甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

ゆう大尉さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ゆう大尉さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:39:35

食事が美味しい
    ショーが綺麗

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年05月17日 18:34:17

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館へありがたいお言葉を届けて下さいまして、ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にも御満足して頂けた様で、光栄でございます。
    庭園でのショーに関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

この度は、お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:04

食事がとてもおいしいので3回目のリピーターです。夜はフレンチ、朝は和食で本当においしい。建物が新しくお部屋も広くてきれい。前に川が流れています。自然に囲まれ静かで本当にいい旅館です。毎回また行きたいと思えます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年01月28日 18:24:07

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    こんなにも素敵なお言葉を届けて下さり心から感謝いたします。

今回もお料理、客室、景観全てにおいて、お客様に御満足頂けた事何よりです。
    これからもお客様に満足頂けるホテルである為に、スタッフ一同気を抜かず、精進して参ります。

この度も、ご利用頂きありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【LUXDAYSセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

t.snakeさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

t.snakeさん [40代/女性] 2021年12月31日 16:09:34

家族3人で観光目的で泊まりました。部屋は広く、とてもきれいでした。
    食事は洋食でした。全てとてもおいしかったです。夕食時に甲賀忍者が出てきて花火を見れました。
    そばに川が流れていて、川でも遊べそうでした。夏にもきてみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年12月31日 17:06:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様にはコーナー和洋室をご予約頂いておりました。
    当館で一番広いお部屋となっております。
    また、ご利用頂ける際は、別のお部屋でも雰囲気が変わってまた、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

ご夕食に付きましても、お客様のお口に合ったようで嬉しい限りでございます。また、夕食時には、甲賀忍者が現れたようですね。
    当館がある。甲賀市は忍者が有名な地域でかもしか荘にも、稀に甲賀忍者が現れます。

この度は、数あるお宿の中から、当館を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【12月・1月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のステーキ★鮮魚のかぶら蒸し

投稿者さん 2021年11月27日 21:39:41

閑かな紅葉を求めて、笠置寺~田村神社~大池寺を巡る途中に宿泊させて頂きました。口コミ通り食事・風呂・部屋・サービス他全てが高い水準で、いつもは辛口の家内も大満足でした。満室でしたが風呂は運よく貸し切り状態で、ゆっくり心地よい温泉に浸ることが出来ました。食事は評判通り美味しく、量も老夫婦には十分。食事途中のショーも豪華ではありませんが、心尽くしのおもてなしが良く伝わりました。又、季節を変えて今度は孫も連れてお邪魔したいなと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年12月15日 16:53:17

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご投稿も頂けまして嬉しい限りでございます。お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

当館の口コミ投稿も事前にご確認して下さっていたのですね。
    有難うございます。
    当館に来て頂いたお客様は、本当に素敵な方々ばかりで
    口コミも元気を頂くお言葉ばかりです。今回頂いたお言葉も、スタッフ皆で共有し今後の励みとさせていただきます。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回は、お孫様と一緒のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール・ベストレート】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2021年06月26日 07:22:28

6月23日に宿泊しました。ゴルフ場にも近いので、よく利用しています。
    いつも夕食が最高に美味しいです。和牛を使ったメニューは言うまでもなく、今回はパスタも絶品でした。
    部屋からの景色も山と川とキャンプ場が見渡せて気持ちいいです。清潔で、広さも充分です。
    さらに、夕食時にテラスでスモークと音楽、花火、忍者のパフォーマンスとサービス満点です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月26日 10:15:45

今回も、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際に、「いつもこちらのお料理が美味しいから予約してます。」
    とお言葉をいただき、その嬉しいお言葉は料理長にも伝えさせて頂きました。料理人にとっては最高に嬉しい言葉です。
    今後の励みになり、益々美味しい料理を作ってくれるでしょう。
    私達スタッフも楽しみです。

これからも、お客様にお喜び頂けるおもてなしが出来るよう、頑張ってまいります。

是非また、ゴルフへ行かれる際は、かもしか荘へお越し頂けます事、
    お元気なお顔を見られます事、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【6・7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のほお葉焼き☆スズキの塩焼き
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

トカチャン3868さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:04:42

前回大変気に入ったのでリピートしました。
    足の不自由な年老いた義母をホテル従業員の方に大変親切にして頂きました。
    義理の母も喜んでいます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 11:12:43

いつも大河原温泉 かもしか荘に御宿泊をして
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御満足して頂けた事は、スタッフ一同、
    嬉しい限りでございます。
    また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

施設部 水田

【春夏旅セール】4・5月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:01:31

料理が美味しくて、お部屋も広く最高でした。
    ホテル従業員の方が大変親切でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 10:43:50

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して
    頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事やお部屋では大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、誠に
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【4月・5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

CB750F4083さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

CB750F4083さん [50代/男性] 2021年01月02日 17:24:42

部屋も広く、宿の人達の対応も良かったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年01月02日 18:48:23

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、客室数10部屋の小さなホテルでございます。ですのでお客様皆様に、丁寧かつ親切な接客サービスを日々心掛けております。お客様にも喜んで頂けて、私共も嬉しい限りでございます。

かもしか荘は、山際に位置しておりますので、季節によって様々な表情をご覧になる事が出来ます。この度は、冬のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、また来て頂ける際は、また違った季節でのご利用もお勧めでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

あんちゃん8948さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年12月11日 00:24:40

12月5.6日お世話になりました。娘の結婚が決まり、家族だけでの旅を決めました。周りは自然いっぱいで、温泉もとっても優しい良いお湯でした。イルミネーションとサプライズは本当に素敵。そして娘だけに、サプライズが……そのお心遣いがとても嬉しく、又色んな気持ちが湧き上がり、家族全員、涙、涙でした。本当にありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月11日 08:45:26

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
    有難うございました。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

そして、ご結婚おめでとうございます

娘様のご結婚祝い旅行として、かもしか荘を選んで頂けた事に感謝いたします。

この親御様のお言葉を読ませていただき、自分自身の事を思い出し、心が熱くなりました。
    レストランのスタッフも喜んでおります。

どうぞ、これからも仲良しご家族でお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【秋冬旅セール】12月・1月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

スマイルねぎぽんさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

スマイルねぎぽんさん [60代/女性] 2020年11月28日 16:26:29

夕食の時の忍者登場にはテンションあがりました!なんとその忍者さんが花火を見せてくれるなんて 孫はもちろん大人達もニコニコでした。楽しい思い出をありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月28日 17:18:08

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食時のイルミネーションのイベントでは、
    ごく稀に忍者が登場しますが、その利用日によっては出てこない時もある中で今回、出会えてよかったですね。

大変御満足を頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【GOTOトラベルキャンペーン】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年11月28日 15:19:41

11月24日に宿泊しました。素晴らしい環境の所に建てられた宿、主人が到着すると同時に「いい所だなぁ~」と一言!

宿泊施設で、フランス料理のコースを頂けたことも嬉しかったです。
    スタッフさんのおもてなしも心地良く、食事の時 サプライズがあり 気分が盛り上がりました。

私のスマホの充電器を忘れに 素早く対応してくれ、次の日には自宅に届きました。
    お手数をおかけしました。 ありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月28日 17:02:16

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして
    レストランでのお食事や夜のイルミネーションでは大変御満足を頂けた様で
    私共も嬉しい限りでございます。

また、スタッフのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

施設部 水田

【秋冬旅セール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年11月26日 16:15:18

GOTOトラベルトラベルを使っていきましたが 食事・温泉・設備など4名全員大満足でした

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月26日 18:14:51

この度は、当館に御宿泊下さり誠に有難うございました。
    お食事や温泉、設備等々お客様に御満足頂けた様で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
    お客様の有難いお言葉を糧に、今後より、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【秋冬旅セール】10月・11月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

ブタノキノボールさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年11月22日 13:04:57

紅葉の美しい季節に利用することができました。国民宿舎の面影が全くない「奥座敷」と呼ぶにふさわしいホテルに変身していました。部屋は和洋室が空いていればそちらの方が体の動きにくい年配者にはよかったですが,広々とした和室でくつろぐことができました。料理もよく工夫されていて美味しかったです。ワインもロスチャイルドのヴァラエタルシリーズはCPが高く,いいチョイスをされているなと思いました。
    ずいぶん先の予約を受けてくださり,感謝です。ホテルの方が驚かれるほど飲むと思います。もし,そんなお願いが通るなら,瓶ビールにキリンもあるとうれしいです。私の温泉の楽しみは朝湯朝酒ですが,いつもは一人で3本飲むのところドライのために2本しか飲めませんでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月22日 15:58:40

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠に
    お部屋の広さや和室のたたみでは、ごゆっくりとお寛ぎして頂けた事や
    お食事の際ではお料理とワインで大変御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

次回も当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

小白鳥さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

小白鳥さん [70代/男性] 2020年11月11日 17:45:30

鈴鹿山系の温泉宿です。車でのアクセスは抜群、駐車場広くコロナ対策もしっかりしていて申し分ない。
    料理は夕食は洋食系ですがおいしいの一言、朝食は和食、特にご飯が本当においしい。ぜひ皆さんも行かれたらと思います。紅葉にも恵まれ、御在所岳からの国道477ドライブは最高でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月13日 15:46:11

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、沢山の暖かなお言葉を送って下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃって下さったように、当館は山際に位置する小さな温泉宿でございます。
    とても自然豊かで、周辺も四季折々の表情を見せます。この度は、秋のかもしか荘を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。

お食事に関しましても、お客様のご期待に答える事ができ嬉しい限りでございます。
    当館でお出ししているご飯は、地元米の【鮎河米】を使用しており、他の地域では食べられない珍しいお米です。

この度は、当館をご選択頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたあ言葉を糧に
    今後よりお客様に、御満足頂けるお宿をご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月01日 17:00:12

高齢者3名利用です。非日常を過ごすとはいえ、食事の量が多い。今後少なめ等の希望を聞いて欲しい。特に朝食は多すぎる。残飯が出来るのでは。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年10月04日 19:48:20

この度は大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の分量に関しましては、当方の配慮が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    お食事に関しましては、今までご利用頂きました、お客様から様々なご意見を頂いております。
    それぞれ、完璧に対応させて頂く事は現状では出来ませんが、今後の対応としましては、少しでもご希望に添えられるように努力して参ります。

また、ご利用の機会がございましたら、是非、ご指示下さいませ。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年09月27日 18:06:38

9月12日、13日に宿泊しました。夕食時のサプライズが面白かったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月28日 15:27:19

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食時のサプライズを見て下さったのですね。
    当館は、夕食時に光と霧のイルミネーションを行っております。
    稀にイルミネーションショーの際、スペシャルゲストが登場致します。こちらも楽しんで頂けるオススメポイントです。
    この度はお忙しい中当館へご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

まーぶるねこ5さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

まーぶるねこ5さん [30代/女性] 2020年08月14日 23:06:04

山々に囲まれて、綺麗な川が流れている奥座敷のかもしか荘さん。ご飯も美味しかったですし、1泊で沢山の夏の思い出が出来ました。お世話になりました。ありがとうございました。是非また宿泊させて頂きたいと家族で思えたお宿でした。チェックアウト後に写真をお願いしましたら、これも業務の一環ですと言って下さり、私も思い出の一環と思っていたので嬉しいお言葉でした。また、よろしくお願い致します。これからも頑張って下さいね。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月15日 20:58:25

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    施設の周辺には、綺麗な川と大自然で豊かな緑に溢れており、とてもすごしやすい環境となっております。

また、レストランでのお食事ではとても御満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。

当館スタッフ一同は、お客様にご満足頂けるよう、精進しております為、チェックアウト時の写真撮影も業務の一環であり、何よりもお客様の思い出作りにお手伝いさせて頂き有難い思いでいっぱいでございます。

今回、多くある施設の中から当ホテル、大河原温泉 かもしか荘を選んで頂いた事でお客様の心に残る思い出作りにお手伝いさせて頂け、とても嬉しい思いでいっぱいです。

口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

【8月・9月】GOTOトラベルキャンペーン ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年06月22日 11:49:56

夫婦で一泊のつもりが気に入って私だけ2泊に変更、ツレは所要があって車で帰宅。

6/16、残った私は鉄道の駅まで送っていただきました。

かなり遠かったので運転手さんにお礼を言おうとして舌足らずで上手く伝わらず、、、、。

そのことを宿のメール(info@kamoshika-yado.com)で伝えましたが、どうなったのか不明です。

出かける前にも楽天トラベルの問い合わせメールを出しましたが、
    いつもチェックしているが気づかなかったと言われました。

電話は受け取る方にも負担だと思います、緊急でもないことはメールが通じると嬉しいのですが、、、、。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年06月22日 13:53:10

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館を気に入って頂きまして追加のご宿泊、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせメールに関しましてですが、お問い合わせ頂きましたお日にちと、ご帰宅後に頂いておりましたメールは、楽天トラベル様にご登録いただいておりましたメールアドレスに返信致しましたが、お客様のもとへ届いていなかった様でございます。誠に申し訳ございませんでした。
    当日送迎を担当致しました、スタッフにも改めてお客様からお礼のメッセージを頂いた事は、伝えさせて頂きました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

マーマン1225さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マーマン1225さん [60代/男性] 2020年04月10日 08:58:40

フロント対応OK、近江牛ステーキ美味しく頂きました。

2020年04月
    甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年04月10日 10:41:05

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、有難いお褒めの言葉を頂戴致し、有難うございます。
    重ねてお礼申し上げます。

フロント対応に関しましても、お客様のご満足頂く事が出来、私どもも嬉しい限りでございます。

お食事も、近江牛コース料理をご選択頂き、ありがとうございました。当館のイチオシのプランです。

この度は、春のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、当館は季節によって、風景や景色もガラリと変化致します。
    また、ご来館頂ける際は、違うシーズンもおススメでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 18:42:29

家族でお邪魔しました。山奥にひっそりとある素敵な旅館でした。部屋数が多くないので静かにのんびり過ごせました。旅館の全ての方の接客がとても丁寧で落ち着いていました。食事もとても美味しかったです(特に朝食)。ただ一つ、浴場の洗面台が水しか出なかったので洗顔をする時とても冷たかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在出来ました。桜や紅葉がキレイな時期などにまた行ってみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年04月01日 19:18:30

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。

当館は、お客様もご覧になって頂いた通り、山奥にある。静かなホテルでございます。
    その為、どうしてもコンビニエンスストアやスーパーマーケット等が近くにございません。その点に関しましては、お客様にご不便お掛けし、申し訳ございません。
    ただ、その分、ゆったりと静かに過ごして頂けるのが、アピールポイントです。
    その点につきましては、お客様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。

お客様にご指摘頂いた、浴槽の洗面台につきましては、お客様が仰っていただいた通り、水しか出てまいりません。大変申し訳ございません。
    改めて社内で共有し、解決策を見つけ、対応致します。

この度は、3月にご来館頂きましたが、是非また来て頂ける際は、また違ったシーズンもおススメでございます。
    また、お客様とお会いできることを楽しみにしています。
    この度は、お忙しい中のご投稿、頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆タラのブイヤベース仕立