甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

牛窓大好きさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2019年02月03日 13:02:22

前日の雪で、行く道を心配したが道路は除雪されており助かりました。温泉もとても気持ちよく、食事も貸し切りでゆっくり美味しく頂きました。また、子供や孫を連れて行きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年02月03日 16:20:24

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

年末と1月末と今の所2回のドカン雪でございます。
気温が低い為なかなか融けません。
道路だけでも除雪されていて、お客様が無事到着されました事で、ほっと致しました。

是非次回は、ご家族皆様で違った季節にもお越しくださいませ。
春は桜、小さいお子様には夏は、川遊びなどなど楽しい事も沢山あります。
また、お会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【2月・3月】鈴鹿山麓の季節の移ろいがとても美しい大河原 黒毛和牛の赤ワイン煮込みとカレイのムニエル
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月24日 19:21:31

宿泊予定が3月初旬で、積雪も予想されたため、鉄道利用で最寄りの貴生川駅からの送迎をお願いしましたところ、快く引き受けてくださりありがたかったです。部屋は和洋室の角部屋で、最多で8名まで宿泊可能な広いスペースのなか、ゆっくりとくつろぐとができました。一方で2名での利用にはもったいなく、他の和洋室でも充分満足できたと思います。夕食は近江牛のステーキをメインにしたコース料理だったのですが、至ってシンプルな内容でした。ただ、当地自慢のものとはいえ、ライスのみで、パンの選択肢がなかったのはどうかと思いました。朝食のサラダが、キャベツのみというのにも閉口しました。大浴場はこじんまりとしており、限られた宿泊客ということであれば充分だと思います。ただ、朝の外来入浴ができない時間帯に、宿泊客以外と思しき利用者がおそらく無断で入場していたので、セキュリティの面で疑問を覚えました。湯温や泉質はともかく、カルキ臭も気になりました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年03月25日 13:28:37

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊に関しましてはお客様が残念な思いをされた事、施設としまして非常に心苦しく感じております。今後の改善点と捉え、出来る所から修正して参ります。
 また温泉に関しまて、朝の宿泊者様限定ご利用時間帯でのお気づきですが、確かに全く無いとは言い切れない事もあり今後は施設内(温泉場)の巡回強化を致します。
 大変お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして有難うございました。今後ともご来館されますお客様にとって居心地の良い施設を目指してまいりますので宜しくお願い致します。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆やっぱり近江牛!近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2018年02月12日 15:15:12

大変綺麗なお部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。近江牛のステーキも大満足でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年02月13日 08:19:04

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂けました事、わたくし共も
嬉しいの一言です。
そして、滋賀と言えば何といっても近江牛ですよね。こちらも大満足のお言葉に、笑みを浮かべております。
どうぞまた、機会がありましたら大河原温泉かもしか荘へ、お越し頂けます事スタッフ一同
お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2017年09月07日 19:28:31

家族でお世話になりました。
部屋は大変きれいで満足しました。
スタッフの方々も丁寧な対応でよかったです。
残念なのは、浴場の洗い場が少ないこと、朝食の卵かけごはんは絶品でしたが
牛乳があるのにパンがなかったことです。
卵かけごはんを売りにされているのは十分に伝わってきて納得の味でしたが
パンもちょっと食べてみたいと思ったのは、わがままでしょうか。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年09月08日 11:50:09

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

浴場の洗い場については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当館と致しましても、お客様に快適にご利用頂けます様運営方法等を見直し、改善策を検討してまいります。

朝食に付きましても、お客様の貴重なご意見を重々受け止め、今後の朝食メニューを検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を今後の運営に反映し、より良い宿づくりを心がけて参ります。

大河原温泉かもしか荘
施設部 林

投稿者さん 2017年08月03日 07:16:46

夕食時の中庭でのショーの案内がチェックイン時にあればもっと良いと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年08月04日 17:21:21

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時に、中庭でのショーのご案内が出来ておらず、大変失礼いたしました。
今後は、チェックイン時のご案内方法を工夫し、全てのお客様にお喜び頂けるような、おもてなしを心がけて参ります。
またお気づきの点などございましたら、ご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設部 林佑磨

【6月・7月】★初夏の訪れを幻想的な蛍の舞でお出迎え★近江牛ステーキとイサキのアクアパッツア
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

56nyanjiさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

56nyanjiさん [60代/男性] 2017年05月17日 01:03:22

過多にならないスタッフの対応が良く、周りの環境が素晴らしく、部屋
が広々としていて、とても安らぎま
した。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年05月17日 12:43:30

お客様には、のんびり寛ぎ頂き、日ごろの疲れも、
取れましたでしょうか?

又 違った季節に包まれたかもしか荘へ、
ご家族様と、お越し下さいませ。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【4月・5月】☆幻想的な鮎河の千本桜でお出迎え☆近江牛のステーキとノルウェーサーモンのグリル
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

投稿者さん 2017年04月28日 11:22:41

自動車で行きましたがインターから近くこの時期ダム湖のほとりの桜が素晴らしかったです。この場所にこのような桜の名所があるとは知りませんでした。宿も清潔で快適に過ごせました。夕食時2組だけでしたのに庭のライトアップショーも開催してもらい感激です。食事内容も満足できるものでした。部屋も清潔で清掃も行き届いています。宿泊者は少なかったですが、部屋の作りもしっかりしており隣の音も気にしなくてよく、外も静かでゆっくり休めました。。
ただ売店が小さくちょっとした買い物、お土産購入は改善です。。まわりにもコンビニ等なかったようですので・・・。
満足しました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年04月28日 15:12:34

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。
桜の名所となるうぐい川での桜が満開時にお越し頂けた事とディナー時の庭園での光と霧の演出は、
大変ささやかな規模でございますが、喜んで頂きましてなによりです。
お部屋やお食事に対しても大変ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。
また、売店が小さい事につきましてはご貴重な
お言葉を頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠に
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
施設部 水田

投稿者さん 2016年01月24日 09:16:21

朝食の準備をされる方、何の気配り心配りもない方でした。
七輪に鮭を置いてそれで終わりでした。後は無言で立ってるだけ。。。
暫くしたら裏に引っ込んでいきでてきませんでした。
夜の接客の方は良かったのに残念です。

2016年01月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年01月25日 11:58:24

この度はかもしか荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく遠方からお越し頂いたにも関わらずご不快な接客がありました事、大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりの貴重なお時間、気持ち良く過ごして頂けなかった事を反省し、従業員一同しっかりと受け止め、真心あるサービスが出来るよう努めていきたいと思っております。
お越し頂いたすべてのお客様に笑顔でお帰り頂けるよう頑張ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

施設部 上野

【鈴鹿山麓の白銀】日本三大和牛・近江牛しゃぶしゃぶ鍋プラン1泊2食付
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

09011127さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2015年12月11日 17:01:13

ふるさと割でお安く宿泊できて良かったです。お部屋は広い角部屋でしたがベッドがあった為
、布団を敷いて欲しいとお願いしたら別料金と言われちょっと残念。お食事は私達好みでシェフの方もアットホームな感じで良かったです。お風呂は狭かったです。宿泊客が少なく幸いでしたが外来入浴もあるようなのでシーズン時はどうかと思います。イルミネーションも綺麗でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年12月22日 20:04:00

この度はかもしか荘にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お布団の件につきましては、こちらの理解が足りず申し訳ございませんでした。
ベットではなく、お布団でおやすみになられたかったという事だったのですね。
お布団を敷く事に料金はかかりません。お布団を追加されると別料金がかかってまいります。
ご予約されたお部屋が和洋室でしたので、そのような案内になってしまったと思われます。
大変失礼いたしました。
お食事、イルミネーション喜んでいただけて良かったです。
有難うございました。

施設部 上野

【10月・11月】☆秋風がさわやかな大河原☆近江牛ステーキと清流魚のアクアパッツア

投稿者さん 2015年11月12日 16:22:30

大変お世話になりました価格も安く大変満足しています

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年11月13日 17:32:45

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
先にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
皆様楽しんで頂けたようで良かったです。
またのお越しをお待ち致しておりますね。

投稿者さん 2015年11月12日 16:21:23

7名の大勢で利用させていただきました対応も良く価格が安く満足しています

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年11月13日 17:23:20

お褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月14日 18:17:16

広い部屋と美味しい食事で、快適にすごせました。御在所への観光では、たいへん親切にしていただきありがとうございました。強いて希望を言わせてもらうなら、館内のBGMが不要と思いました。特にテラスでは、静かに自然の音を楽しめるのにBGMがないほうが良かったです。また、気候が良いときはテラスで食事ができたら良いと思いました。また、違う季節にいってみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年09月15日 08:02:31

この度は、かもしか荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿までいただき大変うれしく思っております。
すべてのお客様に快適にすごしていただけますよう、貴重なご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。
是非、また違う季節にお越しくださいませ。
お待ちいたしております。
施設部 上野

【サマーセール】最大10%OFF★鈴鹿山麓涼流のお宿★「近江牛」ローストビーフと鮎の薫製
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

投稿者さん 2015年09月12日 19:02:12

アットホームな雰囲気の施設でした。ディナー時の演出は印象に残りました。温泉の利用が夜10時までだったのでちょっと残念でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年09月13日 13:29:50

この度はかもしか荘をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
当かもしか荘は、お客様に心も身体もゆっくりと気兼ねなくご滞在して頂ける宿を目指しております。
ディナー時の庭園での光と霧の演出は、大変ささやかな規模でございますが喜んで頂きましてなによりです。
温泉ご利用のお時間は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。22時の終了時間に関しては今後も検討事項としていきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またかもしか荘にご来館頂けることをお待ちしております。
大河原温泉かもしか荘 西村

【8月・9月】【ふるさと割】★涼流のせせらぎが聞こえる宿★「近江牛」ローストビーフと鮎の薫製

投稿者さん 2014年08月28日 17:32:26

遅めの夏休み旅行として家族4人で利用しました。きれいな広いお部屋で目前に川が流れ芝生のお庭での演出も良かったです。

残念なのが夕食の野菜のビュッフェに関しての案内が一切なくデザートが出てからレストランの前のほうに野菜コーナーがあるのに気づいたので係りの女の子にこれは朝食用ですか?と聞いたらそうです。と答えられました。がっかりして席に戻ろうとすると、今召し上がられてもいいですよ。と言われたので少しいただきましたが、あの野菜はもともと夕食のコースのものですよね??私以外の家族は結局食べてません。朝どり野菜を楽しみにしてたのに残念でした。
その他には縁日が7時までと知らずに夕食後に行くと終わってました。
チェックイン時に一言でも案内をいただけたらありがたかったです。

夏休みのせいか全体的に建物が騒がしく和室は自分で布団も敷くスタイルということを考えると土曜といえども少し価格設定が高いとかんじました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年08月29日 10:34:02

この度はかもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食と縁日の案内不足があり不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様に指摘して頂いたことを反省し、このようなことが今後ないように徹底していきたいと思います。
また料金の件ですがお客様に満足して頂ける価格設定を目指しておりますので、お客様の声を反映できるよう検討して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

施設部:岸上

★鈴鹿山麓涼流のせせらぎが聞こえる宿★日本三大和牛「近江牛」ローストビーフと涼流でとれた鮎の塩焼き
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

ank0405さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ank0405さん [30代/女性] 2014年08月26日 17:24:37

小学生の子供2人を含み家族4人で利用させていただきました。

到着がチェックインより早かったのですが、子供がずぶ濡れのアクシデントでお風呂だけでも先に利用させていただけないかと無理なお願いも快く承諾いただいただけでなく、用意が出来たのでと早くお部屋に通してくださいました。
そのお部屋も、広くとてもキレイで子供も大喜びでした。

夕食はどうしても行きたい所があったため今回は朝食のみのプランにしました。朝食もザ和食!と感じることの出来る美味しいものでした。お願いできるならばコーヒーだけでなく紅茶とオレンジジュースと少し洋食系の物もご用意いただけるとありがたいです!

今回はあいにくのお天気でしたが、次回は紅葉か桜の季節に夕食込みでお世話になりたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年08月28日 13:21:52

この度は、かもしか荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです。
ご朝食の件ですが、お子様が飲める様なドリンクがあればという事ですよね。
メニューが和食ですので、お料理に合うお飲物をと考えており、お茶のご用意をしております。
しかしながら、貴重なご意見参考にさせていただき、より良いサービスをしていきたいと思っております。有難うございます。

次は是非、紅葉の時期にお越し下さいませ。
楽しみにお待ち致しております。

施設部  上野

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!田舎の朝ごはん付き
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

理想楽天家さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

理想楽天家さん [30代/男性] 2014年08月04日 06:17:20

家族5人で宿泊しました。
(大人2名、子供3名)

◎レストラン:おいしかったです。地のものを使い、お米や野菜もおいしく、大満足でした。
妻は近江牛のローストビーフがおいしかったと言っていましたが、私は地味にビシソワーズがおいしかったです。
昼は開放的な雰囲気、夜は幻想的な雰囲気で、そんなに高い宿ではないですが、大満足でした。
夜は天気の都合で当たり外れがあるそうですが、私の時は当たりで、RPGの世界にいるようでした。

◎部屋:できて1年ということもあり、きれいでした。幼児3人を連れていても余裕でした。お風呂の床が柔らかくて転んでも大丈夫な作りになっていることもうれしかったです。
・温泉:夏休みですが平日ということもあり、余りこんでいませんでした。

子どもと河原遊びをして、お昼も楽しく過ごしました。
職員の皆様がとても親切で、また、お互いに仲がよさそうで快適でした。
そういう職場の雰囲気みたいなものも大切だと感じました。

小さなお子様がいて、川遊びがしたい方にお勧めです。
また、雰囲気が良いのでカップルとかでもよいかもしれません。
私が行った時は、どこかの仕事仲間と思われる小さな団体さんと、半地元のおばさまグループもいらっしゃいました。

ここは来年また来たくなる気がします。

2014年07月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年08月04日 16:06:20

また、数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
まだまだ、不慣れなスタッフですが今後も精進していきます。
またお出会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設部 北川

♪夏休み満喫♪選べる特典ファミリープラン★川魚のつかみ取り♪縁日♪花火♪でお子さまも大喜び♪

投稿者さん 2014年01月05日 15:39:06

施設も綺麗で気持ち良く、食事も満足しています。
全体的にはよかったと思いますが、トイレに手洗いがあるにも関わらず、タオル掛けがなく、いちいち洗面所で手を拭かないといけないのは面倒でした。
トイレにもタオル掛けハンガー設置しておくべきでは?
温泉のお湯はしっとり感が良かったですが、洗い場が4つしかないので、混み合う時間帯は順番待ちとなり、少々不便でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年01月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年01月06日 10:30:58

この度は、かもしか荘をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋の設備につきましてはお客様の意見をもとにこれからも様々な改良を加えるつもりであります。
次の機会にお泊まり頂く時にはより良い設備でお客様を迎えられるよう努力いたしますので宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。

施設部 小山

美肌効果の温泉でお肌しっとり♪三大和牛の近江牛と完全地産地消の創作コースに舌鼓 【甲賀の野菜畑付き】
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

ただちゃん0120さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年07月18日 15:52:36

夕食は美味しかったですが、よく喋るグループが 2組いて、気持ち良く食事が出来なかった。お風呂は少し狭い感じがしました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 18:10:12

この度は、大河原温泉かもしか荘に御宿泊して
頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食時の際、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。
また、お食事に関しましては、御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

大河原温泉 かもしか荘
施設部 水田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

kagatakunさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

kagatakunさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:15:46

朝食も含め食事は全体的には美味しかったですがメインの近江牛のステーキがあたりが悪かったのか家族3人分すべて食べられない筋部分が多く残念でした。Wi-Fiも繋がらなくて(案内には諸条件で繋がらないことがあると明記はありましたが)ノート持参で行ったのが無駄になりました。お風呂はきれいで満足しましたがアメニティの品揃えが少なく少々不満が残りました。部屋は広くてきれいでした。実家のお墓に近いのでお墓参りを兼ねて行くにはちょうど良い場所でしたし道中の景色も良かったので季節を変えてもう一度行きたいと思いますので先述の件ぜひ改善お願い致します。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月04日 21:52:23

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を重々受け止め、改善改良に努めます。

Wi-Fiにつきましても、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらにつきましては現在改善作業を進めております状況でございます。

この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂いたのに、結果、お客様にご不満を残す形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中、もう一度行きたいとのお言葉頂き、誠に有難うございます。
お客様にご指摘頂きた箇所を今一度、当館スタッフで共用し、改善に努めて参ります。
そして、またご予約頂けた際は、お客様にご満足いただける、かもしか荘をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度は、お忙しい中当館へご投稿頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2015年10月15日 19:32:21

ふるさと割を利用したのでお得でしたが正規料金だとコストパフォーマンスは低いです。部屋のふすまが固くて重いです。夕食は美味しいですがサラダがバイキング形式で落ち着きがないです。子供からお年寄りすべての人に対応できる環境ですが、そこが弱点のように感じます。絞り切れてないです。部屋でゆっくり過ごせるようなソファなどあるといいです。自信を持ってお勧めできる宿ではないです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年10月16日 12:11:22

この度はかもしか荘にご宿泊、またご意見も頂戴しまして誠にありがとうございました。
お部屋のふすまの件ですが、早速、敷居部分とふすまに引っかかりがあるのを確認いたしました。早急に対応を致します。
ご夕食に関しましても、お気持ち良くお過ごし頂けませんでしたこと、申し訳ございません。
地元新鮮野菜を皆様にいかに楽しんで、美味しく召し上がっていただくか、今後も検討していきたいと思います。
お部屋でのソファの件も、貴重なご意見として検討課題とさせて頂きます。
ご夕食に関しましてのお褒めの言葉や、館内のご指摘ご意見、誠にありがとうございました。
またご予約、ご来館して頂けましたら幸いでございます。
大河原温泉かもしか荘 西村

【10月・11月】【ふるさと割】☆秋風がさわやかな大河原☆近江牛ステーキと清流魚のアクアパッツア