甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

ゆう大尉さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ゆう大尉さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:39:35

食事が美味しい
    ショーが綺麗

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

candy822さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

candy822さん [50代/女性] 2022年04月21日 19:53:43

山間の静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
    スタッフの方々の笑顔が気持ち良く、食事もどのお料理も美味しく、大満足でした!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月22日 19:26:29

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、有難いお言葉を届けて下さり、有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、少し桜が散ってしまい、葉桜となっておりましたが、色鮮やかな緑が日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

お食事に関しましてもお客様に御満足頂けた事、光栄でございます。

この度は、当館へお帰り頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

chensan20さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2022年03月22日 19:59:56

父と母の結婚記念日兼誕生日祝いに宿泊させていただきました。
    部屋は非常に広くて部屋から見える景色も良く、大変良い思い出となりました。
    食事に関しても素晴らしく蛤が特に美味だったと両親から好評でした。

お風呂に関しては致し方ない部分ではありますが、天井からの水滴が冷たくてゆっくりできなかったのが残念です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:33:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、結婚記念日兼誕生日の大切なお日にちを当館で過ごして頂けた事、有難い限りでございます。

お部屋もお客様に御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

温泉に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この時期は、温泉の中の気温と外の外気温の差が大きく、水滴が出来易くなってしまっていると思われます。
    スタッフや温泉管理業者と話し合い、何か改善出来る策が見つかり次第、対策致します。

この度は、大切な記念日に当館をご選択頂きまして誠に有難うございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚と蛤のワイン蒸
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:04

食事がとてもおいしいので3回目のリピーターです。夜はフレンチ、朝は和食で本当においしい。建物が新しくお部屋も広くてきれい。前に川が流れています。自然に囲まれ静かで本当にいい旅館です。毎回また行きたいと思えます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年01月28日 18:24:07

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    こんなにも素敵なお言葉を届けて下さり心から感謝いたします。

今回もお料理、客室、景観全てにおいて、お客様に御満足頂けた事何よりです。
    これからもお客様に満足頂けるホテルである為に、スタッフ一同気を抜かず、精進して参ります。

この度も、ご利用頂きありがとうございました。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

わんにゃん7575さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

わんにゃん7575さん [50代/女性] 2021年09月18日 00:46:29

このコロナ禍では仕方のないことだと思いますが、宿泊者がお風呂に行くのにフロントで人数制限で入浴できるのか確認してから鍵を受け取らなければならないのはとても面倒に感じました。
    食事は何を食べても美味しく、大変満足しました。演出も大変良かったです♪
    お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。
    またぜひ伺いたいお宿です。

2021年09月
    甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年09月18日 17:29:17

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、有り難いお言葉もお届け頂けて、嬉しい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

温泉に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    現在流行しております。新型コロナウイルスの対策で浴場内の三密を防ぐために、フロントで人数管理を徹底しております。
    皆様が少しでも安心かつ快適に過ごして頂く為の対策でございます。

お食事につきましては、お客様に御満足を頂けましたようで、私共も嬉しい思いでございます。
    夕食時にご覧頂きました演出も、お客様の思い出の1つになれたのなら幸いでございます。

是非!当館は、四季で雰囲気や空気等々がガラリと変わります。
    また来て頂ける際は、また違う季節にご来館頂いても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかも知れませんね。

この度は、お忙しい中、当館にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

才谷 鳥太郎さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年07月22日 20:23:26

節目の結婚記念日を祝う為、宿泊しました。素晴らしいお宿で、幸せな時間を過ごすことができましたので満点です。
    綺麗な川沿いで景色もよく、新しく綺麗な部屋。部屋数が少ないのでゴミゴミしてません。BBQお食事はおいしかったです。そして何より、スタッフの皆様、心こもった対応が印象的でした。甲賀の特色を生かして、客をどうもてなそうか、考え、努力されているのが、わかります。家族連れ、カップル、お年寄り、皆様におすすめです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 20:15:51

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日を御祝いするのに私共のホテルを選んで頂き、大切な想い出に参加させて頂けた事は
    当館のスタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    次回、機会がございましたら、是非ともご友人を誘っての御予約を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
    施設部 水田

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園の芝生で愉しむ特選バーベキュー

投稿者さん 2021年06月23日 16:29:50

とても素敵でした。
    ディナー時のショーもライトアップされたお庭も良かったです。
    お庭に出て川を眺めたり、ゆっくりと癒しの時間を満喫しました。
    また、近々活きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月23日 17:14:00

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、有り難いお言葉をかけて下さり嬉しい限りでございます。

お客様が来て頂いたシーズンは、緑も映えて景観がとても良い季節でございましたね。
    ディナー時の【光と霧のイルミネーション】も喜んで頂けて、幸いでございます。

是非!また、違う季節でも、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

タイガーウンコさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年05月17日 15:33:13

最高の旅行でした。
    山奥の一軒宿。
    館内はとてもキレイで、部屋は広い。
    食事は期待を大きく上回る美味しさ。
    子連れご家族ならば特に楽しいショーがあるかも知れませんよ!従業員さんたちのおもてなしの心づかいをたくさん感じる事ができた旅行でした。

赤ワインのコスパは抜群で、一本3500円くらいで飲んだ中では最高のものだった。酒飲みの方はぜひ飲みましょう。

次回は真夏にうかがいたいです。で、子どもたちと川遊びをしたいです。またいつか、よろしくお願いいたします。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月17日 17:06:07

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋やレストランでのお食事では、大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、数多くあるホテルの中から私共のホテルを
    選んで頂き、お客様の想い出の一部に参加できた事は、スタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 4・5月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

牛窓大好きさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2021年03月29日 16:36:10

3回目ですが、ようやく念願の孫達を連れてお世話になる事ができました。
    昨年末にも予約していたのですが、コロナの感染拡大により、涙を飲んでキャンセル。今回もまだコロナが落ち着いてないのですが、これを逃すと初孫が入学となり、また夏まで無理なので強行しました。
    スタッフも親切に対応下さり気持ち良い時間を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年04月25日 20:25:01

いつも大河原温泉 かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルス感染拡大を受けて、
    なかなか、御足を運べないご時世ですが、
    お客様にとって念願であった、お孫さんを連れて
    の御宿泊をして頂き、とても御満足を頂けた
    ようで私共も嬉しい限りでございます。

また、沢山ある、ホテルの中から大河原温泉 かもしか荘を選んで頂き、そして貴重な想い出に
    携われた事はスタッフ一同、嬉しく思っております。

スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鱈と地元野菜のかぶら蒸
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

あんちゃん8948さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年12月11日 00:24:40

12月5.6日お世話になりました。娘の結婚が決まり、家族だけでの旅を決めました。周りは自然いっぱいで、温泉もとっても優しい良いお湯でした。イルミネーションとサプライズは本当に素敵。そして娘だけに、サプライズが……そのお心遣いがとても嬉しく、又色んな気持ちが湧き上がり、家族全員、涙、涙でした。本当にありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月11日 08:45:26

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
    有難うございました。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

そして、ご結婚おめでとうございます

娘様のご結婚祝い旅行として、かもしか荘を選んで頂けた事に感謝いたします。

この親御様のお言葉を読ませていただき、自分自身の事を思い出し、心が熱くなりました。
    レストランのスタッフも喜んでおります。

どうぞ、これからも仲良しご家族でお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【秋冬旅セール】12月・1月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年12月01日 18:27:51

紅葉の美しい季節に訪れることができ、朝の散歩がことのほか気持ちよかった。客室は清潔でゆったり広く、快適に過ごせました。またお世話になりたい宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月02日 14:25:27

頂きまして誠にありがとうございます。
    紅葉の良い時期にご利用されてよかったですね。

客室では、とても快適に過ごして頂く事ができ、御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】10月・11月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

スマイルねぎぽんさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

スマイルねぎぽんさん [60代/女性] 2020年11月28日 16:26:29

夕食の時の忍者登場にはテンションあがりました!なんとその忍者さんが花火を見せてくれるなんて 孫はもちろん大人達もニコニコでした。楽しい思い出をありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月28日 17:18:08

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食時のイルミネーションのイベントでは、
    ごく稀に忍者が登場しますが、その利用日によっては出てこない時もある中で今回、出会えてよかったですね。

大変御満足を頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【GOTOトラベルキャンペーン】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ブタノキノボールさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年11月22日 13:04:57

紅葉の美しい季節に利用することができました。国民宿舎の面影が全くない「奥座敷」と呼ぶにふさわしいホテルに変身していました。部屋は和洋室が空いていればそちらの方が体の動きにくい年配者にはよかったですが,広々とした和室でくつろぐことができました。料理もよく工夫されていて美味しかったです。ワインもロスチャイルドのヴァラエタルシリーズはCPが高く,いいチョイスをされているなと思いました。
    ずいぶん先の予約を受けてくださり,感謝です。ホテルの方が驚かれるほど飲むと思います。もし,そんなお願いが通るなら,瓶ビールにキリンもあるとうれしいです。私の温泉の楽しみは朝湯朝酒ですが,いつもは一人で3本飲むのところドライのために2本しか飲めませんでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月22日 15:58:40

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠に
    お部屋の広さや和室のたたみでは、ごゆっくりとお寛ぎして頂けた事や
    お食事の際ではお料理とワインで大変御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

次回も当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

小白鳥さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

小白鳥さん [70代/男性] 2020年11月11日 17:45:30

鈴鹿山系の温泉宿です。車でのアクセスは抜群、駐車場広くコロナ対策もしっかりしていて申し分ない。
    料理は夕食は洋食系ですがおいしいの一言、朝食は和食、特にご飯が本当においしい。ぜひ皆さんも行かれたらと思います。紅葉にも恵まれ、御在所岳からの国道477ドライブは最高でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月13日 15:46:11

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、沢山の暖かなお言葉を送って下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃって下さったように、当館は山際に位置する小さな温泉宿でございます。
    とても自然豊かで、周辺も四季折々の表情を見せます。この度は、秋のかもしか荘を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。

お食事に関しましても、お客様のご期待に答える事ができ嬉しい限りでございます。
    当館でお出ししているご飯は、地元米の【鮎河米】を使用しており、他の地域では食べられない珍しいお米です。

この度は、当館をご選択頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたあ言葉を糧に
    今後よりお客様に、御満足頂けるお宿をご提供出来るよう精進して参ります。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

猿芝居2493さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

猿芝居2493さん [60代/男性] 2020年11月10日 19:23:05

11月4日に宿泊。夕食の肉が美味しく頂きました。朝食も野菜サラダ、卵かけ御飯が美味しかった。一寸、御飯(主食)が硬めだったのが残念。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月11日 14:45:35

頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事に大変御満足頂けたようで
    私共も嬉しく思っております。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして

投稿者さん 2020年09月27日 18:06:38

9月12日、13日に宿泊しました。夕食時のサプライズが面白かったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月28日 15:27:19

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食時のサプライズを見て下さったのですね。
    当館は、夕食時に光と霧のイルミネーションを行っております。
    稀にイルミネーションショーの際、スペシャルゲストが登場致します。こちらも楽しんで頂けるオススメポイントです。
    この度はお忙しい中当館へご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 06:28:05

gotoキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
    元国民宿舎ということで正直あまり期待していなかったのですが(すみません)日曜日からの宿泊ということもあってか人も少なく、のんびり過ごせました。
    何より気に入ったのが周りの環境です。
    川が流れ壮大な山に囲まれ、朝のお散歩は本当に気持ちが良かったです。
    接客もどの方も本当に丁寧で、食事の際は小さな子供にも気を使っていただき嬉しかったです。
    温泉自体は平凡なお作りですが温泉の水質がとても良く、美肌の湯と謳っていますが間違いないと思いました。
    今まで行った温泉の中で1、2を争うくらいの水質でした。
    とにかく肌がしっとりします。
    総合的にとても満足な旅になったのですが、主人いわくお部屋が少し臭うとのことでしたので(鼻炎がある私にはわからないくらい)そこだけが気になる点です。
    あとすぐ横に神社があり、朝から参拝しようと向かったのですがなぜか入り口にロープがはられていて入れず残念でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月21日 20:46:07

レストランでのお食事の際、スタッフの行動を見て頂き、お褒めのお言葉も頂戴しまして

温泉のご利用時、水質に対してとても感激して頂き、美肌効果にも御満足を頂けたようで
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お部屋の匂いに関しましては、今後の対策としまして、お客様の貴重なご意見を参考にして
    精進して参ります。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 9月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

牛窓大好きさん [60代/男性] 2020年09月01日 15:52:14

昨年の冬にお世話になり、夏に孫達も連れてと思い、またお世話になりました。残念ながら孫達は、予定が合わず来れませんでしたが、夫婦二人でゆっくりさせてもらいました。料理も美味しく最高でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月01日 19:12:19

頂きまして誠にありがとうございます。

昨年、ご利用頂いた際は、夏にお孫さんを連れてという思いで考えておられたとの事ですが、今回は、残念ながら予定が合わなかった事でお越し頂けなく残念でございます。

また、今回もご夫婦さんでごゆっくりお寛ぎ頂き、
    レストランでのお食事につきましても
    大変、御満足頂けたようで私共も嬉しく思って
    おります。

次回、お越し頂く際は是非とも予定を合わせて、
    お孫さんを連れてお越し下さいませ。
    またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げて
    おります。

施設部 水田

【8月・9月】GOTOトラベルキャンペーン ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

まーぶるねこ5さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

まーぶるねこ5さん [30代/女性] 2020年08月14日 23:06:04

山々に囲まれて、綺麗な川が流れている奥座敷のかもしか荘さん。ご飯も美味しかったですし、1泊で沢山の夏の思い出が出来ました。お世話になりました。ありがとうございました。是非また宿泊させて頂きたいと家族で思えたお宿でした。チェックアウト後に写真をお願いしましたら、これも業務の一環ですと言って下さり、私も思い出の一環と思っていたので嬉しいお言葉でした。また、よろしくお願い致します。これからも頑張って下さいね。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月15日 20:58:25

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    施設の周辺には、綺麗な川と大自然で豊かな緑に溢れており、とてもすごしやすい環境となっております。

また、レストランでのお食事ではとても御満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。

当館スタッフ一同は、お客様にご満足頂けるよう、精進しております為、チェックアウト時の写真撮影も業務の一環であり、何よりもお客様の思い出作りにお手伝いさせて頂き有難い思いでいっぱいでございます。

今回、多くある施設の中から当ホテル、大河原温泉 かもしか荘を選んで頂いた事でお客様の心に残る思い出作りにお手伝いさせて頂け、とても嬉しい思いでいっぱいです。

口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月10日 19:27:03

久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。夕食の近江牛ステーキは、とても美味しかったです。スタッフの方は、皆さん気持ちの良い接客でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月11日 14:34:09

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日には、沢山のお客様にお越しいただけました。感謝いたします。
    のんびり、ゆっくり過ごしていただけて、私達スタッフも嬉しく思います。

スタッフ一同これからもお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

どうぞまた、季節を変えてお越し頂く日を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース