甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

わんにゃん7575さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

わんにゃん7575さん [50代/女性] 2021年09月18日 00:46:29

このコロナ禍では仕方のないことだと思いますが、宿泊者がお風呂に行くのにフロントで人数制限で入浴できるのか確認してから鍵を受け取らなければならないのはとても面倒に感じました。
食事は何を食べても美味しく、大変満足しました。演出も大変良かったです♪
お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。
またぜひ伺いたいお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年09月18日 17:29:17

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉もお届け頂けて、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

温泉に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
現在流行しております。新型コロナウイルスの対策で浴場内の三密を防ぐために、フロントで人数管理を徹底しております。
皆様が少しでも安心かつ快適に過ごして頂く為の対策でございます。

お食事につきましては、お客様に御満足を頂けましたようで、私共も嬉しい思いでございます。
夕食時にご覧頂きました演出も、お客様の思い出の1つになれたのなら幸いでございます。

是非!当館は、四季で雰囲気や空気等々がガラリと変わります。
また来て頂ける際は、また違う季節にご来館頂いても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかも知れませんね。

この度は、お忙しい中、当館にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

才谷 鳥太郎さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年07月22日 20:23:26

節目の結婚記念日を祝う為、宿泊しました。素晴らしいお宿で、幸せな時間を過ごすことができましたので満点です。
綺麗な川沿いで景色もよく、新しく綺麗な部屋。部屋数が少ないのでゴミゴミしてません。BBQお食事はおいしかったです。そして何より、スタッフの皆様、心こもった対応が印象的でした。甲賀の特色を生かして、客をどうもてなそうか、考え、努力されているのが、わかります。家族連れ、カップル、お年寄り、皆様におすすめです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 20:15:51

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日を御祝いするのに私共のホテルを選んで頂き、大切な想い出に参加させて頂けた事は
当館のスタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
次回、機会がございましたら、是非ともご友人を誘っての御予約を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
施設部 水田

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園の芝生で愉しむ特選バーベキュー
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ただちゃん0120さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年07月18日 15:52:36

夕食は美味しかったですが、よく喋るグループが 2組いて、気持ち良く食事が出来なかった。お風呂は少し狭い感じがしました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 18:10:12

この度は、大河原温泉かもしか荘に御宿泊して
頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食時の際、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。
また、お食事に関しましては、御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

しゃんぷー2525さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [50代/女性] 2021年06月29日 13:58:17

ホテルの名前を見ると古いのかなぁーと思ってしまいがちですが、全然違いました。
お部屋は広くて綺麗に清掃も行き届いていて大変満足でした。お部屋だけでなく、お風呂等もとても綺麗でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。
食事は夜も朝も品数があり美味しかったです。近江牛が柔らかかった♪
夕食時のショーも良かったです。今年初めて花火を見ましたが、あんなに豪華な噴出花火は見た事が無かったです。また行きたいと思えるお宿だと思います。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月29日 18:46:26

この度は、大河原温泉かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

このご時世の中でも、多くある施設の中から私共のホテルを選んで頂き、ありがとうございました。
現在、花火鑑賞も出来ない中で夕食時でのイルミネーションのイベントでスモークと噴出花火の演出にて感動して頂けた事はとても嬉しい思いです。

近江牛を堪能して頂けた事とお食事の品数で大変御満足を頂けた事は料理人も含め、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
そのお言葉に満足することなく、これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしを心掛けて精進して参ります。

次回、お越し頂ける機会がございましたら、季節折々と風景が変わる、かもしか荘を楽しんで頂けると思います。

また、皆様の元気なお顔を見られます事、楽しみにしております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 07:22:28

6月23日に宿泊しました。ゴルフ場にも近いので、よく利用しています。
いつも夕食が最高に美味しいです。和牛を使ったメニューは言うまでもなく、今回はパスタも絶品でした。
部屋からの景色も山と川とキャンプ場が見渡せて気持ちいいです。清潔で、広さも充分です。
さらに、夕食時にテラスでスモークと音楽、花火、忍者のパフォーマンスとサービス満点です。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月26日 10:15:45

今回も、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際に、「いつもこちらのお料理が美味しいから予約してます。」
とお言葉をいただき、その嬉しいお言葉は料理長にも伝えさせて頂きました。料理人にとっては最高に嬉しい言葉です。
今後の励みになり、益々美味しい料理を作ってくれるでしょう。
私達スタッフも楽しみです。

これからも、お客様にお喜び頂けるおもてなしが出来るよう、頑張ってまいります。

是非また、ゴルフへ行かれる際は、かもしか荘へお越し頂けます事、
お元気なお顔を見られます事、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【6・7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のほお葉焼き☆スズキの塩焼き

投稿者さん 2021年06月23日 16:29:50

とても素敵でした。
ディナー時のショーもライトアップされたお庭も良かったです。
お庭に出て川を眺めたり、ゆっくりと癒しの時間を満喫しました。
また、近々活きたいと思います。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月23日 17:14:00

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉をかけて下さり嬉しい限りでございます。

お客様が来て頂いたシーズンは、緑も映えて景観がとても良い季節でございましたね。
ディナー時の【光と霧のイルミネーション】も喜んで頂けて、幸いでございます。

是非!また、違う季節でも、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月18日 19:42:48

せっかく眺めのいい旅館に止まったのに部屋が一番端っこで、山のや川が倉庫のような建物に邪魔をされて一部しかみえませんでした。
部屋を選ぶ時、そういう情報もほしかったです。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月18日 20:35:29

この度は大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当館のホームページのお部屋のご案内の中で
景観の説明分が不足していた件につきまして、お客様には
大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

今後は、ホームページにも記載させて頂きます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 6・7月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2021年05月28日 17:28:02

夕食事、庭にたち込めたスモークの中から忍者が現れてパフォーマンス。
最後には、花火を打ち上げて盛り上げてくれました。
ステーキが得に美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月28日 18:31:18

いつも大河原温泉 かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食時に参上した忍者は皆様の笑顔に癒されて
忍者の修行に山へ帰って行きました。
また、お食事の際のステーキでは大変御満足を
頂けたようで私共も嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に
また、このご時世でなかなか厳しい所も
あるかとは思いますが、親しいご友人様と
ご一緒に来館して頂けましたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

トカチャン3868さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:04:42

前回大変気に入ったのでリピートしました。
足の不自由な年老いた義母をホテル従業員の方に大変親切にして頂きました。
義理の母も喜んでいます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 11:12:43

いつも大河原温泉 かもしか荘に御宿泊をして

お客様に御満足して頂けた事は、スタッフ一同、
嬉しい限りでございます。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

施設部 水田

【春夏旅セール】4・5月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:01:31

料理が美味しくて、お部屋も広く最高でした。
ホテル従業員の方が大変親切でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 10:43:50

頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事やお部屋では大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、誠に
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【4月・5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

タイガーウンコさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年05月17日 15:33:13

最高の旅行でした。
山奥の一軒宿。
館内はとてもキレイで、部屋は広い。
食事は期待を大きく上回る美味しさ。
子連れご家族ならば特に楽しいショーがあるかも知れませんよ!従業員さんたちのおもてなしの心づかいをたくさん感じる事ができた旅行でした。

赤ワインのコスパは抜群で、一本3500円くらいで飲んだ中では最高のものだった。酒飲みの方はぜひ飲みましょう。

次回は真夏にうかがいたいです。で、子どもたちと川遊びをしたいです。またいつか、よろしくお願いいたします。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月17日 17:06:07

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やレストランでのお食事では、大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、数多くあるホテルの中から私共のホテルを
選んで頂き、お客様の想い出の一部に参加できた事は、スタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 4・5月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

牛窓大好きさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2021年03月29日 16:36:10

3回目ですが、ようやく念願の孫達を連れてお世話になる事ができました。
昨年末にも予約していたのですが、コロナの感染拡大により、涙を飲んでキャンセル。今回もまだコロナが落ち着いてないのですが、これを逃すと初孫が入学となり、また夏まで無理なので強行しました。
スタッフも親切に対応下さり気持ち良い時間を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年04月25日 20:25:01

現在、コロナウイルス感染拡大を受けて、
なかなか、御足を運べないご時世ですが、
お客様にとって念願であった、お孫さんを連れて
の御宿泊をして頂き、とても御満足を頂けた
ようで私共も嬉しい限りでございます。

また、沢山ある、ホテルの中から大河原温泉 かもしか荘を選んで頂き、そして貴重な想い出に
携われた事はスタッフ一同、嬉しく思っております。

スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鱈と地元野菜のかぶら蒸

投稿者さん 2021年01月10日 10:38:04

癒やされる宿です。何度でも行きたくなる宿です

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年01月10日 13:58:01

頂きまして誠にありがとうございます。

とても御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】12月・1月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

CB750F4083さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

CB750F4083さん [50代/男性] 2021年01月02日 17:24:42

部屋も広く、宿の人達の対応も良かったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年01月02日 18:48:23

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、客室数10部屋の小さなホテルでございます。ですのでお客様皆様に、丁寧かつ親切な接客サービスを日々心掛けております。お客様にも喜んで頂けて、私共も嬉しい限りでございます。

かもしか荘は、山際に位置しておりますので、季節によって様々な表情をご覧になる事が出来ます。この度は、冬のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、また来て頂ける際は、また違った季節でのご利用もお勧めでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

山タカコウさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

山タカコウさん [40代/男性] 2021年01月01日 15:48:51

子どもの誕生日の日に宿泊させていただきました。

旅館の方々も親切で、のんびりさせていただきました。

ケーキの事など、色々ご配慮いただきました。朝の忙しい時間に無理言いましてすみませんでした。両親ともにありがたく感じております。

夕食も美味しかったですが、朝食だけでもお腹いっぱいになりましたが、卵かけご飯がより美味しかったです。

おおむね、満足させていただいたのですが、本館とお風呂への通路で一度外へ出ないといけないのが冬には寒かったかも…。
お風呂自体は露天もあって、かなり温まりました。

お世話になり、ありがとうございました。
再度機会があれば訪れたい旅館です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年01月01日 19:51:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、有難いお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
この度は、お子様の大切な記念日に当館をご選択いただき、ありがとうございます。お子様にとって記念に残る誕生日をご提供でき、私共も嬉しい限りでございます。
当館でお出ししておりますご飯は、地元で獲れた【鮎河米】を使用しており、沢山のお客様に喜んで頂いております。
本館と温泉の一部通路に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

みぽりぽさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

みぽりぽさん [50代/女性] 2020年12月21日 10:27:49

行くのに少し時間がかかりましたが、素晴らしい宿でした。
部屋はとても広くて綺麗で、大きな窓から見えた外の景色が絵画のようでした。
ドアのクリスマスリースや部屋のミニツリー、
イルミネーションなどにもとても癒されました。
選べる浴衣や、色違いの羽織物もワクワクしました。

夕食はとても美味しかったです。コース料理の雰囲気が味わえ、
お箸もあるので食べやすく、忙しい中でも、持ってきてくださるスタッフの笑顔が
印象的でより美味しかったです。
ありがたいくらいの席の配置に、気にすることなく食事を楽しめました。
忍者さんのショーも面白かったです。冬の花火がきれいでした(^^♪

お風呂は、密にならず、お肌がつるつるになり、のんびり入りました。
同行者は、露天風呂が浅い、と言ってましたが、
私は、岩を枕にして寝そべるのがよくて、個人差だと思います。

事前に、足の件やアレルギーの件で配慮いただき、こまめでご丁寧なメールをいただき
感謝しております。当日も、スタッフの皆様のおかげで、本当に素敵な旅となりました。
離れて勤めて頑張っている家族も、のんびりでき、美味しかったと喜んでおり、
家族で楽しいクリスマス会ができました。

コロナで大変でしょうが、安心して過ごせる宿でした。
利用する方も、マスク・こまめな手洗い消毒、健康管理と
努めております。
スタッフ様の頑張りの中、いろんなお客様ともいい雰囲気の中、
安心して滞在できるってなかなかないですが、それができてよかったです。

翌日は、一面の銀世界にびっくりしました。
雪景色がきれいで、雪見風呂も楽しめました。

欲を言えば、チェックアウトが11時ならいいなあ…と、
食事のワインやお酒のアルコール類が高かったです…(:_;)

いろいろとありがとうございました!
数あるホテルの中、口コミと家族の一人の下宿先で決めた貴宿ですが、
とてもよかったです。また、違う季節に行きたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月21日 18:43:05

頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さと客室から観える景観では、
絵画のようと印象を感じて頂いた事、客室の扉前は、クリスマスバージョンのミニツリーを掲げさせて頂いております。

浴衣も選べるスタイルにさせて頂いております為、とてもワクワクして頂き、ありがたく思っております。

レストランでのお食事では、創作コース料理の雰囲気とスタッフの笑顔で接客している姿をご覧になり、ごくたまに出没する忍者では、イルミネーションを使用したイベントやその中で繰り出されるショーでも御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

多くある施設の中から私共の施設を選んで頂き、
ご貴重な、旅の想い出の一部に携われた事は、
とてもありがたい気持ちでいっぱいです。

また、新型コロナウイルスの件に関しましても
当館のスタッフにおける、有難いお言葉を頂き、
誠にありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また違う季節の時に、機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

あんちゃん8948さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年12月11日 00:24:40

12月5.6日お世話になりました。娘の結婚が決まり、家族だけでの旅を決めました。周りは自然いっぱいで、温泉もとっても優しい良いお湯でした。イルミネーションとサプライズは本当に素敵。そして娘だけに、サプライズが……そのお心遣いがとても嬉しく、又色んな気持ちが湧き上がり、家族全員、涙、涙でした。本当にありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月11日 08:45:26

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
有難うございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

そして、ご結婚おめでとうございます

娘様のご結婚祝い旅行として、かもしか荘を選んで頂けた事に感謝いたします。

この親御様のお言葉を読ませていただき、自分自身の事を思い出し、心が熱くなりました。
レストランのスタッフも喜んでおります。

どうぞ、これからも仲良しご家族でお過ごしくださいませ。
またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

投稿者さん 2020年12月10日 17:23:34

愉しい滞在をさせて貰いありがとうございました。
フロントの方たちの笑顔
夜の配膳の方たちの笑顔
朝の配膳の方たちの笑顔
こちらも思わず笑顔になりました。
夕食も美味しくてついついワインが進み
途中のイルミネーション
パフォーマーのシルエット Good Job

またチェックアウト後のグラウンドゴルフも楽しかったですよ
来年の3月に行けるのを楽しみにしています。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月10日 18:07:40

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
全てのスタッフに対して、お褒めの言葉を
頂きました事、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事や庭園でのイルミネーションやチェックアウト後のグラウンドゴルフも楽しめて頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また次回、3月にお越し頂けるとの事で、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 22:17:11

食事が美味しかったです。特にきのこスープと近江牛ステーキ。ホテルもリニューアルしたのかな?
新しくきれいでした。川原に面しているいて景色も良かったです。紅葉も楽しめました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月06日 15:48:35

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館はリニューアルされまして8年目を迎えております。当初の通り、とは行きませんが清潔に保つように心がけております。
 お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
時期的にも紅葉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。豊かな自然に囲まれての立地でございますのでゆっくりとお過ごし頂けましたのではないでしょうか。今後もご来場の皆様に快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。また機会がございましたら是非、御予約をお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
施設部 林

【GOTOトラベルキャンペーン】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年12月01日 18:27:51

紅葉の美しい季節に訪れることができ、朝の散歩がことのほか気持ちよかった。客室は清潔でゆったり広く、快適に過ごせました。またお世話になりたい宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月02日 14:25:27

頂きまして誠にありがとうございます。
紅葉の良い時期にご利用されてよかったですね。

客室では、とても快適に過ごして頂く事ができ、御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】10月・11月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~