ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 20:44:42

3世代の旅行で宿泊させて頂きました。従業員の方の対応がとても良く、親切で滞在中はとても気持ちよく過ごす事が出来ました。お食事も量も多く、伊勢海老のお刺身が特に美味しかったです。
今回は電車での旅だった為、最寄り駅からタクシーが中々つかまらず苦戦しました。翌日は特別にホテルの方が対応して下さり本当に助かりました。
施設は古いので、お部屋やお風呂は年季を感じる部分も多かったのと、禁煙室でしたが、何故かお風呂とトイレがタバコ臭かったのが残念でした。
久しぶりの旅行、皆さんのお陰でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年10月26日 06:16:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見、ご感想もお寄せいただきまして御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。食事に関しましてご満足いただけました様子で安心いたしました。
送迎の件に於きましてはお客様にはご不便をおかけいたしますが、現在、送迎を実施しておりません。
タバコ臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応させていただきました。
再度、機会がございましたら是非、ご家族皆様で当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

「鮑×伊勢海老のお造り」迷ったらこのプラン♪調和の取れたスタンダード会席
【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はお部屋食でのんびりと】

はるとstudiousさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

はるとstudiousさん [20代/男性] 2022年10月05日 21:13:44

サービスや食事が特に良く大満足です。食事のボリュームたっぷりで食べきれませんでしたが、伊勢海老に松坂牛に鮑、サザエの壷焼きなど幅広く美味しかったです。
また、接客マナーもとても丁寧で良かったです。
値段も安いのでコスパ抜群だと思います。
ただ、自販機をホテル内に増やして欲しいですね。

ホテルリゾート彩花亭 2022年10月14日 17:24:10

食事面や接客面等に於かれましてもご満足いただけましたようで安心致しました。
自販機の件でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様満足度UPの為の今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、このようなご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
再度、こちらの地域にお越しの機会がございましたら是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑(あわび)のお造りを~三重の特産3品を贅沢に~♪

あっつー2874さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

あっつー2874さん [60代/女性] 2022年09月20日 15:15:57

娘と孫と休日をゆっくり過ごしたかったので、伊勢から近場のホテルを探し、評価が高かったホテルにしました。従業員のかたも、感じがよく部屋も角部屋で凄く景色もサイコーでした。台風が近付いていたため、部屋から朝日を見ることが出来なかったのは残念でしたが…食事も美味しかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年09月24日 19:37:59

台風が近づいていたにも関わらず、ご来館いただきありがとうございます。
無事、帰路につかれましたようで安心致しました。
料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。

娘様やお孫様もごゆっくり過ごしいただけましたなら幸いでございます。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 18:12:24

オーシャンブルーの景色が小高い場所にあるために、よく見えます。到着時から暖かい歓迎を受け、気分が高揚しました。そして、夕食はすごいボリューム、かつ美味しい料理でした。さすがに全部は食べきれずに無念の思いです。若い時なら、全部食べれていたのにと思いました。
気分がいいままに過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年09月24日 15:23:19

お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけました様子で何よりでございます。
窓からの眺めやお食事面は当館自慢の1つでございます。

当館では食べきれなった料理のお部屋への持ち帰りは食中毒やコロナ対策といった観点からご遠慮いただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
シンプルな内容の会席プランもご用意致しておりますので、次回、ご縁がございましたら是非そちらもご検討下さいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

三重の特産出揃いスペシャル会席「伊勢海老のお造り+松阪牛ステーキ+鮑の踊焼き」

投稿者さん 2022年07月17日 19:54:36

家族で泊まりました。
到着が遅れ、貸切露天風呂の予約時間に間に合いませんでしたが、予約時間を変更して頂き、入ることができました。
夕食も美味しく、ボリューミーで良かったです。(お造りや鯛の塩焼き、炊き込みご飯美味しかったです)
建物は少し年季が入っていましたが、お部屋も含めて中はキレイでした。
そして何よりスタッフの皆様の気配りおもてなしが良かったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年07月18日 15:53:05

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当日は貸切風呂の予約もそこまで多くなかったので対応させていただきました。
多くの項目において高評価をいただけました事、安心致しました。
鯛の塩焼きは当館でも特に自信を持って提供させていただいているメニューでございます。お口に合いましたようで何よりでございます。
少しでも日頃の喧騒をお忘れいただけるような心温まるおもてなしを心掛けております。

再度、こちらの地域にお越し際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 20:31:18

一泊二日で泊まりました。
食事を部屋で食べるようにしていましたが、従業員さんにトラブルがあり急きょ大部屋での食事になりました。しかし、仕切りもあり、他の人はそこまで気になりませんでした。料理もお腹いっぱいになるくらいあっておいしかったです。鯛の塩焼きは程よい脂があっておいしかったですね。
急きょの変更もあり、部屋はより眺めのいい部屋にしていただき、快適に過ごすことができました!
オーシャンビューということでしたが、丘の上なので遮るものが全く無く、島々や水平線も見ることができました。生憎の天気で晴れてはいませんでしたが、それでもいい眺めだったので、天気が良ければさらにいい眺めだったと思います。
駅から離れていますが、送迎があるのでその辺の心配もなかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年05月17日 09:19:58

先日、接客係が骨折のアクシデントによりお部屋食のプランをお食事処に変更の依頼をお願いさせていただいたところ、快くお引き受けしてくださいまして感謝申し上げます。
そうした事情にもかかかわらず高評価をいただき、誠にありがとうございます。

生憎の天気ではございましたが少しでも鳥羽の海景を楽しんでいただけましたなら幸いでございます。

ご縁がございましたら是非、再度当館までお立ち寄りくださいませ。

~選べる2大食材!~伊勢海老or鮑(あわび)のお造りプラン
【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

投稿者さん 2022年05月05日 15:35:27

まわりには本当に何にもないです(笑)
コンビニもなく
ホテルに入ってしまうとテレビしかないです
お腹いっぱい食べて寝るのみ
でもスタッフの方々はとても良い方ばかりでした

ホテルリゾート彩花亭 2022年05月05日 17:18:10

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は山の頂上付近に立地しており、周りには何もございませんが静かに、お寛ぎいただける空間造りに励んでおります。窓からの海景と共にお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
現在はコロナ過という事もございまして売店ではお土産用の地酒のみの販売とさせていただいております。

再度ご縁がございましたら是非、当館までお越しくださいませ。

1117034さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

1117034さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:21:46

到着時の印象はとっても良かったです。和やかに接していただいきました。
宿泊客が少なかったのかアップグレードしていただいて、最高の眺望の部屋にしていただけました。一面のガラス窓からの景色は、船が走ったり時間によって色が変わっていったりと、最高の時間でした。
食事も隣の部屋に用意していただけるとのことで、個室でゆったりと過ごせると部屋でのんびりとしていたら、ノックなしでもいきなりの入室に軽く悲鳴を上げてしまいました。

ただ到着時の印象は悪くなかったので仕方ないと思っていましたが、食事の際料理の説明は一切なし。用意されてる調味料やソースなどの説明もなかったです。
子供の世話をしている間に食べかけの陶板を下げられてました。貝もアワビも載っていたのに。
そのことを伝えても「あら、下げちゃいました。」とだけ。イラついて「普通下げ物の時は一言声かけますよね?」にようやく「すみません。」と。
それからは完全に食べ終わって寄せているお皿も全然下げず。

子供が期待していた伊勢海老も美味しくなく子供も手を付けず、「揚げたてです。」と持ってきたカキフライは初見で揚げ過ぎ!!と分かるほどの姿で、主人も「一回揚げておいて、出す間際に二度揚げしたんじゃない?」と不満げでした。
更にステーキは全く塩コショウがなく、控えめに言って美味しくなかったです。
松坂ステーキ、伊勢海老、アワビのプランなのに、美味しくないし(口に合わないではない)途中で下げられちゃうし。

ちなみにNHKだけが映らず、我慢できなくてフロントに言ったところ、TV自体を交換してました。TV不調と知っていた?
その後夜は映りましたが、朝にはまた見られなくなっていました。

朝ごはんは湯豆腐で何とか温かく食べたかなと。ボリュームなかったです。食べるものが先ず少ない。
目玉焼きとか陶板で出してくれたら、勝手にやれるんですけどね。

退出時に「食事はお口に合いましたか?」とフロントの男性が。
はっきり言って口に合う合わない以前の問題で、昨日の給仕の方も不備を上に報告しないんだなと分かりました。
先を急いでいたので「はい。」とだけ答え、後にしました。
二度と行きません。感じがいいだけに残念でしかありません。

ホテルリゾート彩花亭 2022年04月03日 10:55:59

この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、多くのご意見等をお寄せいただき御礼申し上げます。
お食事について当館では多くのお客様からご支持を頂いておりますが、ご期待に添えない結果となってしまい至極残念でございます。
牡蠣フライに関しましては、料理長に確認したところ、2度揚げといったことはしたことが無いとの事でございます。
食事の際に、せっかくのご家族皆様でのご旅行でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の接客担当にも確認し、改めて指導を徹底して参ります。
また、部屋の設備に関しましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン前の設備点検、確認の徹底の大切さを改めて考えさせられ、今後も励行して参ります。

この度は多くのご指摘、ありがとうございました。食事に関しましてはたくさんのお客様から高評価をいただいた現状に、どこか慢心があったかもしれません。今後もさらにお客様にはご満足いただけますよう努力して参ります。挽回のチャンスをいただけましたなら幸いでございます。

この度はご来館ありがとうございました。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

sakura1008さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

sakura1008さん [50代/男性] 2022年01月23日 15:45:00

伊勢神宮へ参拝の際、宿泊させていただきました。部屋食のお部屋が空いているとのことで、部屋を替えていただきましたが、特別室のようで景色の良い、広いお部屋で感動しました。掃除もいきとどいており快適に過ごせました。又、料理も大変美味しく、量もあり満足できました。来年の参拝時も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年01月26日 11:58:21

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただけまして誠にありがとうございました。
当日はお部屋食のプランに空きがございまして、新型コロナウイルスの対策の意味も込めてお部屋食に変更させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけました様子で何よりでございます。
松阪牛や鮑の踊焼きといった当館イチオシのメニューが付いたプランもご用意致しておりますのでご検討くださいませ。
是非、来年もお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の塩焼き付き

投稿者さん 2021年12月10日 14:06:39

幼児2人連れての宿泊でした。とても暖かく迎えていただき感謝しております。皆さんが書かれているように、本当に良かったです。安いプランでしたのにお部屋は景色が最高、お風呂もきれいで広くて食事もおいしかったです。細かく気配りしてくださってありがとうございました。子連れでも安心してゆっくり過ごせました。とてもおすすめです。

ホテルリゾート彩花亭 2021年12月10日 19:45:03

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお過ごしいただけました様子で安心致しました。
当館ではプラン料金の多寡にかかわらず皆様にご満足いただけるようなおもてなしをさせていただいております。
また、赤ちゃんから小さいお子様まで安心してお過ごしいただける空間造りにも日々、励んでおります。
松阪牛ステーキや鮑のお造り、踊焼きといった当館イチオシメニューがついたプランもご用意致しておりますので、ご検討くださいませ。
再び、伊勢志摩地方にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2021年11月23日 17:02:20

11月21日に宿泊しました。海に面した部屋ですが、翌日は天気が悪く、部屋からの景色はもう一つでしたが、天気が良ければ部屋からの景色は最高だろうと思いました。
食事も大満足でした。美味しい海の幸、鯛の宝楽焼は特に美味しかったです。新鮮な魚と三重県の地酒がよく合います。
スタッフの方々の対応がすごく優しく、又 泊まりたいホテルです。

ホテルリゾート彩花亭 2021年11月25日 18:05:02

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は日頃の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
三重県の地酒は3か月ほど前から取り扱いを始め、多数のお客様よりご好評をいただいております。お口に合いましたようで何よりでございます。
「又、泊まりたい」とのお言葉、旅館冥利につき、御礼申し上げます。
是非、ご縁がございましたら、当館まで御足をお向けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2021年11月23日 14:39:06

11/21に宿泊しました。食事は夜も朝も大変美味しく、そしてお風呂は貸切風呂でゆっくり出来ました。建物は古いですが、清潔にされており、窓からは海も眺められ満足です。帰りは駅に荷物を置いてからも観光の目的地まで送って頂いて有り難かったです。

ホテルリゾート彩花亭 2021年11月25日 16:47:33

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びまして誠にありがとうございました。
多くの項目において高い評価をいただきましてありがとうございます。

当館の貸切風呂は信楽焼の陶器で出来ており、独特のぬくもりがございます。
タイミングが良ければ、夜は綺麗なお月様、翌日の朝は朝日がご覧いただけます。
食事やサービスについても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢の松阪牛ステーキや鮑の踊焼きが付いたプランもご用意致しておりますので、再び当館へお越しの際はそちらも是非、ご検討くださいませ。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2021年11月23日 11:59:57

天候に恵まれオーシャンビューの部屋からは鳥羽の島々や海を行き来する漁船が見えました。

伊勢海老入りの刺身盛りは美味しく頂きました。ただ鮑のお造りは硬すぎて噛むのが困難でしたので、他の料理方法が良いかも知れません。
アサリの釜飯も鯛の焼き物、カルパッチョも美味しく頂きました。

温泉ではないのですが、大浴場は広々していてシャワーの水圧も問題なく、脱衣場も清潔でした。

10畳の和室は3人で泊まりましたが狭さは感じませんでした。
ただトイレが狭く、たまたまかも知れませんが掃除に甘さがあったので、残念に思いました。

高台に位置するので周りには何もありません、売店も開いていませんでしたので手持ちぶさたでした。
ゆっくり過ごしたい方にはいいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2021年11月23日 14:12:57

また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきまして御礼申し上げます。

新鮮な鮑はコリコリとした硬めの触感が特徴でございます。味の好みは千差万別、とはいえご期待に添えなかった事、残念でございます。

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
チェックイン前の点検は厳しく行っておりますが、見落としがありましたようで大変失礼いたしました。今後はより厳しく点検を行って参ります。

売店は現在、コロナ感染予防対策の一環として閉鎖させていただいております。

その他、立地面や他の料理に関しましては高い評価をいただきましてありがとうございました。

ご縁がございましたら、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【而今・作・半蔵】三重の有名蔵元、3種の日本酒を飲み比べ♪伊勢海老・鮑のお造りと鯛の宝楽焼き付き♪

投稿者さん 2021年03月27日 11:09:44

日曜宿泊だったので他のお客さんも少なかったようで、ゆっくり過ごせました。食事も部屋で取ることでき感染対策もできました。特に夕食はかなりボリュームがあったので部屋でゆっくり食べれたのは良かったです。
部屋も角部屋で朝日が良く見えました。築は古そうなので、ドライヤーや部屋の金庫などは年代ものでしたが、清潔には保たれていました。

ホテルリゾート彩花亭 2021年03月27日 15:21:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日はお部屋食のプランに1つ空きがございましたので、ご案内させていただきました。
コロナ過ではございますが、少しでもお客様には安心して寛いでいただける空間造りに励んでおります。
また、サービス面やお食事、お部屋等々におきまして高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も満足度の高い宿を目指し、努力していく次第でございます。

次回は鮑の踊焼きといった人気のプランもご用意致しておりますので、是非ご検討いただき、再度、当館に御足をお向けいただけましたなら幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】5%off 楽天限定!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に

kkun81さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

kkun81さん [30代/男性] 2020年12月29日 16:07:18

12/27から1泊で伺いました。
車で伺いましたが、駐車場に入るとお出迎えがあり、歓迎の姿勢が見てとれました。
・部屋
チェックインを済ませると部屋へ。3階東側角部屋でしたが、この部屋が一番眺望がいい様で、島々の間を行き交う船の明かりが見え、綺麗な夜景でした。朝日が綺麗な部屋みたいなのですが、生憎朝は雨模様で見えませんでした。窓が多い部屋なので、冬は寒いからとファンヒーターを準備してくださいました。
古めの建物ですが、清掃は行き届いているので部屋の大きさと眺望の件もあって満足でした。
・食事
withコロナのご時世柄、食事会場はしっかりと他の宿泊者とは衝立で隔てられていたし、距離も確保されていて安心できました。
夕食は豪華食材をふんだんに使った料理でボリュームが凄かったです。薄めの味付けの品が多いので、量の割には食べきれました。アサリごはんも出汁が利いてて美味しかったし、名物の鯛の陶板焼きもふっくら仕上がっていてとても美味しかったです。嫁が少し残してしまったアサリごはんはラップを下さりおにぎりにして部屋でいただきました。
夕食に比べて朝食はあまり期待できない旅館が多いですが、カレイの煮付けや湯豆腐のような野菜しゃぶしゃぶなどこちらもボリュームがかなりあるものでした。煮付けは味は濃くないがしっかり味が染みてて美味しかったです。
・浴場
大浴場も混雑時は時間をずらす旨のお願いがありましたが、幸いかち合わせることもなく、ゆっくりできました。
・総合
従業員の皆さんホスピタリティーが高く、滞在中よくしていただきました。帰り際にも観光マップをいただいたりして助かりました。家族皆満足したので機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月29日 16:59:23

また、このようなたくさんの嬉しいご意見やご感想まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
コロナ過で大変な状況が続いている中でこのような口コミをいただけますととても励みになります。
ご家族皆様、ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
コロナ対策は最大限、対応させていただいおります。
今後も安心してご来館いただけるような空間づくりに励んで参ります。

コロナが終息に向かい、落ち着き始めましたら是非また、当館までお立ち寄りくださいませ。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に~♪
【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

tomatopotetoさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

tomatopotetoさん [40代/女性] 2020年12月08日 20:44:17

食事がとても美味しかったです。また一度諦めた貸し切り露天風呂の時間を、親切に調整して頂き、おかげで入る事が出来ました。この日はたまたま満月だったのか、綺麗なお月様も良く見えて、幻想的な雰囲気の中ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月12日 16:21:59

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当館の貸切風呂は他のお客様からも多数のご支持をいただいております。
晴れて時間が合えば綺麗な月をご覧いただく事ができ、朝は朝日をご覧いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
また、ご縁がございましたら是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
本格的な冬の寒さになってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:08

安いプランで予約したのでお部屋は普通でした。
ただ、トイレの匂いが少しきつかったので
芳香剤の匂い変えた方がいいかも…
接客はとても良かったです。
皆さん愛想良くてとてもいい気持ちで過ごすことができました。
お料理もたくさんで美味しかったです!

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月05日 18:49:56

また、このような貴重なご意見、ご感想までお寄せいただきまして御礼申し上げます。
お手洗いの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、確認して対応させていただきます。ご意見、誠にありがとうございます。
料理やサービス面では高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
当館自慢の創作料理をご堪能いただけましたなら幸いでございます。
次回は松阪牛ステーキといった人気メニュー付きのプランも多数ご用意いたしておりますので是非、ご検討くださいませ。

今後も皆様がほっこりして、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに励んで参ります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2020年11月30日 16:21:23

現在の状況も鑑みて、キャンセルも考えましたが、今は行って良かったと思います。
コロナ対策はしっかりされている印象を受けました。

料理は他のレビュー通りどれも美味しくいただきました。
中でも鯛の塩焼きは絶品でした。
帰りに伝えようと思っておりましたが忘れてしまい、伝えることができませんでした。

この旅でもっと印象に残った事はとにかく従業員の方がよかった。はじめの出迎えから、食事の準備、帰りの対応していただいた方ありがとうございました。
これからも体に気をつけて頑張ってくださいね!

フロント対応していただいた若旦那さん?もありがとうございました。

たとえ設備が充実して、料理が美味しくても、従業員の方たちのもてなしができて無ければ、全て台無しかと思います。

家とホテルとの往復で、我が家の旅は終わりましたけど、彩花亭さんのおかげで最高の時間を過ごすことができました。

また遊びに行きます。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月02日 19:09:07

また、たくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。
当館は高級旅館ではなく、まだまだ建物自体や設備の方も古いところがたくさんございますが、その中でお客様へのおもてなしだけは精一杯させていただく事を常に考えております。
お客様に於かれましては、当日はごゆっくりお過ごしただけましたご様子で何よりでございました。
また、料理やその他の項目におかれましても高い評価を頂きました事、とても励みになりました。
お客様にとって大切な思い出の一つになっていただけましたなら幸いでございます。

是非、再び鳥羽にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:25

家族4人で宿泊しました。
従業員の方々の対応は、今まで旅行してきた中で、間違いなく一番丁寧でした、申し分なしです。
貸し切り風呂は良かったですが、朝風呂で利用した大浴場は、値段相応とは言えないかな・・・と。
食事も非常に豪華、部屋も文句なしです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月28日 20:01:34

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして大変嬉しく思っております。
「従業員の対応が今までで1番の丁寧さ」とのお言葉、とても励みになりました。
おもてなしの形がコロナ過の中、日々変化しておりますがその中で最善のおもてなしをさせていただく努力をしております。
お風呂につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
その他、お食事やお部屋に関しましても高い評価を頂きまして御礼申し上げます。

再び鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:05

食事は 食べきれない程の量で 良質な食材を使い味も満足でした。
部屋はオーシャンビューで見晴らしは
最高です。
機会があれば又行きたいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月28日 15:07:46

ご家族皆様、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の料理や窓からの景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご縁がございましたら是非、再び当館まで御足をお向けくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウイルスの影響が再び大きくなっております。
また、本格的な冬の季節にもなってきておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑踊焼き・鯛・松阪牛ステーキを堪能