ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

tomatopotetoさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

tomatopotetoさん [40代/女性] 2020年12月08日 20:44:17

食事がとても美味しかったです。また一度諦めた貸し切り露天風呂の時間を、親切に調整して頂き、おかげで入る事が出来ました。この日はたまたま満月だったのか、綺麗なお月様も良く見えて、幻想的な雰囲気の中ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月12日 16:21:59

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当館の貸切風呂は他のお客様からも多数のご支持をいただいております。
晴れて時間が合えば綺麗な月をご覧いただく事ができ、朝は朝日をご覧いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
また、ご縁がございましたら是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
本格的な冬の寒さになってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に~♪

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:08

安いプランで予約したのでお部屋は普通でした。
ただ、トイレの匂いが少しきつかったので
芳香剤の匂い変えた方がいいかも…
接客はとても良かったです。
皆さん愛想良くてとてもいい気持ちで過ごすことができました。
お料理もたくさんで美味しかったです!

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月05日 18:49:56

また、このような貴重なご意見、ご感想までお寄せいただきまして御礼申し上げます。
お手洗いの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、確認して対応させていただきます。ご意見、誠にありがとうございます。
料理やサービス面では高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
当館自慢の創作料理をご堪能いただけましたなら幸いでございます。
次回は松阪牛ステーキといった人気メニュー付きのプランも多数ご用意いたしておりますので是非、ご検討くださいませ。

今後も皆様がほっこりして、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに励んで参ります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2020年11月30日 16:21:23

現在の状況も鑑みて、キャンセルも考えましたが、今は行って良かったと思います。
コロナ対策はしっかりされている印象を受けました。

料理は他のレビュー通りどれも美味しくいただきました。
中でも鯛の塩焼きは絶品でした。
帰りに伝えようと思っておりましたが忘れてしまい、伝えることができませんでした。

この旅でもっと印象に残った事はとにかく従業員の方がよかった。はじめの出迎えから、食事の準備、帰りの対応していただいた方ありがとうございました。
これからも体に気をつけて頑張ってくださいね!

フロント対応していただいた若旦那さん?もありがとうございました。

たとえ設備が充実して、料理が美味しくても、従業員の方たちのもてなしができて無ければ、全て台無しかと思います。

家とホテルとの往復で、我が家の旅は終わりましたけど、彩花亭さんのおかげで最高の時間を過ごすことができました。

また遊びに行きます。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月02日 19:09:07

また、たくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。
当館は高級旅館ではなく、まだまだ建物自体や設備の方も古いところがたくさんございますが、その中でお客様へのおもてなしだけは精一杯させていただく事を常に考えております。
お客様に於かれましては、当日はごゆっくりお過ごしただけましたご様子で何よりでございました。
また、料理やその他の項目におかれましても高い評価を頂きました事、とても励みになりました。
お客様にとって大切な思い出の一つになっていただけましたなら幸いでございます。

是非、再び鳥羽にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:25

家族4人で宿泊しました。
従業員の方々の対応は、今まで旅行してきた中で、間違いなく一番丁寧でした、申し分なしです。
貸し切り風呂は良かったですが、朝風呂で利用した大浴場は、値段相応とは言えないかな・・・と。
食事も非常に豪華、部屋も文句なしです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月28日 20:01:34

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして大変嬉しく思っております。
「従業員の対応が今までで1番の丁寧さ」とのお言葉、とても励みになりました。
おもてなしの形がコロナ過の中、日々変化しておりますがその中で最善のおもてなしをさせていただく努力をしております。
お風呂につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
その他、お食事やお部屋に関しましても高い評価を頂きまして御礼申し上げます。

再び鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:05

食事は 食べきれない程の量で 良質な食材を使い味も満足でした。
部屋はオーシャンビューで見晴らしは
最高です。
機会があれば又行きたいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月28日 15:07:46

ご家族皆様、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の料理や窓からの景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご縁がございましたら是非、再び当館まで御足をお向けくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウイルスの影響が再び大きくなっております。
また、本格的な冬の季節にもなってきておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑踊焼き・鯛・松阪牛ステーキを堪能

投稿者さん 2020年11月22日 17:53:37

従業員の皆様には細かい心配りを痴女頂きました。ありがとうございます。小さい子供連れでしたが大変スムーズに過ごせました。貸切風呂があり、露天風呂でした。コロナでどうなるかと思った旅行でしたが、大満足です。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月23日 11:16:09

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様連れのご家族様にも、ご安心頂いてごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯おもてなしをさせていただいております。
「大満足」とのお言葉、とても励みになりました。
次回は当館の人気メニューの松阪牛ステーキや鮑の踊焼きといったプランもご用意致しておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様と再びお会いする日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お食事処】

投稿者さん 2020年11月20日 12:57:41

この期間中、しかも大阪からなので旅行自体迷いましたが、お部屋食(朝夕)、貸切風呂ありということで思いきって久しぶりの旅行にこちらを利用させてもらいました。
スタッフのみなさんとても丁寧なのに、どこかほっとする素晴らしいホスピタリティだったと思います。子供への接し方もさりげなくとても心地よかったです。
食事もどれも満足なもので、中でも立派な鯛の宝楽焼きと朝のカレイの煮つけに小1の子供が夢中でした。
チェックアウト後に忘れ物に気づいた時も取りに戻るのが遅かったにも関わらず、とても親切に対応していただき感謝しています。
しばらく大変な時が続くと思いますが、頑張っていただきたいです。
またそちら方面に行く時はお願いします。楽しみにしています。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月21日 21:26:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読し、スタッフの接客面やお食事等々、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思い、今後の励みになりました。
コロナ過の中で、少しでも日頃の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただける空間造りに努めております。
私どもも、お客様と再びお会いする事を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

JRA6566さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

JRA6566さん [30代/男性] 2020年11月15日 16:45:04

何回か利用させていただいておりますが、食事もいつも美味しく文句なしです。
なにより従業員の皆様の対応が素晴らしく、気持ちの良い接客でほっこりさせてくれます。

コロナで大変だとは思いますが、これからも頑張って下さい。
またお邪魔させていただきます

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月15日 19:51:53

この度は当館を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いする事ができ、私も含め、当館スタッフも嬉しく思っておりました。
また、全項目において高い評価を頂きました事、御礼申し上げます。
コロナ過の中でよりお客様にご満足いただけるおもてなしを日々、模索しております。
何度も泊まりに行きたいと思っていただける宿であり続けられますようにスタッフ共々努めてまいりますので、是非、またご来館くださいませ。

【【土曜日がお得・平日料金で】お部屋食】

投稿者さん 2020年11月14日 15:12:48

到着すると駐車場までお迎えに来ていただいたり従業員の方の心配りが素敵でした。
食事も、夜の鯛の宝楽焼き付きも朝のカレイの煮付けも美味しかったです。
お部屋もお風呂も掃除が行き届いており気持ちよかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月15日 18:50:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。温かい評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当日は日々の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナの影響でニューノーマルにおいてのおもてなしに変化していき、当館といたしましても試行錯誤の中、精一杯おもてなしをさせて頂いております。
ご縁がございましたら、是非、再び当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

9RIOさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

9RIOさん [40代/男性] 2020年11月09日 12:03:37

2020年11月6日(金)に10ヶ月の子供を連れて初めて旅行に行きました。今回宿を探す上で重視したのは食事の内容と夕・朝共に部屋食できるところ。コロナ対策として部屋食プランを用意されていた彩花亭さんはまさに希望通りの宿でした。宿に到着してすぐにスタッフの方々が車まで駆けつけていただき荷物を運んでいただきました。

お部屋はオーシャンビュー広がる角部屋を用意していただいたようで、窓からは目の前全面に広がる海には圧巻の一言。天気が良ければさらに良かったのですが今回はあいにくの曇り空でした。

御料理は他の方もレビューされている通りで、鳥羽ならではの美味しい海の幸をたらふく食べることができてとても幸せでした。中でも鯛はお刺身も焼きどちらも絶品でした。

お風呂は大浴場に露店はありませんでしたが、事前に貸し切り露天風呂(無料)を予約していたので家族で気持ちよく入ることができました。暗さと寒さで子供は終始泣いてしまいましたが…。欲を言えば子供を寝転がして体を拭いたり着替えができるスペースあれば良かったかもしれません。

今回コロナの影響もあり子供の世間デビューみたいなところもあったのですが、どんな反応をするのか心配していましたが、スタッフの方々皆さんが大変優しく接していただき怖がる様子もなくなく寧ろ懐いているようでほっこりする気持ちでいっぱいになりました。この度は本当にありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月09日 19:31:01

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉までたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
お部屋からの海景は当館の自慢でございます。お食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お風呂について貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館でもお子様に対してのサービス面をより充実させていきたいと考えているところでございます。
お子様の旅行デビューも良い思い出になっていただきましたなら一安心でございます。当館スタッフもお子様の笑顔に元気をいただきました。
寒さが厳しくなってまいりました。くれぐれもご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】5%OFF!~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑・鯛・松阪牛ステーキ

投稿者さん 2020年10月26日 16:47:27

部屋からの眺めは良い。
食事は予想通りだが鯛の丸焼きが家族には好評だった。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月27日 15:34:38

また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴いたしまして御礼申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも日々の喧騒を忘れ、お過ごしいただけたなら幸いでございます。

ご縁がございましたら、次回は松阪牛ステーキや鮑の踊焼きといった当館でも人気の料理がついたプランもご用意致しておりますので、是非ご検討くださいませ。

季節の変わり目で朝晩が冷え込む季節になって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2020年10月19日 16:17:06

夫婦と娘の三人で宿泊しました。海側を一望でき、窓も大きく、素晴らしい日の出を見ることができました。伊勢エビやアワビ、松坂牛、どれをとってもとてもおいしく、量も食べきれないほどでした。旅館の方々が優しくて、困ったときにも相談に乗っていただき、とても和むことができました。次回また鳥羽に行くときにも宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月20日 11:06:54

また、お忙しい中このような温かいお言葉まで頂戴致しまして御礼申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当日はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切な思い出に残りますよう精一杯おもてなしをさせていただきました。

【【特別室】視界200度以上の大パノラマ(お部屋食)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:07:14

従業員の皆さんのホスピタリティがとても素晴らしい宿でした。名前を覚えて、都度呼んでいただいたのも驚きました。

お風呂の貸切も気持ちよく利用させていただきました。

特に!お料理が美味しく、朝のカレイの煮付けも感動しました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月11日 22:15:59

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
またお忙しい時間を割いてこのような温かいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様をお呼びする際はお名前でお呼びすることを心掛けております。コロナ過ではございますが、お客様とは楽しい会話ができたらと考えております。
お食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。朝のカレイの煮つけも多数のご支持をいただいております人気のメニューでございます。
お客様にとって良い思い出になっていただけたなら幸いでございます。

鮑の踊焼きやお造り、といったプランもご用意致しておりますのでご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナ過の大変な状況ではございますが、くれごれもご自愛くださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~伊勢海老・松阪牛ステーキの贅沢コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お食事処】

jet920さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

jet920さん [40代/男性] 2020年09月30日 22:40:09

夕食は確かに品数豊富で満足できるものでしたが、気になる点が幾つか。

まず、wifiが全く繋がらない。
ネット環境の整っている施設を条件に選びましたが、期待外れでした。
次に湯船の湯に油膜が張っている点。
妻に聞いたら女湯も同じ状態だったとのこと。
ゆったり浸かる積もりでしたが、早々に上がる結果に。
最後に売店の品数が致命的に少ない点。
館内には自販機しかなく、白けてしまいました…

オススメの真珠店をわざわざ調べてくれるなど、サービスは悪くありません。また、建物は年期が入ってますが所々改装されていて、全体的には清潔感の感じられる施設です。

総じて、Gotoトラベルの割引価格であれば相応かと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月01日 09:47:23

また、このような貴重なご意見をたくさんお寄せいただきまして感謝申し上げます。
Wi-Fiが繋がらなかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。早急にネット環境の改善に努めて参ります。
大浴場や売店、自販機に関しましても、ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、売店の方はコロナウイルス対策のため大幅に品数を減らしており、お茶菓子のみの販売とさせていただいております。
何卒、ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。
また、大浴場の油膜に関しましては大至急、原因究明にあたりすでに対応させていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またその中でも、サービス面や清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:39

食事が食べきれない位あり大変満足でした。お部屋食にもして貰いゆっくり味わえました。
お風呂の男湯がかけ流しじゃ無かったのが残念でした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年09月25日 08:58:08

また、このような温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝申し上げます。
当日はお部屋食のプランが1つだけ空いておりましたので、宜しければと思い、変更させていただきました。
お食事のほうもお口に合いましたようで幸いです。
再び伊勢、志摩鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑・鯛・松阪牛ステーキ

のぶ・1007さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

のぶ・1007さん [50代/女性] 2020年08月22日 07:59:58

先日は、お世話になりました。
ホテルのご好意で、角部屋にして頂き、眺めも最高で、子供たちも大喜びでした。
また食事も海の幸、松阪牛と とても美味しかったです。
今回コロナも心配の旅行でしたが、部屋食、貸切風呂にした事もあり他のお客様と会う事もなく、ホテルの対策も万全で、良かったです。
主人も私も癒されました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月22日 10:07:50

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしいただき、料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。
お客様にとって、大切な思い出の1つになっていただけたなら幸いです。

またまだ、コロナウイルスが大変な状況ではございますが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

楽天sk1224さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:39:19

皆さまが親切にしていただき、感謝しております。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月19日 10:37:21

また、このような温かいお言葉や高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
お客様に於かれましては、当日はごゆっくりいただけましたようで何よりでございます。
次回は鮑の踊焼きや松阪牛ステーキ等の当館人気メニューのプランもご用意致しておりますので
是非、ご検討くださいませ。

お客様と再びお会いできる日スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

こうMMさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

こうMMさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:39:55

素晴らしい景色。
たまたま花火も近くであり綺麗でした。
隣の部屋が空いた関係でその部屋で食事をさせて頂きました。
コロナ対策もしっかりされておられ
接客も丁寧で好感が持てました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月17日 07:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は天気も良く、窓からの海景や花火も綺麗にご覧いただけましたようで何よりでございます。
当館でもコロナ対策は最大限、実施しており、お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、
ご理解、ご協力を頂けると幸いです。
その他、すべての項目において高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
今後も、お客様には、もう一度ご来館したいと思っていただける宿を目指し、努力をしていく次第でございます。

再び、鳥羽にお越しの際は是非、当館に御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き

ヨッシー!2001さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ヨッシー!2001さん [40代/男性] 2020年08月16日 12:13:56

美人な仲居さんが駐車場に到着時に車まで荷物を取りに来ていただき、
料理もおいしく、ちょっとしたリクエストにすぐに答えてもらい、
素晴らしいおもてなしを受けました。

部屋からタイミングよく花火も見れて気持ちよく泊まることができました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月16日 14:41:00

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお客様には日頃の疲れを癒してもらい、ご出発していただく事を心掛け、おもてなしを
させていただいております。
また、8月の鳥羽の花火は毎年恒例で、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
5分前後のささやかな町の花火ですが私も毎年、癒されております。
是非、来年もご覧くださいませ。
この度はこのような温かいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
鳥羽にお越しの際は、是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

【オーシャンビュー10畳和室・お食事処】

投稿者さん 2020年08月02日 09:29:04

お部屋は海が一望できましたがあいにくの雨でした。晴れていれば景色は良いと思います。料理は刺し盛りのコースで鯛の宝楽焼きは美味しかったです。
料理の出されるスピードが速くせっかくの料理を慌ただしく頂いたのが残念でした。
お風呂は温泉ではなく至って普通、シャンプーリンスなども拘りがないようでした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月02日 16:04:47

また、このような貴重なご意見まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
料理の提供時間の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事の早さを確認してから料理を提供することを心掛けておりますが、当日は仲居との連携がうまくできていなかったと思い反省しております。
今後は料理提供の前に一言お客様にお声がけすることを心掛けて参ります。
また、大浴場のシャンプーリンスも今後はより拘りを持ったものにリニューアルしていこうと前向きに検討しているところでございます。
再び伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けください。挽回のチャンスをいただければ幸いです。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【オーシャンビュー10畳和室・お食事処】