ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 21:37:30

スタッフ皆さまのおもてなしのおかげで、とてもリフレッシュできた旅となりました。

確かに古さを感じる部分はありますが、畳やタオル 寝具 WC 大浴場 など改装ざれていてとても清潔です。

お部屋やロビー大浴場の大きな窓から見える景色は雄大で、鳥羽に来たなって思わせてくれました。

お食事は熱いものは熱く美味しくいただけたのが、何より嬉しかった。
鯛の宝楽焼きも焼き立てでふわふわです。

2日目は
教えていただいた 鳥羽展望台 からは富士山がきれいに見え、
女性の願いをかなえてくれるという 神明神社 石神さん へも参拝してきました。
石神さんは、多くの人でにぎわう神社で、お賽銭箱にはお札がたくさんでびっくりしました。
最後は一栄さんで夕食をいただき大満足の旅となりました。

急にもかかわらず、皆さまの素晴らしい対応、本当にありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月15日 08:58:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
翌日は鳥羽展望台と石神さんに行かれたのですね。両方とも、私も好きな観光名所でございます。
鳥羽にはまだ、たくさんの隠れた名所や美味しいご飯屋さんもございますので、ご縁がございましたら、是非また、鳥羽にお越しの際は当館まで御足をお向けくださいませ。
改めまして、この度はご来館いただき、また、たくさんの嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、感謝申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き
【オーシャンビュー10畳和室・お食事処】

投稿者さん 2018年01月24日 19:45:21

鳥羽には沢山旅館が、ありますが、夕食の評価が、高かった為、今回利用させて頂きました。
到着後から、おもてなしがあり、食事も部屋食に旅館の方の配慮で、変えていただいてました。
仲居さんの温かい、気遣いや、フロント対応は、素晴らしいかったです。
また、機会を作り、お世話になりたいと、思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 16:04:59

この度はご来館、誠にありがとうございました。
料理面やスタッフのサービス面は当館が最も重視してるチェック項目でございます。
このようなお言葉を頂戴しましたことは旅館冥利につき、感謝申し上げます。

再び伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最安値!【伊勢エビのお造り付き☆スペシャルウィークデープラン】
【【平日限定】オーシャンビュー10畳和室・お食事処】

投稿者さん 2017年08月06日 23:58:44

7ヵ月の息子との初旅行で利用させていただきました。
お部屋も広く、高台なので海が見渡せてステキでした。
料理もお部屋で準備していただいたので、他のお客さんに気を遣うことなくゆっくり食べられました。料理は何を食べてもおいしくて幸せでした。帰りたくない!と思いました。
スタッフの皆様も息子にたくさん声を掛けていただいたり、より快適に過ごせるように細かい点まで配慮をしていただきました。おかげで息子も初めての場所なのにずっと笑顔でした。
赤ちゃん連れの旅行は不安だらけでしたが、ステキな宿のおかげでよい思い出になりました。また息子が大きくなったらお世話になりたいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 15:14:08

また、このようなたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
赤ちゃんからご年配の方までご安心してお過ごしいただける宿を目指し、スタッフとは意見を出し合っております。ご家族皆様がごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
次回は、松阪牛のステーキや鮑の踊焼きといったメニューもご用意致しておりますので是非、ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★お部屋で楽しむ!ちょっとリッチに伊勢海老桶盛りプラン★☆
【オーシャンビュー和室・お部屋でお食事】

かなだらぶさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

かなだらぶさん [30代/女性] 2009年12月02日 17:04:57

部屋はオーシャンビューで広々としていた。禁煙室がないとのことだったので、事前に十分な消臭を頼んでいたが、部屋に一歩入るなり強烈なタバコの臭いが。依頼どおり空気清浄機をおいてくれてあったが、弱で運転されていた。強運転でもっと数時間前から稼働させないと、あの臭いはとれない、ということを把握しておくべき。さらに、困ったのは部屋のトイレに大量のアリがいたこと。さすがにフロントを呼び対応をしてもらったが、原因はわからず部屋を変えてもらうことになった。
変った部屋はトイレにはアリはいなかったものの、洗面所周りには数匹いた。加えて、メインの天井灯の豆球が切れていた。
○サービスは丁寧で迅速。ただ食事の時間は忙しさ、慌しさが伝わってきてしまう。食事中、おしぼりの追加を頼んだが、最後まで忘れられており出てこなかった。
○食事は小皿が多く、たくさんつけダレもあるため、どれをどれにつけるのかわかりづらくなり、尋ねたところ「このタレは鯛にお使いいただくものです。さっきお持ちしたとき、ご説明しましたでしょ。」とイラっとしたような切り替えしをされた。わからなくなって聞き返しただけで、さっきもいったのに…的な文句を言われるとは思わなかった。

2009年11月
アンコール!伊勢海老も付いて平日は一万円ポッキリプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年07月19日 12:42:25

家族旅行で利用させていただきました。
非常に眺めの良いお部屋に泊めていただき、食事はびっくりするぐらい豪華で、父母に喜んでもらえました。お部屋から花火も見ることができて、いい思い出になりました。
建物は新しくはないですが、お部屋がきれいに改装されており、何よりスタッフの方の応対が非常に丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
また鳥羽のほうに旅行したいなぁと思わせてくれた旅館です。お世話になりました。

2009年07月
【和室10畳】

さくら8421さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

さくら8421さん [60代/女性] 2022年11月28日 12:22:19

主人と二人でおせわになりました。スタッフの方はとても丁寧で親切でした。また食事がとても美味しかった。次回のお伊勢参りにも是非また利用したいと思いました。

ホテルリゾート彩花亭 2023年01月28日 15:06:33

また、お忙しい中、このような口コミをお寄せいただきお礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
現在、当館では今春リニューアルに向けて改装中でございます。
リニューアル後もおもてなしの心は変えず、営業してまいりますので、ご縁がございましたら、是非再度、当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【最安値価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼きがついたシンプル会席

花るるさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

花るるさん [40代/女性] 2022年11月20日 11:28:27

建物は古い感じでしたが、掃除は行き届いていたのでキレイでした。
車まで荷物を持ちに来て下さり、フロントの方も含めとても丁寧に応対してくださいました。
夕食の鯛の塩焼きはとてもおいしかったです。ホタテ、ムール貝、ハマグリ、アサリご飯、カキフライ等、貝好きの人には良いですね。
部屋にコンセントが1つしかなく、スマホ2台充電するのに困りました。
あと、部屋のお湯が出てくるのに時間がかかりました。
館内に売店があれば便利だと思います。自販機はありますが、お茶系は十六茶しかないので、もう少しドリンクの種類がほしいです。

ただ、接客がとても良かったので、気分良く過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年11月25日 15:02:12

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたお部屋は配管の構造上、お湯が出るのに時間がすこしかかってしまいます。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
その他、様々なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
その中でも接客面においてご満足いただけました様子で安心致しました。
再度、ご縁がございましたら是非、当館までお立ち寄りくださいませ。

あっつー2874さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

あっつー2874さん [60代/女性] 2022年09月20日 15:15:57

娘と孫と休日をゆっくり過ごしたかったので、伊勢から近場のホテルを探し、評価が高かったホテルにしました。従業員のかたも、感じがよく部屋も角部屋で凄く景色もサイコーでした。台風が近付いていたため、部屋から朝日を見ることが出来なかったのは残念でしたが…食事も美味しかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年09月24日 19:37:59

台風が近づいていたにも関わらず、ご来館いただきありがとうございます。
無事、帰路につかれましたようで安心致しました。
料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。

娘様やお孫様もごゆっくり過ごしいただけましたなら幸いでございます。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

「鮑×伊勢海老のお造り」迷ったらこのプラン♪調和の取れたスタンダード会席

投稿者さん 2022年09月19日 18:12:24

オーシャンブルーの景色が小高い場所にあるために、よく見えます。到着時から暖かい歓迎を受け、気分が高揚しました。そして、夕食はすごいボリューム、かつ美味しい料理でした。さすがに全部は食べきれずに無念の思いです。若い時なら、全部食べれていたのにと思いました。
気分がいいままに過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年09月24日 15:23:19

お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけました様子で何よりでございます。
窓からの眺めやお食事面は当館自慢の1つでございます。

当館では食べきれなった料理のお部屋への持ち帰りは食中毒やコロナ対策といった観点からご遠慮いただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
シンプルな内容の会席プランもご用意致しておりますので、次回、ご縁がございましたら是非そちらもご検討下さいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

三重の特産出揃いスペシャル会席「伊勢海老のお造り+松阪牛ステーキ+鮑の踊焼き」

fxst7991さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

fxst7991さん [40代/男性] 2022年07月11日 20:47:25

小雨パラつく中、バイクで行きました。前日の急な予約にも関わらずスムーズな対応で助かりました。
立地は鳥羽の安楽島の旅館激戦区の中にあります。外観は古さを感じさせますが、中はリニューアルしたのか結構きれいです。
ロビーに入るなり前面には海。坂手島、奥に答志島という眺めが抜群です。
宿の方はとても感じが良く素晴らしかったです。実は、口コミにスタッフの方が良くて・・とかとても親切で・・・と多く見受けられたので逆に怪しんでました笑。
つかず離れずの接客、何をするにしても迷うことなくできる案内。これまで色々と温泉宿や旅館いきましたが、ここまでの自然で丁寧な対応ができる旅館はなかなかないです。素晴らしいです。
隣の部屋がキャンセル出たので、急遽その部屋を食事処にしていただいたのはラッキーでしたね。
夕食は伊勢海老が一匹ずつ、鮑、お造り、松坂牛のヒレステーキ、その他揚げ物などなどボリュームがすごいです。
中でも鮑のお造りと鯛の塩焼きがお気に入りです。鮑は歯ごたえがあるんだけど柔らかく、鯛は肉厚で塩加減もちょうど良く美味しかったです。
貸切露天もいただきました。眺望は・・・イマイチでしたが広さも十分で海が見えてゆっくりできました。
お部屋はそこまで広くはありませんが、窓が大きく開放感があります。部屋からは鳥羽水族館方面から菅島あたりまで見えるので天気が良ければもっと綺麗なんだろうなと思いました。
安楽島地区の宿は数軒行きましたが、こちらはなぜかいつも候補に上がりませんでした。楽天の掲載画像が国民宿舎ぽくていつも避けてました。でも人も宿も見た目じゃわからないですね。
土日にも関わらずこの値段でこの満足度は安楽島地区コスパNo.1だと思います。この楽天掲載の画像はは本来の良さが伝わりにくいのでもったいないなと思いました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年07月14日 16:12:16

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
おもてなしに関しましての多くのご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
接客、サービス、おもてなし面に関しましては常にお客様に寄り添った接客を心掛けております。
料理に関しましてもお口に合いましたようで安心いたしました。ご予約いただいた楽天トラベル限定プランは当館でも特に人気のプランでございます。
鮑や伊勢海老、鯛の塩焼き等々がバランスよく召し上がれるプランでございます。
その他、たくさんのご意見、ご感想誠にありがとうございました。
更なるお客様満足度UPの為の参考とさせていただきます。

ご縁がございましたら是非、再度、当館まで御足をお向けくださいませ。
次回は天気も晴れることを願っております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑(あわび)のお造りを~三重の特産3品を贅沢に~♪
【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

rspon325さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

rspon325さん [20代/女性] 2022年06月07日 20:12:28

子連れで口コミが良くて行ったのですが、口コミ通りスタッフの方がみんなとても親切でいたり尽せりで夫婦共々ゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋も角部屋に変更していただき景色に感動でした。また行きたいと思います。ご飯も子どもに配慮していただきとても有り難かったです。立地的に虫が多く、家族みんなどこかしら虫に刺された跡がありますがお部屋もスタッフの方も料理もとても満足です。

ホテルリゾート彩花亭 2022年06月11日 09:33:10

当日はごゆっくりお過ごし頂けました様子で安心致しました。
虫刺されに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後はお変わりございませんでしょうか。
その中でもこのような嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事、とても励みになりました。

是非、再度ご縁がございましたら当館まで御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 20:31:18

一泊二日で泊まりました。
食事を部屋で食べるようにしていましたが、従業員さんにトラブルがあり急きょ大部屋での食事になりました。しかし、仕切りもあり、他の人はそこまで気になりませんでした。料理もお腹いっぱいになるくらいあっておいしかったです。鯛の塩焼きは程よい脂があっておいしかったですね。
急きょの変更もあり、部屋はより眺めのいい部屋にしていただき、快適に過ごすことができました!
オーシャンビューということでしたが、丘の上なので遮るものが全く無く、島々や水平線も見ることができました。生憎の天気で晴れてはいませんでしたが、それでもいい眺めだったので、天気が良ければさらにいい眺めだったと思います。
駅から離れていますが、送迎があるのでその辺の心配もなかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年05月17日 09:19:58

先日、接客係が骨折のアクシデントによりお部屋食のプランをお食事処に変更の依頼をお願いさせていただいたところ、快くお引き受けしてくださいまして感謝申し上げます。
そうした事情にもかかかわらず高評価をいただき、誠にありがとうございます。

生憎の天気ではございましたが少しでも鳥羽の海景を楽しんでいただけましたなら幸いでございます。

ご縁がございましたら是非、再度当館までお立ち寄りくださいませ。

~選べる2大食材!~伊勢海老or鮑(あわび)のお造りプラン

ROVERINTEさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ROVERINTEさん [40代/男性] 2022年04月11日 07:56:01

部屋の眺めよし、料理良し、スタッフのサービス良し、一言で大満足でした。良い旅にしていただき誠に有難うございました!

ホテルリゾート彩花亭 2022年04月12日 11:53:16

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当日は当館の都合によりご宿泊内容の変更をお願いさせていただき、申し訳ございませんでした。
その中でこのような嬉しいお言葉をお寄せいただき、御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるお宿づくりに励んで参ります。
ご縁がございましたら是非、再度、当館までお越しくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【お値打ち価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼き付きプラン

投稿者さん 2022年03月15日 14:21:40

食事がお魚三昧でした
とても美味しく頂きました

ホテルリゾート彩花亭 2022年03月17日 15:58:48

お忙しい中、このようなご意見、口コミをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
松阪牛や鮑の踊焼きといった当館イチオシのメニューが付いたプランもご用意致しております。
ご検討いただけますと幸いでございます。
鳥羽に再びお越し際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
季節の変わり目になって参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 17:02:20

11月21日に宿泊しました。海に面した部屋ですが、翌日は天気が悪く、部屋からの景色はもう一つでしたが、天気が良ければ部屋からの景色は最高だろうと思いました。
食事も大満足でした。美味しい海の幸、鯛の宝楽焼は特に美味しかったです。新鮮な魚と三重県の地酒がよく合います。
スタッフの方々の対応がすごく優しく、又 泊まりたいホテルです。

ホテルリゾート彩花亭 2021年11月25日 18:05:02

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は日頃の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
三重県の地酒は3か月ほど前から取り扱いを始め、多数のお客様よりご好評をいただいております。お口に合いましたようで何よりでございます。
「又、泊まりたい」とのお言葉、旅館冥利につき、御礼申し上げます。
是非、ご縁がございましたら、当館まで御足をお向けくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2021年10月18日 23:03:33

10月16日に宿泊しました。おもてなしの心が隅々まで感じられ、また宿泊したいと感じさせられる宿でした。食事も美味しかった。

ホテルリゾート彩花亭 2021年10月21日 11:41:14

当日はごゆっくりお過ごし頂けました様子で安心致しました。
コロナ過で、日々の喧騒を忘れ、ゆっくり寛いででいただける空間造りに励んでおります。
お食事面においても高い評価を賜りまして誠にありがとうございます。
再び鳥羽に来る機会がございましたら、是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!
【【土曜日がお得・平日料金で】お部屋食】

投稿者さん 2021年03月27日 11:09:44

日曜宿泊だったので他のお客さんも少なかったようで、ゆっくり過ごせました。食事も部屋で取ることでき感染対策もできました。特に夕食はかなりボリュームがあったので部屋でゆっくり食べれたのは良かったです。
部屋も角部屋で朝日が良く見えました。築は古そうなので、ドライヤーや部屋の金庫などは年代ものでしたが、清潔には保たれていました。

ホテルリゾート彩花亭 2021年03月27日 15:21:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日はお部屋食のプランに1つ空きがございましたので、ご案内させていただきました。
コロナ過ではございますが、少しでもお客様には安心して寛いでいただける空間造りに励んでおります。
また、サービス面やお食事、お部屋等々におきまして高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も満足度の高い宿を目指し、努力していく次第でございます。

次回は鮑の踊焼きといった人気のプランもご用意致しておりますので、是非ご検討いただき、再度、当館に御足をお向けいただけましたなら幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】5%off 楽天限定!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に

カズ2988さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2021年01月05日 09:13:48

料理が美味しく、ボリュームもあり海の幸を堪能できました。
接客も丁寧で素敵でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年01月
ホテルリゾート彩花亭 2021年01月05日 16:15:55

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
接客が丁寧で素敵、というお言葉は当館スタッフにおいてとても励みになるお言葉でございます。
コロナ過の中で今後もお客様に寄り添い、満足度の高い宿を目指していく次第でございます。

再び伊勢志摩鳥羽にお越しの際は是非また当館まで御足をお向けくださいませ。

kkun81さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

kkun81さん [30代/男性] 2020年12月29日 16:07:18

12/27から1泊で伺いました。
車で伺いましたが、駐車場に入るとお出迎えがあり、歓迎の姿勢が見てとれました。
・部屋
チェックインを済ませると部屋へ。3階東側角部屋でしたが、この部屋が一番眺望がいい様で、島々の間を行き交う船の明かりが見え、綺麗な夜景でした。朝日が綺麗な部屋みたいなのですが、生憎朝は雨模様で見えませんでした。窓が多い部屋なので、冬は寒いからとファンヒーターを準備してくださいました。
古めの建物ですが、清掃は行き届いているので部屋の大きさと眺望の件もあって満足でした。
・食事
withコロナのご時世柄、食事会場はしっかりと他の宿泊者とは衝立で隔てられていたし、距離も確保されていて安心できました。
夕食は豪華食材をふんだんに使った料理でボリュームが凄かったです。薄めの味付けの品が多いので、量の割には食べきれました。アサリごはんも出汁が利いてて美味しかったし、名物の鯛の陶板焼きもふっくら仕上がっていてとても美味しかったです。嫁が少し残してしまったアサリごはんはラップを下さりおにぎりにして部屋でいただきました。
夕食に比べて朝食はあまり期待できない旅館が多いですが、カレイの煮付けや湯豆腐のような野菜しゃぶしゃぶなどこちらもボリュームがかなりあるものでした。煮付けは味は濃くないがしっかり味が染みてて美味しかったです。
・浴場
大浴場も混雑時は時間をずらす旨のお願いがありましたが、幸いかち合わせることもなく、ゆっくりできました。
・総合
従業員の皆さんホスピタリティーが高く、滞在中よくしていただきました。帰り際にも観光マップをいただいたりして助かりました。家族皆満足したので機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月29日 16:59:23

また、このようなたくさんの嬉しいご意見やご感想まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
コロナ過で大変な状況が続いている中でこのような口コミをいただけますととても励みになります。
ご家族皆様、ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
コロナ対策は最大限、対応させていただいおります。
今後も安心してご来館いただけるような空間づくりに励んで参ります。

コロナが終息に向かい、落ち着き始めましたら是非また、当館までお立ち寄りくださいませ。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に~♪

投稿者さん 2020年12月18日 17:17:46

とても対応もよく満足のいくサービスで食事も美味しく食べ切れないほどの量でした。

また機会があれば利用したいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月18日 20:15:25

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ過の中で少しでも日頃の喧騒を忘れお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

是非、ご縁がございましたら再び当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き