甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

kaichi.mさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

kaichi.mさん [60代/男性] 2024年04月13日 14:20:04

4月10日は、都合良く、桜満開で、途中の青土ダム、鮎河千本桜も絶景でした。
ホテルは、大変清潔にしてあり、お食事も工夫があり、とても寛げました。
露天風呂の深さがないので、上半身が風に吹かれて、身体を冷やしそうになります。
少し改善して欲しいところです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2024年04月23日 08:29:06

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂き
又お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お越し頂いたお日にちは、本当に満開の桜、桜でした。
今年は少し寒く、満開が遅れていましたが、
それが丁度良く、絶景の桜を見て頂けて良かったです。

ホテルの清潔さやお料理について、嬉しくなるお言葉を
頂け、スタッフ全員が又頑張れる気持ちになりました。

最後の露天風呂の深さの改善です。
お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
これからの課題として、検討いたします。
ご意見ありがとうございました。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

るるぶジャパンさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2023年06月22日 08:21:10

今回はじめて訪問した

ここは温泉街ではない
もうゲゲゲの森に立つ一軒家と言ったところか
藤山一郎の青い山脈であろう

フロントのねーちゃんに
見た目は35才・中味は還暦というのがいた
これにはびっくり仰天で目玉が飛び出した
またレストランにも年上女と交際する青年スタッフがいて
なかなかのアドベンチャーである
ノリもいい
私なら年下と交際するがなぁ

特筆するのはここに来る客層なのだが
我々も他人のことは言えないが
夕食のレストランに何組かいた連中は
どう見てもファミリーとかカップルではない
テラスのバーベキュー軍団などは
コンパニオンを何人も従えての宴会のようであった
うらやましいやらおもしれぇやら
どんな関係の客か聞いて回りたいわ

てなわけで
ゲゲゲの森の宿で変わった客層を見たければ行くといい
温泉以外の楽しみを提供してくれる

【楽天スーパーSALE】5%OFF!6.7月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 20:04:10

落ち着いた雰囲気、部屋は広く窓も大きく開放感があり
ゆっくり過ごすことができました。
夕食にいただいたお米がとても美味しかったです。
お風呂は狭かったですが平日だったせいかゆっくり入れました。
ただ露天風呂が浅かったのが残念。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年06月24日 18:13:17

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後お客様にご不便が無いよう、確認と対策をしてまいります。
お部屋に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様にゆったりと過ごして頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。
ご夕食時にお出ししておりますお米は、地元で取れた鮎河米というお米を使用しており、ご宿泊頂いたお客様にご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【6月7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

かずーん9529さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

かずーん9529さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:17:31

とても静かな所で、自然に囲まれのんびりできました。夕食も朝食も大変美味しく満足でした。ただ、夕食はもう少し品数が多い方が嬉しいかな。お部屋もとで広く綺麗でした。温泉は普通です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年11月22日 15:48:43

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、有難いお言葉を届けていただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は、滋賀県と三重県の間にある、小さなお宿でございます。周りにはコンビニエンスストアやスーパーマーケット等はございませんが、その分雄大な自然に囲まれ、空気もおいしいのどかな地域です。
お客様にも快適な時間をお過ごしいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

お料理に関しましては、有難いご意見誠にありがとうございます。
現在、料理の品数は料理長と話し合いを進めており、品数の調整や、一品の量を調整する等の対策を進めております。

この度は、お忙しい中当館へ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【10月・11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

おはよう3333さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

おはよう3333さん [70代/男性] 2020年11月25日 09:07:50

山に囲まれ、野洲川沿いに立地、風光明媚。また建物も新しくきれい、部屋からの眺めも良い。食事も特別ではないが、悪くはない。風呂は弱アルカリ性の良い温泉なのだが、日帰り入浴の人やグランピングの人も入れるので、やや狭いと思う。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月25日 13:39:08

この度は、当館に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、鈴鹿山麓に囲まれた小さなホテルでございます。周辺には、スーパーマーケットや飲食店等はございませんが、自然豊かな立地でございますので、ゆっくりと過ごされるには良いかもしれませんね。

温泉に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後は、全てのお客様にゆっくりと利用して頂けるよう対策改善に努めます。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【秋冬旅セール】10月・11月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

猿芝居2493さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

猿芝居2493さん [60代/男性] 2020年11月10日 19:23:05

11月4日に宿泊。夕食の肉が美味しく頂きました。朝食も野菜サラダ、卵かけ御飯が美味しかった。一寸、御飯(主食)が硬めだったのが残念。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月11日 14:45:35

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して
頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事に大変御満足頂けたようで
私共も嬉しく思っております。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

MIOH0108さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

MIOH0108さん [60代/女性] 2020年10月27日 20:14:01

ホテルの周り、自然豊かで癒されます。ゆったりとした部屋数なので、安心して食事や入浴できました。キレイなお部屋、満足できた食事、滋賀にもいいとこあります。
夜!!サプライズありで、楽しめますよ!
スタッフの笑顔最高です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年10月28日 09:04:48

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
有難うございました。
またお忙しい中のご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

この辺りは、何もございませんが自然豊かさが自慢でございます。
お客様に満足頂けました事、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
また、違った季節にもお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【GOTOトラベルキャンペーン】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年10月05日 18:41:27

お部屋は、とても綺麗で広く快適でした。
夕飯は、創作料理とのことでしたが、オーソドックスなフレンチのコースで、味は普通でした。
朝食は、盛りだくさんの定食でしたが、量も多く、味も良く、セルフサービスのコーヒーまで、美味しく頂戴しました。
お湯は、少しぬるめなのに温まる良いお湯でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年10月06日 15:16:38

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
またお忙しい中のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、和室、和洋室ともに大変広く
多くのお客様に、喜んで頂いております。清掃スタッフもお客様のお言葉を
励みに、頑張っております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

お料理についても、料理長にとって、益々頑張れるお言葉をいただけて、
感謝いたします。

またのご利用お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF 9月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

マークンサーナさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マークンサーナさん [70代/女性] 2020年09月10日 10:41:14

7月に宿泊させて頂き、近場でゆっくりできるホテルのリスト入りとなり、
早速、再訪となりました。
次回は桜の季節に行きたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月15日 12:05:49

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとってゆっくりできる施設に選んで頂けた事や、
ご宿泊の中で大変ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、
嬉しく思っております。

次回のお越しの際は是非、桜の季節にお越し下さいませ。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【温泉旅館セール】季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年09月07日 22:58:55

窓が大きくて広さも十二分にあり、きれいで快適な部屋でした。
スタッフさんの対応はとても良く、夕暮れのイルミネーションショーも楽しみました。
温泉も小さ目ですが、温めの心地よいお湯で気持ち良かったです。
館内の清掃も行き届いており、良いお宿だと思います。
一つ検討いただきたい点が夕食です。
味はとても良かったのですが、洋風料理なのにパンが無く、せっかくの美味しいソースが
残ってしまったので、パンも選択できたらと思います。
今度は紅葉の時期に訪れたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月08日 14:32:23

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、温泉、お料理、スタッフにつきお褒めのお言葉
ご夕食時のパンとライスの選択につきましては、
今後の課題としまして、検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

また違う季節でのご利用お待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【温泉旅館セール】GOTOトラベルキャンペーン 季節毎の旬な食材を使った創作コース料理

投稿者さん 2020年08月31日 08:51:52

8月28日(金)宿泊、立地的には鈴鹿ドライブウェイを経由して行きました、とても険しい道でした。車酔いしました。ホテルの裏には川が流れてキャンプ場があり、とても良い所でした。
大浴場が、思ったより狭いのと、人数制限してると説明ありましたが混雑していました。脱着場の混雑が収まるまで露天風呂で待っていました。
お部屋は、とても綺麗でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月31日 17:53:24

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の利用では、新型コロナウイルス拡大の防止対策としまして、当館では人数を10名様で
制限させて頂いております。
温泉をご利用の際、キャンプ場でご利用頂く方と時間のズレが生じた為に
お客様にはお待ちいただく事になり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室ではとても御満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

施設部 水田

【8月・9月】GOTOトラベルキャンペーン ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年08月04日 20:26:43

料理がどれも全て美味しかったです。ステーキ最高でした!欲を言うならもう少しボリュームがあったら満点でした。朝御飯は逆に量が多かったですが美味しかったです。従業員さんは皆感じが良くて親切で気持ち良かったです。ありがとうございました。また是非来たいなぁと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月09日 17:17:12

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して
頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食時にご利用頂きました、コース料理の中の
肉料理に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
是非、ご機会がございましたら、次回のご予約をお待ちしております。

施設部 水田

【お子様特典付】庭園で楽しめる花火付!8.9月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:18

主人と宿泊いたしました。広いお部屋、とても美味しい食事には満足しました。
魚料理、肉料理とも素材もソースもとても美味しかったです。
朝食は食べきれないほどたくさんのおかずでした。
スタッフ方々の対応も気さくでとてもよかったと思います。

残念なところをいくつか…
露天風呂の竹垣に掃除用具がかけてあり、山の景色をみると目に入るので、
ちょっと興ざめでした。
お風呂の終了時間が夜も朝も早く、あと30分長かったらと思いました。
お部屋のカードキーが一つだったので、お風呂の後待ち合わせしないといけなかった
のは不便でした。
主人は旅行に行くと、朝早く私が寝ているにお風呂によく行くのですが、キーを抜くと
部屋の電気が消えて真っ暗になるので、つっかえをして開けたまま出かけました。
キーは二つあればと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月29日 21:18:50

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用時間と露天風呂に置いている清掃道具につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のカードキーについてですが、安全面を配慮とした形でご利用頂く対策を取っております。
カードキーにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に改善していけるよう、精進して参ります。

また、今回ご利用を頂いたお部屋は和洋室5名様定員のお部屋ですが、お部屋の広さはとても気持ちよく伸び伸びと
ごゆっくり寛いで頂けた事、レストランでのご夕食時のコース料理の中の魚料理・肉料理の素材やソースは地元の食材にこだわり、
料理を一流料理人が趣向をこらして、作っております。
その中で大変ご満足を頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

是非機会がございましたら、かもしか荘のご利用をお待ちしております。

施設部 水田

【楽天トラベルセール】10%OFF 7月 国産黒毛和牛ステーキとサーモンと帆立貝のパイ包
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ミニちゃん2731さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [50代/女性] 2019年11月12日 17:45:58

11月10日(日)宿泊しました。
高速のインターを下りて20分程でダム湖があり、紅葉しはじめた景色を楽しみながら自家用車で来ました。駐車所も広いです。
フロントのスッタフさんも笑顔でテキパキして、良い気持ちでお迎えを受けました。
お部屋も広くてきれいです。窓が広くて外の景色が紅葉していて綺麗でした。
トイレスリッパは別にトイレに用意して欲しいです。

川の向に、オートキャンプ場があります。
お風呂に関しては、そちらのお客さんも温泉に入浴されるようで
日帰りの入浴客が終わった後も、お風呂は結構込み合っていました。
洗面台ドライヤーの使える場所が少ないので、少しその点が不満です。

夕食の前菜やスープは美味しかった。サラダバーの野菜も美味しい。
お米が最高に美味しいです。
近江牛のステーキを楽しみにしていたのですが、ソースが今一つです。
鉄板で出して貰って、ソースは別に好みでつける方がテンションも上がると思います。
朝食は量が多いですが、味付けが少し濃いです。
お酒を飲みながらなら丁度良いくらいの味付けでした。
レストランからの景色も良いし、夜のイルミネーションも良かったです。
夕食時はテーブルクロスが敷いてあれば、より高級感が出ると思います。
アルコールがもっと豊富に、美味しいものを置いて欲しいし、
ワインや日本酒のブランドからすると、少し値段が高額だと思います。

気分転換に、年に何度か温泉に宿泊しています。
こちらは距離的にも気軽に来れるので、上記の点が改善されれば、
川遊びも楽しめそうな所なので、家族を連れて春夏秋にリピートしたい所です。
是非ご勘案してください。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年11月13日 15:41:04

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご来館して頂いたお日にちは、ちょうど紅葉が色づき始めた頃でしたので、景色を楽しみながら、ご来館できたのではないでしょうか。フロントでの対応、お部屋等お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の有難いお言葉を糧に、今後よりお客様にご満足頂けるよう精進致します。

温泉に関しましては、お客様にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。私どもも入場制限をかけるなど対応してはいるものの、やはり時間帯によっては温泉が混雑する時間帯も発生致します。洗面台のドライヤーの件も含めまして、よりお客様にご不便をかけない最善な方法を検討いたします。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉・有難いご指導頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂いたお米は、地元で取れたお米を使用しております。こちらのお米に関しましては、当ホテルの売店コーナーでも販売しており、かなり人気の商品でございます。
夕食のお食事の提供方法、朝食の味付け等々、一度料理長とも話し合い、改善出来るよう努力致します。

この度は、秋のかもしか荘をご堪能いただきましたが、夏になれば、目の前の川で、川遊びも楽しんでいただけますので、また秋とは少し違ったかもしか荘を楽しんで頂けますね。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2019年10月31日 17:07:33

2019/10/29宿泊。室数が少ないので館内も比較的静か。
川の面した景色の良い部屋でしたが、大きな窓は少し汚れが目立ちました。

フレンチは、総じて美味しかったです。
ただ、和牛ステーキのソースは甘かったので塩を貰いましたし、鯛料理の松茸は入っているのか?さがしました。
朝食の焼きサバ、ウナギの柳川鍋、牧場からのミルク、美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年10月31日 18:53:03

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様もおっしゃって頂いております通り、当館の客室は10室となっております。また、位置する場所も山沿いとなっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けますね。
お食事に関しましても、朝夕共にお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋の一部汚れや、お食事に関しまして、お客様にご満足して頂けるご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指導を重々受け止め、より皆様に喜んで頂けるかもしか荘を、ご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。

この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆

投稿者さん 2019年07月31日 16:59:58

2019年7月29日~1泊で大人3名、子供2名で宿泊しました。
山の中の静かな環境、客室は広く綺麗でゆったりと過ごせました。フロント、レストランの方も優しく丁寧で良かったです。
1つ残念な事は、夕食後温泉に行くと同じ敷地内のキャンプ場から来ていると思われる方が沢山入浴されていました。宿の問題ではありませんが温泉に浸かりながら祖母と孫が歯磨きをしている姿に驚きました…。普段宿泊する温泉宿に比べて利用客の洗い場のマナーの悪さが気になりました。
ホテル内は静かでゆったりしており、夕食後の時間以外の浴室も静かだったので、その一点が非常に残念でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年07月31日 18:44:34

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、施設のご利用状況等につきまして、お客様にご不便ご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そんな中、私どもに温かいお言葉下さりまして、嬉しい限りでございます。

利用客の温泉マナーにつきましては、私どもの注意不足が招いた結果でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を重く受け止め、今一度、皆様にご満足いただけるご提供が出来るよう、これから先スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当ホテルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

マイロ3さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マイロ3さん [70代/男性] 2019年05月19日 20:54:34

川のすぐわきに立地しており、申し分なかった。部屋も広くゆったりとくつろげた。夕食については和牛のステーキが脂身が多くいまいちだった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月03日 18:22:02

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様もご覧になられた通り、当館の目の前には、野洲川という川が流れております。また、当館は山沿いに位置するホテルでございますので、夏には避暑地としてもご利用して頂けます。

お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘、ご意見を参考にして改善に努めて行きます。

この度は、お忙しい中当館へクチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切なお言葉を糧によりお客様に愛されるかもしか荘を築き上げて行けるよう精進して参ります。

かもしか荘 施設部 澤 素直

【4月・5月】鈴鹿の山々と清流うぐい川を彩る桜並木 国産黒毛和牛ステーキと真鯛のポアレ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マリアンヌ3633さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マリアンヌ3633さん [30代/女性] 2019年04月09日 17:14:52

すっごい良かったです!!
とにかくキレイ!静か!
お部屋も広くて、加湿空気清浄機もあるし、トイレも洗面台もとっても気持よく使えます。
廊下や隣の音、全然聞こえません!
温泉はこじんまりしてますが、露天風呂もずっと入っていられ、夜は星が見えます。
初めての利用で立地に不安でしたが、また利用したいと思います!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月09日 18:54:24

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。このお言葉を糧に、より良いホテルをお客様にご丁寧出来るよう精進致します。

お部屋やお風呂に関しても、お客様にご満足頂けて良かったです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2019年03月10日 07:02:43

お風呂が残念でした。全体に浅い垢などが浮いてる最低です。人数の多い時は特に管理して欲しいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年03月10日 18:37:54

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご注意、ご指導をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度お忙しい中当館へクチコミ投稿頂き、有難うございました。

かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

きんや1122さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

きんや1122さん [40代/男性] 2018年11月24日 16:12:33

お部屋も大変綺麗で巨大な窓からの紅葉が最高でした。
ただ残念だったのが8ヶ月の子供を温泉に連れて行ったのですが、ベビーベッドもお風呂チェアーもなくて不便を感じました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年11月28日 11:56:20

この度は、大河原温泉かもしか荘ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

今年の紅葉は、色鮮やかでとても綺麗でした。

温泉では、ご不便な思いをされました事
大変申し訳ございません。
今後、色々なお客様からのご意見に、答えられますよう、スタッフ一同、頑張ります。

機会がございましたら、又のご来館
お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。