甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

ゆう大尉さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ゆう大尉さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:39:35

食事が美味しい
    ショーが綺麗

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年05月17日 18:34:17

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館へありがたいお言葉を届けて下さいまして、ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にも御満足して頂けた様で、光栄でございます。
    庭園でのショーに関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

この度は、お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

candy822さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

candy822さん [50代/女性] 2022年04月21日 19:53:43

山間の静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
    スタッフの方々の笑顔が気持ち良く、食事もどのお料理も美味しく、大満足でした!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月22日 19:26:29

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、有難いお言葉を届けて下さり、有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、少し桜が散ってしまい、葉桜となっておりましたが、色鮮やかな緑が日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

お食事に関しましてもお客様に御満足頂けた事、光栄でございます。

この度は、当館へお帰り頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

chensan20さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2022年03月22日 19:59:56

父と母の結婚記念日兼誕生日祝いに宿泊させていただきました。
    部屋は非常に広くて部屋から見える景色も良く、大変良い思い出となりました。
    食事に関しても素晴らしく蛤が特に美味だったと両親から好評でした。

お風呂に関しては致し方ない部分ではありますが、天井からの水滴が冷たくてゆっくりできなかったのが残念です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:33:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、結婚記念日兼誕生日の大切なお日にちを当館で過ごして頂けた事、有難い限りでございます。

お部屋もお客様に御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

温泉に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この時期は、温泉の中の気温と外の外気温の差が大きく、水滴が出来易くなってしまっていると思われます。
    スタッフや温泉管理業者と話し合い、何か改善出来る策が見つかり次第、対策致します。

この度は、大切な記念日に当館をご選択頂きまして誠に有難うございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚と蛤のワイン蒸
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:04

食事がとてもおいしいので3回目のリピーターです。夜はフレンチ、朝は和食で本当においしい。建物が新しくお部屋も広くてきれい。前に川が流れています。自然に囲まれ静かで本当にいい旅館です。毎回また行きたいと思えます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年01月28日 18:24:07

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    こんなにも素敵なお言葉を届けて下さり心から感謝いたします。

今回もお料理、客室、景観全てにおいて、お客様に御満足頂けた事何よりです。
    これからもお客様に満足頂けるホテルである為に、スタッフ一同気を抜かず、精進して参ります。

この度も、ご利用頂きありがとうございました。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

t.snakeさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

t.snakeさん [40代/女性] 2021年12月31日 16:09:34

家族3人で観光目的で泊まりました。部屋は広く、とてもきれいでした。
    食事は洋食でした。全てとてもおいしかったです。夕食時に甲賀忍者が出てきて花火を見れました。
    そばに川が流れていて、川でも遊べそうでした。夏にもきてみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年12月31日 17:06:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様にはコーナー和洋室をご予約頂いておりました。
    当館で一番広いお部屋となっております。
    また、ご利用頂ける際は、別のお部屋でも雰囲気が変わってまた、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

ご夕食に付きましても、お客様のお口に合ったようで嬉しい限りでございます。また、夕食時には、甲賀忍者が現れたようですね。
    当館がある。甲賀市は忍者が有名な地域でかもしか荘にも、稀に甲賀忍者が現れます。

この度は、数あるお宿の中から、当館を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【12月・1月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のステーキ★鮮魚のかぶら蒸し

投稿者さん 2021年11月27日 21:39:41

閑かな紅葉を求めて、笠置寺~田村神社~大池寺を巡る途中に宿泊させて頂きました。口コミ通り食事・風呂・部屋・サービス他全てが高い水準で、いつもは辛口の家内も大満足でした。満室でしたが風呂は運よく貸し切り状態で、ゆっくり心地よい温泉に浸ることが出来ました。食事は評判通り美味しく、量も老夫婦には十分。食事途中のショーも豪華ではありませんが、心尽くしのおもてなしが良く伝わりました。又、季節を変えて今度は孫も連れてお邪魔したいなと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年12月15日 16:53:17

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご投稿も頂けまして嬉しい限りでございます。お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

当館の口コミ投稿も事前にご確認して下さっていたのですね。
    有難うございます。
    当館に来て頂いたお客様は、本当に素敵な方々ばかりで
    口コミも元気を頂くお言葉ばかりです。今回頂いたお言葉も、スタッフ皆で共有し今後の励みとさせていただきます。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回は、お孫様と一緒のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール・ベストレート】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

わんにゃん7575さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

わんにゃん7575さん [50代/女性] 2021年09月18日 00:46:29

このコロナ禍では仕方のないことだと思いますが、宿泊者がお風呂に行くのにフロントで人数制限で入浴できるのか確認してから鍵を受け取らなければならないのはとても面倒に感じました。
    食事は何を食べても美味しく、大変満足しました。演出も大変良かったです♪
    お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。
    またぜひ伺いたいお宿です。

2021年09月
    甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年09月18日 17:29:17

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、有り難いお言葉もお届け頂けて、嬉しい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

温泉に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    現在流行しております。新型コロナウイルスの対策で浴場内の三密を防ぐために、フロントで人数管理を徹底しております。
    皆様が少しでも安心かつ快適に過ごして頂く為の対策でございます。

お食事につきましては、お客様に御満足を頂けましたようで、私共も嬉しい思いでございます。
    夕食時にご覧頂きました演出も、お客様の思い出の1つになれたのなら幸いでございます。

是非!当館は、四季で雰囲気や空気等々がガラリと変わります。
    また来て頂ける際は、また違う季節にご来館頂いても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかも知れませんね。

この度は、お忙しい中、当館にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

才谷 鳥太郎さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年07月22日 20:23:26

節目の結婚記念日を祝う為、宿泊しました。素晴らしいお宿で、幸せな時間を過ごすことができましたので満点です。
    綺麗な川沿いで景色もよく、新しく綺麗な部屋。部屋数が少ないのでゴミゴミしてません。BBQお食事はおいしかったです。そして何より、スタッフの皆様、心こもった対応が印象的でした。甲賀の特色を生かして、客をどうもてなそうか、考え、努力されているのが、わかります。家族連れ、カップル、お年寄り、皆様におすすめです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 20:15:51

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日を御祝いするのに私共のホテルを選んで頂き、大切な想い出に参加させて頂けた事は
    当館のスタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    次回、機会がございましたら、是非ともご友人を誘っての御予約を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
    施設部 水田

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園の芝生で愉しむ特選バーベキュー
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

しゃんぷー2525さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [50代/女性] 2021年06月29日 13:58:17

ホテルの名前を見ると古いのかなぁーと思ってしまいがちですが、全然違いました。
    お部屋は広くて綺麗に清掃も行き届いていて大変満足でした。お部屋だけでなく、お風呂等もとても綺麗でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。
    食事は夜も朝も品数があり美味しかったです。近江牛が柔らかかった♪
    夕食時のショーも良かったです。今年初めて花火を見ましたが、あんなに豪華な噴出花火は見た事が無かったです。また行きたいと思えるお宿だと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月29日 18:46:26

この度は、大河原温泉かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

このご時世の中でも、多くある施設の中から私共のホテルを選んで頂き、ありがとうございました。
    現在、花火鑑賞も出来ない中で夕食時でのイルミネーションのイベントでスモークと噴出花火の演出にて感動して頂けた事はとても嬉しい思いです。

近江牛を堪能して頂けた事とお食事の品数で大変御満足を頂けた事は料理人も含め、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    そのお言葉に満足することなく、これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしを心掛けて精進して参ります。

次回、お越し頂ける機会がございましたら、季節折々と風景が変わる、かもしか荘を楽しんで頂けると思います。

また、皆様の元気なお顔を見られます事、楽しみにしております。

施設部 水田

★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース

投稿者さん 2021年06月26日 07:22:28

6月23日に宿泊しました。ゴルフ場にも近いので、よく利用しています。
    いつも夕食が最高に美味しいです。和牛を使ったメニューは言うまでもなく、今回はパスタも絶品でした。
    部屋からの景色も山と川とキャンプ場が見渡せて気持ちいいです。清潔で、広さも充分です。
    さらに、夕食時にテラスでスモークと音楽、花火、忍者のパフォーマンスとサービス満点です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月26日 10:15:45

今回も、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際に、「いつもこちらのお料理が美味しいから予約してます。」
    とお言葉をいただき、その嬉しいお言葉は料理長にも伝えさせて頂きました。料理人にとっては最高に嬉しい言葉です。
    今後の励みになり、益々美味しい料理を作ってくれるでしょう。
    私達スタッフも楽しみです。

これからも、お客様にお喜び頂けるおもてなしが出来るよう、頑張ってまいります。

是非また、ゴルフへ行かれる際は、かもしか荘へお越し頂けます事、
    お元気なお顔を見られます事、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【6・7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のほお葉焼き☆スズキの塩焼き
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

トカチャン3868さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:04:42

前回大変気に入ったのでリピートしました。
    足の不自由な年老いた義母をホテル従業員の方に大変親切にして頂きました。
    義理の母も喜んでいます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 11:12:43

いつも大河原温泉 かもしか荘に御宿泊をして

お客様に御満足して頂けた事は、スタッフ一同、
    嬉しい限りでございます。
    また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

施設部 水田

【春夏旅セール】4・5月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:01:31

料理が美味しくて、お部屋も広く最高でした。
    ホテル従業員の方が大変親切でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 10:43:50

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して
    頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事やお部屋では大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、誠に
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【4月・5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

タイガーウンコさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年05月17日 15:33:13

最高の旅行でした。
    山奥の一軒宿。
    館内はとてもキレイで、部屋は広い。
    食事は期待を大きく上回る美味しさ。
    子連れご家族ならば特に楽しいショーがあるかも知れませんよ!従業員さんたちのおもてなしの心づかいをたくさん感じる事ができた旅行でした。

赤ワインのコスパは抜群で、一本3500円くらいで飲んだ中では最高のものだった。酒飲みの方はぜひ飲みましょう。

次回は真夏にうかがいたいです。で、子どもたちと川遊びをしたいです。またいつか、よろしくお願いいたします。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月17日 17:06:07

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋やレストランでのお食事では、大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、数多くあるホテルの中から私共のホテルを
    選んで頂き、お客様の想い出の一部に参加できた事は、スタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 4・5月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

山タカコウさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

山タカコウさん [40代/男性] 2021年01月01日 15:48:51

子どもの誕生日の日に宿泊させていただきました。

旅館の方々も親切で、のんびりさせていただきました。

ケーキの事など、色々ご配慮いただきました。朝の忙しい時間に無理言いましてすみませんでした。両親ともにありがたく感じております。

夕食も美味しかったですが、朝食だけでもお腹いっぱいになりましたが、卵かけご飯がより美味しかったです。

おおむね、満足させていただいたのですが、本館とお風呂への通路で一度外へ出ないといけないのが冬には寒かったかも…。
    お風呂自体は露天もあって、かなり温まりました。

お世話になり、ありがとうございました。
    再度機会があれば訪れたい旅館です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年01月01日 19:51:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、有難いお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    この度は、お子様の大切な記念日に当館をご選択いただき、ありがとうございます。お子様にとって記念に残る誕生日をご提供でき、私共も嬉しい限りでございます。
    当館でお出ししておりますご飯は、地元で獲れた【鮎河米】を使用しており、沢山のお客様に喜んで頂いております。
    本館と温泉の一部通路に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めます。
    この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【秋冬旅セール】12月・1月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

みぽりぽさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

みぽりぽさん [50代/女性] 2020年12月21日 10:27:49

行くのに少し時間がかかりましたが、素晴らしい宿でした。
    部屋はとても広くて綺麗で、大きな窓から見えた外の景色が絵画のようでした。
    ドアのクリスマスリースや部屋のミニツリー、
    イルミネーションなどにもとても癒されました。
    選べる浴衣や、色違いの羽織物もワクワクしました。

夕食はとても美味しかったです。コース料理の雰囲気が味わえ、
    お箸もあるので食べやすく、忙しい中でも、持ってきてくださるスタッフの笑顔が
    印象的でより美味しかったです。
    ありがたいくらいの席の配置に、気にすることなく食事を楽しめました。
    忍者さんのショーも面白かったです。冬の花火がきれいでした(^^♪

お風呂は、密にならず、お肌がつるつるになり、のんびり入りました。
    同行者は、露天風呂が浅い、と言ってましたが、
    私は、岩を枕にして寝そべるのがよくて、個人差だと思います。

事前に、足の件やアレルギーの件で配慮いただき、こまめでご丁寧なメールをいただき
    感謝しております。当日も、スタッフの皆様のおかげで、本当に素敵な旅となりました。
    離れて勤めて頑張っている家族も、のんびりでき、美味しかったと喜んでおり、
    家族で楽しいクリスマス会ができました。

コロナで大変でしょうが、安心して過ごせる宿でした。
    利用する方も、マスク・こまめな手洗い消毒、健康管理と
    努めております。
    スタッフ様の頑張りの中、いろんなお客様ともいい雰囲気の中、
    安心して滞在できるってなかなかないですが、それができてよかったです。

翌日は、一面の銀世界にびっくりしました。
    雪景色がきれいで、雪見風呂も楽しめました。

欲を言えば、チェックアウトが11時ならいいなあ…と、
    食事のワインやお酒のアルコール類が高かったです…(:_;)

いろいろとありがとうございました!
    数あるホテルの中、口コミと家族の一人の下宿先で決めた貴宿ですが、
    とてもよかったです。また、違う季節に行きたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月21日 18:43:05

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して
    頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さと客室から観える景観では、
    絵画のようと印象を感じて頂いた事、客室の扉前は、クリスマスバージョンのミニツリーを掲げさせて頂いております。

浴衣も選べるスタイルにさせて頂いております為、とてもワクワクして頂き、ありがたく思っております。

レストランでのお食事では、創作コース料理の雰囲気とスタッフの笑顔で接客している姿をご覧になり、ごくたまに出没する忍者では、イルミネーションを使用したイベントやその中で繰り出されるショーでも御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

多くある施設の中から私共の施設を選んで頂き、
    ご貴重な、旅の想い出の一部に携われた事は、
    とてもありがたい気持ちでいっぱいです。

また、新型コロナウイルスの件に関しましても
    当館のスタッフにおける、有難いお言葉を頂き、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また違う季節の時に、機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年12月10日 17:23:34

愉しい滞在をさせて貰いありがとうございました。
    フロントの方たちの笑顔
    夜の配膳の方たちの笑顔
    朝の配膳の方たちの笑顔
    こちらも思わず笑顔になりました。
    夕食も美味しくてついついワインが進み
    途中のイルミネーション
    パフォーマーのシルエット Good Job

またチェックアウト後のグラウンドゴルフも楽しかったですよ
    来年の3月に行けるのを楽しみにしています。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月10日 18:07:40

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
    全てのスタッフに対して、お褒めの言葉を
    頂きました事、誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事や庭園でのイルミネーションやチェックアウト後のグラウンドゴルフも楽しめて頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    また次回、3月にお越し頂けるとの事で、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

スマイルねぎぽんさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

スマイルねぎぽんさん [60代/女性] 2020年11月28日 16:26:29

夕食の時の忍者登場にはテンションあがりました!なんとその忍者さんが花火を見せてくれるなんて 孫はもちろん大人達もニコニコでした。楽しい思い出をありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月28日 17:18:08

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食時のイルミネーションのイベントでは、
    ごく稀に忍者が登場しますが、その利用日によっては出てこない時もある中で今回、出会えてよかったですね。

大変御満足を頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【GOTOトラベルキャンペーン】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年11月28日 15:19:41

11月24日に宿泊しました。素晴らしい環境の所に建てられた宿、主人が到着すると同時に「いい所だなぁ~」と一言!

宿泊施設で、フランス料理のコースを頂けたことも嬉しかったです。
    スタッフさんのおもてなしも心地良く、食事の時 サプライズがあり 気分が盛り上がりました。

私のスマホの充電器を忘れに 素早く対応してくれ、次の日には自宅に届きました。
    お手数をおかけしました。 ありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月28日 17:02:16

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして
    レストランでのお食事や夜のイルミネーションでは大変御満足を頂けた様で
    私共も嬉しい限りでございます。

また、スタッフのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月26日 16:15:18

GOTOトラベルトラベルを使っていきましたが 食事・温泉・設備など4名全員大満足でした

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月26日 18:14:51

この度は、当館に御宿泊下さり誠に有難うございました。
    お食事や温泉、設備等々お客様に御満足頂けた様で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
    お客様の有難いお言葉を糧に、今後より、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【秋冬旅セール】10月・11月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

ブタノキノボールさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年11月22日 13:04:57

紅葉の美しい季節に利用することができました。国民宿舎の面影が全くない「奥座敷」と呼ぶにふさわしいホテルに変身していました。部屋は和洋室が空いていればそちらの方が体の動きにくい年配者にはよかったですが,広々とした和室でくつろぐことができました。料理もよく工夫されていて美味しかったです。ワインもロスチャイルドのヴァラエタルシリーズはCPが高く,いいチョイスをされているなと思いました。
    ずいぶん先の予約を受けてくださり,感謝です。ホテルの方が驚かれるほど飲むと思います。もし,そんなお願いが通るなら,瓶ビールにキリンもあるとうれしいです。私の温泉の楽しみは朝湯朝酒ですが,いつもは一人で3本飲むのところドライのために2本しか飲めませんでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月22日 15:58:40

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠に
    お部屋の広さや和室のたたみでは、ごゆっくりとお寛ぎして頂けた事や
    お食事の際ではお料理とワインで大変御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

次回も当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。