ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 11:59:57

天候に恵まれオーシャンビューの部屋からは鳥羽の島々や海を行き来する漁船が見えました。

伊勢海老入りの刺身盛りは美味しく頂きました。ただ鮑のお造りは硬すぎて噛むのが困難でしたので、他の料理方法が良いかも知れません。
アサリの釜飯も鯛の焼き物、カルパッチョも美味しく頂きました。

温泉ではないのですが、大浴場は広々していてシャワーの水圧も問題なく、脱衣場も清潔でした。

10畳の和室は3人で泊まりましたが狭さは感じませんでした。
ただトイレが狭く、たまたまかも知れませんが掃除に甘さがあったので、残念に思いました。

高台に位置するので周りには何もありません、売店も開いていませんでしたので手持ちぶさたでした。
ゆっくり過ごしたい方にはいいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2021年11月23日 14:12:57

また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきまして御礼申し上げます。

新鮮な鮑はコリコリとした硬めの触感が特徴でございます。味の好みは千差万別、とはいえご期待に添えなかった事、残念でございます。

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
チェックイン前の点検は厳しく行っておりますが、見落としがありましたようで大変失礼いたしました。今後はより厳しく点検を行って参ります。

売店は現在、コロナ感染予防対策の一環として閉鎖させていただいております。

その他、立地面や他の料理に関しましては高い評価をいただきましてありがとうございました。

ご縁がございましたら、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【而今・作・半蔵】三重の有名蔵元、3種の日本酒を飲み比べ♪伊勢海老・鮑のお造りと鯛の宝楽焼き付き♪

投稿者さん 2020年10月26日 16:47:27

部屋からの眺めは良い。
食事は予想通りだが鯛の丸焼きが家族には好評だった。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月27日 15:34:38

また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴いたしまして御礼申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも日々の喧騒を忘れ、お過ごしいただけたなら幸いでございます。

ご縁がございましたら、次回は松阪牛ステーキや鮑の踊焼きといった当館でも人気の料理がついたプランもご用意致しておりますので、是非ご検討くださいませ。

季節の変わり目で朝晩が冷え込む季節になって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き

jet920さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

jet920さん [40代/男性] 2020年09月30日 22:40:09

夕食は確かに品数豊富で満足できるものでしたが、気になる点が幾つか。

まず、wifiが全く繋がらない。
ネット環境の整っている施設を条件に選びましたが、期待外れでした。
次に湯船の湯に油膜が張っている点。
妻に聞いたら女湯も同じ状態だったとのこと。
ゆったり浸かる積もりでしたが、早々に上がる結果に。
最後に売店の品数が致命的に少ない点。
館内には自販機しかなく、白けてしまいました…

オススメの真珠店をわざわざ調べてくれるなど、サービスは悪くありません。また、建物は年期が入ってますが所々改装されていて、全体的には清潔感の感じられる施設です。

総じて、Gotoトラベルの割引価格であれば相応かと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月01日 09:47:23

また、このような貴重なご意見をたくさんお寄せいただきまして感謝申し上げます。
Wi-Fiが繋がらなかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。早急にネット環境の改善に努めて参ります。
大浴場や売店、自販機に関しましても、ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、売店の方はコロナウイルス対策のため大幅に品数を減らしており、お茶菓子のみの販売とさせていただいております。
何卒、ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。
また、大浴場の油膜に関しましては大至急、原因究明にあたりすでに対応させていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またその中でも、サービス面や清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2020年08月02日 09:29:04

お部屋は海が一望できましたがあいにくの雨でした。晴れていれば景色は良いと思います。料理は刺し盛りのコースで鯛の宝楽焼きは美味しかったです。
料理の出されるスピードが速くせっかくの料理を慌ただしく頂いたのが残念でした。
お風呂は温泉ではなく至って普通、シャンプーリンスなども拘りがないようでした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月02日 16:04:47

また、このような貴重なご意見まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
料理の提供時間の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事の早さを確認してから料理を提供することを心掛けておりますが、当日は仲居との連携がうまくできていなかったと思い反省しております。
今後は料理提供の前に一言お客様にお声がけすることを心掛けて参ります。
また、大浴場のシャンプーリンスも今後はより拘りを持ったものにリニューアルしていこうと前向きに検討しているところでございます。
再び伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けください。挽回のチャンスをいただければ幸いです。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2018年10月30日 23:31:32

料理が
ちょっと期待はずれでした。
後はエアコンつけたら凄い埃

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 15:39:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
料理や設備面等、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後は設備メンテナンスのチェックを一層、強化していく次第でございます。
挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。
この度はご来館ありがとうございました。

☆★お部屋で楽しむ!ちょっとリッチに伊勢海老桶盛りプラン★☆
【オーシャンビュー和室・お部屋でお食事】

投稿者さん 2015年08月19日 22:19:19

夜に花火が上がるのを見られるとのことでしたが、夕食の後にお部屋に戻ったらお布団を用意してくださったときに冷房の設定が低くて窓の外に結露してしまい、よく見えなかったのは残念でした。
花火も5分くらいのことですし、よかれと思って涼しくしてくださっていたのだと思うので、なんだか言えないで帰ってきてしまいました。
眺めはとてもよくて気持ちがよかったです。

メインをチョイス♪伊勢海老又は鮑の豪華舟盛りプラン

投稿者さん 2013年05月20日 14:46:15

露天風呂に行くには、内風呂の湯船の中を入って行かないと行けないため足の悪い母を連れていくのは大変でした。不思議な作りです。

夕食の時に4名中2名薬を飲むお水をお願いしたら、翌朝朝食の際にその二名にこちらからお願いする前にお水を差し出して下さった。「具合はよくなりましたか?」と声をかけて下さりました。

そういう気配りは嬉しいですね。

どの方も優しい対応でした。お世話になりました。

2013年05月
アンコール!伊勢海老も付いて平日は一万円ポッキリプラン