ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 17:53:37

従業員の皆様には細かい心配りを痴女頂きました。ありがとうございます。小さい子供連れでしたが大変スムーズに過ごせました。貸切風呂があり、露天風呂でした。コロナでどうなるかと思った旅行でしたが、大満足です。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月23日 11:16:09

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様連れのご家族様にも、ご安心頂いてごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯おもてなしをさせていただいております。
「大満足」とのお言葉、とても励みになりました。
ご縁がございましたら是非、再び当館まで御足をお向けくださいませ。
次回は当館の人気メニューの松阪牛ステーキや鮑の踊焼きといったプランもご用意致しておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様と再びお会いする日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お食事処】

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:39

食事が食べきれない位あり大変満足でした。お部屋食にもして貰いゆっくり味わえました。
お風呂の男湯がかけ流しじゃ無かったのが残念でした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年09月25日 08:58:08

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当日はお部屋食のプランが1つだけ空いておりましたので、宜しければと思い、変更させていただきました。
お食事のほうもお口に合いましたようで幸いです。
再び伊勢、志摩鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑・鯛・松阪牛ステーキ
【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

のぶ・1007さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

のぶ・1007さん [50代/女性] 2020年08月22日 07:59:58

先日は、お世話になりました。
ホテルのご好意で、角部屋にして頂き、眺めも最高で、子供たちも大喜びでした。
また食事も海の幸、松阪牛と とても美味しかったです。
今回コロナも心配の旅行でしたが、部屋食、貸切風呂にした事もあり他のお客様と会う事もなく、ホテルの対策も万全で、良かったです。
主人も私も癒されました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月22日 10:07:50

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしいただき、料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。
お客様にとって、大切な思い出の1つになっていただけたなら幸いです。

またまだ、コロナウイルスが大変な状況ではございますが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑踊焼き・鯛・松阪牛ステーキを堪能
【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

楽天sk1224さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:39:19

皆さまが親切にしていただき、感謝しております。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月19日 10:37:21

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、このような温かいお言葉や高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
お客様に於かれましては、当日はごゆっくりいただけましたようで何よりでございます。
次回は鮑の踊焼きや松阪牛ステーキ等の当館人気メニューのプランもご用意致しておりますので
是非、ご検討くださいませ。

お客様と再びお会いできる日スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き
【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

ヨッシー!2001さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ヨッシー!2001さん [40代/男性] 2020年08月16日 12:13:56

美人な仲居さんが駐車場に到着時に車まで荷物を取りに来ていただき、
料理もおいしく、ちょっとしたリクエストにすぐに答えてもらい、
素晴らしいおもてなしを受けました。

部屋からタイミングよく花火も見れて気持ちよく泊まることができました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月16日 14:41:00

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお客様には日頃の疲れを癒してもらい、ご出発していただく事を心掛け、おもてなしを
させていただいております。
また、8月の鳥羽の花火は毎年恒例で、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
5分前後のささやかな町の花火ですが私も毎年、癒されております。
是非、来年もご覧くださいませ。
この度はこのような温かいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2018年10月30日 23:31:32

料理が
ちょっと期待はずれでした。
後はエアコンつけたら凄い埃

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 15:39:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
料理や設備面等、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後は設備メンテナンスのチェックを一層、強化していく次第でございます。
挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。
この度はご来館ありがとうございました。

☆★お部屋で楽しむ!ちょっとリッチに伊勢海老桶盛りプラン★☆

そっくりカエルさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

そっくりカエルさん [60代/男性] 2018年03月19日 08:57:17

焼き立てのタイ塩焼き、揚げたてのカキフライ等、食事に満足。
仲居さんの接客サービスも好印象。

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 15:52:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
次回は松阪牛のステーキや季節によって変わるメニューもございますので是非、ご検討くださいませ。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

伊勢海老1匹付き☆オーシャンビューでカップルプラン

投稿者さん 2018年01月24日 19:45:21

鳥羽には沢山旅館が、ありますが、夕食の評価が、高かった為、今回利用させて頂きました。
到着後から、おもてなしがあり、食事も部屋食に旅館の方の配慮で、変えていただいてました。
仲居さんの温かい、気遣いや、フロント対応は、素晴らしいかったです。
また、機会を作り、お世話になりたいと、思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 16:04:59

この度はご来館、誠にありがとうございました。
料理面やスタッフのサービス面は当館が最も重視してるチェック項目でございます。
このようなお言葉を頂戴しましたことは旅館冥利につき、感謝申し上げます。

再び伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最安値!【伊勢エビのお造り付き☆スペシャルウィークデープラン】
【【平日限定】オーシャンビュー10畳和室・お食事処】

投稿者さん 2017年08月28日 15:29:33

宿泊直前に予約し、更にポイントも使うと言うことで、大変お安い宿泊代だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、到着のお迎え、帰りのお見送り、と丁寧なおもてなしに感激しました。建物は古いですが、リフォーム済みですし、お風呂も温泉ではないにしろ清潔にお掃除され、窓からの海が見えるながめは最高でした。28日まで花火があがるということで部屋からも花火が見え、夏の良い思い出になりました。このホテルはやはりお料理が素晴らしいです。他の方のクチコミ通り、鯛の塩焼き?が素晴らしかったです。ステーキも伊勢エビも最高でした。(伊勢エビはもう少したくさん食べたかったです)二人とも全部頂きましたがお腹が苦しく無理やり頑張りました(笑)宿泊前日が誕生日だったので、良いバースデープレゼントになりました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:34:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、旅館冥利につき感謝申し上げます。
再び鳥羽にお越しの際は、是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★お肉】○●一番人気!!ステーキ&伊勢海老プラン!●○

ごろごろパンダさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ごろごろパンダさん [40代/女性] 2017年08月07日 22:50:26

到着時に出迎えて頂き、荷物を運んでもらえて助かりました。
建物は古さを感じさせますが、きれいにしてありました。2面がガラスばりになったお部屋で景色が良かったです。天気が良い日の宿泊ならもっときれいだったことでしょう。翌日も雨で、朝日が見られず残念でした。
お料理は評判通り、美味しくいただきました。薄味で、素材の味を堪能しました。贅沢を言えば、もっとたくさんの伊勢海老や鮑を食べたかった…
でも、料金を考えると大変お得だったと思います。
貸し切り風呂の案内はなく、あれ?と思いましたが、浴場に行くと誰もいなくて、結果、娘と二人で大きなお風呂が貸し切り状態でゆっくりできました。
スタッフの方の印象も良かったです。気持ちよく過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:41:13

この度は、鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
貸切風呂の案内の件、大変失礼致しました。今後は、スタッフとの連携をより徹底していく次第でございます。
再びご縁がございましたら、次回は松阪牛のステーキや鮑の踊焼きといったプランもご用意致しておりますので、是非、ご検討くださいませ。

●グルメにオススメ!!伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

投稿者さん 2017年08月07日 15:33:07

1年ぶりに主人とオーストラリアから帰国し両親と共に1泊させていただきました。仲居さんやスタッフみなさまが本当にあたたかくお迎えくださり、また、料理も大変おいしかったと両親も大喜びでした。とくに仲居さんの気配りやサポートが素晴らしく、家族一同感動いたしました。母が視覚障がいがあり、段差などいつも注意しているのですが、この日は仲居さんが丁寧にエスコートしてくださったおかげで、母も本当にうれしかったと喜んでおりました。また、みなと祭りの浴衣の着付けで四苦八苦していたところお手伝いいただいたりと、何から何まで本当にお世話になりました。おもてなしが素晴らしい旅館です。部屋から眺める鳥羽の絶景もすばらしかったです。どうもありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:53:32

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
毎年、みなと祭りが開催されますが、年々、全国の認知度が高くなってまいりまして、今では鳥羽の一大イベントとなっております。
再び鳥羽に伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

伊勢海老1匹付き☆オーシャンビューでカップルプラン

投稿者さん 2017年05月08日 21:11:36

5月5日に家族で宿泊しました。
建物自体は新しくないですが、リノベーションされているし、掃除もきちんとされているので快適でした。
ここのホテルは、何と言っても食事がいいです。
部屋で食事ができるのも魅力です。
味も量も申し分ないです。
そして従業員の方の接客もとても丁寧で安心できます。
鳥羽に来るときには、また泊まりたい宿です。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 15:17:32

【また泊まりたい】と言っていただき感謝申し上げます。お客様が再び訪れたくなる宿を目指し、今後も努力していく次第でございます。
この度は誠にありがとうございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 17:45:07

夕食、朝食ともに美味しくて大満足です。到着したらすぐにお出迎えで少しびっくりしましたが、対応も丁寧で気持ち良かったです。また朝風呂で日の出が見れると教えてもらい、とてもきれいな日の出が見れてよかったです。また利用したいです。

2017年02月
ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 16:46:11

このような温かいお言葉まで頂戴いたしました事、重ねてお礼お申し上げます。
次回は鮑の踊焼きや松阪牛のステーキといったプランもご用意致しておりますので、是非、ご検討くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★海の幸】グルメにオススメ!!お部屋で楽しむ伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

投稿者さん 2013年05月20日 14:46:15

露天風呂に行くには、内風呂の湯船の中を入って行かないと行けないため足の悪い母を連れていくのは大変でした。不思議な作りです。

夕食の時に4名中2名薬を飲むお水をお願いしたら、翌朝朝食の際にその二名にこちらからお願いする前にお水を差し出して下さった。「具合はよくなりましたか?」と声をかけて下さりました。

そういう気配りは嬉しいですね。

どの方も優しい対応でした。お世話になりました。

2013年05月

投稿者さん 2012年04月18日 12:39:44

まず、お出迎えが豪華で驚きました。
接客態度も印象が良かったし、食事の量&質も大満足です。
味にうるさい祖母も満足してましたので、充分楽しませていただきました。

2012年04月

エミュー2847さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

エミュー2847さん [40代/女性] 2011年10月17日 16:01:29

食事は期待以上に満足でした。中でも鯛の塩焼は最高であまり魚を食べない私が美味しく頂けました。スタッフの方々もとても親切で気さくにお話が出来て良かったです。部屋からの景色も綺麗でした。また鳥羽の方に伺った時にはお世話になりたいと思います。

2011年10月

Qさまさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

Qさまさん [30代/男性] 2010年08月08日 11:28:30

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋からの眺めも良く海沿いの風景を満喫できました。
一万円ポッキリプランでしたが、夕食はおなかいっぱいに
なりました。日頃からあまり食べないので「食事なし」にしていた
三歳の子へ白ごはんを出して頂けたので助かりました。
5分間とはいえ花火も見ることができ、いい思い出になりました。

投稿者さん 2009年10月18日 14:03:01

海が見渡せる最高のロケーション。
妻、3歳、1歳の子供と初めて家族4人で入浴でき、いい思い出ができました。

2009年10月
●グルメにオススメ!!お部屋で楽しむ伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

投稿者さん 2009年08月13日 16:03:37

お風呂や立地等はそこそこのものの、料理は食べ応えあり大変良かった。
全体的に味もよく、美味しく頂きました。

○●一番人気!!ステーキ&伊勢海老プラン!●○

投稿者さん 2009年07月19日 12:42:25

家族旅行で利用させていただきました。
非常に眺めの良いお部屋に泊めていただき、食事はびっくりするぐらい豪華で、父母に喜んでもらえました。お部屋から花火も見ることができて、いい思い出になりました。
建物は新しくはないですが、お部屋がきれいに改装されており、何よりスタッフの方の応対が非常に丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
また鳥羽のほうに旅行したいなぁと思わせてくれた旅館です。お世話になりました。

2009年07月