甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 20:26:43

料理がどれも全て美味しかったです。ステーキ最高でした!欲を言うならもう少しボリュームがあったら満点でした。朝御飯は逆に量が多かったですが美味しかったです。従業員さんは皆感じが良くて親切で気持ち良かったです。ありがとうございました。また是非来たいなぁと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月09日 17:17:12

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して
頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食時にご利用頂きました、コース料理の中の
肉料理に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
是非、ご機会がございましたら、次回のご予約をお待ちしております。

施設部 水田

【お子様特典付】庭園で楽しめる花火付!8.9月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:18

主人と宿泊いたしました。広いお部屋、とても美味しい食事には満足しました。
魚料理、肉料理とも素材もソースもとても美味しかったです。
朝食は食べきれないほどたくさんのおかずでした。
スタッフ方々の対応も気さくでとてもよかったと思います。

残念なところをいくつか…
露天風呂の竹垣に掃除用具がかけてあり、山の景色をみると目に入るので、
ちょっと興ざめでした。
お風呂の終了時間が夜も朝も早く、あと30分長かったらと思いました。
お部屋のカードキーが一つだったので、お風呂の後待ち合わせしないといけなかった
のは不便でした。
主人は旅行に行くと、朝早く私が寝ているにお風呂によく行くのですが、キーを抜くと
部屋の電気が消えて真っ暗になるので、つっかえをして開けたまま出かけました。
キーは二つあればと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月29日 21:18:50

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用時間と露天風呂に置いている清掃道具につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のカードキーについてですが、安全面を配慮とした形でご利用頂く対策を取っております。
カードキーにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に改善していけるよう、精進して参ります。

また、今回ご利用を頂いたお部屋は和洋室5名様定員のお部屋ですが、お部屋の広さはとても気持ちよく伸び伸びと
ごゆっくり寛いで頂けた事、レストランでのご夕食時のコース料理の中の魚料理・肉料理の素材やソースは地元の食材にこだわり、
料理を一流料理人が趣向をこらして、作っております。
その中で大変ご満足を頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
是非機会がございましたら、かもしか荘のご利用をお待ちしております。

施設部 水田

【楽天トラベルセール】10%OFF 7月 国産黒毛和牛ステーキとサーモンと帆立貝のパイ包
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マークンサーナさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マークンサーナさん [70代/女性] 2020年07月15日 11:33:56

県内でゆっくりしたくてお世話になりました。
周辺にキャンプ場はありますが、ホテルは当日の利用が5組程でゆったりと過ごすことが出来ました。
部屋からの景色が最高に良くて癒されました。
お風呂は浴槽内に髪の毛がけっこう浮いてたのが残念でしたが、キャンプされていた人達が利用されたからかなあ?朝は綺麗になっていました。
食事は美味しくて、夕食のコース料理は最高でした。
スタッフさんの自然体での対応に好感が持てました。
近場でステキなホテル、また利用させて頂きます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月15日 14:23:04

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりして頂く中で、温泉で不愉快な思いをされ、大変申し訳ございません。
チェック回数を増やすなど、出来る事を改善してまいります。

また、お料理、スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき
有難うございます。

是非、また機会がございましたらかもしか荘のご利用お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF6月・7月 国産黒毛和牛ステーキとサーモンと帆立貝のパイ包

投稿者さん 2020年07月10日 19:27:03

久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。夕食の近江牛ステーキは、とても美味しかったです。スタッフの方は、皆さん気持ちの良い接客でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月11日 14:34:09

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日には、沢山のお客様にお越しいただけました。感謝いたします。
のんびり、ゆっくり過ごしていただけて、私達スタッフも嬉しく思います。

スタッフ一同これからもお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

どうぞまた、季節を変えてお越し頂く日を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

noripy5341さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2020年07月04日 17:15:46

子供連れ7人で宿泊しました。
食事もお子様ランチではなく、工夫をお願いしたいとお電話でお願いしました。
こちらの希望どうりにしていただいて、子供たちのテンションが上がりました。
スタッフの皆様方の対応がとてもよく、夜のライトアップ・花火がとても良かったです。
また訪れたい宿の一つになりました。

2020年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月04日 18:37:24

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
お食事の件に関しましては、お客様のご要望にお応え出来る事、出来ない事がある中、お客様にご満足して頂けるご提案ができ、尚且つお子様にも喜んで頂け、私どもも嬉しい限りでございます。
スタッフの接客態度、夜のライトアップ・花火もご満足頂けました事嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を有難く受け止め、これからより皆様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【6月・7月】~季節毎の旬な食材を使ったコース料理~国産黒毛和牛ステーキとサーモンと帆立貝のパイ包

投稿者さん 2020年06月22日 11:49:56

夫婦で一泊のつもりが気に入って私だけ2泊に変更、ツレは所要があって車で帰宅。

6/16、残った私は鉄道の駅まで送っていただきました。

かなり遠かったので運転手さんにお礼を言おうとして舌足らずで上手く伝わらず、、、、。

そのことを宿のメール(info@kamoshika-yado.com)で伝えましたが、どうなったのか不明です。

出かける前にも楽天トラベルの問い合わせメールを出しましたが、
いつもチェックしているが気づかなかったと言われました。

電話は受け取る方にも負担だと思います、緊急でもないことはメールが通じると嬉しいのですが、、、、。

2020年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年06月22日 13:53:10

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館を気に入って頂きまして追加のご宿泊、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせメールに関しましてですが、お問い合わせ頂きましたお日にちと、ご帰宅後に頂いておりましたメールは、楽天トラベル様にご登録いただいておりましたメールアドレスに返信致しましたが、お客様のもとへ届いていなかった様でございます。誠に申し訳ございませんでした。
当日送迎を担当致しました、スタッフにも改めてお客様からお礼のメッセージを頂いた事は、伝えさせて頂きました。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

Mountain Viewさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

Mountain Viewさん [60代/男性] 2020年06月14日 08:23:25

新しくて綺麗な宿でした。宿の目の前に清流が流れ、高い山が迫り、非日常を味わえました。料理も美味しかったです。部屋は和洋室で、広く快適でした。ベッドも広々としていました。ゆったりと過ごすことが出来ました。有難うございました。

2020年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年06月14日 09:24:23

又、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お料理、景色、全てにつきお褒めのお言葉も頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
景色につきましては、違った季節も味わって頂きたいですね。どうぞまた機会がございましたら、
かもしか荘のご利用お待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マーマン1225さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マーマン1225さん [60代/男性] 2020年04月10日 08:58:40

フロント対応OK、近江牛ステーキ美味しく頂きました。

2020年04月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年04月10日 10:41:05

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、有難いお褒めの言葉を頂戴致し、有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

フロント対応に関しましても、お客様のご満足頂く事が出来、私どもも嬉しい限りでございます。

お食事も、近江牛コース料理をご選択頂き、ありがとうございました。当館のイチオシのプランです。

この度は、春のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、当館は季節によって、風景や景色もガラリと変化致します。
また、ご来館頂ける際は、違うシーズンもおススメでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年04月01日 18:42:29

家族でお邪魔しました。山奥にひっそりとある素敵な旅館でした。部屋数が多くないので静かにのんびり過ごせました。旅館の全ての方の接客がとても丁寧で落ち着いていました。食事もとても美味しかったです(特に朝食)。ただ一つ、浴場の洗面台が水しか出なかったので洗顔をする時とても冷たかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在出来ました。桜や紅葉がキレイな時期などにまた行ってみたいです。

2020年03月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年04月01日 19:18:30

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。

当館は、お客様もご覧になって頂いた通り、山奥にある。静かなホテルでございます。
その為、どうしてもコンビニエンスストアやスーパーマーケット等が近くにございません。その点に関しましては、お客様にご不便お掛けし、申し訳ございません。
ただ、その分、ゆったりと静かに過ごして頂けるのが、アピールポイントです。
その点につきましては、お客様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。

お客様にご指摘頂いた、浴槽の洗面台につきましては、お客様が仰っていただいた通り、水しか出てまいりません。大変申し訳ございません。
改めて社内で共有し、解決策を見つけ、対応致します。

この度は、3月にご来館頂きましたが、是非また来て頂ける際は、また違ったシーズンもおススメでございます。
また、お客様とお会いできることを楽しみにしています。
この度は、お忙しい中のご投稿、頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆タラのブイヤベース仕立

投稿者さん 2020年02月20日 22:13:08

3回目の宿泊です。10部屋だけの静かな大人のホテルです。今回も近江牛のコースにしました。ワサビソースが近江牛の美味しさを引き立てました。朝のたまごかけご飯も最高です。常宿にしたいホテルです

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年02月21日 10:40:46

何度も、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、有難うございました。
また、嬉しいお言葉も頂け重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時には、団体様で少し賑わっておりましたね。

どうぞ、お身体にご自愛くださいませ。
又お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年02月08日 20:20:03

2月2日に6歳の息子を連れて宿泊させて頂きました
電話対応もとても丁寧で宿泊前から期待してお邪魔させて頂きました
お部屋もとても広く、窓が大きくて二階からの景色とは思えない位の見晴らしでした
食事はコースですがサラダバーがあって、どれもとても美味しく頂きました
光のショーと花火もとてもキレイでした
キャンプもできるようなので、夏にも是非利用させて頂ければと思います

感染症の流行もあるので、お部屋のお手洗いに専用のスリッパがあれば良かったかと思います

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年02月09日 14:05:01

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの電話対応やお部屋お食事と、お褒めのお言葉も頂け感謝いたします。

夏のかもしか荘もまた違った楽しみ方がございます。
小さいお子様と前の野洲川で水遊び、虫取りなど、是非お越しくださいませ。

あと、お部屋のお手洗い用のスリッパの件ですが、ご意見ありがとうございます。
検討させていただこうかと思います。

どうぞ又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 08:03:53

伊勢へ参拝後に利用しました。
写真で見るより広くて綺麗なお部屋に感激でした。
部屋の窓からの景色も素晴らしく癒されました。
気持ちの良い接客で食事も美味しく最高のお宿でした!
また訪れたいと思うお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:23:44

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
お忙しい中のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お料理、接客と沢山の嬉しいお言葉を頂きまして
私どもも、感激でございます。

今年は、積雪も無く温かいお正月でした。道路の心配もなく、
お客様に無事ご到着いただけ、安心いたしました。

是非 またのお越しをお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2020年01月13日 18:59:56

部屋数が多くない分、サービスが充実しており、従業員の方もみなさんフレンドリーで素晴らしかったです。お風呂はそう大きくないですが、キャパには合っているので混雑は感じませんでした。ただキャンプの客も風呂を利用していましたが、その人たちのマナーがあまりよくありませんでした。食事もこだわっていてサラダバーでもうすでに満足。途中忍者も乱入してとても楽しかったです。あんなゆっくりした時間を過ごせたのは久々でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:14:58

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

温泉利用者のマナーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
利用前に、マナーについても案内するように致します。

これからも、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいります。
また、機会がございましたら大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【12月・1月】初氷が朝日に輝く大河原☆黒毛和牛のステーキと海の幸の特製グラタン

投稿者さん 2019年11月30日 17:14:53

真っ赤な紅葉が目の前に見え、とても快適な部屋でした。食事も地元の新鮮なもので作られており、こんな景色学年きれいで温泉で,コースディナーが食べられ、コスパも良いので、これからも利用したいと思います

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年12月01日 14:50:09

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊頂いたお日にちは、丁度、紅葉が満開のシーズンでしたので、お部屋やお食事会場で、かなり綺麗な紅葉がご覧いただけたのではないでしょうか。

また、お食事に関しましても、お客様にご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

この度お客様には、秋のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、当館、季節によって雰囲気や景色が、ガラリと変化致します。また、来て下さる機会がありましたら、すこし季節をずらされても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるので、おすすめです。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ミニちゃん2731さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [50代/女性] 2019年11月12日 17:45:58

11月10日(日)宿泊しました。
高速のインターを下りて20分程でダム湖があり、紅葉しはじめた景色を楽しみながら自家用車で来ました。駐車所も広いです。
フロントのスッタフさんも笑顔でテキパキして、良い気持ちでお迎えを受けました。
お部屋も広くてきれいです。窓が広くて外の景色が紅葉していて綺麗でした。
トイレスリッパは別にトイレに用意して欲しいです。

川の向に、オートキャンプ場があります。
お風呂に関しては、そちらのお客さんも温泉に入浴されるようで
日帰りの入浴客が終わった後も、お風呂は結構込み合っていました。
洗面台ドライヤーの使える場所が少ないので、少しその点が不満です。

夕食の前菜やスープは美味しかった。サラダバーの野菜も美味しい。
お米が最高に美味しいです。
近江牛のステーキを楽しみにしていたのですが、ソースが今一つです。
鉄板で出して貰って、ソースは別に好みでつける方がテンションも上がると思います。
朝食は量が多いですが、味付けが少し濃いです。
お酒を飲みながらなら丁度良いくらいの味付けでした。
レストランからの景色も良いし、夜のイルミネーションも良かったです。
夕食時はテーブルクロスが敷いてあれば、より高級感が出ると思います。
アルコールがもっと豊富に、美味しいものを置いて欲しいし、
ワインや日本酒のブランドからすると、少し値段が高額だと思います。

気分転換に、年に何度か温泉に宿泊しています。
こちらは距離的にも気軽に来れるので、上記の点が改善されれば、
川遊びも楽しめそうな所なので、家族を連れて春夏秋にリピートしたい所です。
是非ご勘案してください。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年11月13日 15:41:04

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご来館して頂いたお日にちは、ちょうど紅葉が色づき始めた頃でしたので、景色を楽しみながら、ご来館できたのではないでしょうか。フロントでの対応、お部屋等お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の有難いお言葉を糧に、今後よりお客様にご満足頂けるよう精進致します。

温泉に関しましては、お客様にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。私どもも入場制限をかけるなど対応してはいるものの、やはり時間帯によっては温泉が混雑する時間帯も発生致します。洗面台のドライヤーの件も含めまして、よりお客様にご不便をかけない最善な方法を検討いたします。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉・有難いご指導頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂いたお米は、地元で取れたお米を使用しております。こちらのお米に関しましては、当ホテルの売店コーナーでも販売しており、かなり人気の商品でございます。
夕食のお食事の提供方法、朝食の味付け等々、一度料理長とも話し合い、改善出来るよう努力致します。

この度は、秋のかもしか荘をご堪能いただきましたが、夏になれば、目の前の川で、川遊びも楽しんでいただけますので、また秋とは少し違ったかもしか荘を楽しんで頂けますね。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

パル2月さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

パル2月さん [60代/女性] 2019年11月03日 17:06:29

到着した後のスタッフの方の対応が爽やかでとても良かったです。部屋が大きく窓からの眺めもよく、ゆったりでき落ち着きました。
食事も丁寧で、大変美味しくいただきました。どの宿泊者にも温かい言葉をかけてくれていました。旅行者には嬉しいですね。
ネットの口コミで決めたのでどうかなと思って行ったのですが最高でした。主人とも大当たりだったねと話していました。違う季節にも行ってみたい思いです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年11月03日 19:55:11

この度は、大河原温泉かもしか荘へご来館頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましても、お客様にご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
この度、当館のご選択は、口コミ投稿をご参考頂いたんですね。当館へ口コミ投稿して下さる方は、本当に優しい方が多く、私どもも、とても励みになっております。ただ、そのお言葉に甘える事無く、今後より皆様に愛されるかもしか荘をご提供出来るよう、従業員一同精進致します。
この度、お客様には、秋のかもしか荘を楽しんで頂いたのですが、かもしか荘は季節によって景色もガラリと変わりますので、違う季節のご来館もお薦めですね。

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆

投稿者さん 2019年10月31日 17:07:33

2019/10/29宿泊。室数が少ないので館内も比較的静か。
川の面した景色の良い部屋でしたが、大きな窓は少し汚れが目立ちました。

フレンチは、総じて美味しかったです。
ただ、和牛ステーキのソースは甘かったので塩を貰いましたし、鯛料理の松茸は入っているのか?さがしました。
朝食の焼きサバ、ウナギの柳川鍋、牧場からのミルク、美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年10月31日 18:53:03

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様もおっしゃって頂いております通り、当館の客室は10室となっております。また、位置する場所も山沿いとなっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けますね。
お食事に関しましても、朝夕共にお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋の一部汚れや、お食事に関しまして、お客様にご満足して頂けるご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指導を重々受け止め、より皆様に喜んで頂けるかもしか荘を、ご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。

この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月11日 09:40:01

山間と川辺の静かなところで、ゆっくりと温泉に入れて、残暑の日を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年09月11日 12:38:03

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき、
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この辺りは、自然が豊富でお客様にのんびり寛いでいただけました事、こちらも嬉しく思います。
どうぞ、また違う季節にもお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF 8月・9月 国産黒毛和牛のステーキと真鯛のアクアパッツァ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

バブー9999さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年09月03日 00:45:49

新名神から近く行きやすかったです。部屋は広く綺麗でした。食事も質量ともに満足出来ました。オシャレなレストランでした。風呂は広くは無いけど清潔でした。ダム近くの山奥とは思えない洗練されたホテルでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年09月03日 07:40:56

この度は、大河原温泉かもしか荘をお選びいただきまして
誠に有難うございました。
またお忙しい中の、ご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お料理ともにお褒めの言葉を頂き、お部屋準備スタッフ、料理長にとって、
一番嬉しいお言葉でございます。
このお言葉をこれからも頂けるよう、スタッフ全員頑張ってまいります。
どうぞ、また違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 14:19:28

場所もお部屋もとっても素敵でした。
8月の終わりだったので、宿泊先周辺も静かでお部屋や温泉でゆっくり過ごせました。
朝の周辺散歩も、景色も良くて気持ち良かったです。
朝食も豪華で満足しました。

近くに買い物が出来る場所がないので、売店にもう少しお土産の種類やレストランの夜メニューがたくさんあると嬉しいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年08月28日 16:19:34

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、周りが森林に囲まれておりますので、朝方は8月でもかなり涼しく、お客様のように、お散歩されたり、周辺散策されるのも朝からリフレッシュできて良いかもしれませんね。
お食事に関しましても、お客様に喜んで頂けて嬉しい限りです。

売店商品のラインナップや、夕食レストランのメニューに関しましては、お客様に頂いた御意見をご参考させて頂き、これからより、皆様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中、当館へ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。