甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

うまうまなおさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

うまうまなおさん [30代/男性] 2023年10月25日 12:49:09

家族旅行で宿泊しました。
まず、部屋が綺麗。私自身ホテルや旅館の布団等苦手でなかなか寝れないのですが、畳にシミもなくトイレも最新式で清潔感がとても好感もてました。
夕食はコース料理だったのですがメニューすべて美味しかったです。
機会があればリピートしたい宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年10月31日 20:37:08

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は、清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行い、常に清潔さを保つように努めております。お客様のお言葉を胸に、より良くしていけますよう精進して参ります。

ご夕食は、料理長が厳選した食材を使用し、ご提供しております。ご宿泊頂きました他のお客様からもご好評頂いております。
今回お召し上がりいただきましたメニューも、すべてが美味しかったとご評価頂きまして、とても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非また、大河原温泉かもしか荘をご利用下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【10月11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

tashiyama1517さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

tashiyama1517さん [40代/男性] 2023年10月24日 23:17:48

10月22日に家族で宿泊しました。
高速のICからも思っていたよりも近く、アクセスも良かったです。
自然に囲まれた静かな環境の中、お部屋も広く、とても綺麗に清掃されており、快適に過ごさせていただきました。
また、幼児も一緒での宿泊でしたが、子ども用のアメニティや子ども浴衣の充実、オムツ専用ゴミ箱を用意いただけたり、レストランのスタッフの方、館内のスタッフの方、どなたも子どもに優しく接していただきとても過ごしやすいホテルでした。
また家族で利用させていただきたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年10月31日 17:08:51

当ホテルでは、大自然の中でゆったりとした時間を過ごしていただく事が出来ます。お客様にも快適に過ごして頂けたようで、何よりでございます。

お部屋やお子様用のアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルスタッフへのありがたいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。お客様のお言葉を胸に、さらに精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
四季折々の景色が楽しめる大河原温泉かもしか荘を、是非またご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【10月11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

momo8826さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

momo8826さん [40代/男性] 2023年08月11日 16:05:49

8月9日に宿泊しました。建物はまだ新しく綺麗でした。1歳と4歳の子どもを連れて行きましたが、とてもサービスが良かったです。
夕飯時の花火ショーには子どもたちも大喜びでした。
台風の影響で雨風が強く、露天風呂が葉っぱやアリが湯船に浮かんでいましたが、これは仕方がないかと…(割とまめにスタッフさんが確認されていました)
立地はオートキャンプ場が側にあり、大自然の中でした。コンビニは遥か彼方ですが、館内の自販機は良心的な価格でアルコールもありました。室内の冷蔵庫も無料で使えるので、重宝しました。
室内に金庫はないので、貴重品管理に気を使いましたが、お風呂は大きい貴重品ロッカー(? そのまま着替えを入れてもいいぐらい大きい。日帰り温泉客用のロッカー?)が使えたので良かったです。
その分、宿泊者用の脱衣スペースが狭かったです。宿泊部屋が12室しかないので、こんなものかもしれないが、狭く感じました。
 兎にも角にも概ね満足できるお宿でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年08月15日 14:58:09

温泉や脱衣スペースに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

当ホテルは、自然に囲まれた小さなお宿です。ご投稿頂いております通り、コンビニエンスストアやスーパーマーケット等が近場にはございませんが、その分四季折々の風景や自然を目一杯感じて頂くことができます。そんな当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

夕食時にさせて頂いておりますイルミネーションのショーは、多くのお客様にご好評いただいております。お子様にもご満足して頂けたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中でたくさんのご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【8月9月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 18:02:16

高齢の父母と宿泊しました
部屋はバリヤフリーで快適でした
食事は特に気に入ったようで喜んでいました
本当に良かったですね

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年07月02日 14:44:10

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、来て頂いた皆様にご満足いただけたことが、本当にうれしい限りでございます。重ねて、お礼申し上げます。

今回、お客様にご案内させて頂いたお部屋は、当館で1室のみのバリアフリーのお部屋でございます。一階から二階への移動もし易く、快適におつかい頂けて、嬉しい限りでございます。

お食事の件につきましても、お喜びのお言葉を伝えて下さりありがとうございます。
当館の料理は、食材にこだわっており野菜やお肉そしてお米、
どれも料理人が自信をもってご提供できる物を当日ご準備しております。

この度は、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!6.7月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ひろみ4066さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ひろみ4066さん [60代/女性] 2023年06月18日 11:20:28

とても素晴らしいホテルだと思いました.特にお食事はとても満足できました.温泉もツルツルのお湯でとても気持ち良かったです.お部屋もゆったりしていて、中もとても新しい感じでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年06月24日 19:42:06

また当ホテルを、素晴らしいホテルと評価して頂き、大変嬉しく思います。

お食事は、ご宿泊頂いたお客様に特にご好評いただいております。お客様にも、とても満足できたというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お部屋、お風呂に関しましてもありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様にゆったりとしたお時間を過ごして頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。

この度は、たくさんのありがたいお言葉を頂きありがとうございました。このお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF やっぱり近江牛!近江牛ステーキがメインの創作コース

投稿者さん 2023年05月16日 15:37:47

自然が近い立地に美味しいごはん。優雅なお風呂に綺麗なお部屋に設備。夜にはナイトショーのサービス。最高です!小さな子供たちも大人も大満足です。
お風呂場のお水がコップで飲むタイプだったら尚嬉しかったです。
あまりにも充実した設備だったので、そこだけが残念な気持ちになりました。
でも、おしめ専用のごみ箱をお風呂場にもお部屋にもあったのが本当にありがたかったです。
本当にゆっくり過ごせれるお宿でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年05月17日 18:35:55

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

設備に関しまして一部ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
その他の設備やお食事、お部屋に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。また、庭園のイルミネーションもお子様を含め、皆様に楽しんで頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。

当館は、自然に囲まれた空間でゆっくりとしたお時間を過ごしていただく事が出来ます。お客様にも快適なお時間を過ごして頂けたようで、何よりでございます。

この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご意見、沢山の有難いお言葉を胸に日々精進して参ります。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【4月5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2022年12月28日 17:13:36

12月26日から1泊2日で行きました。ノーマルタイヤなので、雪道が心配でしたが、その日は気温が高く、道は凍ってなかったので、そのまま宿舎まで行けました^_^近くの駅か市役所までの送迎もあるみたいなので、雪道が心配な方は是非利用してください。
部屋は広くご飯も美味しかった
です!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年01月27日 11:42:53

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
自然環境に恵まれました当ホテルですが、冬場はやはり降雪、積雪が心配なお客様も多く居られると思います。どうぞ無理をなさらずに十分に環境を体感いただけましたらと思っております。
 また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でございました。お食事、お部屋共にご満足を頂戴できまて嬉しい限りでございます。
今後とも快適な空間、お時間をご提供出来ます様に努力して参りますので大河原温泉かもしか荘を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

投稿者さん 2022年11月29日 08:00:18

とにかくこの宿で働く従業員が良いですね。明るく丁寧な対応で、心地よく過ごせました。部屋数が少ないので、館内でもゆったり過ごせました。食事内容も満足です。また行きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年12月06日 18:25:39

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は、自然に囲まれた小さなお宿です。その中で、ゆっくりとした時間の流れを感じる事が出来ます。お客様にも、快適な時間をお過ごし頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。

お食事に関しましても、ご満足頂けた様で、料理人含め、スタッフ一同嬉しく思います。

また、従業員へ有難いお言葉を届けて頂き、ありがとうございます。お客様からのお言葉が、従業員の何よりの励みになります。このお言葉を胸に、日々精進してまいります。

この度は、沢山の有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【10月・11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ムシム3995さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ムシム3995さん [30代/男性] 2022年11月24日 23:48:12

文句のつけようがないです。

スタッフの対応もいい。
幼児がいると言うてただけでオムツ用ゴミ箱も用意してくれてる。
部屋は綺麗。畳も綺麗。
隣のキャンプ場のところでもすこし遊べる。
食事は美味しすぎる。
黒毛和牛のステーキは美味でした。サーモンのエスカベッシュも最高。
またいきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年12月06日 16:50:37

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を沢山頂き、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。「お部屋が綺麗」というお言葉は、掃除スタッフにとって一番の励みになるお言葉です。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様からご好評頂いております。お客さまにもご満足し、絶賛の声を頂き、料理人含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。このお言葉を励みに、私共々日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

かずーん9529さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

かずーん9529さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:17:31

とても静かな所で、自然に囲まれのんびりできました。夕食も朝食も大変美味しく満足でした。ただ、夕食はもう少し品数が多い方が嬉しいかな。お部屋もとで広く綺麗でした。温泉は普通です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年11月22日 15:48:43

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、有難いお言葉を届けていただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は、滋賀県と三重県の間にある、小さなお宿でございます。周りにはコンビニエンスストアやスーパーマーケット等はございませんが、その分雄大な自然に囲まれ、空気もおいしいのどかな地域です。
お客様にも快適な時間をお過ごしいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

お料理に関しましては、有難いご意見誠にありがとうございます。
現在、料理の品数は料理長と話し合いを進めており、品数の調整や、一品の量を調整する等の対策を進めております。

この度は、お忙しい中当館へ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

Q0330さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

Q0330さん [50代/男性] 2022年10月28日 07:40:11

部屋が大変広く綺麗でびっくり!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年11月22日 15:36:16

また、本当に有難いお言葉を届けてくださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は、どのお部屋も広い造りになっており、今回ご宿泊頂いた和室も、最大8名様までご宿泊頂けます。
お客様にもご満足いただけた事本当に有難い限りがございます。

かもしか荘は四季で風景がガラリと変わります。
また、宜しければ別シーズンにお越しいただいても一味違うかもしか荘を楽しんでいただけるかもしれませんね。
是非!お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 12:26:18

子供にとって初めてのお泊り旅行でしたので心配もありましたが、綺麗で広いお部屋に大興奮でした。
子供用のスリッパもご用意頂いていてとても嬉しそうに履いていました。
部屋のお風呂も広くて、床がクッションが効いていて子供にも安心でした。
大浴場も気持ちよかったです。
楽しみにしていた食事は本当に美味しかったです。
子供が生まれてからはコース料理を食べにいけなかったので家族全員で楽しめてよかったです。
子供もエビフライなどの子供用の料理を頼みましたがいつもより沢山食べていました。デザートのシャーベットは特に気に入っていました。
またこちらの方面に旅行するときは是非利用させていただきたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 18:59:58

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、室内、アメニティ共に、お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
お風呂に関しましても、部屋風呂、大浴場の両方ともにお褒めの言葉を頂き、私共々嬉しい限りでございます。
また、楽しみにして頂いておりました、お食事に関しましても、ありがたいお言葉を頂き有難うございます。お食事は、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足して頂けた様で、料理人含め、スタッフ一同嬉しく思います。

この度は、沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。このお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
また、数あるホテルの中から、お子様の初めてのお泊り旅行に、当館を選んで頂きまして誠に有難うございました。お子様にもとても喜んで頂けた様で、私共々嬉しく思っております。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

Kちゃん2295さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

Kちゃん2295さん [70代/男性] 2022年10月05日 23:37:49

近江牛ステーキがやわらかく甘く絶品でした。他の料理も美味でした。
フロント、レストランの方達も好感の持てる対応でした。
一つ注文をいえばフロントの傍に荷物を置く台があればと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 18:26:46

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

荷物を置く台に関しまして、ご不便をお掛けし致しまして、申し訳ございませんでした。
この件は、しっかりとスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。貴重なご意見、有難うございます。
お食事に関しましては、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
また、従業員へのお褒めの言葉もいただき、有難うございます。このお言葉を励みに、私共々精進して参ります。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

カモメ18さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2022年09月10日 10:01:08

窓が大きくて気持ちよかつた  食事も工夫があり満足しました

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 17:53:20

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事は、ご来館頂いたお客様に、ご好評を頂いております。レストランからの景色は、季節毎に違った雰囲気を楽しめます。
お客様にもご満足頂けた様で、私共々嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【対象府県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!6~創作コース料理~

投稿者さん 2022年07月25日 18:39:53

7月23日に8名1室で利用させていただきました。和洋室のお部屋はトイレのドアが外れかけていたりしましたが、バリアフリーで十分な広さがありました。お食事も美味しくいただきました。娘の誕生日でケーキをお願いしていましたが、出していただくタイミングなど色々と融通を聴いてくださり、みんな喜んでくれていました。お風呂はこじんまりとしていましたが、ぬるめのいいお湯でした。とてもゆっくりできた1泊でよかったと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年08月22日 16:43:15

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、お手洗いの扉に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このような状況にならない様、入念なチェックを心掛けて参ります。
お食事、お風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き、有難うございます。お客様に喜んで頂けた様で、私共々嬉しい限りでございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛の朴葉焼と的鯛のポアレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ゆう大尉さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ゆう大尉さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:39:35

食事が美味しい
ショーが綺麗

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年05月17日 18:34:17

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へありがたいお言葉を届けて下さいまして、ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にも御満足して頂けた様で、光栄でございます。
庭園でのショーに関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

この度は、お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

candy822さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

candy822さん [50代/女性] 2022年04月21日 19:53:43

山間の静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
スタッフの方々の笑顔が気持ち良く、食事もどのお料理も美味しく、大満足でした!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月22日 19:26:29

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、有難いお言葉を届けて下さり、有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、少し桜が散ってしまい、葉桜となっておりましたが、色鮮やかな緑が日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

お食事に関しましてもお客様に御満足頂けた事、光栄でございます。

この度は、当館へお帰り頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

夕やけの雲さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

夕やけの雲さん [60代/女性] 2022年03月31日 17:42:11

受付の方から、配膳係の方までとても丁寧に説明対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。お部屋は2階ですが
エレベーターが利用出来、年配の人にも助かります。お部屋もお風呂も掃除が行き届いておりとても綺麗でしたが、部屋にペットボトルでもお水が置いてあれば有難いなと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:44:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当スタッフは、お客様に対して親切で丁寧はもちろん。アットホームな接客サービスを心掛けております。
お客様にも御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

お水の件拝見させて頂きました。
有難いアドバイス頂きありがとうございます。
ご提供方法や内容をスタッフと話し合い
お客様のご要望を実現出来るよう努めます。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚と蛤のワイン蒸
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

chensan20さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2022年03月22日 19:59:56

父と母の結婚記念日兼誕生日祝いに宿泊させていただきました。
部屋は非常に広くて部屋から見える景色も良く、大変良い思い出となりました。
食事に関しても素晴らしく蛤が特に美味だったと両親から好評でした。

お風呂に関しては致し方ない部分ではありますが、天井からの水滴が冷たくてゆっくりできなかったのが残念です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:33:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、結婚記念日兼誕生日の大切なお日にちを当館で過ごして頂けた事、有難い限りでございます。

お部屋もお客様に御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

温泉に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この時期は、温泉の中の気温と外の外気温の差が大きく、水滴が出来易くなってしまっていると思われます。
スタッフや温泉管理業者と話し合い、何か改善出来る策が見つかり次第、対策致します。

この度は、大切な記念日に当館をご選択頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:04

食事がとてもおいしいので3回目のリピーターです。夜はフレンチ、朝は和食で本当においしい。建物が新しくお部屋も広くてきれい。前に川が流れています。自然に囲まれ静かで本当にいい旅館です。毎回また行きたいと思えます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年01月28日 18:24:07

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
こんなにも素敵なお言葉を届けて下さり心から感謝いたします。

今回もお料理、客室、景観全てにおいて、お客様に御満足頂けた事何よりです。
これからもお客様に満足頂けるホテルである為に、スタッフ一同気を抜かず、精進して参ります。

この度も、ご利用頂きありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直