甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

DBA-ZC83Sさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

DBA-ZC83Sさん [30代/男性] 2019年08月05日 21:59:58

彼女の誕生日で利用したのですが、部屋は広くて静かで、ゆっくりと過ごせました。

料理は味が良く、量も多く、大変満足しました。とくに白ご飯が美味しかったです。

夕食のイベントも意外性があり、彼女と一緒に楽しみながら見ることができました。

また、宿泊の前日にケーキを持参すると伝えたのですが、ナイフやフォークを準備して頂けて感謝しております。

また、機会があれば利用させて頂きます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年08月06日 12:32:59

先日は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして

お部屋、お料理共にお褒めのお言葉を頂き、こちらも感謝いたします。

お連れ様のお誕生日に、思い出に残るサプライズを私どもも、少しお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

どうぞ、またの機会に是非お越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【三井アウトレットパーク滋賀竜王☆お買い物券付♪】天然温泉とシェフ特製創作コース料理を満喫
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 16:59:58

2019年7月29日~1泊で大人3名、子供2名で宿泊しました。
山の中の静かな環境、客室は広く綺麗でゆったりと過ごせました。フロント、レストランの方も優しく丁寧で良かったです。
1つ残念な事は、夕食後温泉に行くと同じ敷地内のキャンプ場から来ていると思われる方が沢山入浴されていました。宿の問題ではありませんが温泉に浸かりながら祖母と孫が歯磨きをしている姿に驚きました…。普段宿泊する温泉宿に比べて利用客の洗い場のマナーの悪さが気になりました。
ホテル内は静かでゆったりしており、夕食後の時間以外の浴室も静かだったので、その一点が非常に残念でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年07月31日 18:44:34

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、施設のご利用状況等につきまして、お客様にご不便ご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そんな中、私どもに温かいお言葉下さりまして、嬉しい限りでございます。

利用客の温泉マナーにつきましては、私どもの注意不足が招いた結果でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を重く受け止め、今一度、皆様にご満足いただけるご提供が出来るよう、これから先スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当ホテルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

み8615さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2019年07月22日 09:15:33

遠い所送迎していただき助かりました。食事も美味しくお部屋も広々としていて良かったです。
またいきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年07月22日 13:17:39

また、こんな温かいお言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お食事・お部屋に関しましても、お客様にご満足頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
この度は、初夏にご利用して頂きましたが、かもしか荘は季節によって景色がガラリと変化致します。また、来て頂ける際は、違うシーズンを選んで頂いても、またひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかもしれませんね。

この度は当館を選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【6月・7月】★初夏の訪れを幻想的な蛍の舞でお出迎え★国産黒毛和牛ステーキとサワラのポアレ
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

tak2168さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

tak2168さん [60代/男性] 2019年06月27日 16:13:33

夕食の近江牛のステーキは、期待外れで、近江牛の味が落ちているのか、又脂身も多くて、アップグレードしたのに、普通のサーロインでないステーキみたいだった。チェックアウト時に気づいたのですが、蛍の季節で近くに見ることができる場所があるとの事を言われましたが、チェックインの時に案内してほしかったです。それから、ベッドの掛羽毛布団は、今は暑いので、薄い毛布とシーツの組み合わせがほしかった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月27日 18:24:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ですが、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お客様にご満足頂ける品をご提供できず、申し訳ございませんでした。

蛍の案内に関しましては、フロントに案内看板を設置しておりますが、よりお客様に伝わるよう改善し、サービス向上につなげていこう思います。

また、客室の寝具不足につきましても、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂いたのに、お客様のご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、当館へクチコミ頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同話し合い、よりお客様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2019年05月22日 07:12:22

お部屋数が少なく、落ち着いており部屋からのながめも最高です
従業員の接客態度も感じがよかったです
ステーキの付け合わせはあっさりした物で良かったと思います
お米も美味しかった!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月03日 18:49:01

また、暖かいお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は、最大でも10室のみのホテルとなっており、落ち着いてご宿泊されたい方などは良いかもしれませんね。
また、当館は、山沿いに位置するホテルでございますので、四季によって部屋から見て頂く景色が色変わるのもおすすめでございます。

お食事につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を参考にさせて頂き、よりお客様に喜んで頂けるよう精進致します。

この度は、お忙しい中当館へクチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マイロ3さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マイロ3さん [70代/男性] 2019年05月19日 20:54:34

川のすぐわきに立地しており、申し分なかった。部屋も広くゆったりとくつろげた。夕食については和牛のステーキが脂身が多くいまいちだった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月03日 18:22:02

お客様もご覧になられた通り、当館の目の前には、野洲川という川が流れております。また、当館は山沿いに位置するホテルでございますので、夏には避暑地としてもご利用して頂けます。

お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘、ご意見を参考にして改善に努めて行きます。

お客様の大切なお言葉を糧によりお客様に愛されるかもしか荘を築き上げて行けるよう精進して参ります。

かもしか荘 施設部 澤 素直

【4月・5月】鈴鹿の山々と清流うぐい川を彩る桜並木 国産黒毛和牛ステーキと真鯛のポアレ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マイロ3さん [70代/男性] 2019年05月19日 20:51:40

立地環境、部屋、夜間のライトアップは申し分なかったが、食事面で肉の脂身が気になった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月22日 15:36:29

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
記載頂きました通り、当館周辺は自然が豊かで心が休まる環境にございます。
ご来館頂きますお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様に従業員一同心がけております。
 しかしながらご夕食に関しましてはお客様のご希望に添えなかった様でございます。
大変申し訳ございませんでした。ご意見を厨房へ伝えまして、改善させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。また機会がございましたら大河原温泉かもしか荘をご利用下さいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

投稿者さん 2019年05月05日 18:57:33

4回目の利用です。 お風呂のお湯温度の設定にミスがあったみたいで少し不便を感じましたが、すぐ対応して下り丁寧な応対の仕方は気持ち良かったです。 食事も部屋も そして今年は忍者の参上に孫達も喜んでいました。
毎回春ばかりなので、次は違う季節におじゃましたいなと思っています。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月06日 15:21:13

いつもかもしか荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当方の不備によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより一層温泉の管理を徹底しお客さまに快適にお過ごしいただけるように、努力してまいります。

忍者の演出、お孫様にお喜びいただけ嬉しく思います。何度もご利用いただいているお客様にも、お楽しみいただけるように、新たな演出など取り入れていきたいと考えております。

かもしか荘は四季を通して、自然環境やお食事をお楽しみいただけます。是非違った季節のかもしか荘をお楽しみいただければと思います。

また、忍者に会いに来て下さいね。

かもしか荘

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

kagatakunさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

kagatakunさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:15:46

朝食も含め食事は全体的には美味しかったですがメインの近江牛のステーキがあたりが悪かったのか家族3人分すべて食べられない筋部分が多く残念でした。Wi-Fiも繋がらなくて(案内には諸条件で繋がらないことがあると明記はありましたが)ノート持参で行ったのが無駄になりました。お風呂はきれいで満足しましたがアメニティの品揃えが少なく少々不満が残りました。部屋は広くてきれいでした。実家のお墓に近いのでお墓参りを兼ねて行くにはちょうど良い場所でしたし道中の景色も良かったので季節を変えてもう一度行きたいと思いますので先述の件ぜひ改善お願い致します。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月04日 21:52:23

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を重々受け止め、改善改良に努めます。

Wi-Fiにつきましても、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらにつきましては現在改善作業を進めております状況でございます。

この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂いたのに、結果、お客様にご不満を残す形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中、もう一度行きたいとのお言葉頂き、誠に有難うございます。
お客様にご指摘頂きた箇所を今一度、当館スタッフで共用し、改善に努めて参ります。
そして、またご予約頂けた際は、お客様にご満足いただける、かもしか荘をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度は、お忙しい中当館へご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 17:13:31

とてもきれいな施設で家族にも好評でした。
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
お米だけでも美味しくて家族みんなお米をおかわりしました。
鮎川米は売店だけでしか販売されていないようでしたので、買っておけば良かったかもと心残りです。
レストランの飲み物も豊富で美味しかったです。
接客も親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
車でないと宿には来られない自然あふれる場所で、景色がきれいでした。
とても静かで夜もよく寝ることが出来ました。
隣の人の音とかオートキャンプの声とか全く聞こえなかったです。
温泉は夜と朝で楽しむことが出来ました。
洗い場が少ないので夜は少し不便さを感じましたが、許容範囲内でした。
子ども達がカラオケをしたいとの要望で、広いお部屋でカラオケも楽しませていただきました。
また、売店で売っていたミルクアイスや牛乳も美味しかったです。
年配の祖父母にも食事や売店販売の食べ物も好評でした。
小学生の子どもはカードキーが気に入っていました。
滋賀県に家族で遊びに来るのは初めてでしたが、とても楽しく過ごすことができました。
子どもから「また、行きたい。」と言われているのでまた、遊びに行く際は利用させていただきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月30日 15:12:33

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山の温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、山側に位置するホテルでございますので、お客様のおっしゃる通り、基本はお車での来館となります。ですので、どうしても賑わった施設等はございませんが、自然を楽しんで頂くにはオススメ出来る立地でございます。また、季節によっては、ひと味違った風景も楽しんで頂けます。これから夏に向かっていきますが、避暑地としてもご利用頂いております。

夕食につきましても、お客様に大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ご好評頂きましたお米は、地元の鮎河で獲れた鮎河米を使用しております。鮎河米に関しましては、お客様もご覧になって頂いた通り売店にて販売しております。ですが、販売数量が限られておりますのでご注意くださいませ。
また、お客様にも召し上がって頂きました、ジェラートや牛乳も地元の牧場から仕入れております。新鮮で美味しいと皆様から評判を頂戴しております。

温泉に関しましては、洗い場の数で、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。時期的にオートキャンプ場の利用者様も多く利用されます。お湯の管理なども難しい問題ではございますが、改善して行けるように努めて参ります。 お客様のお言葉を元に、より皆様に喜んで頂ける施設を築き上げていけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度は、お忙しい中当ホテルにご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を糧に、またお客様がお帰りの時は、よりお客様にご満足頂けるかもしか荘をご提供できるようスタッフ一同力を合わせて頑張っていきます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【GW早期】返金不可プラン 4月・5月清流うぐい川を彩る桜並木 国産黒毛和牛ステーキと真鯛のポアレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ますおか0838さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ますおか0838さん [30代/男性] 2019年04月17日 17:57:48

ブルーメの丘から近く、次の日鈴鹿サーキットに行き道中桜も満開でとても良かったです。
近江牛も、とても美味しく家族一同たとても満足しております。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月27日 20:26:34

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用いただきありがとうございました。

かもしか荘の周辺は桜の名所が多く、春は特におすすめの季節です。
満開の桜とかもしか荘でのお食事を満喫していただけ大変嬉しく思います。

季節毎に楽しめる自然環境も変わりますが、かもしか荘のご夕食も季節に合わせてご用意しております。
是非、季節を変えてそのときしか味わえない、かもしか荘の「癒やし」をお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉かもしか荘
施設部 林

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

マリアンヌ3633さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マリアンヌ3633さん [30代/女性] 2019年04月09日 17:14:52

すっごい良かったです!!
とにかくキレイ!静か!
お部屋も広くて、加湿空気清浄機もあるし、トイレも洗面台もとっても気持よく使えます。
廊下や隣の音、全然聞こえません!
温泉はこじんまりしてますが、露天風呂もずっと入っていられ、夜は星が見えます。
初めての利用で立地に不安でしたが、また利用したいと思います!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月09日 18:54:24

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。このお言葉を糧に、より良いホテルをお客様にご丁寧出来るよう精進致します。

お部屋やお風呂に関しても、お客様にご満足頂けて良かったです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

楽5456さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

楽5456さん [70代/男性] 2019年04月08日 19:00:37

新しくなってからのかもしか荘へ友達夫婦を誘っての2回目の訪問です。場所は静かな所で落ち着きますし館内、部屋とも先回同様に凄く清潔にされていましたしスタッフ方々の変わらぬ親切な対応が相まってとても気持ち良く過ごさせて貰いました。食事の量、質とも大満足(サラダのバイキング式も一つの良い点)で夕食事の時の庭先での光のディスプレイの趣向もいいですね!。 只一点、不満とは云いませんが春休みに入っていたのでオートキャンプに来ている数人の若者達と風呂が一緒になり彼らのややの騒ぎと洗い場の空き待ちなぞで夕食前の温泉をゆっくりのペースで愉しめずでしたのが残念、でも朝一の風呂で取り返し出来ました。 私のお気に入りの宿の一つ、又、お邪魔させていただきます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月09日 18:42:00

この度は大河原温泉かもしか荘へご予約頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設は、山沿いにある為、不便なところも多少ございますが、ゆっくりと自然を楽しんで頂くには、良いかもしれませんね。

またお食事の件や、夕食時のイルミネーションショーもお客様に、満足して頂けて嬉しい限りです。

お風呂の件に関しては、私どもの注意不足もございました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘を元に改善に励みます。

この度はお忙しい中、かもしか荘へご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 12:27:28

綺麗な建物そして、綺麗なお部屋でびっくりしました。 宿泊日が日~月だったのでお客さんが私の他に1組しかおらず、温泉もほぼ貸し切り状態でした。レストランのランチで食べられる青土ダムカレーは美味しくってお勧めです。近くにはグランドゴルフできる場所や河川敷を歩けたりするのでお昼ご飯の後のんびり河川敷を歩いていたら二ホンアナグマ?に出会いました。 また行きたくなりました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月08日 13:50:50

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の召し上がって頂いた青土ダムカレーは当ホテル、イチオシメニューです。また当館には、もう一種類、野洲川ダムカレーという商品もございます。
もしまた来て下さる時がございましたら、そちらもお薦めしております。

この度は春にご宿泊頂きましたが、夏は避暑地になります。秋は紅葉が綺麗ですのでまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

T...Tさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

T...Tさん [60代/男性] 2019年03月28日 09:44:05

足が悪いのでエレベーター近くの部屋をお願いしたところ、希望どおりしていただき、ありがとうございました。料理。お風呂とも満足しました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年03月29日 12:29:23

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして有難うございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

エレベーター近くのお部屋で喜んでいただけました事、
私どももご安心いたしました。

お料理につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

料理人含めスタッフ一同これからも、
お客様一人一人の方に喜んで頂けます様、頑張ってまいります。

また機会がございましたら、大河原温泉かもしか荘のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 07:02:43

お風呂が残念でした。全体に浅い垢などが浮いてる最低です。人数の多い時は特に管理して欲しいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年03月10日 18:37:54

お風呂に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご注意、ご指導をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度お忙しい中当館へクチコミ投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2019年02月17日 06:59:30

お風呂が浅いのが残念、かけ流しでなく(オーバーフローしてないので)先に入った人の垢などが浮いていた。露天風呂も含めもう少し深いと最高です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年02月17日 11:49:27

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、温泉施設に関しましては不快な思いをされました様で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘がございました件ですが今後の課題とし、改めて行けるように致します。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見有難うございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

牛窓大好きさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2019年02月03日 13:02:22

前日の雪で、行く道を心配したが道路は除雪されており助かりました。温泉もとても気持ちよく、食事も貸し切りでゆっくり美味しく頂きました。また、子供や孫を連れて行きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年02月03日 16:20:24

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

年末と1月末と今の所2回のドカン雪でございます。
気温が低い為なかなか融けません。
道路だけでも除雪されていて、お客様が無事到着されました事で、ほっと致しました。

是非次回は、ご家族皆様で違った季節にもお越しくださいませ。
春は桜、小さいお子様には夏は、川遊びなどなど楽しい事も沢山あります。
また、お会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【2月・3月】鈴鹿山麓の季節の移ろいがとても美しい大河原 黒毛和牛の赤ワイン煮込みとカレイのムニエル
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

akizou4512さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

akizou4512さん [40代/女性] 2019年01月06日 19:47:11

綺麗で広いお部屋でゆっくり出来ました!
お食事は、お鍋とかの方が良かったかなー?という感想でしたが、スタッフの方も親切で施設の充実感は100点でした!また伺いたいです!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年01月14日 14:14:39

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては、お客様にご指摘頂いた事を参考にし、より皆様に愛される宿泊施設を築き上げていきます。

お客様のお戻り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

バッテリー3526さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2018年11月28日 06:49:14

家族旅行でお世話になりました。はじめは3人の予定でしたが、直前に一人追加のお願いをしたところ、追加金額やキャンセルについて丁寧に説明をしていただいけて安心しました。
宿は山奥にありますが、とても素敵な環境の中にあります。
施設に隣接した散策できる神社やキャンプ場があり、紅葉が見事でした。
施設は部屋が広く、とても綺麗で清潔感があり落ち着きます。
食事がまた美味しい!バランスよく、見た目にもきれいな盛り付けで3世代でしたが、皆大満足でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年11月28日 12:17:27

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族旅行でのご利用で、1名様もご一緒にお越しいただけ、良かったです。

今年の紅葉は、本当に綺麗でしたね。
そして、暖かい秋です。

お部屋、お料理共にお褒めいただきまして、
感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆