素泊まりで利用しました。 部屋は暖かみのある部屋で、清掃もきちんとされており、落ち着ける空間で過ごせて大変満足でした。 コンビニまでは少し歩きますが、普段歩き慣れてる人なら余裕な距離です。 窓からコンビニの看板も見えます。 近くにカフェやピーナツソフトがあるピーナツ屋さんもあり周辺散策が楽しめました。 また喜多方に来た時はこちらのホテルを利用したいです。
バイクツーリングで利用しました。 バイクはガレージに停められ大変助かりました。 朝食も必要十分でした。 駅・コンビニ・スーパーも歩ける距離ですが自転車の貸出もあるようです。 部屋内のバスルームとの段差は致し方ないですが高齢の方は気を付けたほうがいいかもしれません。
駅に近く、貸自転車も無料で助かりました。
周辺の飲食店の定休日を事前に確認してから宿泊日を決めた方が良いですね。 また、早めに閉店してしまうお店が多いため食べ歩きをするなら早めのチェックインがオススメ。 個人的には、朝食が家庭的なメニューだったのが好印象でした。一部ビュッフェタイプの物もあり。
喜多方に旅行した際に利用しました。 喜多方駅から徒歩5分ほどのところにあります。 お部屋は綺麗にされていて、快適でした。 ホテルの方も感じがよかったです。 アットホームなホテルです。
枝垂れ桜を見るのには歩いてすぐなのでとても良い場所だと思います(まだ咲いていなくて残念だったのですが)。近くで夕食を食べられる所を探すのに苦労しました。朝食はおかずがいろいろありとても美味しかったです。
4月25日から3泊しました 駐車場で少し迷い、フロントへの長い階段(の様に見えました)は前途多難を感じましたが、結果は非常に満足出来ました。 無垢の板張りの部屋にはビックリしましたが何か居心地が良かったし、追加で頼んだ朝食は非常に良かったです。 無料のレンタサイクル、割と平坦な地形が多い喜多方では気持ち良く走る事が出来ました。サイクリングロードも整備されているみたいですしね。
喜多方駅近くが魅力です。また、バイクで行くので、屋根有の駐車場は助かります。自転車や傘の無料貸し出しも 有難いです。しだれ桜とほまれ酒造のイベントが楽しみで去年も利用しました。ホテルスタッフの方の対応もいいです。来年も連泊予定です。
2月13日に宿泊しました。朝食がおいしくて良かったです。
健康的な朝食で連泊しても飽きずに楽しめました。 ホテルへの入り口が2階にあり外階段のため、雪の中の荷物の上げ下ろしはきつかったです。
値段を考えると十二分。 お安く泊まれました。傘や自転車を貸してくれるので、周辺観光がやりやすいです。
駅近です。貸し自転車もあるので朝ラーの際少し遠い店でも行き易い。 部屋からの眺めものどかで落ち着きます。また宜しくお願いします。
建築後年数が経っているホテルですが色々手を加えているように見受けました。しかしながら部屋、浴室の狭さはどうしようもなく感じました。その分を補うように細やかな心遣いを感じました。朝食のご飯はもっちり美味しかったです。
ドリップコーヒーが提供されなくなったのは残念です。
2回目です。部屋は綺麗になってるし床も板仕立てになってて清潔感あり。如何ともし難いのは部屋の狭さ。特にお風呂は狭いので湯船に浸かるのはなぁ。
駐車場の場所が分からずに、周囲を何回も回って、それでも分からず、車を路上に止めてフロントに聞きに 行こうとしたら、1階に看板の案内が出ていて場所が判明した。 予約情報の駐車場の欄に、案内を出すようにした方が混乱しないと思います。
いたって普通の古いビジネスホテルです。
ごくごく普通のビジネスホテルです。フロントが2回にあるので荷物を手で持って階段を上がらねばならないのが辛いですね。ユニットバスは狭かったです。部屋は決して悪くないです。
【楽天スーパーSALE】【ご夫婦・カップルに最適!】素泊り宿泊プラン
ツインルーム【喫煙】