin753gmさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

shin753gmさん [40代/男性] 2021年01月04日 21:53:19

1月3日に家族で宿泊しました。空きがあるとのことで、2Fの角部屋にランクアップしていただきました。このお部屋からは眼下に島々や海を行きかう船などを見ることができ、また、朝には綺麗な日の出を見ることができ絶景でした。また、会場でのお食事プランでしたが、お部屋食に無料で変更頂き、さらにゆっくり寛げるようにと宿泊する角部屋の隣のお部屋を食事の部屋としてご用意いただきました。コロナの影響があって色々と大変だと思いますが、来訪した私どもに大変なお気遣いいただきありがとうございました。今回宿泊した目的はおいしいお食事を頂くことでしたが、非常に満足いたしました。新鮮なアワビのお造りは、本当に活きがよく、動いておりました。伊勢えびのお造りや松阪牛のステーキも絶品でこれらだけでも満足な上に、本当においしい鯛の宝楽焼きやカキフライなども出していただきお腹いっぱいで大満足でした。食べきれなかったあさりの釜めしもラップを持ってきていただき後で食べることができました。スタッフのみなさんのホスピタリティのおかげで本当に心温まる旅になりました。

2021年01月
ホテルリゾート彩花亭 2021年01月05日 09:08:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
一家団欒のひと時をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

当日はお部屋食のプランに1つ空きがございましたので、ささやかなおもてなしをさせていただきました。
ご夕食の方もご満足いただけましたご様子で一安心でございます。
松阪牛ステーキや鯛の宝楽焼きは当館でも特に自慢の1品でございます。
地元ならではの新鮮な食材を用いて、皆様にご満足いただける料理をご提供させていただいております。
接客、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても励みになりました。
今後も皆様にご満足いただける空間造りに励んで参ります。

ご縁がございましたら、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に~♪

投稿者さん 2020年12月18日 17:17:46

とても対応もよく満足のいくサービスで食事も美味しく食べ切れないほどの量でした。

また機会があれば利用したいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月18日 20:15:25

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ過の中で少しでも日頃の喧騒を忘れお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

是非、ご縁がございましたら再び当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:05

食事は 食べきれない程の量で 良質な食材を使い味も満足でした。
部屋はオーシャンビューで見晴らしは
最高です。
機会があれば又行きたいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月28日 15:07:46

ご家族皆様、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の料理や窓からの景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウイルスの影響が再び大きくなっております。
また、本格的な冬の季節にもなってきておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑踊焼き・鯛・松阪牛ステーキを堪能

投稿者さん 2020年11月20日 12:57:41

この期間中、しかも大阪からなので旅行自体迷いましたが、お部屋食(朝夕)、貸切風呂ありということで思いきって久しぶりの旅行にこちらを利用させてもらいました。
スタッフのみなさんとても丁寧なのに、どこかほっとする素晴らしいホスピタリティだったと思います。子供への接し方もさりげなくとても心地よかったです。
食事もどれも満足なもので、中でも立派な鯛の宝楽焼きと朝のカレイの煮つけに小1の子供が夢中でした。
チェックアウト後に忘れ物に気づいた時も取りに戻るのが遅かったにも関わらず、とても親切に対応していただき感謝しています。
しばらく大変な時が続くと思いますが、頑張っていただきたいです。
またそちら方面に行く時はお願いします。楽しみにしています。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月21日 21:26:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読し、スタッフの接客面やお食事等々、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思い、今後の励みになりました。
コロナ過の中で、少しでも日頃の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただける空間造りに努めております。
再び鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
私どもも、お客様と再びお会いする事を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

JRA6566さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

JRA6566さん [30代/男性] 2020年11月15日 16:45:04

何回か利用させていただいておりますが、食事もいつも美味しく文句なしです。
なにより従業員の皆様の対応が素晴らしく、気持ちの良い接客でほっこりさせてくれます。

コロナで大変だとは思いますが、これからも頑張って下さい。
またお邪魔させていただきます

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月15日 19:51:53

この度は当館を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いする事ができ、私も含め、当館スタッフも嬉しく思っておりました。
また、全項目において高い評価を頂きました事、御礼申し上げます。
コロナ過の中でよりお客様にご満足いただけるおもてなしを日々、模索しております。
何度も泊まりに行きたいと思っていただける宿であり続けられますようにスタッフ共々努めてまいりますので、是非、またご来館くださいませ。

【【土曜日がお得・平日料金で】お部屋食】

9RIOさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

9RIOさん [40代/男性] 2020年11月09日 12:03:37

2020年11月6日(金)に10ヶ月の子供を連れて初めて旅行に行きました。今回宿を探す上で重視したのは食事の内容と夕・朝共に部屋食できるところ。コロナ対策として部屋食プランを用意されていた彩花亭さんはまさに希望通りの宿でした。宿に到着してすぐにスタッフの方々が車まで駆けつけていただき荷物を運んでいただきました。

お部屋はオーシャンビュー広がる角部屋を用意していただいたようで、窓からは目の前全面に広がる海には圧巻の一言。天気が良ければさらに良かったのですが今回はあいにくの曇り空でした。

御料理は他の方もレビューされている通りで、鳥羽ならではの美味しい海の幸をたらふく食べることができてとても幸せでした。中でも鯛はお刺身も焼きどちらも絶品でした。

お風呂は大浴場に露店はありませんでしたが、事前に貸し切り露天風呂(無料)を予約していたので家族で気持ちよく入ることができました。暗さと寒さで子供は終始泣いてしまいましたが…。欲を言えば子供を寝転がして体を拭いたり着替えができるスペースあれば良かったかもしれません。

今回コロナの影響もあり子供の世間デビューみたいなところもあったのですが、どんな反応をするのか心配していましたが、スタッフの方々皆さんが大変優しく接していただき怖がる様子もなくなく寧ろ懐いているようでほっこりする気持ちでいっぱいになりました。この度は本当にありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月09日 19:31:01

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉までたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
お部屋からの海景は当館の自慢でございます。お食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お風呂について貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館でもお子様に対してのサービス面をより充実させていきたいと考えているところでございます。
お子様の旅行デビューも良い思い出になっていただきましたなら一安心でございます。当館スタッフもお子様の笑顔に元気をいただきました。
寒さが厳しくなってまいりました。くれぐれもご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】5%OFF!~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑・鯛・松阪牛ステーキ

投稿者さん 2020年10月19日 16:17:06

夫婦と娘の三人で宿泊しました。海側を一望でき、窓も大きく、素晴らしい日の出を見ることができました。伊勢エビやアワビ、松坂牛、どれをとってもとてもおいしく、量も食べきれないほどでした。旅館の方々が優しくて、困ったときにも相談に乗っていただき、とても和むことができました。次回また鳥羽に行くときにも宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月20日 11:06:54

また、お忙しい中このような温かいお言葉まで頂戴致しまして御礼申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当日はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切な思い出に残りますよう精一杯おもてなしをさせていただきました。

【【特別室】視界200度以上の大パノラマ(お部屋食)】

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:39

食事が食べきれない位あり大変満足でした。お部屋食にもして貰いゆっくり味わえました。
お風呂の男湯がかけ流しじゃ無かったのが残念でした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年09月25日 08:58:08

また、このような温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝申し上げます。
当日はお部屋食のプランが1つだけ空いておりましたので、宜しければと思い、変更させていただきました。
お食事のほうもお口に合いましたようで幸いです。
再び伊勢、志摩鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑・鯛・松阪牛ステーキ

のぶ・1007さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

のぶ・1007さん [50代/女性] 2020年08月22日 07:59:58

先日は、お世話になりました。
ホテルのご好意で、角部屋にして頂き、眺めも最高で、子供たちも大喜びでした。
また食事も海の幸、松阪牛と とても美味しかったです。
今回コロナも心配の旅行でしたが、部屋食、貸切風呂にした事もあり他のお客様と会う事もなく、ホテルの対策も万全で、良かったです。
主人も私も癒されました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月22日 10:07:50

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしいただき、料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。
お客様にとって、大切な思い出の1つになっていただけたなら幸いです。

またまだ、コロナウイルスが大変な状況ではございますが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

楽天sk1224さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:39:19

皆さまが親切にしていただき、感謝しております。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月19日 10:37:21

また、このような温かいお言葉や高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
お客様に於かれましては、当日はごゆっくりいただけましたようで何よりでございます。
次回は鮑の踊焼きや松阪牛ステーキ等の当館人気メニューのプランもご用意致しておりますので
是非、ご検討くださいませ。

お客様と再びお会いできる日スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

こうMMさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

こうMMさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:39:55

素晴らしい景色。
たまたま花火も近くであり綺麗でした。
隣の部屋が空いた関係でその部屋で食事をさせて頂きました。
コロナ対策もしっかりされておられ
接客も丁寧で好感が持てました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月17日 07:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は天気も良く、窓からの海景や花火も綺麗にご覧いただけましたようで何よりでございます。
当館でもコロナ対策は最大限、実施しており、お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、
ご理解、ご協力を頂けると幸いです。
その他、すべての項目において高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
今後も、お客様には、もう一度ご来館したいと思っていただける宿を目指し、努力をしていく次第でございます。

再び、鳥羽にお越しの際は是非、当館に御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2020年07月20日 15:23:49

コスパが良く、鯛の宝楽焼きがとても美味しかったです。
従業員の方もとても親切ですごく親近感がわきとても癒された1日でした。
また、泊まらせて頂きます。

ホテルリゾート彩花亭 2020年07月21日 10:52:57

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
鯛の宝楽焼きは当館の名物料理でたくさんのお客様からご好評をいただいております。
次回お越しの際は、こちらも人気料理の「鮑の踊焼き」がついたプラン等もご用意致しておりますので、是非そちらもご検討くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~伊勢海老・和牛ステーキの贅沢コース~鯛の宝楽焼き付(大広間にて)

投稿者さん 2020年02月16日 18:58:09

両親の金婚式で利用させていただきました。ホテルからのはからいで角部屋のオーシャンビューの素晴らしいお部屋に通して頂きました。
設備は古いのですが、静かで掃除が行き届いていて大変よかったです。
料理は新鮮なお造りに大きな鯛の塩焼きおいしかったです!
食べきれない量で両親もとても喜んでくれました。次は夫婦で利用したいと思いました。
お世話になりましたありがとうございました!

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月17日 08:13:22

この度は金婚式という大切なお日にちにホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
金婚式、おめでとうございます。
お客様の大切な思い出になっていただけたなら幸いです。
また、このようなたくさんのありがたいお言葉も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
再び、伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

【【土曜日がお得・平日料金で】お食事処】

投稿者さん 2020年02月14日 21:37:30

スタッフ皆さまのおもてなしのおかげで、とてもリフレッシュできた旅となりました。

確かに古さを感じる部分はありますが、畳やタオル 寝具 WC 大浴場 など改装ざれていてとても清潔です。

お部屋やロビー大浴場の大きな窓から見える景色は雄大で、鳥羽に来たなって思わせてくれました。

お食事は熱いものは熱く美味しくいただけたのが、何より嬉しかった。
鯛の宝楽焼きも焼き立てでふわふわです。

2日目は
教えていただいた 鳥羽展望台 からは富士山がきれいに見え、
女性の願いをかなえてくれるという 神明神社 石神さん へも参拝してきました。
石神さんは、多くの人でにぎわう神社で、お賽銭箱にはお札がたくさんでびっくりしました。
最後は一栄さんで夕食をいただき大満足の旅となりました。

急にもかかわらず、皆さまの素晴らしい対応、本当にありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月15日 08:58:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
翌日は鳥羽展望台と石神さんに行かれたのですね。両方とも、私も好きな観光名所でございます。
鳥羽にはまだ、たくさんの隠れた名所や美味しいご飯屋さんもございますので、ご縁がございましたら、是非また、鳥羽にお越しの際は当館まで御足をお向けくださいませ。
改めまして、この度はご来館いただき、また、たくさんの嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、感謝申し上げます。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き

ごろごろパンダさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ごろごろパンダさん [40代/女性] 2017年08月07日 22:50:26

到着時に出迎えて頂き、荷物を運んでもらえて助かりました。
建物は古さを感じさせますが、きれいにしてありました。2面がガラスばりになったお部屋で景色が良かったです。天気が良い日の宿泊ならもっときれいだったことでしょう。翌日も雨で、朝日が見られず残念でした。
お料理は評判通り、美味しくいただきました。薄味で、素材の味を堪能しました。贅沢を言えば、もっとたくさんの伊勢海老や鮑を食べたかった…
でも、料金を考えると大変お得だったと思います。
貸し切り風呂の案内はなく、あれ?と思いましたが、浴場に行くと誰もいなくて、結果、娘と二人で大きなお風呂が貸し切り状態でゆっくりできました。
スタッフの方の印象も良かったです。気持ちよく過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:41:13

この度は、鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
貸切風呂の案内の件、大変失礼致しました。今後は、スタッフとの連携をより徹底していく次第でございます。
再びご縁がございましたら、次回は松阪牛のステーキや鮑の踊焼きといったプランもご用意致しておりますので、是非、ご検討くださいませ。

●グルメにオススメ!!伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

投稿者さん 2017年08月07日 15:33:07

1年ぶりに主人とオーストラリアから帰国し両親と共に1泊させていただきました。仲居さんやスタッフみなさまが本当にあたたかくお迎えくださり、また、料理も大変おいしかったと両親も大喜びでした。とくに仲居さんの気配りやサポートが素晴らしく、家族一同感動いたしました。母が視覚障がいがあり、段差などいつも注意しているのですが、この日は仲居さんが丁寧にエスコートしてくださったおかげで、母も本当にうれしかったと喜んでおりました。また、みなと祭りの浴衣の着付けで四苦八苦していたところお手伝いいただいたりと、何から何まで本当にお世話になりました。おもてなしが素晴らしい旅館です。部屋から眺める鳥羽の絶景もすばらしかったです。どうもありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:53:32

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
毎年、みなと祭りが開催されますが、年々、全国の認知度が高くなってまいりまして、今では鳥羽の一大イベントとなっております。
再び鳥羽に伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

伊勢海老1匹付き☆オーシャンビューでカップルプラン