甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

refinebossさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

refinebossさん [50代/男性] 2014年02月12日 18:56:34

お伊勢さんに参拝した帰りに宿泊させていただきました。当日私たち夫婦とって結婚記念日という特別な日でしたが、お伊勢さんと今日との中間地点という条件だけで、特別なんの下調べもせず予約をさせていただきました。最近全面改装をされたというだけあり、外観も内部もお部屋の中も大変綺麗で大満足。建物や設備だけではなく食事も従業員の皆様の心配りにも満足です。食事中に雪景色の庭にLEDのイルミネーションや照明を使って四季を演出して頂きムードも最高。忙しくしている毎日とは全く違う時間の流れに満喫しました。シーズンオフで宿泊客も少ないのに、宿泊客を満足させる従業員の皆様の心優しさに触れ楽しい結婚記念日でした。ただ、1点だけ要望を言わせてくださいね。夕方お風呂に入ろうとした時、お風呂だけ入りに来られた方でいっぱいで体を洗うこともできず、ちょとがっかり。でも時間をずらて再度挑戦した時は大丈夫でした。朝は宿泊客だけなのでゆっくりと温泉を楽しむことができました。また予約させていただきます。従業員の皆様、本当にありがとうございました。楽しかったです。

2014年02月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年02月13日 18:32:04

この度はかもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

京都とお伊勢さんとの間にある休憩地として、かもしか荘をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

かもしか荘の側にある若宮神社さんは、お伊勢さんとの縁がある歴史ある神社です。
これも何かのご縁かと存じます。

かもしか荘でのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を多く頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。

入浴の混雑により,ご不便をおかけしたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善に尽力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設部:粟津

【紅葉】美肌温泉でお肌しっとり♪三大和牛の近江牛と完全地産の創作コースに舌鼓 【甲賀の野菜畑付き】
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

アキソン4017さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

アキソン4017さん [30代/男性] 2014年01月21日 20:09:05

年末に大人四人、四才の子供二人、赤ちゃん二人、総勢八名でお世話になりました。
部屋は大きく、二間でしたので、子供を寝かしたあとに大人だけまったりと楽しむことも出来ました。

食事はレストランで頂きました。夕食時は外は光のイルミネーションがあり、きれいでした。食事中に光の演出があり、驚きました!比較的あっさりとした演出でしたが(笑)、そういう心遣いがうれしいですね!
スタッフの方も皆さん良い方ばかりで、子供連れとしてはかなり好印象でした!

あと、驚いたのは部屋のお風呂!某有名メーカーの良いお風呂でしたね!ひやっとしない、柔らかい床は赤ちゃん連れとしては助かりました!

またそちら方面へ旅行するときはお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

2013年12月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年01月22日 13:20:44

この度は、かもしか荘をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂けるサービスが提供できて我々も大変嬉しく思います。
今回は冬のお泊まりでしたが、当館は四季折々の風景がとても美しく見える立地にありますので、また違う季節にも是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。

大河原温泉かもしか荘
  施設部 小山僚介

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 23:46:56

僅かな口コミの評価がいまいちだったので少し不安でしたが、義母の古稀の祝いで家族で宿泊しました。結果、非常に満足して皆に喜んでもらえました。立地は空気の澄んだ場所で、川沿いを散歩したり、グランドゴルフの芝があったので、そこで子供達と野球をして体を動かせたり、お部屋やお風呂も大変綺麗で、特にお部屋は広くて六人で宿泊しましたが、和室二間は充分な広さでした。お食事もとても美味しく、大満足。夜のイルミネーションも、花火も最高の思い出となりました!近くのブルーメの丘もおすすめです。

2014年01月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年01月06日 10:15:58

お客様にご満足していただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みとし、お客様に喜んでいただける様に日々努めてまいります。
四季がとても美しく見えるところですので、またこれからの雪景色や春の桜も機会がございましたら、ぜひ見にいらして下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

かもしか荘
施設部 田中

投稿者さん 2013年09月02日 18:40:01

部屋は2間続きで広く、部屋のお風呂は使用しませんでしたがとても広く立派です。布団は用意されていて自分でしきますが、質の良いアメニティです。上質の浴衣、スリッパでレストランへいけます。とろりとした温泉、料理もおいしく、サービスも気持ちいいものでした。再訪したくなる宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2013年09月02日 20:11:14

この度のご宿泊、誠ににありがとうございました。お客様にはご満足して頂きまして大変うれしく思っております。また、このようにお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
館内のアメニティや設備はもちろん、サービスをよりよくし、お客様に満足していただける宿としてスタッフ一同日々取り組んでまいります。
これからの時期も秋、冬と季節の移ろいにあわせて情景も変化してまいります。そんなかもしか荘にまたご訪問して頂くことをスタッフ一同楽しみにしております。

早速のお言葉、誠にありがとうございました。

施設部 西村

はるぞう1977さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

はるぞう1977さん [30代/女性] 2013年08月24日 17:04:18

大変満足しています。

・部屋が広い!10畳くらいと4畳半の二間でした。
・部屋のトイレとお風呂が別。お風呂は洗い場付きでした。
・とても静かで、夜でも他のお客さんの声や物音が全然聞こえませんでした。
・食事はきれいに盛り付けられて、おいしかったです。
・庭にビニールプールが置いてあって、ご自由にどうぞと書いてありました。
 夜は、光のショーや忍者と花火ができてとても楽しかったです。
・レストランのスタッフさんが子供に優しくて、たくさん話しかけてくれました。

・一つだけ直すなら、トイレの中にタオル(ハンガー)があるといいと思いました。
 せっかく手洗い場はあるのに手が拭けないので、洗面所で洗いました。

3歳の子供連れでもとても快適に過ごせました。滋賀に行くときには絶対また利用したいと思います。ありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2013年08月26日 21:19:18

この度は大河原温泉かもしか荘にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様の温かいお言葉に、我々従業員、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

トイレのタオル(ハンガー)につきましては、今後の課題とし、改善に努めて参りたいと思います。

時季が変われば、夏とは違った情景をお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

施設部フロント 田中

kaichi.mさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

kaichi.mさん [60代/男性] 2024年04月13日 14:20:04

4月10日は、都合良く、桜満開で、途中の青土ダム、鮎河千本桜も絶景でした。
ホテルは、大変清潔にしてあり、お食事も工夫があり、とても寛げました。
露天風呂の深さがないので、上半身が風に吹かれて、身体を冷やしそうになります。
少し改善して欲しいところです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2024年04月23日 08:29:06

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂き
又お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お越し頂いたお日にちは、本当に満開の桜、桜でした。
今年は少し寒く、満開が遅れていましたが、
それが丁度良く、絶景の桜を見て頂けて良かったです。

ホテルの清潔さやお料理について、嬉しくなるお言葉を
頂け、スタッフ全員が又頑張れる気持ちになりました。

最後の露天風呂の深さの改善です。
お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
これからの課題として、検討いたします。
ご意見ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2024年04月01日 22:28:59

かもしか荘独自のポイント取得はできないのか?

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2024年04月23日 08:16:03

この度は、かもしか荘を再度お選び頂きありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご質問いただきましたポイントの件でございますが、
かもしか荘ホームページ予約とお電話にてのご予約頂きました
お客様のみお渡しさせて頂いておりますポイントカードが
ございます。
ホームページとお電話予約につきましては、
ネット予約のようなポイントやクーポンがございませんので、
ポイントカードをお渡しさせて頂いております。
ご了承くださいませ。

又 若宮神社にお越しの際は、ご利用お待ちいたしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【2月3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2023年11月16日 19:38:51

11月中旬に宿泊しました。到着がレストランのラストオーダーギリギリになりそうなので、遅れる旨のお伝えしましたがフロントの方はもちろん、レストランのサービスしている方も優しく対応してくださいました。サラダバーをつい食べ過ぎてしまい、お腹ぱんぱんになりましたがコース料理のボリュームもじゅうぶんで、内容も美味しく、落ち着いて食事できました。お部屋も広く、清潔感が保たれて布団もふかふかでした。普段なら、ついテレビをつけてしまうのですが気づけばテレビ無しでホテルの滞在を楽しみました。ただ、訪れた時期が急に寒くなってきた時期でしたので浴衣一枚だとお部屋で暖房を入れても少し肌寒く感じました。あと、部屋のトイレの便座がスイッチを入れても冷たかったので座るのに勇気が要りました(笑)それ以外は、お風呂も部屋も食事もサービスも全て大満足です。また、時期を変えて訪れたいなと思えるホテルです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年11月28日 18:34:21

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お手洗いの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、寒さ対策や設備等の点検を強化して参ります。

お食事に関しましては、料理長が厳選した食材を使用しており、多くのお客様から特にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

お部屋は、今回和室でのご予約をいただいておりましたので、広くゆったりとした空間で過ごして頂けたのではないでしょうか。また、清潔感という観点でお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当館のスタッフやサービスに関しましても、嬉しいお言葉を届けて頂きありがとうございます。お客様のお言葉を胸に精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また、たくさんのありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
季節ごとの景色が楽しめる大河原温泉かもしか荘を、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【10月11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

タイガーグズさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2023年11月02日 17:59:23

今年5月にお世話になってからのリピートです。宿泊ゴルフ旅行で利用で三重・滋賀でのラウンドには立地的に最高で全てにおいて合格点です。またお世話に成りたいお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年11月28日 18:32:05

この度は、大河原温泉かもしか荘にお戻り頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、滋賀県と三重県の間にある小さなお宿で、ゴルフ旅行でのご利用をされるお客様もたくさんおられます。
そんな皆様の疲れを癒やせるようなサービス。お食事やお部屋、温泉等の施設もさらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非また、大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【10月11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2023年10月30日 22:09:28

部屋は広くてきれいでした。
食事がおいしかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年11月02日 18:38:28

今回のご宿泊では和室をお選びいただいておりましたので、ゆったりとした空間でお過ごし頂けたのかと存じます。
季節の変わり目には少し早かったようでございますが、樹々もゆっくりと色づき始めており、豊かな自然を堪能いただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましてもお褒めを頂き、誠にありがとうございます。少し変則的なコース仕立てでございますが、お越し頂きましたお客様にはお陰様で、ご好評を頂戴しております。

これから益々季節は進んでまいりますが、異なった季節のかもしか荘も是非ご利用くださいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF10月11月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

おにちゃん2350さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

おにちゃん2350さん [60代/男性] 2023年07月02日 12:54:22

滋賀県の奥深い場所にあり、行くのは結構大変でしたが、まわりの緑はとても綺麗で、夜の食事の近江牛は大変美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年07月02日 15:00:39

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当館は、滋賀県でも端の三重県寄りにある。小さな隠れ宿でございます。
鈴鹿山系に囲まれている立地でございますので、道中心配になられる方もいらっしゃいますね。。
ただ、お客様にもご投稿頂いています様に、周りは、自然が沢山で空気もおいしく、心身ともにリフレッシュして、ご帰宅して頂けると思っております。

お食事に関しましても、今回は三大和牛の【近江牛】のプランでございましたね。
近江牛にもさまざまなランクや、種類がございますが、当館でお出ししておりますのは、料理長が選別いたしました。近江牛となっております。
とても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿頂き、誠に有難うございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF やっぱり近江牛!近江牛ステーキがメインの創作コース

投稿者さん 2023年06月05日 20:04:10

落ち着いた雰囲気、部屋は広く窓も大きく開放感があり
ゆっくり過ごすことができました。
夕食にいただいたお米がとても美味しかったです。
お風呂は狭かったですが平日だったせいかゆっくり入れました。
ただ露天風呂が浅かったのが残念。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年06月24日 18:13:17

温泉に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後お客様にご不便が無いよう、確認と対策をしてまいります。
お部屋に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様にゆったりと過ごして頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。
ご夕食時にお出ししておりますお米は、地元で取れた鮎河米というお米を使用しており、ご宿泊頂いたお客様にご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【6月7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2023年02月01日 16:25:39

敷地にりんせつするグランドゴルフの使用が目的で利用させてもらってます
3回目ですが施設の利用料金が安くなるとありがたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年03月14日 14:21:11

いつも当館大河原温泉かもしか荘を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

かもしか荘は初めての方はもちろん。2回目3回目...とリピートして下さるお客様も沢山いて下さります。
お料理がおいしい。お部屋がきれい。温泉がある。スタッフに会いに来る。お客様のようにグラウンドゴルフをする為に来る。という方も沢山いて下さります。
どんな形、理由であれかもしか荘に何度も来て下さる事ほど、嬉しい事はございません。本当にいつもありがとうございます。文章にはなりますが、改めて感謝を伝えさせてくださいませ。

かもしか荘は今後も皆様に愛される宿になるよう、精進してまいります。
お客様もまたおかえりになった際には、すごいと思ってもらえるように頑張ってまいります。

この度は、お忙しい中当館へご投稿頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【12月1月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鱈の変わり蒸し
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

Q0330さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

Q0330さん [50代/男性] 2022年10月28日 07:40:11

部屋が大変広く綺麗でびっくり!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年11月22日 15:36:16

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、本当に有難いお言葉を届けてくださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は、どのお部屋も広い造りになっており、今回ご宿泊頂いた和室も、最大8名様までご宿泊頂けます。
お客様にもご満足いただけた事本当に有難い限りがございます。

かもしか荘は四季で風景がガラリと変わります。
また、宜しければ別シーズンにお越しいただいても一味違うかもしか荘を楽しんでいただけるかもしれませんね。
是非!お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【10月・11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

カモメ18さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2022年09月10日 10:01:08

窓が大きくて気持ちよかつた  食事も工夫があり満足しました

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 17:53:20

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事は、ご来館頂いたお客様に、ご好評を頂いております。レストランからの景色は、季節毎に違った雰囲気を楽しめます。
お客様にもご満足頂けた様で、私共々嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【対象府県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!6~創作コース料理~

投稿者さん 2022年07月25日 18:39:53

7月23日に8名1室で利用させていただきました。和洋室のお部屋はトイレのドアが外れかけていたりしましたが、バリアフリーで十分な広さがありました。お食事も美味しくいただきました。娘の誕生日でケーキをお願いしていましたが、出していただくタイミングなど色々と融通を聴いてくださり、みんな喜んでくれていました。お風呂はこじんまりとしていましたが、ぬるめのいいお湯でした。とてもゆっくりできた1泊でよかったと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年08月22日 16:43:15

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、お手洗いの扉に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このような状況にならない様、入念なチェックを心掛けて参ります。
お食事、お風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き、有難うございます。お客様に喜んで頂けた様で、私共々嬉しい限りでございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛の朴葉焼と的鯛のポアレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

いち0402さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

いち0402さん [50代/女性] 2022年07月12日 12:48:22

部屋からの眺めもよく、とにかく部屋が綺麗で広いです。
癒されます。
スタッフの皆さんも、気さくで、
快く対応頂けました。
また、訪れたい宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年08月22日 16:16:37

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は、自然豊かで、季節毎に違った楽しみ方が出来ます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。このお言葉を励みに頑張って参ります。

温泉かもしか荘 施設部 村井

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園で愉しむ特選バーベキュー
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

夕やけの雲さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

夕やけの雲さん [60代/女性] 2022年03月31日 17:42:11

受付の方から、配膳係の方までとても丁寧に説明対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。お部屋は2階ですが
エレベーターが利用出来、年配の人にも助かります。お部屋もお風呂も掃除が行き届いておりとても綺麗でしたが、部屋にペットボトルでもお水が置いてあれば有難いなと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:44:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当スタッフは、お客様に対して親切で丁寧はもちろん。アットホームな接客サービスを心掛けております。
お客様にも御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

お水の件拝見させて頂きました。
有難いアドバイス頂きありがとうございます。
ご提供方法や内容をスタッフと話し合い
お客様のご要望を実現出来るよう努めます。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚と蛤のワイン蒸

投稿者さん 2021年06月23日 16:29:50

とても素敵でした。
ディナー時のショーもライトアップされたお庭も良かったです。
お庭に出て川を眺めたり、ゆっくりと癒しの時間を満喫しました。
また、近々活きたいと思います。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月23日 17:14:00

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉をかけて下さり嬉しい限りでございます。

お客様が来て頂いたシーズンは、緑も映えて景観がとても良い季節でございましたね。
ディナー時の【光と霧のイルミネーション】も喜んで頂けて、幸いでございます。

是非!また、違う季節でも、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース

投稿者さん 2021年06月18日 19:42:48

せっかく眺めのいい旅館に止まったのに部屋が一番端っこで、山のや川が倉庫のような建物に邪魔をされて一部しかみえませんでした。
部屋を選ぶ時、そういう情報もほしかったです。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月18日 20:35:29

この度は大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当館のホームページのお部屋のご案内の中で
景観の説明分が不足していた件につきまして、お客様には
大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

今後は、ホームページにも記載させて頂きます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉 かもしか荘
施設部 水田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 6・7月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~