ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

洋子ぴんさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

洋子ぴんさん [50代/女性] 2024年02月13日 07:34:26

ホテルは古さを感じましたが所々、リノベをしていました。従業員の対応が全員気持ち良く、大変親切でした。夕飯の鯛の塩焼きが特に絶品で美味しかったです。季節柄、牛肉のステーキではなく、貝の三種盛りだったので個人的に残念でした。大浴場のお湯が少し、熱かったのであまりゆっくり入れませんでした。

ホテルリゾート彩花亭 2024年02月16日 12:14:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。昨年春におもてなしの心はそのままに、時代とお客様の旅のスタイルに寄り添えたらとリニューアルを行いました。創業当時より愛される鯛の塩焼きにご満足頂けたようでうれしく口コミを拝見させていただきました。大浴場の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後その日の気温などに配慮し可能な限り多くのお客様にご満足いただけるよう対応していく所存です。ご指摘ありがとうございました。季節柄ご自愛くださいませ。

【花のれん会席】あわびステーキ・伊勢海老のお造り・鯛姿焼き_美味の饗宴
【【一般】海側スタンダード/34平米/フローリング/4名】

みぃ7032890さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

みぃ7032890さん [20代/女性] 2022年11月23日 16:25:55

お部屋の景色もお料理も最高によかったです。
残念だったのは、貸切露天風呂から、海が見えなかった事です。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年11月25日 15:39:23

また、お忙しい中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉もいただけて安心致しました。
ご縁がございましたら、是非、再度当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

「伊勢海老×鮑×鯛の贅沢お造り+伊勢海老の半身焼き」料理長一押しデラックス会席
【【特別室】視界200度以上の大パノラマ(お食事処)】

花るるさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

花るるさん [40代/女性] 2022年11月20日 11:28:27

建物は古い感じでしたが、掃除は行き届いていたのでキレイでした。
車まで荷物を持ちに来て下さり、フロントの方も含めとても丁寧に応対してくださいました。
夕食の鯛の塩焼きはとてもおいしかったです。ホタテ、ムール貝、ハマグリ、アサリご飯、カキフライ等、貝好きの人には良いですね。
部屋にコンセントが1つしかなく、スマホ2台充電するのに困りました。
あと、部屋のお湯が出てくるのに時間がかかりました。
館内に売店があれば便利だと思います。自販機はありますが、お茶系は十六茶しかないので、もう少しドリンクの種類がほしいです。

ただ、接客がとても良かったので、気分良く過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年11月25日 15:02:12

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたお部屋は配管の構造上、お湯が出るのに時間がすこしかかってしまいます。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
その他、様々なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
その中でも接客面においてご満足いただけました様子で安心致しました。
再度、ご縁がございましたら是非、当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【最安値価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼きがついたシンプル会席

投稿者さん 2022年11月14日 15:59:57

お部屋は目の前に広がるオーシャンビュー、とても素晴らしかったです。また、夕飯は味も量も大満足でした。その分、朝が少し味気なく感じてしまいました。お宿の方々はフレンドリーだけど、しっかり接客するところはしっかりする、付かず離れずの接客で、こちらも気兼ねなく過ごすことができました。あと、良かった点は宿でお安く鳥羽水族館のチケットが買えたことです!日曜日で水族館のチケット売り場が混んでいたのですが、チケット購入済みだったのでスムーズに入場できました。
残念だった点は、他の方も書かれてましたが、テレビがお部屋のスケールに対して小さいこと。部屋のシャワーのお湯がでにくかったこと。部屋のドライヤーが用意し忘れてたこと。クシもなかったので、部屋のアメニティをもう少しだけ用意してくれるといいなと思いました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年11月18日 16:24:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
食事面や接客面に関しまして高評価をいただくことができ、安心致しました。
当日、ご宿泊していただいたお部屋は配管の構造上、お湯が出てくるのに少し時間がかかってしまいます。説明不足で大変失礼致しました。
アメニティに関しましては今後のお客様満足度UPの為の参考にさせていただきます。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はお部屋食でのんびりと】

投稿者さん 2022年10月17日 20:44:42

3世代の旅行で宿泊させて頂きました。従業員の方の対応がとても良く、親切で滞在中はとても気持ちよく過ごす事が出来ました。お食事も量も多く、伊勢海老のお刺身が特に美味しかったです。
今回は電車での旅だった為、最寄り駅からタクシーが中々つかまらず苦戦しました。翌日は特別にホテルの方が対応して下さり本当に助かりました。
施設は古いので、お部屋やお風呂は年季を感じる部分も多かったのと、禁煙室でしたが、何故かお風呂とトイレがタバコ臭かったのが残念でした。
久しぶりの旅行、皆さんのお陰でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年10月26日 06:16:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見、ご感想もお寄せいただきまして御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。食事に関しましてご満足いただけました様子で安心いたしました。
送迎の件に於きましてはお客様にはご不便をおかけいたしますが、現在、送迎を実施しておりません。
タバコ臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応させていただきました。
再度、機会がございましたら是非、ご家族皆様で当館までお越しくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

「鮑×伊勢海老のお造り」迷ったらこのプラン♪調和の取れたスタンダード会席

あっつー2874さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

あっつー2874さん [60代/女性] 2022年09月20日 15:15:57

娘と孫と休日をゆっくり過ごしたかったので、伊勢から近場のホテルを探し、評価が高かったホテルにしました。従業員のかたも、感じがよく部屋も角部屋で凄く景色もサイコーでした。台風が近付いていたため、部屋から朝日を見ることが出来なかったのは残念でしたが…食事も美味しかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年09月24日 19:37:59

台風が近づいていたにも関わらず、ご来館いただきありがとうございます。
無事、帰路につかれましたようで安心致しました。
料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。

娘様やお孫様もごゆっくり過ごしいただけましたなら幸いでございます。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 20:42:55

ご飯も美味しいく、気さくな従業員さんで満足です。

ホテルリゾート彩花亭 2022年07月17日 15:48:37

また、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
料理面やサービス面等々、ご満足いただけました様子で安心致しました。
ご縁がございましたら、いつでも当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【お得】HAPPYプラン♪伊勢海老のお造りと松阪牛をお値打ちに♪無料貸切風呂付!

投稿者さん 2022年05月05日 15:35:27

まわりには本当に何にもないです(笑)
コンビニもなく
ホテルに入ってしまうとテレビしかないです
お腹いっぱい食べて寝るのみ
でもスタッフの方々はとても良い方ばかりでした

ホテルリゾート彩花亭 2022年05月05日 17:18:10

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は山の頂上付近に立地しており、周りには何もございませんが静かに、お寛ぎいただける空間造りに励んでおります。窓からの海景と共にお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
現在はコロナ過という事もございまして売店ではお土産用の地酒のみの販売とさせていただいております。

再度ご縁がございましたら是非、当館までお越しくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑(あわび)のお造りを~三重の特産3品を贅沢に~♪

にこクロさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2022年04月28日 17:26:23

スタッフが全員感じが良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年04月29日 16:46:52

また、お忙しい中、嬉しいお言葉まで御寄せいただきありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご縁がございましたら是非、再度、当館までお越しくださいませ。

【お値打ち価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼き付きプラン

投稿者さん 2022年03月15日 14:21:40

食事がお魚三昧でした
とても美味しく頂きました

ホテルリゾート彩花亭 2022年03月17日 15:58:48

お忙しい中、このようなご意見、口コミをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
松阪牛や鮑の踊焼きといった当館イチオシのメニューが付いたプランもご用意致しております。
ご検討いただけますと幸いでございます。
鳥羽に再びお越し際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
季節の変わり目になって参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。

【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

tomatopotetoさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

tomatopotetoさん [40代/女性] 2020年12月08日 20:44:17

食事がとても美味しかったです。また一度諦めた貸し切り露天風呂の時間を、親切に調整して頂き、おかげで入る事が出来ました。この日はたまたま満月だったのか、綺麗なお月様も良く見えて、幻想的な雰囲気の中ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月12日 16:21:59

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当館の貸切風呂は他のお客様からも多数のご支持をいただいております。
晴れて時間が合えば綺麗な月をご覧いただく事ができ、朝は朝日をご覧いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
また、ご縁がございましたら是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
本格的な冬の寒さになってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に~♪

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:08

安いプランで予約したのでお部屋は普通でした。
ただ、トイレの匂いが少しきつかったので
芳香剤の匂い変えた方がいいかも…
接客はとても良かったです。
皆さん愛想良くてとてもいい気持ちで過ごすことができました。
お料理もたくさんで美味しかったです!

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月05日 18:49:56

また、このような貴重なご意見、ご感想までお寄せいただきまして御礼申し上げます。
お手洗いの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、確認して対応させていただきます。ご意見、誠にありがとうございます。
料理やサービス面では高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
当館自慢の創作料理をご堪能いただけましたなら幸いでございます。
次回は松阪牛ステーキといった人気メニュー付きのプランも多数ご用意いたしておりますので是非、ご検討くださいませ。

今後も皆様がほっこりして、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに励んで参ります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:25

家族4人で宿泊しました。
従業員の方々の対応は、今まで旅行してきた中で、間違いなく一番丁寧でした、申し分なしです。
貸し切り風呂は良かったですが、朝風呂で利用した大浴場は、値段相応とは言えないかな・・・と。
食事も非常に豪華、部屋も文句なしです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月28日 20:01:34

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして大変嬉しく思っております。
「従業員の対応が今までで1番の丁寧さ」とのお言葉、とても励みになりました。
おもてなしの形がコロナ過の中、日々変化しておりますがその中で最善のおもてなしをさせていただく努力をしております。
お風呂につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
その他、お食事やお部屋に関しましても高い評価を頂きまして御礼申し上げます。

再び鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 15:12:48

到着すると駐車場までお迎えに来ていただいたり従業員の方の心配りが素敵でした。
食事も、夜の鯛の宝楽焼き付きも朝のカレイの煮付けも美味しかったです。
お部屋もお風呂も掃除が行き届いており気持ちよかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月15日 18:50:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。温かい評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当日は日々の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナの影響でニューノーマルにおいてのおもてなしに変化していき、当館といたしましても試行錯誤の中、精一杯おもてなしをさせて頂いております。
ご縁がございましたら、是非、再び当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:07:14

従業員の皆さんのホスピタリティがとても素晴らしい宿でした。名前を覚えて、都度呼んでいただいたのも驚きました。

お風呂の貸切も気持ちよく利用させていただきました。

特に!お料理が美味しく、朝のカレイの煮付けも感動しました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月11日 22:15:59

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
またお忙しい時間を割いてこのような温かいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様をお呼びする際はお名前でお呼びすることを心掛けております。コロナ過ではございますが、お客様とは楽しい会話ができたらと考えております。
お食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。朝のカレイの煮つけも多数のご支持をいただいております人気のメニューでございます。
お客様にとって良い思い出になっていただけたなら幸いでございます。

鮑の踊焼きやお造り、といったプランもご用意致しておりますのでご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナ過の大変な状況ではございますが、くれごれもご自愛くださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~伊勢海老・松阪牛ステーキの贅沢コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お食事処】

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:39

食事が食べきれない位あり大変満足でした。お部屋食にもして貰いゆっくり味わえました。
お風呂の男湯がかけ流しじゃ無かったのが残念でした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年09月25日 08:58:08

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当日はお部屋食のプランが1つだけ空いておりましたので、宜しければと思い、変更させていただきました。
お食事のほうもお口に合いましたようで幸いです。
再び伊勢、志摩鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑・鯛・松阪牛ステーキ

ヨッシー!2001さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ヨッシー!2001さん [40代/男性] 2020年08月16日 12:13:56

美人な仲居さんが駐車場に到着時に車まで荷物を取りに来ていただき、
料理もおいしく、ちょっとしたリクエストにすぐに答えてもらい、
素晴らしいおもてなしを受けました。

部屋からタイミングよく花火も見れて気持ちよく泊まることができました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月16日 14:41:00

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお客様には日頃の疲れを癒してもらい、ご出発していただく事を心掛け、おもてなしを
させていただいております。
また、8月の鳥羽の花火は毎年恒例で、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
5分前後のささやかな町の花火ですが私も毎年、癒されております。
是非、来年もご覧くださいませ。
この度はこのような温かいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月24日 19:45:21

鳥羽には沢山旅館が、ありますが、夕食の評価が、高かった為、今回利用させて頂きました。
到着後から、おもてなしがあり、食事も部屋食に旅館の方の配慮で、変えていただいてました。
仲居さんの温かい、気遣いや、フロント対応は、素晴らしいかったです。
また、機会を作り、お世話になりたいと、思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 16:04:59

この度はご来館、誠にありがとうございました。
料理面やスタッフのサービス面は当館が最も重視してるチェック項目でございます。
このようなお言葉を頂戴しましたことは旅館冥利につき、感謝申し上げます。

再び伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最安値!【伊勢エビのお造り付き☆スペシャルウィークデープラン】
【【平日限定】オーシャンビュー10畳和室・お食事処】

投稿者さん 2017年08月28日 15:29:33

宿泊直前に予約し、更にポイントも使うと言うことで、大変お安い宿泊代だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、到着のお迎え、帰りのお見送り、と丁寧なおもてなしに感激しました。建物は古いですが、リフォーム済みですし、お風呂も温泉ではないにしろ清潔にお掃除され、窓からの海が見えるながめは最高でした。28日まで花火があがるということで部屋からも花火が見え、夏の良い思い出になりました。このホテルはやはりお料理が素晴らしいです。他の方のクチコミ通り、鯛の塩焼き?が素晴らしかったです。ステーキも伊勢エビも最高でした。(伊勢エビはもう少したくさん食べたかったです)二人とも全部頂きましたがお腹が苦しく無理やり頑張りました(笑)宿泊前日が誕生日だったので、良いバースデープレゼントになりました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:34:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、旅館冥利につき感謝申し上げます。
再び鳥羽にお越しの際は、是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★お肉】○●一番人気!!ステーキ&伊勢海老プラン!●○

ごろごろパンダさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ごろごろパンダさん [40代/女性] 2017年08月07日 22:50:26

到着時に出迎えて頂き、荷物を運んでもらえて助かりました。
建物は古さを感じさせますが、きれいにしてありました。2面がガラスばりになったお部屋で景色が良かったです。天気が良い日の宿泊ならもっときれいだったことでしょう。翌日も雨で、朝日が見られず残念でした。
お料理は評判通り、美味しくいただきました。薄味で、素材の味を堪能しました。贅沢を言えば、もっとたくさんの伊勢海老や鮑を食べたかった…
でも、料金を考えると大変お得だったと思います。
貸し切り風呂の案内はなく、あれ?と思いましたが、浴場に行くと誰もいなくて、結果、娘と二人で大きなお風呂が貸し切り状態でゆっくりできました。
スタッフの方の印象も良かったです。気持ちよく過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:41:13

この度は、鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
貸切風呂の案内の件、大変失礼致しました。今後は、スタッフとの連携をより徹底していく次第でございます。
再びご縁がございましたら、次回は松阪牛のステーキや鮑の踊焼きといったプランもご用意致しておりますので、是非、ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●グルメにオススメ!!伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●